Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 05:54

Изменение в спортивном Регламенте КХЛ 10.01.2013
Континентальная хоккейная лига приняла решение об изменении статьи 58 Спортивного регламента КХЛ:
Спортивный регламент КХЛ. Статья 58. Перерывы между периодами матча
«Продолжительность перерывов между периодами матча (включая проведение мероприятий на ледовой поверхности хоккейной площадки) должна составлять 17 минут. В перерывах между периодами матча должна быть обеспечена надлежащая уборка и заливка льда. За две минуты до окончания каждого перерыва в спортсооружении должно быть сделано соответствующее объявление для зрителей».
Изменение, позволяющее расширить маркетинговые возможности клубов, вступит в силу с 11 января 2013 года.

#1582 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:40

Вячеслав Фетисов: Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее

Двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов заявил, что возможность оставить игроков НХЛ в России не была должным образом использована. Подавляющее большинство хоккеистов, приехавших в КХЛ на время локаута, отбыла за океан после того, как поступило известие о скором разрешении конфликта владельцев клубов и профсоюза игроков. В Матче всех звезд КХЛ, намеченном на ближайшее воскресенье, из звезд североамериканской лиги сыграют только Илья Ковальчук и Павел Дацюк.

- Этого и следовало ожидать. Был шанс все правильно сделать, но его не использовали. Поэтому ничему не надо удивляться. Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее. Это еще один показатель характерный. Я думаю, и Ковальчук уедет тоже. Не знаю, о каких деньгах здесь можно говорить. Вдумайтесь, люди же от хорошего не уезжают. И денег здесь много, только что-то не нравится им, что-то не подходит, что-то не так. Конечно, это обидно. И мне, и болельщикам, которые сегодня привыкли уже ко всему. Но и осуждать здесь никого нельзя. Использовали ситуацию, как могли, ребята и поехали туда, где им лучше и комфортнее. За болельщиков только мне обидно, им показали уровень, который есть на самом деле в современном хоккее.

Источник: Р-Спорт

• 0

#1583 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:52

Вячеслав Фетисов: Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее

Двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов заявил, что возможность оставить игроков НХЛ в России не была должным образом использована. Подавляющее большинство хоккеистов, приехавших в КХЛ на время локаута, отбыла за океан после того, как поступило известие о скором разрешении конфликта владельцев клубов и профсоюза игроков. В Матче всех звезд КХЛ, намеченном на ближайшее воскресенье, из звезд североамериканской лиги сыграют только Илья Ковальчук и Павел Дацюк.

- Этого и следовало ожидать. Был шанс все правильно сделать, но его не использовали. Поэтому ничему не надо удивляться. Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее. Это еще один показатель характерный. Я думаю, и Ковальчук уедет тоже. Не знаю, о каких деньгах здесь можно говорить. Вдумайтесь, люди же от хорошего не уезжают. И денег здесь много, только что-то не нравится им, что-то не подходит, что-то не так. Конечно, это обидно. И мне, и болельщикам, которые сегодня привыкли уже ко всему. Но и осуждать здесь никого нельзя. Использовали ситуацию, как могли, ребята и поехали туда, где им лучше и комфортнее. За болельщиков только мне обидно, им показали уровень, который есть на самом деле в современном хоккее.

Источник: Р-Спорт

Фетисов в последнее время просто раздражает. В его вью,кроме злобы и обиды,нет ничего толкового. А с какого собственно им тут оставаться,если есть контракты!?.. или может быть он хотел бы чтобы КХЛ объявила открытую войну НХЛ наплевав на все договоренности,которые сама же с трудом выбивала?!?!?..бред.
(жизненные удобства для семей оставляю за скобками,это очевидно,но это вторично)
  • 0

#1584 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:55

Изменение в спортивном Регламенте КХЛ 10.01.2013
Континентальная хоккейная лига приняла решение об изменении статьи 58 Спортивного регламента КХЛ:
Спортивный регламент КХЛ. Статья 58. Перерывы между периодами матча
«Продолжительность перерывов между периодами матча (включая проведение мероприятий на ледовой поверхности хоккейной площадки) должна составлять 17 минут. В перерывах между периодами матча должна быть обеспечена надлежащая уборка и заливка льда. За две минуты до окончания каждого перерыва в спортсооружении должно быть сделано соответствующее объявление для зрителей».
Изменение, позволяющее расширить маркетинговые возможности клубов, вступит в силу с 11 января 2013 года.

не очень понимаю для чего. на заливке обычно 2 машины. для того,чтобы больше пирожков продать в буфете? ...маркетинг,да)
  • 0

#1585 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:34

В комитеты Международной федерации хоккея вошли семь россиян

Утверждены составы комитетов Международной федерации хоккея (IIHF) на ближайшие 4 года. Среди них – 7 российских экспертов, представляющих Федерацию хоккея России и другие спортивные организации.

Комитет спортсменов – Сергей Федоров, трехкратный чемпион мира, бронзовый и серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный обладатель Кубка Стенли;

Комитет по выбору мест проведения чемпионатов мира – Елена Абубакирова, начальник Управления по маркетингу и коммуникациям ФХР;

Комитет по спортсооружениям – Михаил Загайнов,генеральный директор ДС "Мегаспорт";

Комитет экологии и социальным мероприятиям – Светлана Соколова, начальник Международного отдела ФХР;

Тренерский комитет – Борис Михайлов, двукратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира;

Судейский комитет – Александр Поляков, начальник Департамента судейства КХЛ;

Исторический комитет – Игорь Куперман.

Напомним, что президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк назначен председателем Комитета спортсменов IIHF.

Источник: СЭ

• 0

#1586 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:44

Борис Майоров: Спад в КХЛ из-за отмены локаута в НХЛ неизбежен

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о последствиях возвращения известных хоккеистов в НХЛ после отмены локаута.

- Что изменится в КХЛ после отъезда звезд?

- Небольшой спад поначалу неизбежен. И в уровне игры, и в интересе к матчам со стороны болельщиков. Это вполне естественно. Ведь вроде еще только что в нашей лиге выступали лучшие хоккеисты планеты. Расцвечивали ее яркими красками… И вдруг в одночасье покинули.

Сейчас команды срочно вспоминают, как они играли до начала локаута. В самом тяжелом положении оказались СКА, потерявший Ковальчука и Бобровского, ЦСКА, оставшийся без Дацюка, «Магнитка» – без Малкина и Кулемина… А московское «Динамо» уже терпит бедствие, потерпев два поражения после отъезда Овечкина, Бэкстрема и Комарова.

Понес потери и «Локомотив», лишившийся Варламова и Анисимова. Но ярославцы в этой ситуации подстраховались. Скамейка у них длинная. Да и Анисимов, при всем моем искреннем уважении к нему, пока не Малкин и не Овечкин.

Пока эти клубы не пришли в себя, некоторое преимущество получат «Ак Барс», «Северсталь», «Авангард». Но долго это не продлится. Дней через 10, максимум через две недели, клубы, потерявшие ведущих игроков, перестанет лихорадить. И они вновь выйдут на свой уровень. К началу плей-офф фавориты уж точно обретут свою прежнюю силу.

Источник: Советский Спорт

• 0

#1587 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:57

Джоффри Лупул: Побывал везде в мире, но ничто не сравнится с матушкой-Россией

Бывший форвард «Автомобилиста» Джоффри Лупул рассказал о своем пребывании в России.

- Я провел в России почти четыре недели, и, можно сказать, медовый месяц закончился. Что раньше казалось смешным, теперь расстраивает. Даже представить не мог, что мне будет так тяжело долго жить в чужой стране. Всегда считал себя путешественником, побывал везде в мире, но ничто не сравнится с матушкой-Россией. Это просто другой образ жизни. Иная планета. И языковой барьер – лишь первое из препятствий.

Мог бы написать огромный рассказ о своих приключениях, но вы все равно ничего не поймете. Это нужно испытать на себе. Культурный шок – иначе не скажешь. Но куда деваться, если хочешь играть в хоккей, а в НХЛ идет локаут?

Это вам не Швеция, Финляндия или Германия. Узнав жизнь в этой стране, я стал с большей симпатией относиться к русским, которые приезжают в Северную Америку. Раньше критически относился к некоторым игрокам. Но сейчас понимаю, что чувствуют эти 18-19-летние дети.

Они ведь никогда не уезжали из России, тем более играть в хоккей. От некоторых (например, Жердев и Радулов) ждали, что они потащат на своих плечах клуб НХЛ. Но это невозможно, если ваша фамилия не Малкин или Овечкин. Наш хоккей различается так, будто тоже из других галактик, - заявил Лупул.

Забавный парень Джеф Изображение

• 0

#1588 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:41

Отъезд звёзд не особенно сказался на интересе к лиге в целом. И вырос уровень конкуренции, многие лидерыы серьёзно ослабли потеряв нхловцев. Это на мой взгляд хорошо, так как теперь плов станет более непредмказуемым. Особенно на западе.
  • 0

#1589 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:31

Всем привет большой!
http://hclada.ru/tal....php?c=2&page=0
Пройдите пожалуйста по этой ссылочке,это немного времени займет.И это интересно и относится к моей любимой команде))) :rolleyes: Очень важно!

Там я участвовала в создании талисмана команды ХК Лада,
среди конкурсантов написана моя фамилия,Имя-Алина,и кликнув на мой рисунок можно прочесть о нем информацию и воробей нарисован карандашом.Пожалуйста! :rolleyes: Вкладывала душу в создании воробушка :rolleyes:
  • 2

#1590 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:53

Всем привет большой!
http://hclada.ru/tal....php?c=2&page=0
Пройдите пожалуйста по этой ссылочке,это немного времени займет.И это интересно и относится к моей любимой команде))) :rolleyes: Очень важно!

Там я участвовала в создании талисмана команды ХК Лада,
среди конкурсантов написана моя фамилия,Имя-Алина,и кликнув на мой рисунок можно прочесть о нем информацию и воробей нарисован карандашом.Пожалуйста! :rolleyes: Вкладывала душу в создании воробушка :rolleyes:

успехов! Изображение красивый воробей Изображение
  • 1

#1591 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 07:57

Сегодня сразу два принципиальных матча на востоке, Трактор - ММГ за 3-4 место в конференции, СЮ - Сибирь за 5-6, команды первой пары скорей всего уже в первом круге плова встретятся с командами второй и всё это в одно время, жаль что не развели.
  • 2

#1592 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:46

Александр Медведев: После Олимпиады в Сочи в КХЛ будет больше матчей

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что почти все клубы лиги поддержали идею проведения Кубка Надежды, а также рассказал, какие изменения ждут лигу после 2014 года.- Критика идеи проведения Кубка Надежды? Понимаете, у нас, к сожалению, начинают сначала вопить, что-то сделаешь - продолжают вопить. Я хочу отметить, что это решение было принято не только самой лигой, но и всеми клубами. За редким исключением. Будет решена главная проблема. Вместо того, чтобы тренироваться к отпуску, люди будут играть за победу в Кубке Надежды.

Да, можно было предугадать, что этот турнир понадобится, но мы не смогли этого сделать. Это никакой не бардак. Просто мы пошли навстречу ФХР и лично Зинэтуле Билялетдинову.

После Олимпиады в Сочи организация календаря будет другой - это сто процентов, в регулярном чемпионате будет больше матчей. Чтобы быть в оптимальной физической форме хоккеист должен проводить в «регулярке» порядка 62-64 матчей. Из этих показателей мы и будем строить календарь после Сочи. Как быть с Евротурами? Это будет обсуждаться.

а в НХЛ 82 ... Изображение
  • 1

#1593 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:31

В Гданьске ничего не знают о заявке в КХЛ

Недавно президент КХЛ Александр Медведев заявил, что на вступление в Лигу была подана заявка клубом из польского Гданьска.

На эту информацию отреагировали представители гданьского магистрата и местного клуба:

— Пожалуйста, по этому вопросу общаться с клубом. Мы ничего об этом не знаем, потому что город не взаимодействует с клубом на этом этапе, — рассказал Адам Максим, руководитель Бюро президента по делам спорта.

— Это какая-то дезинформация, мы ничего об этом не знаем на эту тему. Конечно, мы мечтаем играть в КХЛ, но сейчас мы беспокоимся о том, чтобы у хоккеистов была лента для клюшек. Боремся за то, чтобы клуб существовал, — заявил в свою очередь Кшиштоф Клинкош, который с января является президентом ХК Гданьск.

• 0

#1594 Oldchico

Oldchico

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:24

Минское Динамо все больше радует. Только что прошедшая игра с ЦСКА доставила лично мне огромное удовольствие. Можно, конечно, долго рассуждать, что не удаление Радулова в конце третьего периода оставило "Динамо" без шансов на победу, но сыграли они на высоком хоккейном уровне. В атаке просто орлы. Чуть-чуть не повезло, но так бывает. Однозначно, такой хоккей нам нужен!
  • 0

#1595 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:50

В Польше создадут новую команду для участия в КХЛ

Польский хоккейный сайт hokej.net смог узнать, что инициатором подачи заявки в КХЛ является президент ГКС «Сточнёвец» Гданьск Марек Костецки. На вопрос о правдивости информации российских СМИ он ответил: «Сейчас мы ведём очень плотные переговоры. Не хотел бы на данном этапе раскрывать что-то конкретное, но господин Медведев — серьёзный человек и он знает, о чём говорит. Эта информация не высосана из пальца. Судьба данной идеи решится скорее всего в следующем сезоне». Дальше Костецки отправил за комментарием к Антанасу Сакавицкасу — директору футбольного клуба «Сконто» (Рига).

— Мы отправили в КХЛ проект создания новой команды, которая получит название «Олива» Гданьск (Oliva Gdańsk). В наших планах мы видим этот клуб не только как команду с Поморья, но и со всей Польши. Мы хотели бы показать хоккей на лучшем уровне так же жителям Вроцлава, Кракова и Варшавы, — рассказал Сакавицкас, который непонаслышке знает о делах рижского «Динамо», выступающего в КХЛ с сезона 2008/09.

Сакавицкас работает над тем, чтобы клуб из Гданьска мог начать выступать в КХЛ уже в сезоне 2013/14.

— У нас есть современная Эгро-Арена, аэропорт, отличные гостиничные номера. Так же у нас есть серьёзные спонсоры. Ожидаем в Поморье комиссию из КХЛ, которая оценит нашу инфраструктуру и готовность, — подвёл итог Сакавицкас.

Так же hokej.net отмечает, что будет создана и молодёжная команда, составленная из хоккеистов молодёжной сборной Польши.

• 0

#1596 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:59

Через десять дней заканчивается регулярный сезон, а уже 20 февраля в Западной конференции и соответственно 21февраля в Восточной пройдут первые игры плей-офф.
В Западной конференции осталось разыграть две последние путёвки. Претенденты "Лев", Динамо (Минск), "Донбасс" и "Атлант", теоретически и "Торпедо" не потеряло шансы, но практически нижегородцам вряд ли удастся совершить чудо, да и не от них всё зависит.
На Востоке всё проще "Нефтехимик" или "Югра", причём шансы "НХ" исходя из сегодняшнего положения в таблице гораздо выше.
У кого есть желание прошу высказываться, на западе если есть какие мысли можно и место указать, какая команда какое займёт.
Так, что вперёд знатоки хоккея.
Мой прогноз, на Востоке не буду оригинальным и назову "Нефтехимик", на Западе восьмой "Атлант", седьмой "Лев".
  • 2

#1597 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:10

«Гданьск» подал заявку на вступление в КХЛ.

итог 2012г....Польша...1 дивизион,группа В

Изображение

клуб собирается приглашать лучших хоккеистов Польши....
эмммм...а нам точно нужен такой клуб ?...
  • 0

#1598 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 05:46

Поражение по буллитам сильно осложнило задачу "Атланту". Я конечно далёк от мысли, что нужно полностью отменять Евротур, но две недели простоя, думаю сказались на игре мытищинцев , остыли они.
  • 1

#1599 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:25

Мой прогноз, на Востоке не буду оригинальным и назову "Нефтехимик", на Западе восьмой "Атлант", седьмой "Лев".

Ну, вот и всё, команды заняли свои места, определились пары на 1/8 финала.
Мой прогноз попал в точку, сбылся на все 100Изображение.
Жаль, что больше никто не решился высказаться по теме. Ждём начала плей-офф, впереди самое интересное, игра на вылет.
  • 0

#1600 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:15

КУБОК ГАГАРИНА-2013
Изображение

1/8 финала

Западная конференция
СКА (1 место) 4 — 1 «Атлант» (8)
ЦСКА (2) 4 — 0 «Лев» (7)
«Динамо» М (3) 4 — 0 «Слован» (6)
«Локомотив» (4) 2 — 4 «Северсталь» (5)

Восточная конференция
«Ак Барс» (1) 4 — 0 «Нефтехимик» (8)
«Авангард» (2) 4 — 3 «Сибирь» (7)
«Трактор» (3) 4 — 3 «Барыс» (6)
«Металлург» Мг (4) 3 — 4 «Салават Юлаев» (5)

КУБОК НАДЕЖДЫ-2013

Западная конференция

Квалификационный раунд

«Торпедо» (11) 1—4; 2-4(1:0 ОТ) «Динамо» Р (14)
«Витязь» (12) 2-2; 0—1 «Спартак» (13)

1/4 финала
«Донбасс» (9) 2 — 2 Динамо (Р)
«Динамо» Мн (10) 3 — 0 Спартак

Восточная конференция
1/4 финала
«Югра» (9) 2 — 2 «Автомобилист» (12)
«Металлург» Нк (10) 1 — 3 «Амур» (11)

Сообщение отредактировал Monah: 07 May 2013 - 10:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей