Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2724

#1581 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81138 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:29

Почему пользователь "Эльдар Хасанов" нарушает Правила , и имеет при этом поддержку модераторов ?

Пользователь наказан, как и другие, нарушающие правила, не сразу все посты удалил, только сейчас.
  • 0

#1582 falkon-camber

falkon-camber

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:03

Может мне внятно расскажут почему находясь за границей в отпуске не могу посмотреть отдельные видео сюжеты о спорте,а на других сайтах н-р лайф могу посмотреть спокойно без проблем? Почему дискриминация своих за границей? Дмитрий
  • 0

#1583 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:25

Может мне внятно расскажут почему находясь за границей в отпуске не могу посмотреть отдельные видео сюжеты о спорте,а на других сайтах н-р лайф могу посмотреть спокойно без проблем? Почему дискриминация своих за границей? Дмитрий

Права на часть программ и трансляций предназначены для показа строго на территории РФ.

#1584 edisan43304

edisan43304

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:22

Добрый день ! Подскажите, почему меня отправили в бан до 3 марта, вел переписку на странице по биатлону юниоров, ни одного оскорбительного слова , я не написал. 

• 0

#1585 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:32

Добрый день ! Подскажите, почему меня отправили в бан до 3 марта, вел переписку на странице по биатлону юниоров, ни одного оскорбительного слова , я не написал.

бан , за ссылку, если хотите поделится, пользуйтесь личными сообщениями.
  • 0

#1586 southwind

southwind

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:27

Доброго времени суток!

Не совсем уверен что пишу в правильную ветку, но все таки...

Ресурс ваш хороший, давно пользуюсь, информативно, читаю новости, слежу в основном за биатлонной статистикой здесь, пользуюсь приложением в ВК, все нравиться кроме одного - я сам минчанин и от лица (не побоюсь этого слова) всех белорусов я прошу вас: пожалуйста, перестаньте называть нашу национальную команду "Белоруссия". Такого государства не существует и никогда не существовало. Так до 91-го года назывался кусок Советского Союза. Правильно - "Беларусь", или "Республика Беларусь". 

Хотя, я думаю, вы и сами все это знаете...))

С уважением, Расторгуев Игорь

• 1

#1587 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:46

Доброго времени суток!
Ресурс ваш хороший, давно пользуюсь, информативно, читаю новости, слежу в основном за биатлонной статистикой здесь, пользуюсь приложением в ВК, все нравиться кроме одного - я сам минчанин и от лица (не побоюсь этого слова) всех белорусов я прошу вас: пожалуйста, перестаньте называть нашу национальную команду "Белоруссия". Такого государства не существует и никогда не существовало. Так до 91-го года назывался кусок Советского Союза. Правильно - "Беларусь", или "Республика Беларусь". 

Напишите пож-та в редакторский отдел - editor@sportbox.ru

• 0

#1588 izh18BBC

izh18BBC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 17:17

Доброго времени суток!

По нормам и правилам русского языка пишется "Белоруссия" и никак иначе, так что не пользуйтесь порталом, если вас это коробит или ущемляет в чем-то. Нас же не просят граждане США называть страну Ю-эС-Эй :D , а британцы  свою - Инглэнд.

• 1

#1589 Boez65

Boez65

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 18:27

Почему .......блокируют мои ссылки на бесплатные трансляции спортивных состязаний за которые хотят денег и заблокировали мой аккаунт? Уже написал письмо Путину о не спортивном поведении sportbox. Вы ХУДШИЙ САЙТ и я рад что захожу сюда реже и реже

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 04 March 2017 - 19:54

• 0

#1590 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:53

Почему ....... блокируют мои ссылки на бесплатные трансляции спортивных состязаний за которые хотят денег и заблокировали мой аккаунт? Уже написал письмо Путину о не спортивном поведении sportbox. Вы ХУДШИЙ САЙТ и я рад что захожу сюда реже и реже

Вы нарушили правила, в них указаны разрешённые ссылки на сайте и когда Вы регистрировались, то согласились их соблюдать..
  • 0

#1591 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:25

Ув.модераторы, "баньте" нещадно тех, кто коверкает в комментах название любого клуба или просто оскорбляет... В частности, речь о Спартаке опять... В комментах его называют не иначе, как "спам" и т.д.... "БАНЬТЕ" таких умников...их полно!

http://news.sportbox...game_1380596085

• 0

#1592 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:10

Ув.модераторы, "баньте" нещадно тех, кто коверкает в комментах название любого клуба или просто оскорбляет... В частности, речь о Спартаке опять... В комментах его называют не иначе, как "спам" и т.д.... "БАНЬТЕ" таких умников...их полно!
http://news.sportbox...game_1380596085

этим и занимаюсь, оскорбление любого клуба - наказание.
  • 0

#1593 Yjdf

Yjdf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 06:40

Добрый день.Вы футбольные комментарии читаете? Почему всё, что пишется в пользу Спартака...даже мамы и оскорбления людей, вы пропускаете.А если я написал ,что Глушаков ......, вы меня заблокировали? Я что неправду написал? Так сыграть может только упырь...снести игрока,зная что этим наносит травму 

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 06 March 2017 - 06:47

• 0

#1594 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 06:50

Добрый день.Вы футбольные комментарии читаете? Почему всё, что пишется в пользу Спартака...даже мамы и оскорбления людей, вы пропускаете.А если я написал ,что Глушаков ......, вы меня заблокировали? Я что неправду написал? Так сыграть может только упырь...снести игрока,зная что этим наносит травму

Пишите посты, без оскорблений, если есть нарушения - ссылку пож-та ,ни в чью пользу коменты не поддерживаются.
  • 0

#1595 AlexNed2011

AlexNed2011

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 07:45

Почему меня удалили до 8 марта? Ничего противозаконного не писал. Разберитесь или буду обращаться к руководству сайта.
  • 0

#1596 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:21

Почему меня удалили до 8 марта? Ничего противозаконного не писал. Разберитесь или буду обращаться к руководству сайта.

Ваш пост, скинул Вам в личку - оскорбление клуба РПФЛ, куда либо обращаться - Ваше право, пишите.
  • 0

#1597 Sergey777777

Sergey777777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:48

Конкурс Кубка Гагарина. Барыс обыграл Трактор, надо исправить.

• 0

#1598 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:03

Конкурс Кубка Гагарина. Барыс обыграл Трактор, надо исправить.

написал в тех.поддержку.
  • 0

#1599 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 01:37

Вы ведь знаете русскую поговорку "у кого больше прав,тот и прав"!!! И вы проводите модерацию именно таким способом,закрывая  глаза на так называемых болельщиков - подстрекателей своей команды ( вы ведь тоже болельщик, и все знают какой команды),и беспощадно баните малейшее "неправильные" высказывания других людей по отношению к вашей команде!!! Это по меньшей мере - НЕПРИЛИЧНО!!! А подстрекателей,которых вы. якобы, не замечаете, огромное количество.

#1600 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 07:10

Вы ведь знаете русскую поговорку "у кого больше прав,тот и прав"!!! И вы проводите модерацию именно таким способом,закрывая  глаза на так называемых болельщиков - подстрекателей своей команды ( вы ведь тоже болельщик, и все знают какой команды),и беспощадно баните малейшее "неправильные" высказывания других людей по отношению к вашей команде!!! Это по меньшей мере - НЕПРИЛИЧНО!!! А подстрекателей,которых вы. якобы, не замечаете, огромное количество.

ссылки пож-та с нарушениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей