Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 11:21

«Думаю, это важно – носить маску. И для актера это не редкость. Я бы не выжил в Голливуде, если б не носил маску. Иногда нужно защитить себя, и этот способ выживания помогает. Вообще, непросто выбрать правильную маску» (с) Джонни Депп

Изображение
  • 0

#1582 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 11:43

ну что сказать,я просто в восторге от Одинокого рейнджера ! ходила в пятницу смотреть,Джонни Депп великолепен ,но и Арми Хаммер отлично сыграл,да и вообще актерский состав что надо.
  • 1

#1583 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 13:27

ах эта финальная сцена ..эта музыка.. :rolleyes: как же я хохотала :lol:

• 1

#1584 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 13:40

• 0

#1585 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 14:12

• 0

#1586 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 14:24

кстати о Бэтмене ! на прошедшей неделе по тнт все фильмы про Бэтмена шли,правда очень поздно,но меня это не остановило))что я хочу сказать..фильмы 1989 и 1992 года с Майклом Китоном в главной роли-это что-то потрясающее !!Тим Бёртон гений своего дела ,и эти экранизации ГОРАЗДО лучше тех,где Кристиан Бейл в главной роли,вот честно !!я просто только в первый раз увидела эти ,довольно-таки уже старые фильмы..вот скачала ,чтобы без рекламы спокойно еще раз пересмотреть !
Бёртон как всегда придерживался своего готического стиля))только мне непонятно,почему он не снимал "Бэтмен навсегда" 1995 года,а был всего лишь продюсером ? ведь Шумахер почти все испортил..впечатление уже не то..да и Вэл Килмер в роли Бэтмена не очень то впечатлил.

Мне тоже нравится Бэтмен Тима Бертона. Но всё же, версию Кристофера Нолана я считаю практически шедевральной.
Бэтмен: Начало - очень интересно было наблюдать за становлением Героя, сначало детство, смерть родителей, скитания по миру, вступление в Лигу Теней и т.д.
Тёмный рыцарь - На мой скромный взгляд это лучшая комикс-экранизация вообще, я бы даже сказал, что здесь у Нолана вместо комикс-блокбастера получилась мощнейшая криминальная драма. Потрясающая игра Хита Леджера в роли Джокера, при всём уважении к Джеку Николсону Джокер Хита выглядел намного более устрашающим и убедительным.
Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды - что тут сказать. Эпическое завершение трилогии))) Отличные саундтреки и операторские работы.

К слову, сейчас когда говорят о перезапуске Бэтмена. Я не могу представить в роли Брюса Уэйна никого кроме Кристиана Бэйла.
  • 1

#1587 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 14:43

Пару недель назад и позавчера ходил на "Человека из Стали". Можно сделать вывод, что если сходил два раза значит очень понравилось. Так и есть.) Мне очень понравился фильм. История получилась достаточно интересной, при том, что сюжет не представляет из себя ничего особенного. Генри Кавилл в роли Супермена смотрится очень хорошо. Рассел Кроу, Кевин Костнер как всегда на высоте. Майкл Шеннон в роли Генерала Зода выглядел впечатляющим злодеем со своими мотивами и идеологией, был момент, что даже я задумался на чьей я стороне.) Эми Адамс в роли Лоис Лейн достаточно миленькая, но не более. Безусловно украшением фильма стала Фаора, отлично исполненная немецкой актрисой Антье Трауе. Стоит отметить классный саундтрек и просто великолепный, зубодробительный экшн. Правда, в некоторых сценах немного раздражала трясущаяся камера.

В общем Зак Снайдер и ко. выдали отличное комикс-муви. Котрое я пересмотрю ещё ни один раз.
  • 1

#1588 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 14:49

Вчера смотрели с мальчишками Шерлока. Им понравилось! Я рада! Здоровский сериал :)

Сериал и правда очень здоровский. Заколебался ждать продолжения. :D
  • 1

#1589 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 15:01

• 1

#1590 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:15

Уилл Смит - лучший актер. :) Каждый из его фильмов - шедевр, как по сюжету, так и по актерской игре...

Сейчас смотрю сериал "Черное зеркало". Сериал такой тяжелый психологически, серий всего 6 пока ( они не связаны друг с другом,у каждого свой сюжет ) - но после пары-тройки из них был просто в шоке... :) Заставляет задуматься
  • 1

#1591 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:19

да ну ))
я столько раньше смотрела про супергероев мультиков..Железный человек ,X-men,Фантастическая четверка ..так интересно было :o

Изображение

любимый момент детства...))
  • 1

#1592 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:29

Хороший фильм,один из лучших для своего времени,хоть и его навряд ли можно считать поучительным,но все же задуматься он заставляет,по крайней мере над самой идеей режиссера да и над всем происходящем в фильме,концовка действительно непредсказуемая,после нее как раз таки и начинаешь думать,и вспоминать всякие мелочи в фильме,фильм интересен и понять его в полной мере смогут те,кто в глубине души является хоть чуть-чуть психом,а таких людей полно)),есть более менее похожий фильм "револьвер",но там акцент понимания фильма делается на умственных качествах человека.

там нет никакой идеи режиссера - фильм на сюжете книги)))
  • 1

#1593 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:34

- Нервы и так были ни к чёрту… но я зачем-то включил телевизор.(с) Железный человек 3

Изображение

Раньше не смотрел его - недавно увидел где-то про Марвел и про их Кинематографическую вселенную, стало интересно.)) Посмотрел все фильмы,которые у них пока вышли - если честно, серия неплохая, но и не суперская. Если бы не Роберт Дауни младший, смотреть вообще не на что было бы. "Тор" и особенно "Первый мститель" - вообще шлак.

но вот этот момент понравился))) :D

• 1

#1594 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:37

Сейчас смотрю сериал "Черное зеркало". Сериал такой тяжелый психологически, серий всего 6 пока ( они не связаны друг с другом,у каждого свой сюжет ) - но после пары-тройки из них был просто в шоке... :) Заставляет задуматься

о да, каждая серия за душу берет. И ведь все вполне вероятно может с нами произойти...

Если о сериалах - я сейчас смотрю "Клиент всегда мертв" (Six feet under). Убойная штука)
  • 2

#1595 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:41

о да, каждая серия за душу берет. И ведь все вполне вероятно может с нами произойти...

Если о сериалах - я сейчас смотрю "Клиент всегда мертв" (Six feet under). Убойная штука)

привет :)

я после первой серии долго отходил :blink:
  • 1

#1596 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:58

привет :)

я после первой серии долго отходил :blink:

когда я смотрела, их было три, и, насколько я помню, я проглотила все разом. Не без шока, конечно.
Почему-то третьи серии обоих сезонов мне нравятся больше)
  • 0

#1597 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 15:15

Гравитация

В ролях: Сандра Баллок, Джордж Клуни, Эрик Мишелс, Башер Саваж

Действие фильма происходит 600 км над планетой Земля. Экипаж астронавтов выполняет свою обычную работу, это новичок медик-инженер Райан Стоун, бывалый астронавт и командир корабля Мэтт Ковальски, который выполняет последний полет перед выходом на пенсию. На кануне трагедии им предстоит поработать в открытом космосе. Как только они начинают работу, огромные обломки старого спутника, разрушают их космическую станцию. Райан и Мэтт остаются парить в космосе, их соединяет только трос, связь с Землей потерянна, наши герои немного успокоившись понимают, что это конец. Единственное что им остается, надеяться на чудо и отправится дальше в страшные глубины космоса

Трейлер

----------
Ролик выглядит очень даже неплохо

#1598 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:06

Добрый вечер!

Посмотрела фильм где то полмесяца назад,называется "Человек из Стали".Это что то..!!я думала интересно..У меня никогда не было что бы я засыпала в кино ,но такое случилось :blink: :lol: :lol: Мы с мужем спали оба))такая чушь!вобще предсказуемо и скучно.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 July 2013 - 18:07

• 1

#1599 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:13

Добрый вечер!

Посмотрела фильм где то полмесяца назад,называется "Человек из Стали".Это что то..!!

Эх, а ведь так оптимистично отзыв начинался. :(
  • 0

#1600 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:53

Эх, а ведь так оптимистично отзыв начинался. :(

Я не знаю как там отзыв начинался,но чушь чушью)))

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 July 2013 - 18:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей