Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 21:42

Откуда инфа, что Аршавин переходит куда либо?

позавчера или вчера где то мельком видел, причем про Турцию именно. Сам удивился, слух слухом, но тем не менее.
  • 0

#1582 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 04 July 2011 - 14:52

позавчера или вчера где то мельком видел, причем про Турцию именно. Сам удивился, слух слухом, но тем не менее.

Насколько я помню именно эта информация пару недель назад уже мелькала в СМИ! Да сейчас вообще слухов море буде. Впрочем как и обычно перед трансферной компанией и во время неё.
  • 1

#1583 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:06

Анжи готов выплатить за 22-летнего полузащитника Палермо Хавьеро Пасторе 50 миллионов евро, и готовы платить 6 миллионов евро в год. Ранее этого футболиста оценивали в 44 миллиона евро. Источник газета.ру
  • 0

#1584 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:44

Руководство махачкалинского «Анжи» обратило свой взор на 32-летнего нападающего сборной Франции Николя Анелька.
Дагестанский клуб намерен купить сильного забивного форварда, так как Диего Тарделли пока больше лечится, а Яна Голенду нельзя назвать нападающим экстра-класса.

– Наш клуб ставит большие задачи, и, для того чтобы их реализовать, необходимо усилить нынешний состав, – отметил «ТД» источник в команде. – Анелька очень сильный игрок, которому не нужны никакие дополнительные рекомендации. Такой футболист здорово усилил бы клуб, но говорить сейчас о чем-то конкретном пока рано.

Уход
Стоит отметить, что британские газеты уже сообщили о решении нового наставника «аристократов» Андре Виллаш-Боаша отказаться от услуг француза.

Португальский наставник считает, что нападающий не подходит к его модели игры.

Контракт Анелька с «Челси» заканчивается в мае следующего года, поэтому лондонцы не будут завышать цену за трансфер футболиста.

Француз перешел в стан «синих» в начале 2008 года из английского «Болтона». Команде Романа Абрамовича пришлось выложить за игрока 19,9 миллиона евро.

За проведенное в клубе время француз сыграл 151 матч и забил 56 голов, став чемпионом Англии и финалистом Лиги чемпионов.

В футболке сборной Франции Анелька провел 69 матчей, в которых 14 раз поразил ворота соперников. В составе сборной он становился чемпионом Европы и обладателем Кубка конфедераций.

Источник - Твой день.ру
  • 0

#1585 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:21

Еще Анжи хочет купить Рональдиньо, Балотелли, Шевченко. Осталось только вопрос с лимитом как то урегулировать. А то получается в нападении Шева с Анелька, в полузащите Бусуфа,Пасторе, РК, Рональдиньо, а в обороне Ангбва, Тагирбеков,Ганджибеков еще один россиянин и вратарь Ревишвили :) Дисбаланс, крутого нападение с гораздо ниже уровнем обороной и слабым вратарем. Ну и в лимит даже так не укладываются, значит в середине будет кто то из наших, например Махач уровень которого вторая лига.

Это я еще Джуджака забыл. Ну не знаю вместо кого его пристроить.
  • 1

#1586 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:54

Еще Анжи хочет купить Рональдиньо, Балотелли, Шевченко. Осталось только вопрос с лимитом как то урегулировать. А то получается в нападении Шева с Анелька, в полузащите Бусуфа,Пасторе, РК, Рональдиньо, а в обороне Ангбва, Тагирбеков,Ганджибеков еще один россиянин и вратарь Ревишвили :) Дисбаланс, крутого нападение с гораздо ниже уровнем обороной и слабым вратарем. Ну и в лимит даже так не укладываются, значит в середине будет кто то из наших, например Махач уровень которого вторая лига.

Не переживай, с лимитом будет всё в порядке. Лишь бы игра шла у команды. У нас первй же матч во втором круге с Зенитом. Боюсь туго прийдётся.
  • 0

#1587 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:02

Не переживай, с лимитом будет всё в порядке. Лишь бы игра шла у команды. У нас первй же матч во втором круге с Зенитом. Боюсь туго прийдётся.

Что бы игра шла, ее надо поставить. А пока у вас играет набор футболистов.
Можешь не сомневаться, точно туго придется. Особенно учитывая тот факт,что ни один ваш новичок еще не сыграет. Да и пока новичок то только один, вот он и не сыграет:)
  • 1

#1588 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:18

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг появившиеся в британских СМИ слухи о том, что он в ближайшее время может вернуться в Россию. Англичане приписывают "Анжи" интерес к форварду сборной России.

"Я даже не знаю, кто и зачем распускает эти слухи, - приводит Sky Sports слова Павлюченко. - Не понятно, кто пишет и придумывает это. Информация о моем переходе в "Анжи" - просто бред.

• 1

#1589 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:50

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг появившиеся в британских СМИ слухи о том, что он в ближайшее время может вернуться в Россию. Англичане приписывают "Анжи" интерес к форварду сборной России.

"Я даже не знаю, кто и зачем распускает эти слухи, - приводит Sky Sports слова Павлюченко. - Не понятно, кто пишет и придумывает это. Информация о моем переходе в "Анжи" - просто бред.

у него контракт заканчивается через год, тогда же ему будет уже 31. Вот и ответь, кто из серьёзных клубов будет им интересоваться? Наверно только кто то из России. Зениту, Динамо и ЦСКА он не нужен (у них с напами нет проблем), в Спартак он сам не хочет. Вот и в Анжи не захотел. Остальные клубы не потянут его финансовые запросы, ну кроме Локомотива и Терека наверно. Но опять таки думаю Локомотив не будет ждать следующего года и прикупит хорошего напа. А сам Павлюченко говорит, что мол хочет остаться в Тотенхеме и мол с ледующем году его ФК возьмёт третье место в АПЛ. Ну не смешно ли? Реднап постоянно осыпает Павлюченко комплиментами, но держит его на скамейке. В основном составе у него бегает Крауч, и это не взирая на то, что Пав даже выходя на замены умудряется забивать. Я прям и не знаю куда он подастся в следующем году. Если он останется в своём же клубе боюсь его зарплату сильно урежут.
  • 1

#1590 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:54

В Англии 20 команд. Помимо Тотема он легко еще в десяток команд может перейти, не говоря о всяких шотландиях италиях и т.д. Павлюк востребованный игрок, ему не обязательно ехать в Россию что бы играть.
  • 2

#1591 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:43

В Англии 20 команд. Помимо Тотема он легко еще в десяток команд может перейти, не говоря о всяких шотландиях италиях и т.д. Павлюк востребованный игрок, ему не обязательно ехать в Россию что бы играть.

Но ты же сам писал об амбициях. Его поезд уходит. Всё что ему осталось в Европе это 1 год. Потом ни один клуб претендующий хоть на что то серьёзное его не возьмёт, опять таки за исключением России. А расклад в РФ я написал. По моему если к нему действительно обращались из Анжи с предложениями и он отказал, то это ошибка. ИМХО.
  • 0

#1592 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:56

Но ты же сам писал об амбициях. Его поезд уходит. Всё что ему осталось в Европе это 1 год. Потом ни один клуб претендующий хоть на что то серьёзное его не возьмёт, опять таки за исключением России. А расклад в РФ я написал. По моему если к нему действительно обращались из Анжи с предложениями и он отказал, то это ошибка. ИМХО.

Уже писал тебе. Уехать с праздника жизни в глушь, как бы не является ошибкой.Особенно если тебе этот праздник нравится.
А играть он может там еще года три легко. Перейдет например в Фулхем и будет основным форвардом играть в свое удовольствие, против самых лучших команд, на самых лучших стадионах.

Вон Ягр уехал обратно в НХЛ, хотя тут получал в три раза больше и у него были предложения. Деньги не все решают, даже в 39 лет.
  • 2

#1593 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 19:45

Уже писал тебе. Уехать с праздника жизни в глушь, как бы не является ошибкой.Особенно если тебе этот праздник нравится.
А играть он может там еще года три легко. Перейдет например в Фулхем и будет основным форвардом играть в свое удовольствие, против самых лучших команд, на самых лучших стадионах.

Вон Ягр уехал обратно в НХЛ, хотя тут получал в три раза больше и у него были предложения. Деньги не все решают, даже в 39 лет.

Ну извини, если Москва это глушь и не праздник жизни? К тому же с точки зрения карьеры Фулхэм это всё таки г..но.
Слушай вот мне интересно твоё мнени е о центрфорварде Интера Паццини? Есть слушки, что можем его взять. Вроде как Итальянская серия А также как и РПЛ характерна плотной игрой в защите. Он вроде не плохо там забивает. Как думаешь заиграет он в Анжи если перейдёт?
  • 0

#1594 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 21:55

Слушай вот мне интересно твоё мнени е о центрфорварде Интера Паццини? Есть слушки, что можем его взять. Вроде как Итальянская серия А также как и РПЛ характерна плотной игрой в защите. Он вроде не плохо там забивает. Как думаешь заиграет он в Анжи если перейдёт?

Скорее да чем нет. Италянские напы у нас имеют все шансы заиграть. Но конкретно по Паццини не могу сказать, плохо его знаю.
Если честно на месте Анжи я первым делом купил бы Дидье Зоккора, ему хоть и 31 год,но он подошел бы на нашем уровне. Кто владеет центром,то ведет игру. У вас центр слаб.Вспомни как Алдонин с Мамаевым выжгли напрочь и вас просто смяли. Будь я в Анжи, купил бы первым делом Габулова,центрального защитника итальянца или португала,опорника и одного напа. Остальное все есть.
А забыл еще самое главное-тренера поменял бы, на Ван Бастена или Хименеса.
  • 1

#1595 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 22:08

Скорее да чем нет. Италянские напы у нас имеют все шансы заиграть. Но конкретно по Паццини не могу сказать, плохо его знаю.
Если честно на месте Анжи я первым делом купил бы Дидье Зоккора, ему хоть и 31 год,но он подошел бы на нашем уровне. Кто владеет центром,то ведет игру. У вас центр слаб.Вспомни как Алдонин с Мамаевым выжгли напрочь и вас просто смяли. Будь я в Анжи, купил бы первым делом Габулова,центрального защитника итальянца или португала,опорника и одного напа. Остальное все есть.
А забыл еще самое главное-тренера поменял бы, на Ван Бастена или Хименеса.

К сожеланию Жусилей пока играет не стабильно, и травмируется. Думаю ему надо ещё немного времени что бы адаптироваться к более жёсткому российскому футболу. Когда он ловит игру, в центре он всех ест, примером может служить матч с Московским Спартаком, где кстати как говрят и то не на полную силу съиграл. кроме того Ахмедов очень не плохой опорник и им вроде как Лондонсакий Арсенал интересуется (на трансфермаркте уже есть запись, но процентов по возможному переходу пока нет). Мне кажется к защите у нас не должно быть таких нареканий как к нападению, всё таки не так много в общем пропустили мы. И кроме того, когда у команды не строится игра в нападении, нет остроты возле чужих ворот, то вполне есстественно, что соперник не боясь пропустить большими силами идёт в нападение. Что и случилось в матче с ЦСКА. А вот вратаря хорошего бы с российским паспортом я бы взял. Ревишвили не стабилен. Его слабости это игра на выходах, плохая фиксация мяча и что самое скверное он очень нервничает, боится. Естественно, что в результате начинают нервничать защитники, что в свою очередь сказывается и на их игре. и конечно центрфорвард обязательно острый нужен, Голенда очень слаб.
  • 0

#1596 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:42

Анжи планирует кроме Джуджака подписать ещё трёх футболистов.
  • 0

#1597 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 July 2011 - 18:31

Ну да. С лимитом могут быть проблемы. Правда у Ревишвили наш паспорт есть, поэтому он тоже пока в не лимита.
  • 1

#1598 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 July 2011 - 18:33

у него контракт заканчивается через год, тогда же ему будет уже 31. Вот и ответь, кто из серьёзных клубов будет им интересоваться? Наверно только кто то из России. Зениту, Динамо и ЦСКА он не нужен (у них с напами нет проблем), в Спартак он сам не хочет. Вот и в Анжи не захотел. Остальные клубы не потянут его финансовые запросы, ну кроме Локомотива и Терека наверно. Но опять таки думаю Локомотив не будет ждать следующего года и прикупит хорошего напа. А сам Павлюченко говорит, что мол хочет остаться в Тотенхеме и мол с ледующем году его ФК возьмёт третье место в АПЛ. Ну не смешно ли? Реднап постоянно осыпает Павлюченко комплиментами, но держит его на скамейке. В основном составе у него бегает Крауч, и это не взирая на то, что Пав даже выходя на замены умудряется забивать. Я прям и не знаю куда он подастся в следующем году. Если он останется в своём же клубе боюсь его зарплату сильно урежут.

У нас есть с напами и в пз кое-какие проблемы, но Павлюченко мы наверное в любом случае не взяли бы. Он же красно-белый))) Наши особенно ярые болельщики могут не понять этого.
  • 1

#1599 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 July 2011 - 18:36

Ягр поэтому и уехал, что уже заработал за свою жизнь на пенсию грядущую. Он сейчас играет ради удовольствия! Правда не думаю, что до всех игроков подобное доходит. Некоторые и в таком возрасте пытаются за финансами угнаться! Учитывая наш менталитет, не думаю, что Пав не будет учитывать эту сторону когда будет предложения рассматривать. А так я с тобой согласен.
  • 1

#1600 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 16:04

Как видите Павлюченко не уровень Анжи (извините). Наш клуб интересуется Халком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей