Я пропустил что-то или в Корее есть вторая конкурентноспособная фигуристка?
Три штуки на турнире.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 11:45
Отправлено 17 February 2014 - 11:43

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 11:45
Отправлено 17 February 2014 - 12:06
Пока только намеки.ну не хватало ещё опять рассказать правду,не время,Евгений...пусть поорут на форумах,читать не все умеют,каждому своё
Отправлено 17 February 2014 - 12:07
Юна чемпионка, это квота в 3
Я пропустил что-то или в Корее есть вторая конкурентноспособная фигуристка?![]()
Три штуки на турнире.
Сообщение отредактировал zh-eug: 17 February 2014 - 12:08
Отправлено 17 February 2014 - 12:10
Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 12:10
Отправлено 17 February 2014 - 12:11
сама страдаю по Попову. Авербух писклявый очень
Отправлено 17 February 2014 - 12:12
А второй небось не было, а так бы утянула квотуЯ думал, что сумма двух должна быть максимум 13. Ещё так оказывается. Тогда понятно)
Отправлено 17 February 2014 - 12:19
))))))))))))))))) помню это)))))крутяк)Spoiler
Это как так? Если бы была вторая и заняла место ниже 14, то тогда бы 2 было путевки?А второй небось не было, а так бы утянула квоту
Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 12:20
Отправлено 17 February 2014 - 12:23
Пока только намеки.
Надо его понять, сколько уже г... на него вылили просто так.
Хотя самому в декабре не надо было всего рассказывать.
Отправлено 17 February 2014 - 12:30
Ага, такие немножко чудесатые правила, в одиночку занимая 1-2 место, зарабатываешь 3 путевки для своей страны, а если вдвоем, то если вторая никакая, двеЭто как так? Если бы была вторая и заняла место ниже 14, то тогда бы 2 было путевки?
Отправлено 17 February 2014 - 12:53
Отправлено 17 February 2014 - 14:59
Отправлено 17 February 2014 - 15:07
Отправлено 17 February 2014 - 15:45
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объяснил свое решение сняться с соревнований перед стартом проката.
- Я не могу сейчас объяснить, что случилось. Но если спросите президента российской Федерации фигурного катания – он все вам объяснит.
- Но что же все-таки случилось?
- А он вам расскажет. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.
- Вы хотели принять участие в соревнованиях?
- Конечно хотел. Но, как известно, мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, которые участвовали в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.
- То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?
- Именно так. Точно.
- Но справедливо ли это?
- Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.
Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.
- А они что сказали?
- Они сказали: «Что случилось, то случилось».
- То есть, вам буквально велели участвовать?
- Да.
Ну Плющенко совсем заврался, то хорошо себя чувствовал и был уверен, теперь на федерацию бочку катит.... без супруги явно не обошлось....
Затеяли тут пиар-акцию.
– Женя, во-первых, очень много говорит.
![]()
Отправлено 17 February 2014 - 16:17
Плющ падает в моих глазах еще ниже. Хотя ниже, казалось бы, уже некуда.
Сообщение отредактировал Tauka: 17 February 2014 - 16:18
Отправлено 17 February 2014 - 16:23
Плющ падает в моих глазах еще ниже. Хотя ниже, казалось бы, уже некуда.
"Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили", — подчеркнул Плющенко, которого цитирует официальный сайт ФФККР.
Отправлено 17 February 2014 - 16:25
да, цирк да и только
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 February 2014 - 16:26
Отправлено 17 February 2014 - 16:30
ога, а он - несчастная жертва. день за белых, день за красных. Тут уж не знаешь где вранье, а где правда, сам в своих показаниях запутался.Цирк?ИСУ изящно укрепляет свой авторитет,поря Плющенко руками его же болельщиков,которые и рады старацца до изнеможения.Вот где цирк.И стыд.
Отправлено 17 February 2014 - 16:38
Отправлено 17 February 2014 - 16:40
ога, а он - несчастная жертва. день за белых, день за красных. Тут уж не знаешь где вранье, а где правда, сам в своих показаниях запутался.
Отправлено 17 February 2014 - 16:42
Это кажется из СовСпорта
про велели участвовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей