Ванкувер 2010
Отправлено 26 February 2010 - 12:32
Отправлено 26 February 2010 - 12:34
Отправлено 26 February 2010 - 12:37
Выступла сейчас Журова С.
Больше всего в ее выступлении меня поразило, что зам. председателя Гос
Думы не сказала ни слова о развитии детского спорта, зато говорила как
на следющих ОИ заработать медали( т.е. устроить показуху)
По результатам сказала следующее:
1.Увольнять никого нельзя.
2.Нет селекционного отбора т.к. у детей много других интересов.
(в США и Канаде у детей нет никаких интересов.Поэтому они занимаются
сноубордом, фристайлом и др.)
Это мнение государственного чиновника.
При всём моём уважении к Журовой, за её спортивный подвиг - человек она даже не с 3 классами ЦПШ, там и одним не пахнет. Мне хватило пару раз интервью её увидеть - IQ и грамотности - где-то как у неандертальца, т.е. примерно как у любого рядового сотрудника ЕДРа. Чего от неё вообще ждать можно?
А этих двух членов Комитета Государственной Думы России по делам молодежи забыли уже???:

самый смех что МЫ ЖЕ САМИ ЭТО типа избираем, такие решат все проблемы.
Отправлено 26 February 2010 - 12:42
Отправлено 26 February 2010 - 12:45
Отправлено 26 February 2010 - 12:55
Кризис не помешал им сделать самые большие олимпийские медали.Мое мнение, что организация ОИ неудовлетворительная по 2-ум причинам:
1. "Мы - америка. И так проканает, Пущай радуются"
2. Как не крути, а кризис наложил отпечаток.
Отправлено 26 February 2010 - 12:58
Отправлено 26 February 2010 - 13:03
Отправлено 26 February 2010 - 13:10
Дружок с тобой я в корне не согласна!!! у меня сердце болит за Россею!!Самое смешное в том,что посади в думу вас,я уверен,90% процентов тут высказавшихся сразу же забудут о всяких разговорах о плохих чиновниках,спортсменах и политиках и начнут работать ради своих интересов.Их же не из космоса прислали,поэтому какая страна такие и чиновники и не надо этому удивляться.
Отправлено 26 February 2010 - 13:14
Только факты передергивать не надо! Что за манера дурацкая? За свою работу, я , будь уверен отвечу!Самое смешное в том,что посади в думу вас,я уверен,90% процентов тут высказавшихся сразу же забудут о всяких разговорах о плохих чиновниках,спортсменах и политиках и начнут работать ради своих интересов.Их же не из космоса прислали,поэтому какая страна такие и чиновники и не надо этому удивляться.
Ты бы еще брякнул, поставь нас на лыжи, ни один медальку бы не выиграл! И если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.
А по поводу думы... во первых, по себе всех не суди, а во вторых на данный момент ОНИ в думе, вот с НИХ и спрос.
Отправлено 26 February 2010 - 13:22
Как то раз я списывался с одной женщиной на маил.ру в форуме , если честно темы форума я не помню , но речь шла о существующей верхушке власти . Так вот она меня убеждала полдня , что лучше существующей на данный момент вертикаливласти быть не может , что все у нас правильно идет по накатанной и это идеальная форма правления . Возможно она все таки ст***ась , не знаю .Но я все таки высказал ей ссвою точку зрения на эту "вертикаль власти".Россия как была так и остается абсолютно варварской страной , такое впечатление , что мы живем до сих пор в средневековье , только появилось много удобных вещей , но люди то люди остались кровожадными . Как назвать страну где процветает торговля людьми хочешь оптом , хочешь в розницу , людей похищают , режут и продают их органы как запчасти , в последние лет 6 стали модны рейдерские захваты , как татаро-монгольские набеги , инкасаторов грабят "соловьи разбойники" на большой дороге , устаивают просто групповой rush и все , тактика предельно проста . Я вот до сих пор не могу понять , почему у нас не боряться с проституцией ,не могу понять ее что "легализовали по умолчанию" или все таки общество молчит , потому что проституция это удобна для мужского населения , а то что это тысячи сломанных судеб никто не задумывается , лишь бы удовлетворить свою похоть в сунах и сьемных хатах .
Что касается президента и кабинета министров . Их курс развития России преступен . Ну обьясните мне как можно разрешить практически абсолютно все . Неужели за последние года , не понятно , что демократия , тем более либеральная , которую продвигает Медведев Д.А. , не приживается в России , она не только не приживается , она уничтожает ее , катализирует процесс гниения и разложения в морально-этическом плане . Посмотрите на кого мы стали похожи . Посморите вся экономика (если ее можно назвать экономикой) завязана на энергоносителях , добыча которых принадлежит группе людей , банковской системе , люди увязли в кредитах , их туда довольно ловко заманили , а теперь когда они в долгах по самы уши , с ними можно делать все что угодно , запугивать отбирать имущество .Посмотрел на днях НТВ в рубрике ЧП , как неплатильщкам канализацию затыкали какой то огромной пробкой , так они вынуждали их заплатить , или плати или утопни в своем дерьме . Есть огромное множество способов заставить их платить , не удивлюсь , что люди погрязшие в кредитах , скоро начнут себя на органы продавать .
Недавно вышел указ президента об отменен обязательно сертификации некоторых видов товара , как раз вовремя , перед началом летней улично-лотковой торговли . Мне страшно представить , что будет теперь продаваться на улицах , какого качества и вообще что именно продаваться , фактически торговля отпущенна в свободное плавание , цены какие хотят такие и устанавливают , декларацию о качестве сами пишут , места занимают где хотят . Я мог бы понять все эти либеральные указы , если бы у нас работали правоохранительные органы , была независимая судебная система , работали бы независимые лаборатории и т.д. . Но у нас этого нет , и подвижек к нормальной работе этих вышеперечисленных органов нет и в скором времени не ожидается .
4 дня назад , вышел указ об отстранении от занимаемых должностей 17 генералов МВД , теперь вопрос , куда эти люди со своими связями и экс должностями денуться , ответ довольно прост , пройдет немного времени и эти люди окажуться в администрациях , мериях подмосковья или каких нибудь других "сладких городов" .
3 дня назад смотрю первый канал , Путин В.В. сидит угаваривает так называемую "бизнес элиту" помочь модернизации страны , в голове не укладывается , мало того что нац.резерв опустошили , что бы поддержать эту самую "элиту" , а "элита" как сидела глазами хлопала так и сидит , им не выгодна эта модернизация , она не нужна им . Просто довольно странно видеть Путина В.В. в этой роли , но они сами выбрали кого поддержать ,а кого пустить на самотек .
Ученые геологоразведки всех стран уже точно сказали , что через 30 лет нефть кончиться и что тогда , что будет ? Если мы сейчас живем в полном не контролируемом хаусе , называемой демократией ..... да не демократия это вообще а либеральный капитализм ( жуткое слово сочетание ).
Мне страшно за моего ребенка , как он будет жить дальше ?
Отправлено 26 February 2010 - 13:33
Прикол в том, что мы эту власть не выбираем. Она сама себя выбирает. Кто знал Медведева до Путина? Никто! И вдруг - хлоп! В премьер министры, хлоп! и в президенты, меньше года времени и у руляа зачем мы выбираем власть которая выставляет в Оргкоммитет не профессиональных руковолителей
К сожалению(или к счастью) форум этот не политический, а то я бы ради хохмы опрос устроил; в кандидаты в президенты РФ. И я просто уверен, что ни ЕдРо ни Медведев с Путиным в опросе не победят.
Прикол в том, что мы эту власть не выбираем. Она сама себя выбирает.
Отправлено 26 February 2010 - 13:50
Самое интересное и страшное, что вы абсолютно правы !!!! Я не могу никак понять как Хоркина и Кабаева оказались в думе , их что кто то выбирал ? Хорошо !!! Они прошли по спискам Единой России , но кто кого нибудь спросил нужны ли они в думе ? Что вообще они там делают ?Прикол в том, что мы эту власть не выбираем. Она сама себя выбирает. Кто знал Медведева до Путина? Никто! И вдруг - хлоп! В премьер министры, хлоп! и в президенты, меньше года времени и у руля
К сожалению(или к счастью) форум этот не политический, а то я бы ради хохмы опрос устроил; в кандидаты в президенты РФ. И я просто уверен, что ни ЕдРо ни Медведев с Путиным в опросе не победят.
Прикол в том, что мы эту власть не выбираем. Она сама себя выбирает.
Перед выборами в Московскую городскую думу я зашел на сайт соцопроса . Вопрос был таков ,за кого будете голосовать ---- 1 место , около 50% опрошенных вообще не пойдут на выборы 2 и 3 место поделили ЕР и коммунисты , и них не большое расхождение в процентовке было. Вот самый наглядный пример , кому доверяет народ .
Скажу еще одну страшную вещь , за свои 30 лет я ни разу не ходил голосовать и не пойду никогда , выборы это рынок , где голоса покупаются и продаются , кому то платят за голос чаем с конфеткой после избирательной урны , а кому то и местом в администрации , думе , мерии , в зависимости кого выбирают . Неужели еще не понятно , что выборы это глобальная афёра в масштабах страны .На данном этапе развитии страны выборы просто не допустимы , потому что народ неадекватно делает свой выбор или ему "помогают" делать этот выбор , помогают ректора университетов (за отчисление или жуткую сессию) ,директора заводов ( за увольнение) и т.д.
Отправлено 26 February 2010 - 14:07
Подытоживая применительно к спорту. У нас даже любимые(??) Путиным дзю до и горные лыжи в глубокой заднице. Что уж тут говорить об остальном?Самое интересное и страшное, что вы абсолютно правы !!!! Я не могу никак понять как Хоркина и Кабаева оказались в думе , их что кто то выбирал ? Хорошо !!! Они прошли по спискам Единой России , но кто кого нибудь спросил нужны ли они в думе ? Что вообще они там делают ?
Перед выборами в Московскую городскую думу я зашел на сайт соцопроса . Вопрос был таков ,за кого будете голосовать ---- 1 место , около 50% опрошенных вообще не пойдут на выборы 2 и 3 место поделили ЕР и коммунисты , и них не большое расхождение в процентовке было. Вот самый наглядный пример , кому доверяет народ .
Скажу еще одну страшную вещь , за свои 30 лет я ни разу не ходил голосовать и не пойду никогда , выборы это рынок , где голоса покупаются и продаются , кому то платят за голос чаем с конфеткой после избирательной урны , а кому то и местом в администрации , думе , мерии , в зависимости кого выбирают . Неужели еще не понятно , что выборы это глобальная афёра в масштабах страны .На данном этапе развитии страны выборы просто не допустимы , потому что народ неадекватно делает свой выбор или ему "помогают" делать этот выбор , помогают ректора университетов (за отчисление или жуткую сессию) ,директора заводов ( за увольнение) и т.д.
Будующее туманно и к сожалению пессимистично.
Отправлено 26 February 2010 - 14:14
Куда смотрит президент?!
Вот взять этих мать их биатлонистов! Ездят тренироваться в европу за гос счёт, а толку ноль! А в сибирь, на урал поехать не вариант?! Гнать их всех от туда!!!
Взять этот помпезный русский дом!!! Понаехало обжирателей вместе со спортсменами! Понавезли икры и всё пожрали, а домой возвращаются с позором!!!
Ещё эта помпезность газет - победили 1 раз в биатлоне в эстафете биатлонистки, так написали - "не подпустили на выстрел". Да противно читать!
Мужья тренеры, тренируют своих жён биатлонисток, а толку ноль! Бегать она нифига не умеет эта Слепцова! Ну и что что отстреляла на 0, так чуть не проиграла ого-го сколько!
Вообще в отставку весь орг комитет!
Отправлено 26 February 2010 - 14:15
Очень нам всем сейчас тяжело и больно. Как мы все ждали Ванкувер и ........
![]()
![]()
Ерунда. Мне не больно за Ванкувер. Он всего лишь отражение той реальности,
которую мы имеем в спорте. Вот за него мне тяжело и больно. Вернее, за его
отсутствие.
Отправлено 26 February 2010 - 14:24
Вы даже не можете правильно написать страну,за которую вы болеете.О чем вообще можно говорить?Дружок с тобой я в корне не согласна!!! у меня сердце болит за Россею!!
На 3й по моему день я написал, что 3-4 золота наш потолок. И по ходу это так и есть. Дабы не быть голословным все таки постараюсь найти....
ты что то сказать хотел?Только факты передергивать не надо! Что за манера дурацкая? За свою работу, я , будь уверен отвечу!
Ты бы еще брякнул, поставь нас на лыжи, ни один медальку бы не выиграл! И если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.
А по поводу думы... во первых, по себе всех не суди, а во вторых на данный момент ОНИ в думе, вот с НИХ и спрос.
Отправлено 26 February 2010 - 14:26
Сочи....с июля 2007 года когда выбрали Сони олимпийским городом, руководители забыли про спорт и спортсменов, началась делёжка должностей и денег кто и сколько будет зарабатывать на Сочах. И чтобы кого-та сейчас сняли, Мутко или Тягоча, НЕ БУДЕТ ЭТОГО, всё уже поделено до 2014 года, и результата и там не будет, ничего не делают наши чиновники для этого, а только банковские счета пополняют неимоверными суммами. А после Сочей готову дубут и Все эти морды уйти, ВЫСОСУТ-ТО ВСЁ УЖЕ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ...
Знаю, что бюджет сочинской Олимпиады как минимум в 10 раз превышает бюджет Олимпиады в Ванкувере, что не удивительно - на фоне собственной убогой социалки удивить мировую спортивную общественность "широтой русского кармана''. Апартаменты люкс + чернокрасноикровое питание раслабит иностранных спортменов, и это наши главные козыри в борьбе за медали!!!!
ps: бл*, какой же все-таки урожайный год будет для браконьеров Астрахани. Учитывая их заслугу в победе в общекомандном зачете, надеюсь спортсмены поделятся с ними призовыми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта