Но если на спортсе пишешь, что сегодня Аня откатала плохо (а она и правда откатала плохо для себя), тебя тут же записывают в хейтеры Ани.

Олимпийские Игры Пекин 2022
Отправлено 20 February 2022 - 20:42
Отправлено 20 February 2022 - 21:57
Для фонатов грузинского кукловода есть одно общее название- хрустобот
а если еще и Сони мне нравятся, то сонебот?) Самоделкина и Самодурова (да, не звездит, но ее юниорская прога под "еврейские" прям покорила..))
Отправлено 20 February 2022 - 22:14
Не знаешь, у Липински и её .... толерастного гомо- дружбана есть твиты или инста?
Хочу в предельно невежливой форме им высказать своё мнение о этих двух существах.
Не, не знаю. Но знаю, что у касаткиной есть инста, где футболисты высказывают ей правду о бездарной игре)))
Отправлено 20 February 2022 - 22:29
у Вейра? Инста есть. Можешь даже по-русски писать, он хорошо этот язык знает ))Не знаешь, у Липински и её .... толерастного гомо- дружбана есть твиты или инста?
Хочу в предельно невежливой форме им высказать своё мнение о этих двух существах.
Сообщение отредактировал proza: 20 February 2022 - 22:30
Отправлено 20 February 2022 - 22:35
у Вейра? Инста есть. Можешь даже по-русски писать, он хорошо этот язык знает ))
Завтра ему напишу всё что о нём думают люди в России на максимально обиходном разговорном языке.
У Липински 100 % тоже есть. Они без инсты не живут.
Я думаю, там уже многие высказали своём мнение о их хамелеоновских, продажных шкурках.
Отправлено 20 February 2022 - 23:03
они смеялись и обсуждали это. Одна из них сказала: «Мой доктор говорит, что я не смогу проглотить это». Другая ответила: «А мой говорит, что все в порядке».
о, нашли "русские корни")))
Ей кто-нибудь задал вопрос о знании русского языка или они на английском беседовали? Ведь врут и не краснеют.
Сообщение отредактировал Bob82: 20 February 2022 - 23:04
Отправлено 20 February 2022 - 23:09
Ей кто-нибудь задал вопрос о знании русского языка или они на английском беседовали? Ведь врут и не краснеют.
мама из Твери (вики сказала)... Т.е. как минимум со слов мамы) она ж там была типа...
Отправлено 20 February 2022 - 23:22
Полина вроде то́же немного русский знаетЕй кто-нибудь задал вопрос о знании русского языка или они на английском беседовали? Ведь врут и не краснеют.
мама из Твери (вики сказала)... Т.е. как минимум со слов мамы) она ж там была типа...
Отправлено 20 February 2022 - 23:29
Полина вроде то́же немного русский знает
я ее внешне помню даже (наверное)... комментил бы фк Гу (нидайбох), тот бы сразу сказал, что она знает и любит русский)
Отправлено 21 February 2022 - 00:28
Вообще-то, когда она выступала на ОИ в Сочи, тогдашний комментатор о ней много рассказывал и говорил, что она прекрасно знает русский. Но в любом случае это чисто американское качество - вспоминать что-то плохое, якобы имеющее место быть много лет назад, когда кого-то начинают травить другие. А до этого их память и совесть пребывают в полной прострации. Всунула таки свои 5 копеек в оплевывание своей малой родины. Что-то мне совсем не верится, что допинг можно было принимать так нагло и открыто при свидетелях и соперниках. Или нас действительно считают идиотами?
Отправлено 21 February 2022 - 00:31
я помню довольно неплохо. Она достаточно высокая была и немного угловатая. Ну и как многие биатлонные девы не прошла квест под названием "пубертат". Но в Сочи успела выступитьПолина вроде то́же немного русский знает
я ее внешне помню даже (наверное)... комментил бы фк Гу (нидайбох), тот бы сразу сказал, что она знает и любит русский)
Отправлено 21 February 2022 - 09:59
Минута страшных разоблачений....
Американская фигуристка Полина Эдмундс рассказала о случае из спортивной карьеры, который произошел во время финала юниорского Гран-при в Фукуоке в 2013 году.
«Я соревновалась против очень сильных российских юниорок (в финале выступали Мария Сотскова, Евгения Медведева и Серафима Саханович ). Я ехала в Фукуоку в статусе одного из претендентов на подиум, у меня на тот момент было уже две победы на этапах юниорского Гран-при.Перед выходом на тренировку я находилась в раздевалке, а их тренеры вышли оттуда. Девушки завязывали шнурки на коньках, хихикали, смеялись. Пока я готовилась, со мной в раздевалке была мама.
И примерно за пять минут до выхода на лед они все достали маленькие бутылочки и пипетки, после чего закапали в рот по несколько капель. Они смеялись и обсуждали это. Одна из них сказала: «Мой доктор говорит, что я не смогу проглотить это». Другая ответила: «А мой говорит, что все в порядке».
верю, верю, как сказал бы Станиславский.
но если бы она сказала, что они глотали колеса горстями или вмазывались по вене, было бы эффектнее. а то пипетки какие-то
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 21 February 2022 - 10:00
Отправлено 21 February 2022 - 10:14

Отправлено 21 February 2022 - 10:17
carpenter, спасибо за наводку, там на спортсе просто комменты атас
А потом они достали бутылку водки и разложили на газете сало, огурцы и зеленый лук, выпили закусили и пошли на тренировку
Медведева недокапала себе тогда, ибо осталась третьей
Прошу, нетфликс, снимите фильм "Полина Эдмундс и пипетка судьбы"
Все очень просто: закапал три капли - сделал тройной прыжок, закапал четыре - сделал квад.
Пока Полина Эдмундс и другие чистые атлеты трудились, не покладая рук, Тутберидзе просто разливала ученицам свой этериум - вещество, которое даже из Евгении Медведевой делало чемпионку!
и пожалуй лучший
Это был трикселизин. Для русских давно не актуален, сейчас квадлизин прокапывают.
Отправлено 21 February 2022 - 10:22
Вот людям делать нехер. Бегать по твиттерам кому то чёт доказывать
у всех есть право высказываться. Я думаю вейру и липински максимально фиолетово что думает о них какой то фанатик из коряжмы. И к мнению всей России его точка зрения никакого отношения не имеет. Сколько людей, столько и мнений.
и это честное независимое мнение конечно появилось чисто случайно. временная амнезия, не иначе )
Таука, у меня монитор уже скоро жиром заплывет
Отправлено 21 February 2022 - 10:32
Не лапай монитор руками, больше ничего не могу посоветовать

Отправлено 21 February 2022 - 12:24
Вот людям делать нехер. Бегать по твиттерам кому то чёт доказывать
у всех есть право высказываться. Я думаю вейру и липински максимально фиолетово что думает о них какой то фанатик из коряжмы. И к мнению всей России его точка зрения никакого отношения не имеет. Сколько людей, столько и мнений.
Почему если из Коряжмы, то сразу фанатик, а из посёлка под Казанью фанат?))) Ты же бегаешь про глорским группкам в контакте и инстикам своих бездарностей))
Отправлено 21 February 2022 - 18:20

Сообщение отредактировал Tauka: 21 February 2022 - 18:20
Отправлено 21 February 2022 - 19:02
Отправлено 21 February 2022 - 19:19
Почему если из Коряжмы, то сразу фанатик, а из посёлка под Казанью фанат?))
А что тут сказать?! "Дурная баба - беда в семье" ( народная мудрость)
В посёлках проживают только цивилизованные и эрудированные поклонники, но не фанаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей