Нашёл компромисс.Итак, подытожим. В общем и целом голоса распределились поровну. Кто-то верит в Николая, кто-то(признаюсь, и я тоже) считает, что его лучшие годы позади.Остается одно: дабы наш спор разрешил Ванкувер-1010. Выступит там Николай удачно( то бишь возьмет медаль)- будем считать, что возобладала точка зрения первых. Не сможет Круглов прилично выступить( то бишь будет занимать места с 15 и ниже)- победили вторые. В остальных случаях ничья.
Николай Круглов
Отправлено 31 January 2010 - 16:59
Отправлено 31 January 2010 - 18:20
Итак, подытожим. В общем и целом голоса распределились поровну. Кто-то верит в Николая, кто-то(признаюсь, и я тоже) считает, что его лучшие годы позади.Остается одно: дабы наш спор разрешил Ванкувер-1010. Выступит там Николай удачно( то бишь возьмет медаль)- будем считать, что возобладала точка зрения первых. Не сможет Круглов прилично выступить( то бишь будет занимать места с 15 и ниже)- победили вторые. В остальных случаях ничья.
Если он плохо выступит - опять уедет отдыхать из сборной.
Отправлено 31 January 2010 - 18:54
Плохо он не выступит!!!!!! 100% будет работать через себя!!!!Если он плохо выступит - опять уедет отдыхать из сборной.
Отправлено 31 January 2010 - 19:10
А чем он плох???Нашёл компромисс.
Отправлено 31 January 2010 - 19:10
Плохо он не выступит!!!!!! 100% будет работать через себя!!!!
Он всегда работает, в этом то я уверен. Вот результат этой работы не просматривается.
Отправлено 31 January 2010 - 20:17
А я что сказала что плохо?????А чем он плох???
Отправлено 31 January 2010 - 21:24
ДоговорилисьИтак, подытожим. В общем и целом голоса распределились поровну. Кто-то верит в Николая, кто-то(признаюсь, и я тоже) считает, что его лучшие годы позади.Остается одно: дабы наш спор разрешил Ванкувер-1010. Выступит там Николай удачно( то бишь возьмет медаль)- будем считать, что возобладала точка зрения первых. Не сможет Круглов прилично выступить( то бишь будет занимать места с 15 и ниже)- победили вторые. В остальных случаях ничья.
Но верить в любом случае не перестану
Отправлено 31 January 2010 - 21:34
А кто перестанет, из нас болельщиков Коли??????Договорились
![]()
Но верить в любом случае не перестану
Отправлено 01 February 2010 - 08:38
Отправлено 01 February 2010 - 12:26
Все будут верить, кто поддержал его на этих 80 страницах!Только сколько гонок ему дадут пробежать? так не хочется верить, что его не поставят на спринт! Чем больше гонок, тем больше возможности показать себя.... naftusik, как думаешь-расклад какой на спринт?А кто перестанет, из нас болельщиков Коли??????
Отправлено 01 February 2010 - 13:24
Отправлено 01 February 2010 - 18:29
Я думаю, Коля будет в масс-старте и ИГ. Спринт: Чудов, Черезов, Шипулин, Устюгов.Все будут верить, кто поддержал его на этих 80 страницах!Только сколько гонок ему дадут пробежать? так не хочется верить, что его не поставят на спринт! Чем больше гонок, тем больше возможности показать себя.... naftusik, как думаешь-расклад какой на спринт?
Отправлено 01 February 2010 - 19:53
В масстарт ещё отобраться надо-до этого сприн и пасьют, там народ очки наберёт, а в масстарт отберут всех медалистов и потом уже по тоталу(пожелаем Коле медальку в ИГ)Я думаю, Коля будет в масс-старте и ИГ. Спринт: Чудов, Черезов, Шипулин, Устюгов.
Отправлено 01 February 2010 - 20:26
Ну я думаю попадёт!!! Это моё мнение.В масстарт ещё отобраться надо-до этого сприн и пасьют, там народ очки наберёт, а в масстарт отберут всех медалистов и потом уже по тоталу(пожелаем Коле медальку в ИГ)
Отправлено 01 February 2010 - 20:47
Ох, и знатный Вы спорщик, чувствуется!!!Итак, подытожим. В общем и целом голоса распределились поровну. Кто-то верит в Николая, кто-то(признаюсь, и я тоже) считает, что его лучшие годы позади.Остается одно: дабы наш спор разрешил Ванкувер-1010. Выступит там Николай удачно( то бишь возьмет медаль)- будем считать, что возобладала точка зрения первых. Не сможет Круглов прилично выступить( то бишь будет занимать места с 15 и ниже)- победили вторые. В остальных случаях ничья.
Отправлено 02 February 2010 - 13:16
Приветствую самую большую оптимистку и самую позитивную девушку новостного форума!!!Всем привет!Я на секунду!Я пожелаю Николаю удивить!Он молодчина и делал все правильно!В Устлере будет другой Николай!Ему под силу все!Удачи.
Отправлено 02 February 2010 - 16:15
Перед Ванкувером как-то сама собой вспоминается прошлая Олимпиада. Для меня она была первой. Я тогда как-то особенно не задумывался над тем, поеду я на Игры или нет. Для кого-то только попадание в состав олимпийской команды – это уже достижение всей жизни, как для многих – выполнить разряд мастера спорта. Я же всегда ставил перед собой более амбициозные задачи – выиграть олимпийскую медаль.
В этом году перед вылетом в Ванкувер мы провели в Москве три дня. Экипировались, занимались каким-то важными делами – теперь в России только через месяц появимся. А вот перед Играми в Турине мы вообще не заезжали в Москву, а отправились в Италию сразу после этапа Кубка мира.
Вообще я был шокирован прошлой Олимпиадой. В моих представлениях Игры должны были стать каким-то невероятным праздником, мы должны были увидеть действо, которое бывает раз в жизни. И я был слегка расстроен, когда попал в Турин и понял, что Олимпиада – не для спортсменов, а для тех, кто фотографируется с чебурашками, присутствует на торжественных церемониях и прочих мероприятиях.
Нет, я не был разочарован. Просто в моем понимании большого олимпийского праздника не случилось. Да и вообще биатлонисты Олимпиаду не видели – у нас даже не было телевизора. Хотя нет – был один, размером с компьютерную колонку, в столовой висел. Актуальную информацию можно было получить только из компьютера – в холле стоял такой бокс, где появлялись онлайн-результаты.
Всего в Турине было три олимпийских деревни, и, судя по всему, мы жили в худшей из них. Условия были если не спартанские, то уж точно тяжелые. В номере мы жили втроем – я, Макс Чудов и Ваня Черезов. Ели мы на коробках, которые скрепили скотчем – надо же было сымпровизировать стол, который организаторы почему-то забыли поставить в номер. В нашем двухкомнатном номере в каждой комнате было по одному шкафу и по одному стулу. Зато с тумбочками повезло – их было три!
А ели мы то, что привозили друзья и знакомые из России: хлеб бородинский, колбасу, хрен, горчицу. Максу Чудову привезли сумку из России – с колбасой, балыком, икрой и салом. Эта сумка спасла нас от голодной смерти: в комнате у нас была мини-столовая, куда приходили и другие ребята из нашей команды. В официальной столовой, которая работала круглосуточно, есть реально было нечего. Всю Олимпиаду, изо дня в день одно и то же меню. Зачастую мы вообще туда не ходили. Зато после эстафеты, помню, выбрались в пиццерию, взяли по куску пиццы и наконец-то наелись!
После Олимпиады, уже в России, мы как-то с друзьями собрались в ресторан. Приходим, я открываю меню и понимаю, что это ресторан итальянской кухни, а я после месяца пребывания в Италии смотреть на нее не мог.
Но как бы то ни было, в Турине нам было очень весело: мы постоянно общались всей командой, к нам приходили наши девчонки-биатлонистки – вообще как-то очень дружно жили.
Сейчас я уже спокойнее ко всему отношусь: вторая Олимпиада воспринимается иначе. Хотя кто знает, что будет, когда Игры начнутся. Тогда эмоций было больше – все в диковинку, все в новинку. Я, например, практически не спал в течение месяца. Мы ложились часа в два-три, иногда и в четыре. Правда, у нас старты были поздние, и мы подстраивались под гонки, чтобы целый день не бодрстовать. Но не в этом было дело – просто не засыпалось. Наверное, от психологического напряжения. Это ведь для зрителей Олимпиада – праздник, а для всех остальных это огромное испытание. В одном интервью я как-то сказал, что для меня Олимпиада была как один страшный сон, который закончился только через месяц. Мне кажется, что так на самом деле и есть.
Когда приехали в Россию, все спрашивали, как было на Олимпиаде? А мы отвечали: «Не знаем, расскажите!» Все самое положительное было на церемонии закрытия и после того, как мы вернулись в Москву. Тогда уже, наконец, и для нас – призеров Олимпиады – начался настоящий праздник. Надеюсь, и в этом году мы вернемся из Ванкувера с хорошим настроением и победами!
Отправлено 02 February 2010 - 17:01
Верно сказано!Ох, и знатный Вы спорщик, чувствуется!!!
Я вот так вижу. Сторонники Круглова не изменят отношение к нему при любом раскладе.
![]()
У разумных критиков отношение поменяется в зависимости от результатов.
![]()
А те, кому Круглов "не люб", озлобятся ещё больше, тоже при любом раскладе.
![]()
Отправлено 02 February 2010 - 17:06
Отправлено 02 February 2010 - 17:18
Да, идут.И ИГ единственный шанс Круглова при хорошей(даже отличной) стрельбе.Так у Круглова, судя по всему, будет только один шанс проявить себя, в ИГ. Это мало и очень жаль. В этой связи вопрос - а результаты ОИ пойдут в зачет КМ или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей