Ой, да, перерыв достал конкретноДа много по кому скучать приходится... Конкуренция
блинрадует однако. Чего не скажу о расписании нашем в РПЛ. Опять перерывим.
Было у Одса три темы...
Отправлено 22 August 2010 - 15:53
Отправлено 23 August 2010 - 08:37
Отправлено 23 August 2010 - 10:13
Ой, да, перерыв достал конкретно
все люди как люди, российский чемп у них, а у нас - еврокубки...
И при этом некоторые наши на армветке предлагают ехать на Кипр неосновным составом
привет всем!!!
вот только вчера заходил.. подумал про фоты с комментами![]()
зато сегодня уже тут понравились все, кстати недавно совсем подумал, что Набабкин очень на братьев походит.. видать не одному мне привидилось
Похожи, похожи... Не одному, не одному (звучит гимн Ливерпуля: "Ты никогда не будешь один...", в исполнении читателей дневничка
Посмотрела очередной номер "Мурзилки". Все понравилось, особенно про братьев и про спрятанный мяч.
Настроение улучшилось, спать расхотелось, день точно хорошо должен пройти.
А я сомневался: вставлять, не вставлять (про фото). Да и киприот наверное тоже (про мяч)...
Отправлено 23 August 2010 - 20:53
И при этом некоторые наши на армветке предлагают ехать на Кипр неосновным составом
Опять хотят ребят в отпуск? Диверсанты!
![]()
Похожи, похожи... Не одному, не одному (звучит гимн Ливерпуля: "Ты никогда не будешь один...", в исполнении читателей дневничка)
А я сомневался: вставлять, не вставлять (про фото). Да и киприот наверное тоже (про мяч)...
Не, Одс, мы не в отпуск ребят спроваживаем, мы наоборот - тех, которые давненько в отпуске засиделись, на поле увидеть хотим. Чепчугова, к примеру
Сразу говорю: за Ливерпуль горло драть отказываюсь!
Хулиган!
Отправлено 23 August 2010 - 20:55
Отправлено 23 August 2010 - 21:04
За Чепчугова - согласен.Не, Одс, мы не в отпуск ребят спроваживаем, мы наоборот - тех, которые давненько в отпуске засиделись, на поле увидеть хотим. Чепчугова, к примеру
![]()
...
Просто еще процитирую вольно Слуцкого: "играют те, кто наиболее готов в данный момент".
Сейчас, при таких перерывах игровых, основу надо в тонусе держать. А вот осенью, когда усталость, игры почаще...
Кстати, Одс, давно хочу спросить: тебя за твой статус ни разу банить не собирались? А то мало ли, при теперешней-то охоте на ведьм...
Фантазии не хватит догадаться, что "мой день обыкновенный" значит.
Да и кому я нужен то...
Отправлено 24 August 2010 - 18:52
Про "содержать основу в тонусе" - полностью согласна. Пусть не расслабляются. Я тут по каналу бывший спорт в программе "Футбол Её Величества" посмотрела, как в Туманном Альбионе Павлюченко живет: домина огромный, пруд во дворе с золотыми рыбками, шашлыки жарят в крутом мангале на лужайке... Да ёлы-палы, за такие деньжищи - великие тыщи наши футболеры должны в каждом матче костьми ложиться на поле: напы по 3-4 гола класть, защи - стоять насмерть и т.д. А что мы видим???За Чепчугова - согласен.
Просто еще процитирую вольно Слуцкого: "играют те, кто наиболее готов в данный момент".
Сейчас, при таких перерывах игровых, основу надо в тонусе держать. А вот осенью, когда усталость, игры почаще...
Фантазии не хватит догадаться, что "мой день обыкновенный" значит.![]()
Да и кому я нужен то...
Ну... ты недооцениваешь качество и количество фантазии у нашего начальства: мое-то словечко именно благодаря их фантазии в матерное превратилось
Ой, "кому он нужен"... Давай, нарвись на комплимент! Всей нашей ветке ты нужен - раз! Всем посетителям этого Дневника - два! (Ну... и мне... тоже немножко! )
Отправлено 24 August 2010 - 21:24
НАМ!Да и кому я нужен то...
С победой! Игры нет, победа есть, тоже не плохо.
Марк молочный засиделся в запасе, вышел и гол красивый положил.
Отправлено 24 August 2010 - 21:37
Про "содержать основу в тонусе" - полностью согласна. Пусть не расслабляются. Я тут по каналу бывший спорт в программе "Футбол Её Величества" посмотрела, как в Туманном Альбионе Павлюченко живет: домина огромный, пруд во дворе с золотыми рыбками, шашлыки жарят в крутом мангале на лужайке... Да ёлы-палы, за такие деньжищи - великие тыщи наши футболеры должны в каждом матче костьми ложиться на поле: напы по 3-4 гола класть, защи - стоять насмерть и т.д. А что мы видим??? Глазам противно!
Вышли, побегали типа от ворот до ворот раз в неделю и всё... устали... Молодые, врачи у них как у космонавтов... Блин, тут на работе фигню какую-нибудь сделай не так и всё, капец! А этим ничего. И мы же сами им оправдания ищем. Сейчас вон, после двух подряд хет-триков Веллитона, опять хай подняли насчет его натурализации. А фигли он нам нужен? У нас не только позиция напа проблемная в сборной. Так что же: на все проблемные позиции иноземцев набрать, если наши родные играть не хотят???
![]()
Ну... ты недооцениваешь качество и количество фантазии у нашего начальства: мое-то словечко именно благодаря их фантазии в матерное превратилось![]()
Ой, "кому он нужен"... Давай, нарвись на комплимент! Всей нашей ветке ты нужен - раз! Всем посетителям этого Дневника - два! (Ну... и мне... тоже немножко! )
Начну с конца...
Я имел ввиду, что "начальству" врядли упёрлось заниматься расшифровками моих
Велик. На мой ИМХО, так сразу же после его условий, об оплате за вступление в ряды членов России, на эту ИМХу и надо было его посылать...
Соглашусь и с тобой, и с Ловчевым. Добавлю еще и Шаву. Устал уже я смотреть на трансформации Андрюши из "активного арсенчанина" в "пассивного россиянина". А потом еще и слушать его мямли "хотели, но не смогли"...
Сообщение отредактировал Ogc: 24 August 2010 - 21:38
Отправлено 24 August 2010 - 21:50
Начну с конца...
Я имел ввиду, что "начальству" врядли упёрлось заниматься расшифровками моихинопланетныхпосланий(Но, однако, спасибо
)
Велик. На мой ИМХО, так сразу же после его условий, об оплате за вступление в ряды членов России, на эту ИМХу и надо было его посылать...
Соглашусь и с тобой, и с Ловчевым. Добавлю еще и Шаву. Устал уже я смотреть на трансформации Андрюши из "активного арсенчанина" в "пассивного россиянина". А потом еще и слушать его мямли "хотели, но не смогли"...
У моей любимой группы, точнее команды (они так себя позиционируют) - "Несчастный случай" - песня есть "Что ты имела в виду". Вот и ты, как героиня (сорри!
По Велику все правильно. А по Шаве... он меня в последнее время раздражает даже больше, чем Велик
Отправлено 24 August 2010 - 22:03
У моей любимой группы, точнее команды (они так себя позиционируют) - "Несчастный случай" - песня есть "Что ты имела в виду". Вот и ты, как героиня (сорри!
) той песни: "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду..."
![]()
Ну, нарвался на комплименты и радуйся!
![]()
По Велику все правильно. А по Шаве... он меня в последнее время раздражает даже больше, чем ВеликМож, его - Шаву - в англичанина натурализовать и приговорить пожизненно есть овсянку (сэр)?
Для нас он все равно ничего делать не хочет...
"Несчастный случай"? Знаю.
Овсянка? Согласен.
Отправлено 25 August 2010 - 10:41
Анортосис - ЦСКА 1:2
Мало кто сомневался, что ЦСКА еще московскими 4:0 решил задачу выхода в следующую стадию Лиги Европы. После того матча раздались голоса с призывом дать игровую практику игрокам запаса и чуть ли не молодежки (правда сомневаюсь я, что кто-то из молодежки включен в заявку ЛЕ). Но Слуцкий заявил сразу – едем основным составом. Мотивы Леонида Викторовича мне понятны и кажутся обоснованными: при таком рваном календаре, необходимо пользоваться всеми возможностями для наигрывания связей и закрепления появившейся игры… Вот только жаль, что у игроков было другое мнение на этот счет (умышленно ли, подспудно ли – не буду лезть в эти психологические дебри) - решили они не напрягаться, мол и ничья не расстроит. Но, впрочем, и у футбольного Бога были свои задумки на этот матч (а здесь нисколько не жаль). Последнее время Он успешен в вопросах привнесения драматической интриги в матчи нашей команды. Ну, а мы, болельщики, разве возражаем? Тем более что приятно после каждого такого матча осознавать: Небеса и сегодня были за ЦСКА! Хотя, конечно, не стоит забывать и мудрое «на Бога надейся, но сам не плошай». Марк вот помнит.
Что и кто еще запомнилось? Повспоминаем:Дзагоев. Я думаю не такой игры мы вправе от него ожидать. Только вот уже второй круг идет…
Игнашевич. Видимо прочитал где-то, что если защитник подключился в атаку, то завершать её он должен ударом, исключающим быструю контратаку соперника, т.е. либо на гол, либо сильным ударом подальше, на заворотную трибуну. Вчера со штрафных получалось только второе. А может и читает сейчас Сережа биографию Рональда Кумана.
Друзья Секу и Сейду. В отсутствие Лава, новоиспеченные друзья уж слишком отвлекаются от игры на поиски друг друга на поле. Эпизод на 16ой минуте матча – не будь рядом Олисе, Думбия, выйдя один на один, однозначно бы пробил и забил… Но параллельно бежал друг – ну и как тут не отдать пас? Или показалось мне?
Тошич. Несколько пробитых им штрафных. Один под перекладину, но вратарь всё испортил.
Мамаев. Опять демонстративные и топорные скосы соперника на чужой половине поля. Опять карточка. Опять необязательная.
Пропущенный нами гол. Заслужили его киприоты, заслужили. И мы, болельщики, тоже его заслужили – как иначе было сподвигнуть наших «академиков» на забить?
Первый наш гол. А что? Прикольно так… завораживающе оббивалась перекладина. Ну и траектории движения в ворота и мяча, и вратаря кипрского…
Победный гол. Марк! Гонсалес! Как там, в старом анекдоте про просьбы к Богу? «Да хочу я, хочу тебе помочь! Но ты хотя бы
Сообщение отредактировал Ogc: 25 August 2010 - 10:48
Отправлено 28 August 2010 - 19:30
Привет, Одс!Дзагоев. Я думаю не такой игры мы вправе от него ожидать. Только вот уже второй круг идет…
Друзья Секу и Сейду. В отсутствие Лава, новоиспеченные друзья уж слишком отвлекаются от игры на поиски друг друга на поле. Эпизод на 16ой минуте матча – не будь рядом Олисе, Думбия, выйдя один на один, однозначно бы пробил и забил… Но параллельно бежал друг – ну и как тут не отдать пас? Или показалось мне?
По двум этим пунктам совершенно согласна! По остальным, в принципе, тоже, но в этих двух - ты особенно прав! Насчет Думбии - я реально не поняла, зачем он отдал этот пас на Секу???
А насчет Аланчика... не прет у него в этом сезоне...
Хорошо, хоть Марк в очередной раз порадовал
Отправлено 28 August 2010 - 19:35
А то ответка с киприотами меня слегка расстроила в этом плане
Кстати о еврокубках, что думаешь о наших соперниках по группе?
Отправлено 28 August 2010 - 21:13
Привет, Одс!
По двум этим пунктам совершенно согласна! По остальным, в принципе, тоже, но в этих двух - ты особенно прав! Насчет Думбии - я реально не поняла, зачем он отдал этот пас на Секу???![]()
![]()
А насчет Аланчика... не прет у него в этом сезоне...![]()
Хорошо, хоть Марк в очередной раз порадовал
И еще. Завтра игра. Очень хочется, чтоб у нас и правда она была, игра, в смысле
![]()
А то ответка с киприотами меня слегка расстроила в этом плане![]()
Кстати о еврокубках, что думаешь о наших соперниках по группе?
Привет, пропажа...
Соперники по группе. Проходная группа. "Палермо" только... но тоже не "Интер"...
И еще:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Открылся специальный блог для историй
"Иппонатушка. Жизнь и поводы"
(см. ссылку в подписи)
Первая историйка сильно изменена-добавлена. Так уж получилось...
Отправлено 29 August 2010 - 21:31
Читаю блог, тайно, про Иппыча.
Отправлено 29 August 2010 - 22:26
Одс, с победой!
Надеюсь, Акинфеев не поубивал там судей, уж больно разбушевался.
И чего это Игнашевич в штрафной так неловко Габулова-младшего лягнул?
![]()
Читаю блог, тайно, про Иппыча.В 1-й истории непонятно кое-что. Выиграл "в пристенок" - это что такое?
Звиняюсь за свою непросвещенность.
Пристенок (по В.Далю) - Пристен, пристенок и пристенка ж. игра ... в деньги, кои бросают в стену с отпрядом; чья ставка ляжет ближе к чужой, тот ее выиграл.

Кстати, чтобы увеличить расстояние между большим и средним пальцем, некоторые пацаны надрезали кожу между большим и указательным пальцами
ЗЫ. Про пенальти и остальное в завтрашнем "отчете".
Сообщение отредактировал Ogc: 29 August 2010 - 22:31
Отправлено 30 August 2010 - 16:39
ЦСКА – Алания 2:1
Порадовался я знатно, особенно в первом тайме игра армейская радует глаз. Со вторым таймом – чуть похуже было с радующей глаз составляющей, но ситуацию контролировали и своего добились.
Отмечу для себя ряд эпизодов:
Гол Думбия. Классный удар! На таких моментах надо детей и девушек приобщать к футболу.
Гол Тошича. Очень понравилось, как он бежит вперед – понимает, что паса нет и возможен офсайд – не теряя скорости, меняет направление на «по линии защитников» - и в момент паса бежит к своему очередному голу… (Для сравнения, суперлокофорвард Сычев в матче с Лозанной с десяток раз побывал в офсайде)
Вагнер Лав. Думаете про моменты голевые буду? Нет. Доставил очень эпизод во втором тайме, где он на позиции последнего центрального защитника (!) затеял
Пенальти. Мешковатый пенальти получился. В момент касания об ногу Игнашевича, Габулов уже был под углом 30-45 градусов к земле (видимо, это самое удобное положение для продолжения движения?
Еще о грустном. Думбия. Надрыв мышцы и 2-3 недели лечения…
Остальное смотрим:
И еще, момент тура:
А Рыжиков-то всё ближе и ближе к … Льву Яшину. У него тоже был такой же гол в биографии (правда от вратаря, если не ошибаюсь).
Отправлено 30 August 2010 - 16:53
Спасибо. Вот ты про рассказ сказал и я вспомнила, что читала такой в детстве, про фильм не помню.Пристенок (по В.Далю) - Пристен, пристенок и пристенка ж. игра ... в деньги, кои бросают в стену с отпрядом; чья ставка ляжет ближе к чужой, тот ее выиграл.
У В.Распутина в рассказе "Уроки французского" подробно описана эта игра (иллюстрация оттуда, да и фильм есть очень хороший)
![]()
Кстати, чтобы увеличить расстояние между большим и средним пальцем, некоторые пацаны надрезали кожу между большим и указательным пальцами![]()
ЗЫ. Про пенальти и остальное в завтрашнем "отчете".
Отправлено 30 August 2010 - 16:57
Рыжикова перехвалили что ли, замечтался и пустил за шиворот почти из чужой штрафной мяч прилетелЦСКА – Алания 2:1
Порадовался я знатно, особенно в первом тайме игра армейская радует глаз. Со вторым таймом – чуть похуже было с радующей глаз составляющей, но ситуацию контролировали и своего добились.
Отмечу для себя ряд эпизодов:
Гол Думбия. Классный удар! На таких моментах надо детей и девушек приобщать к футболу.
Гол Тошича. Очень понравилось, как он бежит вперед – понимает, что паса нет и возможен офсайд – не теряя скорости, меняет направление на «по линии защитников» - и в момент паса бежит к своему очередному голу… (Для сравнения, суперлокофорвард Сычев в матче с Лозанной с десяток раз побывал в офсайде)
Вагнер Лав. Думаете про моменты голевые буду? Нет. Доставил очень эпизод во втором тайме, где он на позиции последнего центрального защитника (!) затеялневзъеобводку. А прибежал он туда, кстати, по делу…
Пенальти. Мешковатый пенальти получился. В момент касания об ногу Игнашевича, Габулов уже был под углом 30-45 градусов к земле (видимо, это самое удобное положение для продолжения движения?). При повторе на ВторойРоссии первая реакция комментатора была: «Ну, это желтая карточка за симуляцию…» Понятна реакция Акинфеева. Жалко только, что желтую получил.
Еще о грустном. Думбия. Надрыв мышцы и 2-3 недели лечения…
Остальное смотрим:
И еще, момент тура:
А Рыжиков-то всё ближе и ближе к … Льву Яшину. У него тоже был такой же гол в биографии (правда от вратаря, если не ошибаюсь).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта