Паш,я перепутал,это Ивану ответ был!Я нашёл и перечитал эпопею под названием "СТИВ.Один против всех..."Юр , а ты про что ?
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 12 December 2011 - 21:24
Отправлено 12 December 2011 - 21:24
Да я не из-за пристрастия, этого я не заметил, просто как-то не понравилось разок, как ведет, и больше не смотрел.Он,он. Да вроде неплохо он ведёт. Есть небольшое Спартаковское пристрастие , но оно его совсем не портит. Это наверно папины гены.
Отправлено 12 December 2011 - 21:25
Привет,Юр.Вроде на сегодня отстрелялся,хотя,чем черт не шутит.Тебе должно понравитьсяюhttp://www.youtube.com/watch?v=Xn01nSG4cvU&ob=av2eПривет,Саня!Погода лётная у вас,или наоборот?А то опять выдернут тебя...
Отправлено 12 December 2011 - 21:26
да ладно бы слова не держат, но они уж чересчур противопоставили себя всем, как и большинство ваших болельщиков, это ведь не только мое мнениеБольше вопросов нет,просто я хотел,что-бы ты понял,что не только (это по вашей версии) руководство Спартака не держит своих слов,но и как другие руководители других команд болтают на всю страну
Отправлено 12 December 2011 - 21:29
Про глобусы можно номер снимать и в квн или любую другую юмористическую передачу.Паш,я перепутал,это Ивану ответ был!Я нашёл и перечитал эпопею под названием "СТИВ.Один против всех..."
Отправлено 12 December 2011 - 21:29
Такое ощущение,что он постоянно "на коксе",неуёмный оптимизм,логика напрочь отсутствует,плюс с мысли на мысль его переставляет регулярно.Только якобы бывшая жена якобы бывшего кого-то откуда-то весьма привлекательна,но до той поры,пока рот не откроет...Туповата маленько,но фигурка и мордашка это компенсируют...Возможно, молодой такой, темный, с бешеными глазами.
Отправлено 12 December 2011 - 21:33
Отправлено 12 December 2011 - 21:34
Спокойной ночи,Игорьhttp://www.youtube.com/watch?v=KRN4-kHJvOY.Перед сном хака из регбилиг,которую исполняют болельщики New Zealand Warriors.Ладно, ребятки, я спать. Нужно высыпаться с моими ежедневными дальними походами на работу и обратно и нзкокалорийным питанием(пузо, зараза, все-равно есть, не успеваю зарядку делать, да и особо пузо не напрячь - грыжа). Ладно, всем приятной беседы.
Отправлено 12 December 2011 - 21:34
Саш,я может и ни так маленько выразился,но в той передачи,Гинеру задали вопрос про Вагнера,что то там про деньги ,ну Гинер и начал,да он такой хороший,а другие за копейку удушатся,это он про своих игроков так говорил,только фамилии не называл,мол Вагнер когда задерживался сам ему приносил штрафы по сто слишним тысяч,и вдруг статья,что Вагнер запросил 800 в месяц,там даже ваши его не поняли за эту суммуПривет,тезка.Никогда не слышал,что Гинер говорил,что наш Ванюша за нас играет бесплатно.Наоборот,пару лет назад писали,что Вагнер получает в ЦСКА больше всех.Тут речь,видимо,о том,что Гинер все-таки решил его отпустить.Но,во-первых,за три рубля его,естественно,не продадут.Во-вторых,сам Ванюша тоже хочет получать прилично.Во время его последней "командировки" в Бразилию "Палмейрас",чтобы удовлетворить Ванин аппетит,поднял цены на билеты,чему фаны были совсем не рады.В-третьих,за кадром интересы агентов и прочей околофутбольной шушеры.Так что,Гинер-то Ваню отпустить,наверное,готов,только вот найти вариант,устраивающий и самого Ваню,будет непросто.А вообще,к сожалению,99% футболистов в мировом футболе играют сейчас только за деньги и больше ни за что.
Отправлено 12 December 2011 - 21:37
Притом персонаж искренне верит в ту хрень,которую несёт...Хорошо,что по времени не совпадаем...До последнего в жизни бана было бы очень недалеко...Полюбил я себя в последнее время...Про глобусы можно номер снимать и в квн или любую другую юмористическую передачу.
Отправлено 12 December 2011 - 21:39
А я так и не нашёл эту статью,а как она называласьЯ кстати прочитал обсуждения формы Земли и прочую хрень...Впечатлило...Даже Олега с Дедом наш караванщик ухитрился приплести...На 2 часа позже на работу поехал,но поржал от души!!!
Отправлено 12 December 2011 - 21:40
Один против всех истерил, а обвинял меня, один всех оскорблял, а обвинял в этом меня. Поразительнейший человек, ни на один прямо поставленный вопрос не отвечает, постоянно уводя в свою степь. Реально Равшана из НашаРаши напомнил.Притом персонаж искренне верит в ту хрень,которую несёт...Хорошо,что по времени не совпадаем...До последнего в жизни бана было бы очень недалеко...Полюбил я себя в последнее время...
Отправлено 12 December 2011 - 21:44
Вань ну участь твоя наверное такая,Стивка твой злой гений,а ты наверное для него злой генийОдин против всех истерил, а обвинял меня, один всех оскорблял, а обвинял в этом меня. Поразительнейший человек, ни на один прямо поставленный вопрос не отвечает, постоянно уводя в свою степь. Реально Равшана из НашаРаши напомнил.
Отправлено 12 December 2011 - 21:46
Отправлено 12 December 2011 - 21:46
Тезка,про то,что Ваня после загула сам приносит штраф,я слышал давно.Самое главное,что есть,чем расплатиться.Другие тоже платят,только по принуждению.Но платят все.Ваня,видимо,смекнул,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.А Гинер от этого прикалывается.Саш,я может и ни так маленько выразился,но в той передачи,Гинеру задали вопрос про Вагнера,что то там про деньги ,ну Гинер и начал,да он такой хороший,а другие за копейку удушатся,это он про своих игроков так говорил,только фамилии не называл,мол Вагнер когда задерживался сам ему приносил штрафы по сто слишним тысяч,и вдруг статья,что Вагнер запросил 800 в месяц,там даже ваши его не поняли за эту сумму
Отправлено 12 December 2011 - 21:48
Мда,степь широка у него,даром что караванщик!!!Простите,друзья,вынужден вас покинуть,завтра ОЧЕНЬ РАНО вставать,плюс без выходных трудился..Вано,заходи почаще,всегда рады тебе!Всем спасибо за вечер,спокойной ночи!!!Один против всех истерил, а обвинял меня, один всех оскорблял, а обвинял в этом меня. Поразительнейший человек, ни на один прямо поставленный вопрос не отвечает, постоянно уводя в свою степь. Реально Равшана из НашаРаши напомнил.
Отправлено 12 December 2011 - 21:49
Отправлено 12 December 2011 - 21:49
Отправлено 12 December 2011 - 21:51
Как то созвучно "АРМЕЙСКОМУ ЧУДУ",поищи в армейской ветке,за прошлый четверг...Пока!!!А я так и не нашёл эту статью,а как она называлась
Отправлено 12 December 2011 - 21:51
Да какой он злой гений, я бы написал, кто он, но не буду, скажу только, что он лжец!Вань ну участь твоя наверное такая,Стивка твой злой гений,а ты наверное для него злой гений
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей