Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1581 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:24

Юр , а ты про что ?

Паш,я перепутал,это Ивану ответ был!Я нашёл и перечитал эпопею под названием "СТИВ.Один против всех..."
  • 0

#1582 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:24

Он,он. Да вроде неплохо он ведёт. Есть небольшое Спартаковское пристрастие , но оно его совсем не портит. Это наверно папины гены.

Да я не из-за пристрастия, этого я не заметил, просто как-то не понравилось разок, как ведет, и больше не смотрел.
  • 0

#1583 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:25

Привет,Саня!Погода лётная у вас,или наоборот?А то опять выдернут тебя...

Привет,Юр.Вроде на сегодня отстрелялся,хотя,чем черт не шутит.Тебе должно понравитьсяюhttp://www.youtube.com/watch?v=Xn01nSG4cvU&ob=av2e
  • 0

#1584 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:26

Больше вопросов нет,просто я хотел,что-бы ты понял,что не только (это по вашей версии) руководство Спартака не держит своих слов,но и как другие руководители других команд болтают на всю страну

да ладно бы слова не держат, но они уж чересчур противопоставили себя всем, как и большинство ваших болельщиков, это ведь не только мое мнение
  • 0

#1585 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:29

Паш,я перепутал,это Ивану ответ был!Я нашёл и перечитал эпопею под названием "СТИВ.Один против всех..."

Про глобусы можно номер снимать и в квн или любую другую юмористическую передачу. :)
  • 0

#1586 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:29

Возможно, молодой такой, темный, с бешеными глазами. :)

Такое ощущение,что он постоянно "на коксе",неуёмный оптимизм,логика напрочь отсутствует,плюс с мысли на мысль его переставляет регулярно.Только якобы бывшая жена якобы бывшего кого-то откуда-то весьма привлекательна,но до той поры,пока рот не откроет...Туповата маленько,но фигурка и мордашка это компенсируют...
  • 0

#1587 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:33

Ну тогда и я попробую.
  • 0

#1588 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:34

Ладно, ребятки, я спать. Нужно высыпаться с моими ежедневными дальними походами на работу и обратно и нзкокалорийным питанием(пузо, зараза, все-равно есть, не успеваю зарядку делать, да и особо пузо не напрячь - грыжа). Ладно, всем приятной беседы.

Спокойной ночи,Игорьhttp://www.youtube.com/watch?v=KRN4-kHJvOY.Перед сном хака из регбилиг,которую исполняют болельщики New Zealand Warriors.
  • 0

#1589 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:34

Привет,тезка.Никогда не слышал,что Гинер говорил,что наш Ванюша за нас играет бесплатно.Наоборот,пару лет назад писали,что Вагнер получает в ЦСКА больше всех.Тут речь,видимо,о том,что Гинер все-таки решил его отпустить.Но,во-первых,за три рубля его,естественно,не продадут.Во-вторых,сам Ванюша тоже хочет получать прилично.Во время его последней "командировки" в Бразилию "Палмейрас",чтобы удовлетворить Ванин аппетит,поднял цены на билеты,чему фаны были совсем не рады.В-третьих,за кадром интересы агентов и прочей околофутбольной шушеры.Так что,Гинер-то Ваню отпустить,наверное,готов,только вот найти вариант,устраивающий и самого Ваню,будет непросто.А вообще,к сожалению,99% футболистов в мировом футболе играют сейчас только за деньги и больше ни за что.

Саш,я может и ни так маленько выразился,но в той передачи,Гинеру задали вопрос про Вагнера,что то там про деньги ,ну Гинер и начал,да он такой хороший,а другие за копейку удушатся,это он про своих игроков так говорил,только фамилии не называл,мол Вагнер когда задерживался сам ему приносил штрафы по сто слишним тысяч,и вдруг статья,что Вагнер запросил 800 в месяц,там даже ваши его не поняли за эту сумму
  • 0

#1590 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:37

Про глобусы можно номер снимать и в квн или любую другую юмористическую передачу. :)

Притом персонаж искренне верит в ту хрень,которую несёт...Хорошо,что по времени не совпадаем...До последнего в жизни бана было бы очень недалеко...Полюбил я себя в последнее время...
  • 0

#1591 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:39

Я кстати прочитал обсуждения формы Земли и прочую хрень...Впечатлило...Даже Олега с Дедом наш караванщик ухитрился приплести...На 2 часа позже на работу поехал,но поржал от души!!!

А я так и не нашёл эту статью,а как она называлась
  • 0

#1592 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:40

Притом персонаж искренне верит в ту хрень,которую несёт...Хорошо,что по времени не совпадаем...До последнего в жизни бана было бы очень недалеко...Полюбил я себя в последнее время...

Один против всех истерил, а обвинял меня, один всех оскорблял, а обвинял в этом меня. Поразительнейший человек, ни на один прямо поставленный вопрос не отвечает, постоянно уводя в свою степь. Реально Равшана из НашаРаши напомнил.
  • 0

#1593 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:44

Один против всех истерил, а обвинял меня, один всех оскорблял, а обвинял в этом меня. Поразительнейший человек, ни на один прямо поставленный вопрос не отвечает, постоянно уводя в свою степь. Реально Равшана из НашаРаши напомнил.

Вань ну участь твоя наверное такая,Стивка твой злой гений,а ты наверное для него злой гений
  • 0

#1594 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:46

Олег ты здесь?
  • 0

#1595 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:46

Саш,я может и ни так маленько выразился,но в той передачи,Гинеру задали вопрос про Вагнера,что то там про деньги ,ну Гинер и начал,да он такой хороший,а другие за копейку удушатся,это он про своих игроков так говорил,только фамилии не называл,мол Вагнер когда задерживался сам ему приносил штрафы по сто слишним тысяч,и вдруг статья,что Вагнер запросил 800 в месяц,там даже ваши его не поняли за эту сумму

Тезка,про то,что Ваня после загула сам приносит штраф,я слышал давно.Самое главное,что есть,чем расплатиться.Другие тоже платят,только по принуждению.Но платят все.Ваня,видимо,смекнул,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.А Гинер от этого прикалывается.
  • 0

#1596 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:48

Мда,степь широка у него,даром что караванщик!!!Простите,друзья,вынужден вас покинуть,завтра ОЧЕНЬ РАНО вставать,плюс без выходных трудился..Вано,заходи почаще,всегда рады тебе!Всем спасибо за вечер,спокойной ночи!!!
  • 0

#1597 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:49

А это кто помнит ?
  • 0

#1598 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:49

Ладно всё больше не будем об этом ну их всех на фиг пускай там сами разбираются
  • 0

#1599 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:51

А я так и не нашёл эту статью,а как она называлась

Как то созвучно "АРМЕЙСКОМУ ЧУДУ",поищи в армейской ветке,за прошлый четверг...Пока!!!
  • 0

#1600 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:51

Вань ну участь твоя наверное такая,Стивка твой злой гений,а ты наверное для него злой гений

Да какой он злой гений, я бы написал, кто он, но не буду, скажу только, что он лжец!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей