Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1581 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:43

Изображение

Я пропустил что-то или в Корее есть вторая конкурентноспособная фигуристка? :huh:
Три штуки на турнире.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 11:45

• 1

#1582 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:06

ну не хватало ещё опять рассказать правду,не время,Евгений...пусть поорут на форумах,читать не все умеют,каждому своё

Пока только намеки.
Надо его понять, сколько уже г... на него вылили просто так.
Хотя самому в декабре не надо было всего рассказывать.
  • 0

#1583 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:07

Изображение

Я пропустил что-то или в Корее есть вторая конкурентноспособная фигуристка? :huh:
Три штуки на турнире.

Юна чемпионка, это квота в 3

Сообщение отредактировал zh-eug: 17 February 2014 - 12:08

• 0

#1584 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:10

Я думал, что сумма двух должна быть максимум 13. Ещё так оказывается. Тогда понятно)

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 12:10

• 0

#1585 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:11

сама страдаю по Попову. Авербух писклявый очень

Spoiler

• 0

#1586 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:12

Я думал, что сумма двух должна быть максимум 13. Ещё так оказывается. Тогда понятно)

А второй небось не было, а так бы утянула квоту
  • 0

#1587 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:19

Spoiler

))))))))))))))))) помню это)))))крутяк)
Но Ледниковый период не смотрю. Такой бред не переношу)

А второй небось не было, а так бы утянула квоту

Это как так? Если бы была вторая и заняла место ниже 14, то тогда бы 2 было путевки? :unsure:

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 12:20

• 0

#1588 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:23

Пока только намеки.
Надо его понять, сколько уже г... на него вылили просто так.
Хотя самому в декабре не надо было всего рассказывать.

нуу...долг дороже,помалкивать надо,он же не может не понимать,что пока основная масса не изваляется с воплями в выдуманных "плевках в душу"-всё равно ничего не изменится
  • 0

#1589 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:30

Это как так? Если бы была вторая и заняла место ниже 14, то тогда бы 2 было путевки? :unsure:

Ага, такие немножко чудесатые правила, в одиночку занимая 1-2 место, зарабатываешь 3 путевки для своей страны, а если вдвоем, то если вторая никакая, две
  • 1

#1590 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:53

Юле - удачного выступления, а Евгению - ЗДОРОВЬЯ! Наши фигуристы - лучшие!!!
  • 1

#1591 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:59

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объяснил свое решение сняться с соревнований перед стартом проката.

- Я не могу сейчас объяснить, что случилось. Но если спросите президента российской Федерации фигурного катания – он все вам объяснит.

- Но что же все-таки случилось?
- А он вам расскажет. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.

- Вы хотели принять участие в соревнованиях?
- Конечно хотел. Но, как известно, мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, которые участвовали в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.

- То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?
- Именно так. Точно.

- Но справедливо ли это?
- Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.

Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.

- А они что сказали?
- Они сказали: «Что случилось, то случилось».

- То есть, вам буквально велели участвовать?
- Да.

Ну Плющенко совсем заврался, то хорошо себя чувствовал и был уверен, теперь на федерацию бочку катит.... без супруги явно не обошлось....
Затеяли тут пиар-акцию.
  • 0

#1592 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:07

– Женя свою задачу выполнил, – сказал Лакерник. – Он сделал то, чего мы от него ждали. На большее, если честно, при его нынешнем состоянии здоровья мы и не рассчитывали. Главной его задачей было помочь сборной выиграть золото в командном турнире. Что касается возможной замены, то по правилам от нашей страны мог участвовать только один мужчина-одиночка. А вот процесс замены – вещь, которая особо и не прописана в правилах. Сделай мы ее – это могло бы привести к большому шуму. В общем, я бы посоветовал всем уже перестать муссировать тему и переключиться на танцы и девочек.

– То есть замена не произошла, потому что ФФКР остерегалась возможной шумихи?

– Если бы замена была, она действительно могла привести к ненужному шуму. В любом случае, Женя сам принимал решение. Он решил попробовать.

– Самое интересное, что в интервью CNN он говорит, что просил федерацию о замене после командного турнира.

– Женя, во-первых, очень много говорит. Во-вторых, у нас по правилам участвовать в олимпийском турнире мог только один мальчик. Не факт, что сделать из одного двух так просто, как кажется. В любом случае спасибо ему за то, что он сделал для нашего фигурного катания, в том и числе и на этой Олимпиаде. И давайте уже переключимся на другие темы.

• 0

#1593 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:45

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объяснил свое решение сняться с соревнований перед стартом проката.

- Я не могу сейчас объяснить, что случилось. Но если спросите президента российской Федерации фигурного катания – он все вам объяснит.

- Но что же все-таки случилось?
- А он вам расскажет. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.

- Вы хотели принять участие в соревнованиях?
- Конечно хотел. Но, как известно, мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, которые участвовали в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.

- То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?
- Именно так. Точно.

- Но справедливо ли это?
- Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.

Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.

- А они что сказали?
- Они сказали: «Что случилось, то случилось».

- То есть, вам буквально велели участвовать?
- Да.

Ну Плющенко совсем заврался, то хорошо себя чувствовал и был уверен, теперь на федерацию бочку катит.... без супруги явно не обошлось....
Затеяли тут пиар-акцию.

– Женя, во-первых, очень много говорит. :D

• 0

#1594 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:17

Плющ падает в моих глазах еще ниже. Хотя ниже, казалось бы, уже некуда.

"Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили", — подчеркнул Плющенко, которого цитирует официальный сайт ФФККР.

Сообщение отредактировал Tauka: 17 February 2014 - 16:18

• 0

#1595 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:23

Плющ падает в моих глазах еще ниже. Хотя ниже, казалось бы, уже некуда.

"Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили", — подчеркнул Плющенко, которого цитирует официальный сайт ФФККР.

да, цирк да и только
  • 0

#1596 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:25

да, цирк да и только

Цирк?ИСУ изящно укрепляет свой авторитет,поря Плющенко руками его же болельщиков,которые и рады старацца до изнеможения.Вот где цирк.И стыд.

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 February 2014 - 16:26

• 0

#1597 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:30

Цирк?ИСУ изящно укрепляет свой авторитет,поря Плющенко руками его же болельщиков,которые и рады старацца до изнеможения.Вот где цирк.И стыд.

ога, а он - несчастная жертва. день за белых, день за красных. Тут уж не знаешь где вранье, а где правда, сам в своих показаниях запутался.
  • 1

#1598 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:38

Это кажется из СовСпорта :) про велели участвовать
  • 0

#1599 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:40

ога, а он - несчастная жертва. день за белых, день за красных. Тут уж не знаешь где вранье, а где правда, сам в своих показаниях запутался.

да не беспокойтесь-за то,что он после ЧР выдал "страшную тайну" замены-он уже наказан соотечественниками выше крыши,а ИСУ посмеивается на ситуацией-ослушника травят свои же...ловкий ход,нескоро найдётся фигурист,который осмелиться выдать какой-нить секрет
  • 0

#1600 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:42

Это кажется из СовСпорта :) про велели участвовать

это из СНН вроде,да не суть-косвенное подтверждение щелчка по носу,чтд,а больше он сейчас если скажет-будет ещё хуже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей