Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1581 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:59

Егор, ты на улице гонку смотрел? :blink:

нет. О чем очень сильно жалею :(((( По ТВ. На ютубе нашел ролики)
  • 1

#1582 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:51

Грайс: в Москве мы выступили не лучшим образом
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс, в паре со шведкой Анной-Марией Нильссон предпоследнее место в смешанной эстафете на московской Гонке чемпионов, поделился впечатлениями от прошедших соревнований и российской столицы.

"Всё хорошо. Конечно, во время сезона мы провели много гонок и довольно сильно устали. Так что здесь выступили не в лучших кондициях. Но в Москве всё здорово, атмосфера очень приятная. Я здесь не в первый раз — летал через Москву на Камчатку, и мне всегда тут очень нравилось. Вчера мы тоже сходили на экскурсию, побывали в Кремле, посмотрели другие достопримечательности.

Мог бы я сравнить московскую гонку с гельзенкирхенской? Это почти одно и то же. Здесь всё хорошо, и происходящее, думаю, нравится зрителям", — приводит слова Грайса "Спорт-экспресс".

Бахман: приятно стрелять в Москве не из лазерного оружия
Немецкая биатлонистка Тина Бахман, в паре со шведом Карлом-Йоханом Бергманом занявшая четвёртое место в смешанной эстафете на московской Гонке чемпионов, похвалила организаторов состоявшейся шоу-гонки в российской столице, а также высказала своё мнение относительно лазерного оружия.

"И трасса, и огневой рубеж в Москве — на высшем уровне. Особенно приятно стрелять из привычного оружия, а не из лазерной винтовки.

Почему мне не нравится лазерное оружие? Я же биатлонистка! Нам важно чувствовать выстрел. Понимаю, что лазерное оружие используют из соображений безопасности. Но стрелять из винтовки гораздо привычнее", — приводит слова Бахман "Спорт-Экспресс".
  • 2

#1583 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:11

снимок из трансляции:
Изображение
  • 5

#1584 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:15

снимок из трансляции:
Изображение

И опять тысяча плюсов!!!!!!
  • 0

#1585 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:35

Гонка чемпионов,Гонка чемпионов. "Где чемпионы?" в женской части охота спросить. Где Нойнер,да вообще где немки все сильнейшие? Или отправили отдуваться середняка Бахман. Где Тора? Где Кайса? Где Хелена? Где чемпионы? Гонка середняков в женской части. Если хотя бы была Гёснер или Хенкель. Вряд ли Слепцова улыбалась в камеру. Из всех только хороший спринтер Кузмина. Остальные средние спринтеры.
  • -6

#1586 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:56

В принципе обычный новостной выпуск, но есть интервью спортсменов.

• 1

#1587 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:56

Спасибо всем, за то, что поделились приятными эмоциями, это очень дополняет то, что я вчера в трансляции посмотрел... Праздник состоялся...:)
  • 5

#1588 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 15:09

Спасибо всем, за то, что поделились приятными эмоциями, это очень дополняет то, что я вчера в трансляции посмотрел... Праздник состоялся...:)

К Спасибо присоединяюсь :D
  • 2

#1589 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 15:30

К Спасибо присоединяюсь :D

:D Спасибо
  • 1

#1590 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:24

Пишут, была пресс-конференция. Никто видео не встречал? :)

Вот еще одна статья в блоге.

Шерстяные носки Бё и танцы Фуркада
Блог Тани Помельниковой
Пока я стояла и покупала булочку в перерыве между масс-стартом и смешанной эстафетой на «Гонке чемпионов», которая прошла в воскресенье в «Олимпийском», на мой телефон пришло смс от коллеги Тони: «Быстрее сююююда». Кинув недоеденную булочку в сумку, я бросилась в микст-зону. Пока неслась по коридору для прессы и спортменов, совсем не заметила, как из толпы выскочил какой-то высокий мужчина и снес меня с ног. Лишь когда он подал мне руку и спросил «U're ok?», я поняла, что надо мной склонился Эмиль Свендсен. В тот момент я осознала, как хорошо, что мировой биатлон-таки доехал до Москвы.

— Ну что, поняла, что есть ты пошла не вовремя? — спросила Тоня.

— Аха, — промямлила я.

Больше с боевого поста, который находился четко напротив финиша, мы не отлучались. Было немного холодно. Снег под ногами был скользкий и очень походил на лед. Однако это совсем не смущало сыночка Анастасии Кузьминой, который сначала скромно обвивался вокруг ног папы, а потом и вовсе начал бегать и улыбаться всем вокруг. К слову, будущее биатлонное поколенение растет на редктость интернациональным. Малыш поддерживал не только маму, которая впервые в истории выступала на международных соревнованиях в паре с родным братом, но и кричал «Дявяй, впейеееед!!!» и Дарье Домрачевой и Симону Фуркаду.

Кстати про Фуркада. Вчера, товарищи, мы лишиль удивительного зрелища! Помните интервью которое после чемпионата мира взял у Фуркада-старшего Свендсен. То самое, в котором француз показывал, как отплясывал на вечеринке после Хант, став королем танцпола?
Так вот, после масс-старта я спросила Симона, который засмущался, узнав, что про его данные танцора знают теперь не только в Норвегии и Франции, станцует ли он для российской публики, если выиграет? Фуркад пообещал! Правда, на пьедестал поднялся его младший брат, а не он. Так что с танцами придется подождать!

Поздним вечером воскресенья я отправила Симону сообщение в Facebook с икренним сожалением, что танца так и не было. Фуркад отметил, что он настоящий мужчина и слово держать умеет. Написав, примерно следущее: «i m so sorry!!! Sure i will do it next year». Еще один повод посетить шоу-гонку в следующем году!

Теперь еще немного о кумирах вблизи. На официальную пресс-конференцию после гонки замечательная пресс-аташе СБР Маша Байдина привела всех, кого так хотели увидеть. В том числе Светлану Слепцову и Тарьея Бё, которые в призовую тройку не попали, но интерес к своим персонам вызывали едва ли не больший, чем остальные спортсмены.

Первое, что мы с Тоней увидели на столах для биатлонистов, невероятно смешные фигурки качающихся лыжников — зайчиков на подставках. Мы не сомневались, что эти милые сувениры привлекут иностранных звезд. Не ошиблись. Бе и Свендсен зашли в зал невероятно веселые, в расписных жилетках, что-то вроде хохломской росписи. Не успев сесть за стол, Бё стянул с себя лыжние ботинки, достал из подарочного пакета большой шерстяной носок, и натянул на себя. Толкая рукой, сидящую радом Слепцову, он пытался знаками узнать, одевает ли она такие же под свои лыжные ботинки. Россиянка засмеялась, но ботинок не сняла и не показала.

В то время как Ольга Зайцева держала весь конференц-зал в напряжении, отвечая на вопрос — останется ли она в спорте или нет, Свендсен и Бё устроили очередную феерию. Прикрывшись подарочными пакетами, да так, чтобы это было не видно большинству, они поставили рядом два качающихся зайчика-фигурки, и толкнули их так, что эта ассоциация вызвала бурю восторга. Бё даже решил развеселить поскучневшую Слепцову и показал это изобретение ей, но россиянка засмущалась и покрутила пальцем у виска…

Когда спортсмены закончили выступление на пресс-конференции, и Маша Байдина спросила будет ли кто задавать дополнительные вопросы, — леса рук не последовало. Оно и понятно, каждому хотелось подойти к спрортсмену лично и спросить то, что хотелось узнать на протяжении сезона. Точки над i расставила Зайцева. Москвичка заявила:

— Ну, конечно, вы сейчас не спрашиваете, а в углах потом зажимаете и мучаете вопросами…

Мучить Ольгу никто не стал. Да, и что спрашивать, раз спортсмен ясно дал понять, что разговаривать с прессой удовольствия — ноль? А вот Бё, Фуркад и Свендсен в очередной раз продемонстрировали, что отлично готовы не только физически, но и с воспитанием, и осознанием, что медийность — часть их работы, у них все в пордяке.

Ни звука, ни намека на лице ни одного из них не появилось, что им все это неприятно, неудобно или надоело. Ни один человек не получил отказа ни в автографе, ни в интервью, ни в фотографии.

P.S. Не могла не спросить, в какой же клуб возили спортсменов накануне соревнований. Так вот, спортсмены хорошо погуляли в Сохо! Кто живет в Москве, знает, что это за место. На вопрос — ну и что, понравилось? Ответ был одинаков у всех троих — Напыщенные, разрисованные девушки, но хорошая музыка. Россиянки, которые приходят на стадионы и на шоу намного красивее!

---
автор не вызывает у меня особых симпатий, как журналист, но инфы о пресс-конференции я больше нигде не встретила.
  • 2

#1591 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:26

И вот еще к вопросу об общении Бё и Светы )))))

Слепцова: «Получила право выбора партнера и остановилась на Тарьее Бё»

Вчера, 10 апреля, в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялась «Гонка чемпионов». Российская биатлонистка Светлана Слепцова поделилась своими эиоциями и объяснила, почему она решила бежать смешанную эстафету в паре с норвежцем Тарьеем Бе.

«Масс-старт, думаю, все бежали в полную силу. Я в первой гонке точно выложилась по полной и очень рада, что мне удалось опередить соперниц. Благодаря победе в масс-старте получила право выбора партнера на смешанную эстафету и остановилась на Тарьее Бё. Этот выбор не носил никакого подтекста, хотя, конечно, приятно было оказаться в одной команде с победителем общего зачета Кубка мира. Мы общались с Тарьеем и до, и после эстафеты. Разговаривали мы с ним на смеси русского с английским. Могу сказать, что у Бё, как и у меня, сегодня было великолепное настроение и он признался, что остался в восторге от организованного шоу. Если говорить о моих эмоциях, то сегодня я их испытала гораздо больше, нежели после победы в Гельзенкирхене. Здесь все-таки мы выступали перед родными болельщиками, которые устроили нам фантастический прием», приводит слова Слепцовой официальный сайт Союза биатлонистов России.
  • 1

#1592 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:02

Раз протестующих нет, выкладываю фото.
Делегация от спортбокса, те, кто в итоге встретился)))

Изображение

А кто фотографировал?Тоже кто-то с СБ?)
  • 2

#1593 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:04

А кто фотографировал?Тоже кто-то с СБ?)

Снимала моя подруга, она на форуме не зарегистрирована)
  • 4

#1594 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:18

БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто оставлял свои впечатления и фото. Очень приятно читать.
Больше всего понравилось то, что похвалили наших болельщиков. Очень приятно.
Понравились Ванечка с Олей. Понравилась Мари Дорен, оочень симпатичная девочка, понравилась Даша Домрачева. Светка ну...Света это Света, ее нужно принимать такой, какая она есть. но тоже ничего. Из мальчишек понравились Бе и Свендсен.
Все большое спасибо еще раз.
  • 4

#1595 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:52

Спасибо всем за интересную информацию о ГЧ! А кому-нибудь посчастливилось взять автографы у биатлонистов?
  • 3

#1596 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:14

Спасибо всем за интересную информацию о ГЧ! А кому-нибудь посчастливилось взять автографы у биатлонистов?

В контакте пишут, что некоторым удалось перехватить спортсменов.
  • 2

#1597 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:28

В контакте пишут, что некоторым удалось перехватить спортсменов.

это была такая жесть!
Я, честно говоря, не хотела бы получить автограф таким образом..
Когда толпа тинейджеров с воплями, наступая на ноги, наваливается на спортсмена, не давая ему двинуться с места, или рвет друг у друга из рук автограф-карты едва ли не напополам... Ну нафиг :)
  • 3

#1598 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:31

это была такая жесть!
Когда толпа тинейджеров с воплями, наступая на ноги, наваливается на спортсмена, не давая ему двинуться с места, или рвет друг у друга из рук автограф-карты едва ли не напополам... Ну нафиг :)

Даже представить страшно... :D
  • 3

#1599 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:33

это была такая жесть!

так времена дефицита не прошли даром )))
  • 1

#1600 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:35

это была такая жесть!

Ну да, я там пару фоток увидела, зрелище то еще. Неприятно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей