Перейти к содержимому

Фотография

"Умные опросы"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1853

Опрос: "Умные опросы" (32 пользователей проголосовало)

Что будет на СБ через 50 лет?

1. Проголосовал 1. Джетро наконец-то угадает Агнешку Циль в Игре по её скелету. (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

2. Проголосовал 2. Бедра Нойнер будут уже не столь привлекательны, и престарелый Гу переключится на шахматы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

3. 3. Еж уже запутается в своих гаремах. Просто у ежих к тому времени выпадут все иголки, и он перестанет их различать (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

4. 4. Дочка Уранки будет рисовать всем авы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

5. 5. Внук Адеквата начнёт варить холодцы и по скайпу кормить маленького Пана (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

6. 6. Дети хрюши-вруши будут вероломно болеть за Зенит (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

7. 7. Сын карпентера будет фанатеть от Рёша, который всё так же будет подавать надежды... (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

8. 8. Капуста станет постить всем цветочки (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

9. Проголосовал 9. Максмуве станет болеть за сборную России и завещает все свое состояние на развитие детского спорта в нашей стране (6 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

10. 10. Админы ответят на накопившиеся вопросы пользователей (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:35

Для меня фильмы о войне намного страшнее самых страшных ужастиков. Потому что это самая настоящая реальность.

Не в тему: как-то познакомилась с одной старушкой, которая прошла фашистские концлагеря. Вернее, ещё подростком её угнали в Германию, она там была прислугой и нянькой в одной семье, а перед победой её отправили в концлагерь, но сжечь не успели. Вот у меня в голове не укладывается, как можно было пройти через всё это и с ума не сойти.
-------
В жизни не так уж и много неопределённости.

фильмы о войне тоже разные бывают. Есть "Они сражались за Родину", а есть новый "Сталинград" или 9 рота

--
вот у меня дилемма. поужинать, или нет. ..готовить надо B)
  • 1

#1582 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:42

Простые люди. Жестокие времена. А на деле-трагедии отдельно взятой личности в масштабах страны обычно мало кого волнуют.

Ещё ни в одной книге не прочитала эпиграфа:" Только не заглядывать в концовку, я не для этого книги пишу, бездари!":D

не просто личности, а королевы. хотя из отдельных личностей и складывается общая картина. Вон был вроде простой беглый солдат, а потряс всю Российскую империю

ps
это подразумевается. ты ж при встрече с человеком не лезешь сразу ему в штаны
  • 0

#1583 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:34

Первого не припоминаю, надо будет на досуге поискать.Наверняка что-то да попадалось на глаза. Какие книги (названия) особо понравились ?

Леру , на мой взгляд , не повезло с переводчиками. А французским не владею, чтобы удостовериться в этом.
----
Ну вот раньше так и читала. А потом перемкнуло что-то и всё. Не могу справиться с любопытством.:DЗато я читаю и сразу вижу, что сама бы я ни за что не догадалась, кто тут при делах, а кто -нет.

"Убийство в музее восковых фигур", "Месть красной вдовы", "Призрачный убийца"( или "Человек-призрак"), "Табакерка императора"( или Наполеона ), "Зловещий шёпот", "Дьявол в бархате". Это, пожалуй, и всё. Может, была ещё пара-тройка вещей, названия которых сейчас не вспомню, а всего у него вроде около 70-ти или 80-ти романов. До сих пор считаю, что ничего более занимательного и захватывающего в этом жанре ни до него, ни после не встречал. Буквально засыпал и просыпался с мыслями о происходящих в книге событиях. :) Он, кстати, был биографом сэра Артура.)

"Тайна жёлтой комнаты"? "Духи дамы в чёрном"? "Призрак оперы"? :)

Бывало, получалось раскрыть дело, правда, о-очень редко. И даже не наугад. :D
  • 2

#1584 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:54

Это, пожалуй, и всё

из прочитанного у него, а не то, что понравилось.
  • 0

#1585 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:20

Эммм, а при чём тут я? Внимательнее: фото ладонной книги не я выкладывала.))Это Гоша такие книги покупает, а мне денег на цитатники жаль.

тогда приведите пример нескольких книг, какие вы прочитали за одни сутки разом
  • 0

#1586 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:24

Ещё ни в одной книге не прочитала эпиграфа:" Только не заглядывать в концовку, я не для этого книги пишу, бездари!":D

пример со штанами конечно грубоват, но вы ведь не надеваете шубу, а потом умываетесь надеюс B)
  • 1

#1587 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:53

Добрый вечер хозяйке дневника и его гостям.

Хочется ж и самому попробовать распутать преступление... да, думаешь то на одного, то на другого, запоминаешь мельчайшие детали, каждой их которых будет дано своё толкование в конце. В этом-то вся прелесть детектива, на мой взгляд, если он к тому же классический. Он сродни головоломке, ребусу, а если заранее знать ответы на кроссворд, его же неинтересно разгадывать.)

----------------
Артём, привет.

Добрый)

У нас тут был на радио лет так тому назад..конкурс вообщем..раз в неделю вроде - читали историю детективную, ну и в конце всегда один и тот же вопрос - кто преступник? Я как-то включил радио и успел только последнюю минуту очередного детектива послушать..позвонил и разоблачил, и получил два билета в кино..в кино в новой России не люблю ходить, но пришлось на какое-то г американское сходить..выбор был конечно, - но вибирать не с чего особо было..

Это ты на что намекаешь, а?:D

С титульного листа цитатить начали?:rolleyes:

На это указывает ряд признаков..в том числе и косвенные :D

Щас будем целый месяц обсуждать ладонный цитатник :D Лучше чем меня подкалывать - а не лучше бы выдти из дома и прогуляться, да самой всё разузнать о нём :D :P
Изображение
  • 2

#1588 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:24

я книги тож с конца люблю читать. но без подробностей. гляну так в целом чего ожидать и оставшиеся 300 страниц предвкушаю B)

это подразумевается. ты ж при встрече с человеком не лезешь сразу ему в штаны

пример со штанами конечно грубоват, но вы ведь не надеваете шубу, а потом умываетесь надеюс B)

Самокритично))
  • 1

#1589 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:26

"Убийство в музее восковых фигур", "Месть красной вдовы", "Призрачный убийца"( или "Человек-призрак"), "Табакерка императора"( или Наполеона ), "Зловещий шёпот", "Дьявол в бархате". Это, пожалуй, и всё. Может, была ещё пара-тройка вещей, названия которых сейчас не вспомню, а всего у него вроде около 70-ти или 80-ти романов. До сих пор считаю, что ничего более занимательного и захватывающего в этом жанре ни до него, ни после не встречал. Буквально засыпал и просыпался с мыслями о происходящих в книге событиях. :) Он, кстати, был биографом сэра Артура.)

"Тайна жёлтой комнаты"? "Духи дамы в чёрном"? "Призрак оперы"? :)

Бывало, получалось раскрыть дело, правда, о-очень редко. И даже не наугад. :D

А это классические детективы, без мистики?
----
Ну да, они самые.
  • 2

#1590 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:28

пришлось на какое-то г американское сходить..выбор был конечно, - но вибирать не с чего особо было..

На это указывает ряд признаков..в том числе и косвенные :D

Щас будем целый месяц обсуждать ладонный цитатник :D Лучше чем меня подкалывать - а не лучше бы выдти из дома и прогуляться, да самой всё разузнать о нём :D :P
Изображение

У нас тоже научились г снимать.))

Да уж, пятый год подряд. Одни косвенные признаки только на это и указывают.:P

У вас что, своих типографий нет?:D
  • 2

#1591 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:36

Люблю фильмы-катастрофы. Кто посоветует мне хороший фильм, которого я ещё не видела,тому печенька:

Изображение
  • 2

#1592 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:02

А это классические детективы, без мистики?
----

Классичнее не бывает.) Конечно, читая, кажется, что не обошлось без вмешательства сверхъестественных сил (настолько невозможным всё представляется), но ничего такого не припоминаю.

в кино в новой России не люблю ходить, но пришлось на какое-то г американское сходить..выбор был конечно, - но вибирать не с чего особо было..

С этим, увы, не поспоришь.
  • 2

#1593 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:42

Люблю фильмы-катастрофы. Кто посоветует мне хороший фильм, которого я ещё не видела,тому печенька:

Изображение

Пик Данте и Вулкан смотрела?
Армагеддон, Послезавтра, 2012 и День независимости наверняка
есть японский что-то типа "Гибель дракона"
  • 2

#1594 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:46

Самокритично))

где? когда? кого?
  • 2

#1595 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:58

Да уж, пятый год подряд. Одни косвенные признаки только на это и указывают.:P

У вас что, своих типографий нет?:D

Всё г оттуда к нам плывёт.. :angry:

:)

Есть, но классиков наверно не печатают.

Изображение

Короткометражный могу предложить:

• 2

#1596 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:31

• 2

#1597 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 09:05

У вас там так холодно, что уже и море замёрзло?

Изображение

С дерева не один лист не опал за осень и зиму B)
  • 2

#1598 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:53

Классичнее не бывает.) Конечно, читая, кажется, что не обошлось без вмешательства сверхъестественных сил (настолько невозможным всё представляется), но ничего такого не припоминаю.

Скачала. В очередь.)

Пик Данте и Вулкан смотрела?
Армагеддон, Послезавтра, 2012 и День независимости наверняка
есть японский что-то типа "Гибель дракона"

Смотрела. "Послезавтра" самый любимый. Больше на правду похоже.

Изображение

С дерева не один лист не опал за осень и зиму B)

А ведь уже весна.B) Где-то я уже видела этот островок.))
  • 2

#1599 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:34

Изображение
  • 2

#1600 azure

azure