Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1581 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 15:53

Да много по кому скучать приходится... Конкуренция блин радует однако. Чего не скажу о расписании нашем в РПЛ. Опять перерывим.  <_<

Ой, да, перерыв достал конкретно :rolleyes: все люди как люди, российский чемп у них, а у нас - еврокубки... :rolleyes:
  • 0

#1582 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 08:37

Посмотрела очередной номер "Мурзилки". Все понравилось, особенно про братьев и про спрятанный мяч. :lol: Настроение улучшилось, спать расхотелось, день точно хорошо должен пройти. :rolleyes:
  • 0

#1583 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:13

Ой, да, перерыв достал конкретно :lol: все люди как люди, российский чемп у них, а у нас - еврокубки...

И при этом некоторые наши на армветке предлагают ехать на Кипр неосновным составом  ;) Опять хотят ребят в отпуск? Диверсанты! :huh:

привет всем!!!
вот только вчера заходил.. подумал про фоты с комментами :lol:
зато сегодня уже тут понравились все, кстати недавно совсем подумал, что Набабкин очень на братьев походит.. видать не одному мне привидилось :lol:

Похожи, похожи... Не одному, не одному (звучит гимн Ливерпуля: "Ты никогда не будешь один...", в исполнении читателей дневничка  :lol: )

Посмотрела очередной номер "Мурзилки". Все понравилось, особенно про братьев и про спрятанный мяч. :lol: Настроение улучшилось, спать расхотелось, день точно хорошо должен пройти. :)

А я сомневался: вставлять, не вставлять (про фото). Да и киприот наверное тоже (про мяч)...  ;)
  • 0

#1584 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 20:53

И при этом некоторые наши на армветке предлагают ехать на Кипр неосновным составом  :rolleyes: Опять хотят ребят в отпуск? Диверсанты! :)

Похожи, похожи... Не одному, не одному (звучит гимн Ливерпуля: "Ты никогда не будешь один...", в исполнении читателей дневничка  :D )

А я сомневался: вставлять, не вставлять (про фото). Да и киприот наверное тоже (про мяч)...  :D

Не, Одс, мы не в отпуск ребят спроваживаем, мы наоборот - тех, которые давненько в отпуске засиделись, на поле увидеть хотим. Чепчугова, к примеру :D

Сразу говорю: за Ливерпуль горло драть отказываюсь! :rolleyes: Только Клуб оди-и-и-ин... :D

Хулиган! :lol: :D :D
  • 0

#1585 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 20:55

Кстати, Одс, давно хочу спросить: тебя за твой статус ни разу банить не собирались? А то мало ли, при теперешней-то охоте на ведьм... :rolleyes:
  • 0

#1586 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 21:04

Не, Одс, мы не в отпуск ребят спроваживаем, мы наоборот - тех, которые давненько в отпуске засиделись, на поле увидеть хотим. Чепчугова, к примеру :lol:
...

За Чепчугова - согласен.

Просто еще процитирую вольно Слуцкого: "играют те, кто наиболее готов в данный момент".

Сейчас, при таких перерывах игровых, основу надо в тонусе держать. А вот осенью, когда усталость, игры почаще... 

Кстати, Одс, давно хочу спросить: тебя за твой статус ни разу банить не собирались? А то мало ли, при теперешней-то охоте на ведьм... :rolleyes:

Фантазии не хватит догадаться, что "мой день обыкновенный" значит.  :rolleyes:

Да и кому я нужен то...
  • 0

#1587 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 18:52

За Чепчугова - согласен.

Просто еще процитирую вольно Слуцкого: "играют те, кто наиболее готов в данный момент".

Сейчас, при таких перерывах игровых, основу надо в тонусе держать. А вот осенью, когда усталость, игры почаще... 

Фантазии не хватит догадаться, что "мой день обыкновенный" значит.  :lol:

Да и кому я нужен то...

Про "содержать основу в тонусе" - полностью согласна. Пусть не расслабляются. Я тут по каналу бывший спорт в программе "Футбол Её Величества" посмотрела, как в Туманном Альбионе Павлюченко живет: домина огромный, пруд во дворе с золотыми рыбками, шашлыки жарят в крутом мангале на лужайке... Да ёлы-палы, за такие деньжищи - великие тыщи наши футболеры должны в каждом матче костьми ложиться на поле: напы по 3-4 гола класть, защи - стоять насмерть и т.д. А что мы видим??? :blink: Глазам противно! :angry: Вышли, побегали типа от ворот до ворот раз в неделю и всё... устали... Молодые, врачи у них как у космонавтов... Блин, тут на работе фигню какую-нибудь сделай не так и всё, капец! А этим ничего. И мы же сами им оправдания ищем. Сейчас вон, после двух подряд хет-триков Веллитона, опять хай подняли насчет его натурализации. А фигли он нам нужен? У нас не только позиция напа проблемная в сборной. Так что же: на все проблемные позиции иноземцев набрать, если наши родные играть не хотят??? :blink: ^_^

Ну... ты недооцениваешь качество и количество фантазии у нашего начальства: мое-то словечко именно благодаря их фантазии в матерное превратилось :lol: :P
Ой, "кому он нужен"... Давай, нарвись на комплимент! Всей нашей ветке ты нужен - раз! Всем посетителям этого Дневника - два! (Ну... и мне... тоже немножко! ) :lol: :blink:
  • 0

#1588 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:24

Да и кому я нужен то...

НАМ! ;) ОЧЕНЬ! :P МНЕ - ТОЧНО :lol:

С победой! Игры нет, победа есть, тоже не плохо.

Марк молочный засиделся в запасе, вышел и гол красивый положил. :rolleyes:
  • 0

#1589 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:37

Про "содержать основу в тонусе" - полностью согласна. Пусть не расслабляются. Я тут по каналу бывший спорт в программе "Футбол Её Величества" посмотрела, как в Туманном Альбионе Павлюченко живет: домина огромный, пруд во дворе с золотыми рыбками, шашлыки жарят в крутом мангале на лужайке... Да ёлы-палы, за такие деньжищи - великие тыщи наши футболеры должны в каждом матче костьми ложиться на поле: напы по 3-4 гола класть, защи - стоять насмерть и т.д. А что мы видим??? Глазам противно! ;) Вышли, побегали типа от ворот до ворот раз в неделю и всё... устали... Молодые, врачи у них как у космонавтов... Блин, тут на работе фигню какую-нибудь сделай не так и всё, капец! А этим ничего. И мы же сами им оправдания ищем. Сейчас вон, после двух подряд хет-триков Веллитона, опять хай подняли насчет его натурализации. А фигли он нам нужен? У нас не только позиция напа проблемная в сборной. Так что же: на все проблемные позиции иноземцев набрать, если наши родные играть не хотят??? :P

Ну... ты недооцениваешь качество и количество фантазии у нашего начальства: мое-то словечко именно благодаря их фантазии в матерное превратилось :lol:
Ой, "кому он нужен"... Давай, нарвись на комплимент! Всей нашей ветке ты нужен - раз! Всем посетителям этого Дневника - два! (Ну... и мне... тоже немножко! ) :rolleyes:

Начну с конца...

Я имел ввиду, что "начальству" врядли упёрлось заниматься расшифровками моих инопланетных посланий  :lol: (Но, однако, спасибо  :lol: )

Велик. На мой ИМХО, так сразу же после его условий, об оплате за вступление в ряды членов России, на эту ИМХу и надо было его посылать...

Соглашусь и с тобой, и с Ловчевым. Добавлю еще и Шаву. Устал уже я смотреть на трансформации Андрюши из "активного арсенчанина" в "пассивного россиянина". А потом еще и слушать его мямли "хотели, но не смогли"... ;)

Сообщение отредактировал Ogc: 24 August 2010 - 21:38

• 0

#1590 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:50

Начну с конца...

Я имел ввиду, что "начальству" врядли упёрлось заниматься расшифровками моих инопланетных посланий  :D (Но, однако, спасибо  :lol: )

Велик. На мой ИМХО, так сразу же после его условий, об оплате за вступление в ряды членов России, на эту ИМХу и надо было его посылать...

Соглашусь и с тобой, и с Ловчевым. Добавлю еще и Шаву. Устал уже я смотреть на трансформации Андрюши из "активного арсенчанина" в "пассивного россиянина". А потом еще и слушать его мямли "хотели, но не смогли"... :(

У моей любимой группы, точнее команды (они так себя позиционируют) - "Несчастный случай" - песня есть "Что ты имела в виду". Вот и ты, как героиня (сорри! ;) ) той песни: "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду..." :D :lol: Ну, нарвался на комплименты и радуйся! :lol:

По Велику все правильно. А по Шаве... он меня в последнее время раздражает даже больше, чем Велик ;) Мож, его - Шаву - в англичанина натурализовать и приговорить пожизненно есть овсянку (сэр)? :P Для нас он все равно ничего делать не хочет... :rolleyes:
  • 0

#1591 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 22:03

У моей любимой группы, точнее команды (они так себя позиционируют) - "Несчастный случай" - песня есть "Что ты имела в виду". Вот и ты, как героиня (сорри! :lol: ) той песни: "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду..." ;) :lol: Ну, нарвался на комплименты и радуйся! :lol:

По Велику все правильно. А по Шаве... он меня в последнее время раздражает даже больше, чем Велик ;) Мож, его - Шаву - в англичанина натурализовать и приговорить пожизненно есть овсянку (сэр)? :P Для нас он все равно ничего делать не хочет... :rolleyes:

"Несчастный случай"? Знаю.  :D

Овсянка? Согласен.  :D
  • 0

#1592 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 10:41

Анортосис - ЦСКА 1:2

Мало кто сомневался, что ЦСКА еще московскими 4:0 решил задачу выхода в следующую стадию Лиги Европы. После того матча раздались голоса с призывом дать игровую практику игрокам запаса и чуть ли не молодежки (правда сомневаюсь я, что кто-то из молодежки включен в заявку ЛЕ). Но Слуцкий заявил сразу – едем основным составом. Мотивы Леонида Викторовича мне понятны и кажутся обоснованными: при таком рваном календаре, необходимо пользоваться всеми возможностями для наигрывания связей и закрепления появившейся игры… Вот только жаль, что у игроков было другое мнение на этот счет (умышленно ли, подспудно ли – не буду лезть в эти психологические дебри) - решили они не напрягаться, мол и ничья не расстроит. Но, впрочем, и у футбольного Бога были свои задумки на этот матч (а здесь нисколько не жаль). Последнее время Он успешен в вопросах привнесения драматической интриги в матчи нашей команды. Ну, а мы, болельщики, разве возражаем? Тем более что приятно после каждого такого матча осознавать: Небеса и сегодня были за ЦСКА! Хотя, конечно, не стоит забывать и мудрое «на Бога надейся, но сам не плошай». Марк вот помнит.

Что и кто еще запомнилось? Повспоминаем:

Дзагоев. Я думаю не такой игры мы вправе от него ожидать. Только вот уже второй круг идет…

Игнашевич. Видимо прочитал где-то, что если защитник подключился в атаку, то завершать её он должен ударом, исключающим быструю контратаку соперника, т.е. либо на гол, либо сильным ударом подальше, на заворотную трибуну. Вчера со штрафных получалось только второе. А может и читает сейчас Сережа биографию Рональда Кумана.

Друзья Секу и Сейду. В отсутствие Лава, новоиспеченные друзья уж слишком отвлекаются от игры на поиски друг друга на поле. Эпизод на 16ой минуте матча – не будь рядом Олисе, Думбия, выйдя один на один, однозначно бы пробил и забил… Но параллельно бежал друг – ну и как тут не отдать пас? Или показалось мне?

Тошич. Несколько пробитых им штрафных. Один под перекладину, но вратарь всё испортил.

Мамаев. Опять демонстративные и топорные скосы соперника на чужой половине поля. Опять карточка. Опять необязательная.

Пропущенный нами гол. Заслужили его киприоты, заслужили. И мы, болельщики, тоже его заслужили – как иначе было сподвигнуть наших «академиков» на забить?

Первый наш гол. А что? Прикольно так… завораживающе оббивалась перекладина. Ну и траектории движения  в ворота и мяча, и вратаря кипрского…

Победный гол. Марк! Гонсалес! Как там, в старом анекдоте про просьбы к Богу? «Да хочу я, хочу тебе помочь! Но ты хотя бы лотерейный билет-то  купи по воротам пробей…»

Сообщение отредактировал Ogc: 25 August 2010 - 10:48

• 0

#1593 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:30

Дзагоев. Я думаю не такой игры мы вправе от него ожидать. Только вот уже второй круг идет…

Друзья Секу и Сейду. В отсутствие Лава, новоиспеченные друзья уж слишком отвлекаются от игры на поиски друг друга на поле. Эпизод на 16ой минуте матча – не будь рядом Олисе, Думбия, выйдя один на один, однозначно бы пробил и забил… Но параллельно бежал друг – ну и как тут не отдать пас? Или показалось мне?

Привет, Одс!
По двум этим пунктам совершенно согласна! По остальным, в принципе, тоже, но в этих двух - ты особенно прав! Насчет Думбии - я реально не поняла, зачем он отдал этот пас на Секу??? ;) ;)
А насчет Аланчика... не прет у него в этом сезоне... ;)
Хорошо, хоть Марк в очередной раз порадовал :lol:
  • 0

#1594 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:35

И еще. Завтра игра. Очень хочется, чтоб у нас и правда она была, игра, в смысле ;)
А то ответка с киприотами меня слегка расстроила в этом плане :lol:

Кстати о еврокубках, что думаешь о наших соперниках по группе?
  • 0

#1595 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:13

Привет, Одс!
По двум этим пунктам совершенно согласна! По остальным, в принципе, тоже, но в этих двух - ты особенно прав! Насчет Думбии - я реально не поняла, зачем он отдал этот пас на Секу??? ;) :P
А насчет Аланчика... не прет у него в этом сезоне... :huh:
Хорошо, хоть Марк в очередной раз порадовал ;)

И еще. Завтра игра. Очень хочется, чтоб у нас и правда она была, игра, в смысле :lol:
А то ответка с киприотами меня слегка расстроила в этом плане :)

Кстати о еврокубках, что думаешь о наших соперниках по группе?

Привет, пропажа...  :lol:

Соперники по группе. Проходная группа. "Палермо" только... но тоже не "Интер"...  :lol:

И еще:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Открылся специальный блог для историй

"Иппонатушка. Жизнь и поводы"

(см. ссылку в подписи)

Первая историйка сильно изменена-добавлена. Так уж получилось...  :)
  • 0

#1596 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 21:31

Одс, с победой! :D Надеюсь, Акинфеев не поубивал там судей, уж больно разбушевался. ;) И чего это Игнашевич в штрафной так неловко Габулова-младшего лягнул? :D

Читаю блог, тайно, про Иппыча. :rolleyes: В 1-й истории непонятно кое-что. Выиграл "в пристенок" - это что такое? :D Звиняюсь за свою непросвещенность. :rolleyes:
  • 0

#1597 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:26

Одс, с победой! :o Надеюсь, Акинфеев не поубивал там судей, уж больно разбушевался. :unsure: И чего это Игнашевич в штрафной так неловко Габулова-младшего лягнул? :unsure:

Читаю блог, тайно, про Иппыча. :rolleyes: В 1-й истории непонятно кое-что. Выиграл "в пристенок" - это что такое? :lol: Звиняюсь за свою непросвещенность. :rolleyes:

Пристенок (по В.Далю) - Пристен, пристенок и пристенка ж. игра ... в деньги, кои бросают в стену с отпрядом; чья ставка ляжет ближе к чужой, тот ее выиграл.

Изображение

У В.Распутина в рассказе "Уроки французского" подробно описана эта игра (иллюстрация оттуда, да и фильм есть очень хороший)  :D
Кстати, чтобы увеличить расстояние между большим и средним пальцем, некоторые пацаны надрезали кожу между большим и указательным пальцами  ;)

ЗЫ. Про пенальти и остальное в завтрашнем "отчете".

Сообщение отредактировал Ogc: 29 August 2010 - 22:31

• 0

#1598 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:39

ЦСКА – Алания 2:1

Порадовался я знатно, особенно в первом тайме игра армейская радует глаз. Со вторым таймом – чуть похуже было с радующей глаз составляющей, но ситуацию контролировали и своего добились.

Отмечу для себя ряд эпизодов:

Гол Думбия. Классный удар! На таких моментах надо детей и девушек приобщать к футболу.

Гол Тошича. Очень понравилось, как он бежит вперед – понимает, что паса нет и возможен офсайд – не теряя скорости, меняет направление на «по линии защитников» - и в момент паса бежит к своему очередному голу… (Для сравнения, суперлокофорвард Сычев в матче с Лозанной с десяток раз побывал в офсайде)

Вагнер Лав. Думаете про моменты голевые буду? Нет. Доставил очень эпизод во втором тайме, где он на позиции последнего центрального защитника (!) затеял невзъе обводку. А прибежал он туда, кстати, по делу…

Пенальти. Мешковатый пенальти получился. В момент касания об ногу Игнашевича, Габулов уже был под углом 30-45 градусов к земле (видимо, это самое удобное положение для продолжения движения? :P ). При повторе на ВторойРоссии первая реакция комментатора была: «Ну, это желтая карточка за симуляцию…» Понятна реакция Акинфеева. Жалко только, что желтую получил.

Еще о грустном. Думбия. Надрыв мышцы и 2-3 недели лечения…

Остальное смотрим:

И еще, момент тура:

А Рыжиков-то всё ближе и ближе к … Льву Яшину. У него тоже был такой же гол в биографии (правда от вратаря, если не ошибаюсь). :lol:
  • 0

#1599 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:53

Пристенок (по В.Далю) - Пристен, пристенок и пристенка ж. игра ... в деньги, кои бросают в стену с отпрядом; чья ставка ляжет ближе к чужой, тот ее выиграл.

Изображение

У В.Распутина в рассказе "Уроки французского" подробно описана эта игра (иллюстрация оттуда, да и фильм есть очень хороший)  :)
Кстати, чтобы увеличить расстояние между большим и средним пальцем, некоторые пацаны надрезали кожу между большим и указательным пальцами  :lol:

ЗЫ. Про пенальти и остальное в завтрашнем "отчете".

Спасибо. Вот ты про рассказ сказал и я вспомнила, что читала такой в детстве, про фильм не помню. :) А у меня пальчики длинные, музыкальные даже без надреза :P :D
  • 0

#1600 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:57

ЦСКА – Алания 2:1

Порадовался я знатно, особенно в первом тайме игра армейская радует глаз. Со вторым таймом – чуть похуже было с радующей глаз составляющей, но ситуацию контролировали и своего добились.

Отмечу для себя ряд эпизодов:

Гол Думбия. Классный удар! На таких моментах надо детей и девушек приобщать к футболу.

Гол Тошича. Очень понравилось, как он бежит вперед – понимает, что паса нет и возможен офсайд – не теряя скорости, меняет направление на «по линии защитников» - и в момент паса бежит к своему очередному голу… (Для сравнения, суперлокофорвард Сычев в матче с Лозанной с десяток раз побывал в офсайде)

Вагнер Лав. Думаете про моменты голевые буду? Нет. Доставил очень эпизод во втором тайме, где он на позиции последнего центрального защитника (!) затеял невзъе обводку. А прибежал он туда, кстати, по делу…

Пенальти. Мешковатый пенальти получился. В момент касания об ногу Игнашевича, Габулов уже был под углом 30-45 градусов к земле (видимо, это самое удобное положение для продолжения движения? :lol: ). При повторе на ВторойРоссии первая реакция комментатора была: «Ну, это желтая карточка за симуляцию…» Понятна реакция Акинфеева. Жалко только, что желтую получил.

Еще о грустном. Думбия. Надрыв мышцы и 2-3 недели лечения…

Остальное смотрим:

И еще, момент тура:

А Рыжиков-то всё ближе и ближе к … Льву Яшину. У него тоже был такой же гол в биографии (правда от вратаря, если не ошибаюсь). :D

Рыжикова перехвалили что ли, замечтался и пустил за шиворот почти из чужой штрафной мяч прилетел :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей