Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 11 January 2013 - 05:54
Континентальная хоккейная лига приняла решение об изменении статьи 58 Спортивного регламента КХЛ:
Спортивный регламент КХЛ. Статья 58. Перерывы между периодами матча
«Продолжительность перерывов между периодами матча (включая проведение мероприятий на ледовой поверхности хоккейной площадки) должна составлять 17 минут. В перерывах между периодами матча должна быть обеспечена надлежащая уборка и заливка льда. За две минуты до окончания каждого перерыва в спортсооружении должно быть сделано соответствующее объявление для зрителей».
Изменение, позволяющее расширить маркетинговые возможности клубов, вступит в силу с 11 января 2013 года.
Отправлено 11 January 2013 - 18:40
Двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов заявил, что возможность оставить игроков НХЛ в России не была должным образом использована. Подавляющее большинство хоккеистов, приехавших в КХЛ на время локаута, отбыла за океан после того, как поступило известие о скором разрешении конфликта владельцев клубов и профсоюза игроков. В Матче всех звезд КХЛ, намеченном на ближайшее воскресенье, из звезд североамериканской лиги сыграют только Илья Ковальчук и Павел Дацюк.
- Этого и следовало ожидать. Был шанс все правильно сделать, но его не использовали. Поэтому ничему не надо удивляться. Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее. Это еще один показатель характерный. Я думаю, и Ковальчук уедет тоже. Не знаю, о каких деньгах здесь можно говорить. Вдумайтесь, люди же от хорошего не уезжают. И денег здесь много, только что-то не нравится им, что-то не подходит, что-то не так. Конечно, это обидно. И мне, и болельщикам, которые сегодня привыкли уже ко всему. Но и осуждать здесь никого нельзя. Использовали ситуацию, как могли, ребята и поехали туда, где им лучше и комфортнее. За болельщиков только мне обидно, им показали уровень, который есть на самом деле в современном хоккее.
Источник: Р-Спорт
Отправлено 12 January 2013 - 11:52
Фетисов в последнее время просто раздражает. В его вью,кроме злобы и обиды,нет ничего толкового. А с какого собственно им тут оставаться,если есть контракты!?.. или может быть он хотел бы чтобы КХЛ объявила открытую войну НХЛ наплевав на все договоренности,которые сама же с трудом выбивала?!?!?..бред.Вячеслав Фетисов: Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее
Двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов заявил, что возможность оставить игроков НХЛ в России не была должным образом использована. Подавляющее большинство хоккеистов, приехавших в КХЛ на время локаута, отбыла за океан после того, как поступило известие о скором разрешении конфликта владельцев клубов и профсоюза игроков. В Матче всех звезд КХЛ, намеченном на ближайшее воскресенье, из звезд североамериканской лиги сыграют только Илья Ковальчук и Павел Дацюк.
- Этого и следовало ожидать. Был шанс все правильно сделать, но его не использовали. Поэтому ничему не надо удивляться. Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее. Это еще один показатель характерный. Я думаю, и Ковальчук уедет тоже. Не знаю, о каких деньгах здесь можно говорить. Вдумайтесь, люди же от хорошего не уезжают. И денег здесь много, только что-то не нравится им, что-то не подходит, что-то не так. Конечно, это обидно. И мне, и болельщикам, которые сегодня привыкли уже ко всему. Но и осуждать здесь никого нельзя. Использовали ситуацию, как могли, ребята и поехали туда, где им лучше и комфортнее. За болельщиков только мне обидно, им показали уровень, который есть на самом деле в современном хоккее.
Источник: Р-Спорт
(жизненные удобства для семей оставляю за скобками,это очевидно,но это вторично)
Отправлено 12 January 2013 - 11:55
не очень понимаю для чего. на заливке обычно 2 машины. для того,чтобы больше пирожков продать в буфете? ...маркетинг,да)Изменение в спортивном Регламенте КХЛ 10.01.2013
Континентальная хоккейная лига приняла решение об изменении статьи 58 Спортивного регламента КХЛ:
Спортивный регламент КХЛ. Статья 58. Перерывы между периодами матча
«Продолжительность перерывов между периодами матча (включая проведение мероприятий на ледовой поверхности хоккейной площадки) должна составлять 17 минут. В перерывах между периодами матча должна быть обеспечена надлежащая уборка и заливка льда. За две минуты до окончания каждого перерыва в спортсооружении должно быть сделано соответствующее объявление для зрителей».
Изменение, позволяющее расширить маркетинговые возможности клубов, вступит в силу с 11 января 2013 года.
Отправлено 14 January 2013 - 18:34
Утверждены составы комитетов Международной федерации хоккея (IIHF) на ближайшие 4 года. Среди них – 7 российских экспертов, представляющих Федерацию хоккея России и другие спортивные организации.
Комитет спортсменов – Сергей Федоров, трехкратный чемпион мира, бронзовый и серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный обладатель Кубка Стенли;
Комитет по выбору мест проведения чемпионатов мира – Елена Абубакирова, начальник Управления по маркетингу и коммуникациям ФХР;
Комитет по спортсооружениям – Михаил Загайнов,генеральный директор ДС "Мегаспорт";
Комитет экологии и социальным мероприятиям – Светлана Соколова, начальник Международного отдела ФХР;
Тренерский комитет – Борис Михайлов, двукратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира;
Судейский комитет – Александр Поляков, начальник Департамента судейства КХЛ;
Исторический комитет – Игорь Куперман.
Напомним, что президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк назначен председателем Комитета спортсменов IIHF.
Источник: СЭ
Отправлено 15 January 2013 - 10:44
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о последствиях возвращения известных хоккеистов в НХЛ после отмены локаута.
- Что изменится в КХЛ после отъезда звезд?
- Небольшой спад поначалу неизбежен. И в уровне игры, и в интересе к матчам со стороны болельщиков. Это вполне естественно. Ведь вроде еще только что в нашей лиге выступали лучшие хоккеисты планеты. Расцвечивали ее яркими красками… И вдруг в одночасье покинули.
Сейчас команды срочно вспоминают, как они играли до начала локаута. В самом тяжелом положении оказались СКА, потерявший Ковальчука и Бобровского, ЦСКА, оставшийся без Дацюка, «Магнитка» – без Малкина и Кулемина… А московское «Динамо» уже терпит бедствие, потерпев два поражения после отъезда Овечкина, Бэкстрема и Комарова.
Понес потери и «Локомотив», лишившийся Варламова и Анисимова. Но ярославцы в этой ситуации подстраховались. Скамейка у них длинная. Да и Анисимов, при всем моем искреннем уважении к нему, пока не Малкин и не Овечкин.
Пока эти клубы не пришли в себя, некоторое преимущество получат «Ак Барс», «Северсталь», «Авангард». Но долго это не продлится. Дней через 10, максимум через две недели, клубы, потерявшие ведущих игроков, перестанет лихорадить. И они вновь выйдут на свой уровень. К началу плей-офф фавориты уж точно обретут свою прежнюю силу.
Источник: Советский Спорт
Отправлено 18 January 2013 - 15:57
Бывший форвард «Автомобилиста» Джоффри Лупул рассказал о своем пребывании в России.
- Я провел в России почти четыре недели, и, можно сказать, медовый месяц закончился. Что раньше казалось смешным, теперь расстраивает. Даже представить не мог, что мне будет так тяжело долго жить в чужой стране. Всегда считал себя путешественником, побывал везде в мире, но ничто не сравнится с матушкой-Россией. Это просто другой образ жизни. Иная планета. И языковой барьер – лишь первое из препятствий.
Мог бы написать огромный рассказ о своих приключениях, но вы все равно ничего не поймете. Это нужно испытать на себе. Культурный шок – иначе не скажешь. Но куда деваться, если хочешь играть в хоккей, а в НХЛ идет локаут?
Это вам не Швеция, Финляндия или Германия. Узнав жизнь в этой стране, я стал с большей симпатией относиться к русским, которые приезжают в Северную Америку. Раньше критически относился к некоторым игрокам. Но сейчас понимаю, что чувствуют эти 18-19-летние дети.
Они ведь никогда не уезжали из России, тем более играть в хоккей. От некоторых (например, Жердев и Радулов) ждали, что они потащат на своих плечах клуб НХЛ. Но это невозможно, если ваша фамилия не Малкин или Овечкин. Наш хоккей различается так, будто тоже из других галактик, - заявил Лупул.
Забавный парень Джеф
Отправлено 21 January 2013 - 10:41
Отправлено 21 January 2013 - 14:31
http://hclada.ru/tal....php?c=2&page=0
Пройдите пожалуйста по этой ссылочке,это немного времени займет.И это интересно и относится к моей любимой команде)))
Там я участвовала в создании талисмана команды ХК Лада,
среди конкурсантов написана моя фамилия,Имя-Алина,и кликнув на мой рисунок можно прочесть о нем информацию и воробей нарисован карандашом.Пожалуйста!
Отправлено 21 January 2013 - 19:53
Всем привет большой!
http://hclada.ru/tal....php?c=2&page=0
Пройдите пожалуйста по этой ссылочке,это немного времени займет.И это интересно и относится к моей любимой команде)))Очень важно!
Там я участвовала в создании талисмана команды ХК Лада,
среди конкурсантов написана моя фамилия,Имя-Алина,и кликнув на мой рисунок можно прочесть о нем информацию и воробей нарисован карандашом.Пожалуйста!Вкладывала душу в создании воробушка
успехов!
Отправлено 23 January 2013 - 07:57
Отправлено 23 January 2013 - 13:46
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что почти все клубы лиги поддержали идею проведения Кубка Надежды, а также рассказал, какие изменения ждут лигу после 2014 года.- Критика идеи проведения Кубка Надежды? Понимаете, у нас, к сожалению, начинают сначала вопить, что-то сделаешь - продолжают вопить. Я хочу отметить, что это решение было принято не только самой лигой, но и всеми клубами. За редким исключением. Будет решена главная проблема. Вместо того, чтобы тренироваться к отпуску, люди будут играть за победу в Кубке Надежды.
Да, можно было предугадать, что этот турнир понадобится, но мы не смогли этого сделать. Это никакой не бардак. Просто мы пошли навстречу ФХР и лично Зинэтуле Билялетдинову.
После Олимпиады в Сочи организация календаря будет другой - это сто процентов, в регулярном чемпионате будет больше матчей. Чтобы быть в оптимальной физической форме хоккеист должен проводить в «регулярке» порядка 62-64 матчей. Из этих показателей мы и будем строить календарь после Сочи. Как быть с Евротурами? Это будет обсуждаться.
а в НХЛ 82 ...
Отправлено 24 January 2013 - 12:31
Недавно президент КХЛ Александр Медведев заявил, что на вступление в Лигу была подана заявка клубом из польского Гданьска.
На эту информацию отреагировали представители гданьского магистрата и местного клуба:
— Пожалуйста, по этому вопросу общаться с клубом. Мы ничего об этом не знаем, потому что город не взаимодействует с клубом на этом этапе, — рассказал Адам Максим, руководитель Бюро президента по делам спорта.
— Это какая-то дезинформация, мы ничего об этом не знаем на эту тему. Конечно, мы мечтаем играть в КХЛ, но сейчас мы беспокоимся о том, чтобы у хоккеистов была лента для клюшек. Боремся за то, чтобы клуб существовал, — заявил в свою очередь Кшиштоф Клинкош, который с января является президентом ХК Гданьск.
Отправлено 24 January 2013 - 21:24
Отправлено 25 January 2013 - 10:50
Польский хоккейный сайт hokej.net смог узнать, что инициатором подачи заявки в КХЛ является президент ГКС «Сточнёвец» Гданьск Марек Костецки. На вопрос о правдивости информации российских СМИ он ответил: «Сейчас мы ведём очень плотные переговоры. Не хотел бы на данном этапе раскрывать что-то конкретное, но господин Медведев — серьёзный человек и он знает, о чём говорит. Эта информация не высосана из пальца. Судьба данной идеи решится скорее всего в следующем сезоне». Дальше Костецки отправил за комментарием к Антанасу Сакавицкасу — директору футбольного клуба «Сконто» (Рига).
— Мы отправили в КХЛ проект создания новой команды, которая получит название «Олива» Гданьск (Oliva Gdańsk). В наших планах мы видим этот клуб не только как команду с Поморья, но и со всей Польши. Мы хотели бы показать хоккей на лучшем уровне так же жителям Вроцлава, Кракова и Варшавы, — рассказал Сакавицкас, который непонаслышке знает о делах рижского «Динамо», выступающего в КХЛ с сезона 2008/09.
Сакавицкас работает над тем, чтобы клуб из Гданьска мог начать выступать в КХЛ уже в сезоне 2013/14.
— У нас есть современная Эгро-Арена, аэропорт, отличные гостиничные номера. Так же у нас есть серьёзные спонсоры. Ожидаем в Поморье комиссию из КХЛ, которая оценит нашу инфраструктуру и готовность, — подвёл итог Сакавицкас.
Так же hokej.net отмечает, что будет создана и молодёжная команда, составленная из хоккеистов молодёжной сборной Польши.
Отправлено 07 February 2013 - 12:59
В Западной конференции осталось разыграть две последние путёвки. Претенденты "Лев", Динамо (Минск), "Донбасс" и "Атлант", теоретически и "Торпедо" не потеряло шансы, но практически нижегородцам вряд ли удастся совершить чудо, да и не от них всё зависит.
На Востоке всё проще "Нефтехимик" или "Югра", причём шансы "НХ" исходя из сегодняшнего положения в таблице гораздо выше.
У кого есть желание прошу высказываться, на западе если есть какие мысли можно и место указать, какая команда какое займёт.
Так, что вперёд знатоки хоккея.
Мой прогноз, на Востоке не буду оригинальным и назову "Нефтехимик", на Западе восьмой "Атлант", седьмой "Лев".
Отправлено 12 February 2013 - 20:10
итог 2012г....Польша...1 дивизион,группа В

клуб собирается приглашать лучших хоккеистов Польши....
эмммм...а нам точно нужен такой клуб ?...
Отправлено 15 February 2013 - 05:46
Отправлено 17 February 2013 - 21:25
Ну, вот и всё, команды заняли свои места, определились пары на 1/8 финала.Мой прогноз, на Востоке не буду оригинальным и назову "Нефтехимик", на Западе восьмой "Атлант", седьмой "Лев".
Мой прогноз попал в точку, сбылся на все 100
Жаль, что больше никто не решился высказаться по теме. Ждём начала плей-офф, впереди самое интересное, игра на вылет.
Отправлено 18 February 2013 - 08:15
КУБОК ГАГАРИНА-2013
1/8 финала
Западная конференция
СКА (1 место) 4 — 1 «Атлант» (8)
ЦСКА (2) 4 — 0 «Лев» (7)
«Динамо» М (3) 4 — 0 «Слован» (6)
«Локомотив» (4) 2 — 4 «Северсталь» (5)
Восточная конференция
«Ак Барс» (1) 4 — 0 «Нефтехимик» (8)
«Авангард» (2) 4 — 3 «Сибирь» (7)
«Трактор» (3) 4 — 3 «Барыс» (6)
«Металлург» Мг (4) 3 — 4 «Салават Юлаев» (5)
КУБОК НАДЕЖДЫ-2013
Западная конференция
Квалификационный раунд
«Торпедо» (11) 1—4; 2-4(1:0 ОТ) «Динамо» Р (14)
«Витязь» (12) 2-2; 0—1 «Спартак» (13)
1/4 финала
«Донбасс» (9) 2 — 2 Динамо (Р)
«Динамо» Мн (10) 3 — 0 Спартак
Восточная конференция
1/4 финала
«Югра» (9) 2 — 2 «Автомобилист» (12)
«Металлург» Нк (10) 1 — 3 «Амур» (11)
Сообщение отредактировал Monah: 07 May 2013 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей