Откуда инфа, что Аршавин переходит куда либо?
позавчера или вчера где то мельком видел, причем про Турцию именно. Сам удивился, слух слухом, но тем не менее.
Отправлено 03 July 2011 - 21:42
Откуда инфа, что Аршавин переходит куда либо?
Отправлено 04 July 2011 - 14:52
Насколько я помню именно эта информация пару недель назад уже мелькала в СМИ! Да сейчас вообще слухов море буде. Впрочем как и обычно перед трансферной компанией и во время неё.позавчера или вчера где то мельком видел, причем про Турцию именно. Сам удивился, слух слухом, но тем не менее.
Отправлено 05 July 2011 - 08:06
Отправлено 05 July 2011 - 08:44
Отправлено 05 July 2011 - 11:21
Отправлено 05 July 2011 - 13:54
Еще Анжи хочет купить Рональдиньо, Балотелли, Шевченко. Осталось только вопрос с лимитом как то урегулировать. А то получается в нападении Шева с Анелька, в полузащите Бусуфа,Пасторе, РК, Рональдиньо, а в обороне Ангбва, Тагирбеков,Ганджибеков еще один россиянин и вратарь Ревишвили
Дисбаланс, крутого нападение с гораздо ниже уровнем обороной и слабым вратарем. Ну и в лимит даже так не укладываются, значит в середине будет кто то из наших, например Махач уровень которого вторая лига.
Это я еще Джуджака забыл. Ну не знаю вместо кого его пристроить.
Отправлено 05 July 2011 - 17:02
Что бы игра шла, ее надо поставить. А пока у вас играет набор футболистов.Не переживай, с лимитом будет всё в порядке. Лишь бы игра шла у команды. У нас первй же матч во втором круге с Зенитом. Боюсь туго прийдётся.
Отправлено 05 July 2011 - 17:18
Отправлено 05 July 2011 - 17:50
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг появившиеся в британских СМИ слухи о том, что он в ближайшее время может вернуться в Россию. Англичане приписывают "Анжи" интерес к форварду сборной России.
"Я даже не знаю, кто и зачем распускает эти слухи, - приводит Sky Sports слова Павлюченко. - Не понятно, кто пишет и придумывает это. Информация о моем переходе в "Анжи" - просто бред.
Отправлено 05 July 2011 - 17:54
Отправлено 05 July 2011 - 18:43
В Англии 20 команд. Помимо Тотема он легко еще в десяток команд может перейти, не говоря о всяких шотландиях италиях и т.д. Павлюк востребованный игрок, ему не обязательно ехать в Россию что бы играть.
Отправлено 05 July 2011 - 18:56
Но ты же сам писал об амбициях. Его поезд уходит. Всё что ему осталось в Европе это 1 год. Потом ни один клуб претендующий хоть на что то серьёзное его не возьмёт, опять таки за исключением России. А расклад в РФ я написал. По моему если к нему действительно обращались из Анжи с предложениями и он отказал, то это ошибка. ИМХО.
Отправлено 05 July 2011 - 19:45
Уже писал тебе. Уехать с праздника жизни в глушь, как бы не является ошибкой.Особенно если тебе этот праздник нравится.
А играть он может там еще года три легко. Перейдет например в Фулхем и будет основным форвардом играть в свое удовольствие, против самых лучших команд, на самых лучших стадионах.
Вон Ягр уехал обратно в НХЛ, хотя тут получал в три раза больше и у него были предложения. Деньги не все решают, даже в 39 лет.
Отправлено 05 July 2011 - 21:55
Слушай вот мне интересно твоё мнени е о центрфорварде Интера Паццини? Есть слушки, что можем его взять. Вроде как Итальянская серия А также как и РПЛ характерна плотной игрой в защите. Он вроде не плохо там забивает. Как думаешь заиграет он в Анжи если перейдёт?
Отправлено 05 July 2011 - 22:08
Скорее да чем нет. Италянские напы у нас имеют все шансы заиграть. Но конкретно по Паццини не могу сказать, плохо его знаю.
Если честно на месте Анжи я первым делом купил бы Дидье Зоккора, ему хоть и 31 год,но он подошел бы на нашем уровне. Кто владеет центром,то ведет игру. У вас центр слаб.Вспомни как Алдонин с Мамаевым выжгли напрочь и вас просто смяли. Будь я в Анжи, купил бы первым делом Габулова,центрального защитника итальянца или португала,опорника и одного напа. Остальное все есть.
А забыл еще самое главное-тренера поменял бы, на Ван Бастена или Хименеса.
Отправлено 07 July 2011 - 08:42
Отправлено 08 July 2011 - 18:31
Ну да. С лимитом могут быть проблемы. Правда у Ревишвили наш паспорт есть, поэтому он тоже пока в не лимита.Еще Анжи хочет купить Рональдиньо, Балотелли, Шевченко. Осталось только вопрос с лимитом как то урегулировать. А то получается в нападении Шева с Анелька, в полузащите Бусуфа,Пасторе, РК, Рональдиньо, а в обороне Ангбва, Тагирбеков,Ганджибеков еще один россиянин и вратарь Ревишвили
Дисбаланс, крутого нападение с гораздо ниже уровнем обороной и слабым вратарем. Ну и в лимит даже так не укладываются, значит в середине будет кто то из наших, например Махач уровень которого вторая лига.
Это я еще Джуджака забыл. Ну не знаю вместо кого его пристроить.
Отправлено 08 July 2011 - 18:33
У нас есть с напами и в пз кое-какие проблемы, но Павлюченко мы наверное в любом случае не взяли бы. Он же красно-белый))) Наши особенно ярые болельщики могут не понять этого.у него контракт заканчивается через год, тогда же ему будет уже 31. Вот и ответь, кто из серьёзных клубов будет им интересоваться? Наверно только кто то из России. Зениту, Динамо и ЦСКА он не нужен (у них с напами нет проблем), в Спартак он сам не хочет. Вот и в Анжи не захотел. Остальные клубы не потянут его финансовые запросы, ну кроме Локомотива и Терека наверно. Но опять таки думаю Локомотив не будет ждать следующего года и прикупит хорошего напа. А сам Павлюченко говорит, что мол хочет остаться в Тотенхеме и мол с ледующем году его ФК возьмёт третье место в АПЛ. Ну не смешно ли? Реднап постоянно осыпает Павлюченко комплиментами, но держит его на скамейке. В основном составе у него бегает Крауч, и это не взирая на то, что Пав даже выходя на замены умудряется забивать. Я прям и не знаю куда он подастся в следующем году. Если он останется в своём же клубе боюсь его зарплату сильно урежут.
Отправлено 08 July 2011 - 18:36
Ягр поэтому и уехал, что уже заработал за свою жизнь на пенсию грядущую. Он сейчас играет ради удовольствия! Правда не думаю, что до всех игроков подобное доходит. Некоторые и в таком возрасте пытаются за финансами угнаться! Учитывая наш менталитет, не думаю, что Пав не будет учитывать эту сторону когда будет предложения рассматривать. А так я с тобой согласен.Уже писал тебе. Уехать с праздника жизни в глушь, как бы не является ошибкой.Особенно если тебе этот праздник нравится.
А играть он может там еще года три легко. Перейдет например в Фулхем и будет основным форвардом играть в свое удовольствие, против самых лучших команд, на самых лучших стадионах.
Вон Ягр уехал обратно в НХЛ, хотя тут получал в три раза больше и у него были предложения. Деньги не все решают, даже в 39 лет.
Отправлено 09 July 2011 - 16:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей