Любители кино
Отправлено 05 July 2013 - 11:21
Отправлено 08 July 2013 - 11:43
Отправлено 08 July 2013 - 13:27
Отправлено 08 July 2013 - 13:40
Отправлено 08 July 2013 - 14:12
Отправлено 08 July 2013 - 14:24
кстати о Бэтмене ! на прошедшей неделе по тнт все фильмы про Бэтмена шли,правда очень поздно,но меня это не остановило))что я хочу сказать..фильмы 1989 и 1992 года с Майклом Китоном в главной роли-это что-то потрясающее !!Тим Бёртон гений своего дела ,и эти экранизации ГОРАЗДО лучше тех,где Кристиан Бейл в главной роли,вот честно !!я просто только в первый раз увидела эти ,довольно-таки уже старые фильмы..вот скачала ,чтобы без рекламы спокойно еще раз пересмотреть !
Бёртон как всегда придерживался своего готического стиля))только мне непонятно,почему он не снимал "Бэтмен навсегда" 1995 года,а был всего лишь продюсером ? ведь Шумахер почти все испортил..впечатление уже не то..да и Вэл Килмер в роли Бэтмена не очень то впечатлил.
Мне тоже нравится Бэтмен Тима Бертона. Но всё же, версию Кристофера Нолана я считаю практически шедевральной.
Бэтмен: Начало - очень интересно было наблюдать за становлением Героя, сначало детство, смерть родителей, скитания по миру, вступление в Лигу Теней и т.д.
Тёмный рыцарь - На мой скромный взгляд это лучшая комикс-экранизация вообще, я бы даже сказал, что здесь у Нолана вместо комикс-блокбастера получилась мощнейшая криминальная драма. Потрясающая игра Хита Леджера в роли Джокера, при всём уважении к Джеку Николсону Джокер Хита выглядел намного более устрашающим и убедительным.
Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды - что тут сказать. Эпическое завершение трилогии))) Отличные саундтреки и операторские работы.
К слову, сейчас когда говорят о перезапуске Бэтмена. Я не могу представить в роли Брюса Уэйна никого кроме Кристиана Бэйла.
Отправлено 08 July 2013 - 14:43
В общем Зак Снайдер и ко. выдали отличное комикс-муви. Котрое я пересмотрю ещё ни один раз.
Отправлено 08 July 2013 - 14:49
Сериал и правда очень здоровский. Заколебался ждать продолжения.Вчера смотрели с мальчишками Шерлока. Им понравилось! Я рада! Здоровский сериал
![]()
Отправлено 08 July 2013 - 15:01
Отправлено 13 July 2013 - 09:15
Сейчас смотрю сериал "Черное зеркало". Сериал такой тяжелый психологически, серий всего 6 пока ( они не связаны друг с другом,у каждого свой сюжет ) - но после пары-тройки из них был просто в шоке...
Отправлено 13 July 2013 - 09:19
да ну ))
я столько раньше смотрела про супергероев мультиков..Железный человек ,X-men,Фантастическая четверка ..так интересно было

любимый момент детства...))
Отправлено 13 July 2013 - 09:29
там нет никакой идеи режиссера - фильм на сюжете книги)))Хороший фильм,один из лучших для своего времени,хоть и его навряд ли можно считать поучительным,но все же задуматься он заставляет,по крайней мере над самой идеей режиссера да и над всем происходящем в фильме,концовка действительно непредсказуемая,после нее как раз таки и начинаешь думать,и вспоминать всякие мелочи в фильме,фильм интересен и понять его в полной мере смогут те,кто в глубине души является хоть чуть-чуть психом,а таких людей полно)),есть более менее похожий фильм "револьвер",но там акцент понимания фильма делается на умственных качествах человека.
Отправлено 13 July 2013 - 09:34
- Нервы и так были ни к чёрту… но я зачем-то включил телевизор.(с) Железный человек 3
Раньше не смотрел его - недавно увидел где-то про Марвел и про их Кинематографическую вселенную, стало интересно.)) Посмотрел все фильмы,которые у них пока вышли - если честно, серия неплохая, но и не суперская. Если бы не Роберт Дауни младший, смотреть вообще не на что было бы. "Тор" и особенно "Первый мститель" - вообще шлак.
но вот этот момент понравился)))
Отправлено 13 July 2013 - 09:37
о да, каждая серия за душу берет. И ведь все вполне вероятно может с нами произойти...Сейчас смотрю сериал "Черное зеркало". Сериал такой тяжелый психологически, серий всего 6 пока ( они не связаны друг с другом,у каждого свой сюжет ) - но после пары-тройки из них был просто в шоке...
Заставляет задуматься
Если о сериалах - я сейчас смотрю "Клиент всегда мертв" (Six feet under). Убойная штука)
Отправлено 13 July 2013 - 09:41
привето да, каждая серия за душу берет. И ведь все вполне вероятно может с нами произойти...
Если о сериалах - я сейчас смотрю "Клиент всегда мертв" (Six feet under). Убойная штука)
я после первой серии долго отходил
Отправлено 13 July 2013 - 09:58
когда я смотрела, их было три, и, насколько я помню, я проглотила все разом. Не без шока, конечно.привет
![]()
я после первой серии долго отходил
Почему-то третьи серии обоих сезонов мне нравятся больше)
Отправлено 19 July 2013 - 15:15
В ролях: Сандра Баллок, Джордж Клуни, Эрик Мишелс, Башер Саваж
Действие фильма происходит 600 км над планетой Земля. Экипаж астронавтов выполняет свою обычную работу, это новичок медик-инженер Райан Стоун, бывалый астронавт и командир корабля Мэтт Ковальски, который выполняет последний полет перед выходом на пенсию. На кануне трагедии им предстоит поработать в открытом космосе. Как только они начинают работу, огромные обломки старого спутника, разрушают их космическую станцию. Райан и Мэтт остаются парить в космосе, их соединяет только трос, связь с Землей потерянна, наши герои немного успокоившись понимают, что это конец. Единственное что им остается, надеяться на чудо и отправится дальше в страшные глубины космоса
Трейлер
----------
Ролик выглядит очень даже неплохо
Отправлено 19 July 2013 - 18:06
Посмотрела фильм где то полмесяца назад,называется "Человек из Стали".Это что то..!!я думала интересно..У меня никогда не было что бы я засыпала в кино ,но такое случилось
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 July 2013 - 18:07
Отправлено 19 July 2013 - 18:13
Добрый вечер!
Посмотрела фильм где то полмесяца назад,называется "Человек из Стали".Это что то..!!
Эх, а ведь так оптимистично отзыв начинался.
Отправлено 19 July 2013 - 18:53
Я не знаю как там отзыв начинался,но чушь чушью)))Эх, а ведь так оптимистично отзыв начинался.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 July 2013 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей