Прогресс сборной не назовешь прогрессом, это прорыв группы спортсменов разного возраста и разного уровня подготовки. Что-то объединяет Мезотича и ЛандиЕсли не секрет, то почему?
Или не нравятся как спортсмены, или не не нравятся как люди, или подозрительно быстро прогрессируют?
Теряюсь в догадках...
Межсезонье
Отправлено 08 October 2009 - 13:44
Отправлено 08 October 2009 - 20:28
а я думаю, что нашим нужно поучиться у этой сборной!!!Прогресс сборной не назовешь прогрессом, это прорыв группы спортсменов разного возраста и разного уровня подготовки. Что-то объединяет Мезотича и Ланди
.
Отправлено 08 October 2009 - 20:38
У австрийцев можно научиться только плохому.а я думаю, что нашим нужно поучиться у этой сборной!!!
Отправлено 08 October 2009 - 20:48
У австрийцев можно научиться только плохому.
А говорят, что "пулеметчик" Эдер с такой скоростью стреляет из-за необычной изготовки. Которую, кстати, некоторые известные биатлонисты пытаются освоить. Вряд ли она (изготовка) появилась у него из-за чего-то плохого
Отправлено 08 October 2009 - 20:52
он достиг чего-то серьезного, этот пулеметчик?А говорят, что "пулеметчик" Эдер с такой скоростью стреляет из-за необычной изготовки. Которую, кстати, некоторые известные биатлонисты пытаются освоить. Вряд ли она (изготовка) появилась у него из-за чего-то плохого
Отправлено 08 October 2009 - 21:23
он достиг чего-то серьезного, этот пулеметчик?
А 12-е место в тотале по итогам прошедшего сезона - это несерьезно?
Отправлено 08 October 2009 - 21:27
Неужели он выше Рёша?А 12-е место в тотале по итогам прошедшего сезона - это несерьезно?
Отправлено 08 October 2009 - 21:32
Неужели он выше Рёша?
Угу, из немцев его только Грайс обгоняет.
Отправлено 08 October 2009 - 21:38
Надо же, всегда считал, что у австрийцев есть один биатлонист - Зуманн, да и тот в вечной борьбе за десятку. Неспроста это. А Эдер, наверное, бета-блокаторов наелся.Угу, из немцев его только Грайс обгоняет.
Отправлено 08 October 2009 - 21:46
Надо же, всегда считал, что у австрийцев есть один биатлонист - Зуманн, да и тот в вечной борьбе за десятку. Неспроста это. А Эдер, наверное, бета-блокаторов наелся.
Ну да, ну да... спрашивать, каким образом бета-блокаторы меткость и скорость стрельбы повышают, не буду
Отправлено 08 October 2009 - 22:07
Я же в шутку сказал. Это притча.Ну да, ну да... спрашивать, каким образом бета-блокаторы меткость и скорость стрельбы повышают, не буду
бесполезно
Отправлено 08 October 2009 - 23:34
Отправлено 08 October 2009 - 23:49
Простите великодушно. Обещаю выучить биографии всех биатлонистов сборной Австрии (хорошо еще, что женской команды нет у великой биатлонной державы).Читаешь этих супер-болельщиков биатлона и поражаешься - не знать кто-такой Эдер! Да это открытие для биатлона. А если возвратиться к теме - в межсезонье я болею за футболистов. Незабудьте в субботу 11.09.2009 в 18.45 на 1 канале - РОССИЯ - германия ( решающий отборочный тур на чемпионат мира)
Хоть бы счет сказал, с 11.09.2009 месяц почти прошел.
Отправлено 09 October 2009 - 00:14
Простите великодушно. Обещаю выучить биографии всех биатлонистов сборной Австрии (хорошо еще, что женской команды нет у великой биатлонной державы).
![]()
Хоть бы счет сказал, с 11.09.2009 месяц почти прошел.
Лучше сборной Китая.
Отправлено 09 October 2009 - 00:23
Да там одни имена попробуй запомнить, не то что биографии.Лучше сборной Китая.
Отправлено 09 October 2009 - 00:32
Вот где свобода для всякого рода уловок и жульничества с подставамиДа там одни имена попробуй запомнить, не то что биографии.
Отправлено 09 October 2009 - 00:32
У австрийцев можно научиться только плохому.
Сашик, боюсь, что в данном вопросе наши мнения кардинально расходятся - то, что показывает эта сборная, намного выше возможностей самой страны и их потенциала, как это не парадоксально.
А чемпион мира Ландертингер как-то не в счёт?+)))) Ну не в борьбе за десятку, не преувеличивай. Зуманн имел много призовых мест, а также побед на этапах кубка - и вообще, лично он мне БЕЗУМНО нравится. Такой юморной мужик!Надо же, всегда считал, что у австрийцев есть один биатлонист - Зуманн, да и тот в вечной борьбе за десятку. Неспроста это. А Эдер, наверное, бета-блокаторов наелся.
Отправлено 09 October 2009 - 00:33
Да там одни имена попробуй запомнить, не то что биографии.
У Александра(Jethro) - память, как у компьютера. Он и так уже почти всю сборную знает, осталось только биографии подучить.
Отправлено 09 October 2009 - 00:35
Именно чемпион мира Ландентингер меня и беситСашик, боюсь, что в данном вопросе наши мнения кардинально расходятся - то, что показывает эта сборная, намного выше возможностей самой страны и их потенциала, как это не парадоксально.
А чемпион мира Ландертингер как-то не в счёт?+)))) Ну не в борьбе за десятку, не преувеличивай. Зуманн имел много призовых мест, а также побед на этапах кубка - и вообще, лично он мне БЕЗУМНО нравится. Такой юморной мужик!
Отправлено 09 October 2009 - 00:36
Не наговаривай на меня. Я только-только научился Чунли от Лю Сянин отличать.У Александра(Jethro) - память, как у компьютера. Он и так уже почти всю сборную знает, осталось только биографии подучить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта