Фанатов не пустят. Но журналисты наверняка постараются попасть.
С учётом места проведения сего матча думаю что фанаты и не захотят на нём присутствовать
Отправлено 08 August 2019 - 17:51
Фанатов не пустят. Но журналисты наверняка постараются попасть.
С учётом места проведения сего матча думаю что фанаты и не захотят на нём присутствовать
Отправлено 08 August 2019 - 18:09
фанаты бывают разные. Им же не придется остаться там после окончания матча, да и игра будет не в камере. А сама по себе территория колонии не так уж напрягает, если ты там в качестве гостя )))С учётом места проведения сего матча думаю что фанаты и не захотят на нём присутствовать
Отправлено 08 August 2019 - 18:26
фанаты бывают разные. Им же не придется остаться там после окончания матча, да и игра будет не в камере. А сама по себе территория колонии не так уж напрягает, если ты там в качестве гостя )))
Кстати интересный вопрос -есть ли фанаты у оной парочки лично ?
Отправлено 08 August 2019 - 18:59
именно как у парочки? Ну не знаю, я, наверно )) а так у "Салюта" тоже фанаты есть ))))Кстати интересный вопрос -есть ли фанаты у оной парочки лично ?
Сообщение отредактировал proza: 08 August 2019 - 19:02
Отправлено 08 August 2019 - 21:27
именно как у парочки? Ну не знаю, я, наверно )) а так у "Салюта" тоже фанаты есть ))))
Отправлено 08 August 2019 - 21:35
У " Салюта " есть ,но сомневаюсь что их это мероприятие заинтересует
кого-то наверняка заинтересует. Но это разговоры в пользу бедных - все равно никого не пустят, в лучшем случае несколько СМИ.
Отправлено 09 August 2019 - 11:53
кого-то наверняка заинтересует. Но это разговоры в пользу бедных - все равно никого не пустят, в лучшем случае несколько СМИ.
Отправлено 11 August 2019 - 02:56
Отправлено 11 August 2019 - 03:25
Отправлено 17 August 2019 - 03:34
Отправлено 17 August 2019 - 03:46
Сообщение отредактировал proza: 17 August 2019 - 03:47
Отправлено 19 August 2019 - 12:22
И эта сумасшедшая женщина жалуется, что у нее закончились деньги?
![]()
Алана Мамаева, супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, стала жертвой мошенников, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
По данным источника, 31-летняя Мамаева обратилась в полицию, сообщив, что незнакомец похитил с ее банковской карты 75 тысяч рублей.— Выяснилось, что в мае текущего года девушка нашла в соцсети Instagram объявление о продаже футляра для помады фирмы Louis Vuitton. Она связалась с продавцом и перевела ему 75 тысяч рублей. Аксессуар Мамаевой так и не пришел. По итогам проверки 18 августа было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, — сказал источник в полиции.
На 75 тыр в Краснодаре с двумя детьми можно месяц безбедно жить. Я бы поняла, если бы она купила какую-нибудь шмотку. Но покупать футляр для помады (!!!) и при этом жаловаться, что свекр жмот денег не дает и приходится тачку продавать... Моя такого не понимать.
Отправлено 20 August 2019 - 20:39
И эта сумасшедшая женщина жалуется, что у нее закончились деньги?
![]()
На 75 тыр в Краснодаре с двумя детьми можно месяц безбедно жить. Я бы поняла, если бы она купила какую-нибудь шмотку. Но покупать футляр для помады (!!!) и при этом жаловаться, что свекр жмот денег не дает и приходится тачку продавать... Моя такого не понимать.
У тебя Юль чересчур завышенные требования к тпшке обыкновенной
Отправлено 21 August 2019 - 19:14
Отправлено 21 August 2019 - 19:39
Она же не всю жизнь была женой футболиста-миллионера, какие-то базовые представления об экономии должны быть. Я бы поняла платье, сумку, духи, туфли за эти деньги даже в сложившейся ситуации. Но не футляр для помады, который вообще товар 101-ой необходимости.
Отправлено 21 August 2019 - 21:19
и Абрамович тоже будет покупать ненужную фигню, когда у него откровенные проблемы с кэшем?Ну так и Абрамович например, тоже не всегда был олигархом
Отправлено 21 August 2019 - 22:05
и Абрамович тоже будет покупать ненужную фигню, когда у него откровенные проблемы с кэшем?
Отправлено 23 August 2019 - 16:42
О, боже, некоторые журналисты такую тупость ляпают - лишь бы ляпнуть.
Одна из статеек по поводу Пашиных налоговых долгов заканчивается словами "От футболиста и его адвоката комментариев не поступало"
КАК и КОМУ Мамай должен был из колонии эту ситуацию прокомментировать? Пресс-конференцию собрать? 
А от адвоката комментарии были, но автора, видать, в гугле забанили ![]()
==================================
Если верить брянским СМИ, апелляцию Протасовицкого будут рассматривать 10 сентября. Думаю, не ошибусь, если предположу, что ее исход на 99% зависит от того, удовлетворят ли апелляцию оболтусов. Конечно, при условии, что ему администрация положительную характеристику даст. Потому что если их выпустят, а его нет - будет выглядеть странно. Если наоборот - то же самое. Судьи же не в сферическом вакууме живут, а решение по сладкой парочке в любом случае все СМИ растиражируют сразу, как оно станет известно. Не знаю, будут ли пускать журналистов в колонию, но какого-нить заинтересованного сотрудника, который сразу о результате маякнет, найдут наверняка.
Отправлено 23 August 2019 - 19:34
О, боже, некоторые журналисты такую тупость ляпают - лишь бы ляпнуть.
Одна из статеек по поводу Пашиных налоговых долгов заканчивается словами "От футболиста и его адвоката комментариев не поступало"
КАК и КОМУ Мамай должен был из колонии эту ситуацию прокомментировать? Пресс-конференцию собрать?
А от адвоката комментарии были, но автора, видать, в гугле забанили
==================================
Если верить брянским СМИ, апелляцию Протасовицкого будут рассматривать 10 сентября. Думаю, не ошибусь, если предположу, что ее исход на 99% зависит от того, удовлетворят ли апелляцию оболтусов. Конечно, при условии, что ему администрация положительную характеристику даст. Потому что если их выпустят, а его нет - будет выглядеть странно. Если наоборот - то же самое. Судьи же не в сферическом вакууме живут, а решение по сладкой парочке в любом случае все СМИ растиражируют сразу, как оно станет известно. Не знаю, будут ли пускать журналистов в колонию, но какого-нить заинтересованного сотрудника, который сразу о результате маякнет, найдут наверняка.
Протасовецкий в Брянске сидит ?
Отправлено 24 August 2019 - 17:36
Протасовецкий в Брянске сидит ?
В области. В Клинцах вроде бы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей