А на России 2 уже не могут фрагмент прокрутить? Ай-яй-яй, а ведь раньше умели, видать разучились, это же так тяжело. Тайм-щифт нам тоже режиссер не русский из далекой страны устроил? Вот же зараза какая...с вами ньюсовцеми развлекаюсь
![]()
да, за 10 с лишним минут многое может произойти. очень многое.
и потом не факт что покажут это в повторе после рекламы.
все таки режиссер не русский, а какой-то там, из далекой страны гранпри... =)
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 14 March 2010 - 18:15
Отправлено 14 March 2010 - 18:16
1. Тем, кто следит за лайв-таймингом, трансляция испорчена.я пока никаких объективных обоснований в пользу прямой, но обрезанной трансляции не услышал...
2. Тем, кто любит смотреть всё именно в прямом эфире, не зная, что на самом деле события на экране уже прошли, трансляция испорчена.
3. Тем, кто думал, что трансляция будет впрямую (никто не говорил, что это будет по-другому), и, скажем, решил обсуждать её где-нибудь в чате или форуме (особенно зарубежном, например, украинском), трансляция испорчена.
4. Все важные события, произошедшие во время рекламы, показываются в повторе.
Факты - это, видимо, рассказы об "огромной аудитории", которой настолько понравилась трансляция, что они даже забыли про существование спортбокса.хах. уже игнорируем прямые факты. молодцы, классные вы ребята.
Отправлено 14 March 2010 - 18:16
Отправлено 14 March 2010 - 18:17
А энтузиазм Алексея, который четыре (кажется) раза, ликуя, восхвалял это м********* (мероприятие), звучал весьма наивно. Эх, Алексей, Алексей... Неужели вам самому понравилась бы такая трансляция? (риторический вопрос
отлично.прямой эфир лучше тем,что мы узнаем все сразу,за исключением пропусков из-за рекламы.а при тайм-шифте отставание возрастает,и мы всю гонку после первой паузы получаем информацию позже.охх, надо было выделить другие слова...
ничего не видят эти люди =)
она лучше отсутствием обрезов связанных с рекламой в которые могут произойти интересные события.
"аудитория ф1ньюс такая аудитория ф1ньюс"
У меня нет регистрации на f1news (и здесь не было, а пришлось), вообще я - "аудитория" f1.com, ясно, мальчик?)
конечно свою.
зачем мне "закрываться"?
я пока никаких объективных обоснований в пользу прямой, но обрезанной трансляции не услышал...
Закрыться потому, что:
1)Объективные обоснования присутствовали: про ливтайминг объективно? Объективно - значит ты глух, что не слышал
2)В данном случае достаточно субъективных обоснований (в записи - это в записи, шифт убивает ощущение наблюдения за происходящим, а не происходившим событием, именно такой - сначала отсутствующий, а потом появляющийся и растущий).
3)Телеканалу лучше потерять в качестве зрителя одного тебя чем 50 человек, которым не понравился формат)).
Отправлено 14 March 2010 - 18:18
лично я очень рад такому нововведению,давно ждал чего-то подобного,т.к. это тупое окошко,которое делало рен-тв идиотизм,а идея с реализацией дозаписи только в +,т.к. я уже думал прикупать ради этого DVD-рекордер,а Россия 2 сделали все сами,вообщем респект и уважуха!!!
в этом году трансляции и впрямь лучше чем когда либо
две практики,квала,гонка и все без потерь важных минут,да кого,секунд,показывай все в лайве только мы бы не увидели ни обгона двух болидов феррари ни возможно сходов некоторых участников,ничего ключевого не потеряно,можно спокойно сходить по "своим" делам
Отправлено 14 March 2010 - 18:19
1. "таймингистов" единицы, ради 500 чел прпоускать куски гонки не имеет смысла.1. Тем, кто следит за лайв-таймингом, трансляция испорчена.
2. Тем, кто любит смотреть всё именно в прямом эфире, не зная, что на самом деле события на экране уже прошли, трансляция испорчена.
3. Тем, кто думал, что трансляция будет впрямую (никто не говорил, что это будет по-другому), и, скажем, решил обсуждать её где-нибудь в чате или форуме (особенно зарубежном, например, украинском), трансляция испорчена.
4. Все важные события, произошедшие во время рекламы, показываются в повторе.
Факты - это, видимо, рассказы об "огромной аудитории", которой настолько понравилась трансляция, что они даже забыли про существование спортбокса.
2. охх, это так глупо, представь что трансляция в прямом, если тебе так тяжело думать что она на 5 минут вперед ушла... полная глупость.
3. в следующий раз значит будет не испорчена =)
4. лучше пронаблюдать их в "псевдо лайве" и потом ещё раз в повторе, чем только в повторе
Отправлено 14 March 2010 - 18:19
В случае чего, подробности потом можно в повторе или в инете разглядеть.Тоже в какой-то степени выход. Но маленькое окошко без звука не позволит в случае чего разглядеть подробности. Опять же - надежда на повторы.
Отправлено 14 March 2010 - 18:20
Какие факты, и что, в Вашем понимании, логика? Чем фраза "ПОЛНАЯ трансляция, без обрезков по 2-3 минуты лучше не полной, с постоянными обрезами, но прямой" аргументированнее и логичнее фразы "ПРЯМАЯ трансляция, с обрезками по 2-3 минуты лучше полной, без обрезов, но в записи"хах. уже игнорируем прямые факты. молодцы, классные вы ребята.
ПОЛНАЯ трансляция, без обрезков по 2-3 минуты лучше не полной, с постоянными обрезами, но прямой.
Люди, мне кажется, этот человек вовсе не дурак. Он просто пытается тут хоть как-то оправдаться перед своим начальством, так как чувствует, что обо***ся с идеей организации трансляции в записи. Ведь сейчас, наверняка, сначала телеканал Россия 2 получит люлей от болельщиков, потом эти же болельщики напишут коллективное письмом правителям, те тоже дадут люлей. Ну и Берни не останется в стороне, как же не пнуть Россию в очередной раз.
адекватные люди наступают.отличная идея с показом всей трансляции и рекламой,во время рекламы можно передохнуть и ничего не пропустить
лично я очень рад такому нововведению,давно ждал чего-то подобного,т.к. это тупое окошко,которое делало рен-тв идиотизм,а идея с реализацией дозаписи только в +,т.к. я уже думал прикупать ради этого DVD-рекордер,а Россия 2 сделали все сами,вообщем респект и уважуха!!!
две практики,квала,гонка и все без потерь важных минут,да кого,секунд,показывай все в лайве только мы бы не увидели ни обгона двух болидов феррари ни возможно сходов некоторых участников,ничего ключевого не потеряно,можно спокойно сходить по "своим" делами все рады!
я думаю вгтрк не дураки и понимают что нужно основной аудитории.
спасибо за отзыв =)
Отправлено 14 March 2010 - 18:21
Он получил удовольствие и не может его забыть. Продлевает.А ты сам-то что тогда здесь делаешь?
Отправлено 14 March 2010 - 18:21
лолшто?))))))))Люди, мне кажется, этот человек вовсе не дурак. Он просто пытается тут хоть как-то оправдаться перед своим начальством, так как чувствует, что обо***ся с идеей организации трансляции в записи. Ведь сейчас, наверняка, сначала телеканал Россия 2 получит люлей от болельщиков, потом эти же болельщики напишут коллективное письмом правителям, те тоже дадут люлей. Ну и Берни не останется в стороне, как же не пнуть Россию в очередной раз.
мнение "шайки" из пары сотен болельщиков мало кому интересно...
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 March 2010 - 18:22
А, если не секрет, зачем Вам именно точная прямая трансляция?В случае чего, подробности потом можно в повторе или в инете разглядеть.
Отправлено 14 March 2010 - 18:22
Причем выход в эфир за 8 кругов до финиша "таймшифта", с сообщением результатов гонки...Я бы на месте телеканала еще Вести-Спорт показал во время гран-при))))
Отправлено 14 March 2010 - 18:23
Отправлено 14 March 2010 - 18:23
Вы еще не поняли, что вы все равно не увидели обгона двух болидов Феррари в прямом эфире? Реклама была, трнасляции не было, а вам как бы показали повтор того, что произошло во время рекламы. Только это было на протяжении всей трансляции, а не короткий фрагмент важного события.отличная идея с показом всей трансляции и рекламой,во время рекламы можно передохнуть и ничего не пропустить
две практики,квала,гонка и все без потерь важных минут,да кого,секунд,показывай все в лайве только мы бы не увидели ни обгона двух болидов феррари ни возможно сходов некоторых участников,ничего ключевого не потеряно,можно спокойно сходить по "своим" делами все рады!
Ребят, ну вы дураки или как? Боитесь, что пропустите что-то важное во время рекламы, говорят вам говорят о повторе важным моментов - воротите нос и смотрите всю гонку в повторе. Хомячки. Прошу прощения за оскорбление, других слов нет, вернее есть, они еще хуже.
Отправлено 14 March 2010 - 18:24
вообщем голосуйте. может чегонибудь добьетесь
Отправлено 14 March 2010 - 18:25
Ты начинаешь совсем бредитьах даже так)))))))
изначально тайминг был для вас главным, пока вам не дали понять, что вас, "таймингистов" считанные еденицы.
сразу сменили позицию, молодцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей