Roma
Отправлено 13 February 2011 - 09:00
«Наполи» играл лучше. Мы играли против команды, в которой все 11 футболистов напряженно работают, работают даже те, кто сидят в запасе, - заявил Раньери. – Нужно отдать должное, соперник продемонстрировал более решительную игру. У нас был только один момент в первом тайме, но потом ход матча был в руках «Наполи».
Отправлено 13 February 2011 - 12:15
Голы: 0:1 – Кавани (50, пенальти), 0:2 – Кавани (83).
РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Рози, Жуан, Риисе, Перротта, Де Росси, Симплисио (Греко, 77), Род. Таддеи (Менез, 46), Вучинич (Тотти, 78), Боррьелло.
НАПОЛИ: Де Санктис, Ароника, Каннаваро, Кампаньяра, Маджо, Пациенца, Гаргано, Гамшик (Йебда, 73), Доссена (Суньига, 59), Кавани (Маскара, 85), Лавесси.
Предупреждения: Рози (22), Лавесси (22), Ароника (30), Доссена (45), Жуан (49), Де Росси (54), Перротта (58), Кампаньяра (81), Кассетти (82).
12 февраля. «Стадио Олимпико».
Судья: Мауро Бергонци.Это первое домашнее поражение «Ромы» в чемпионате этого сезона.
«Наполи» в гостевых матчах набрал 23 очка. Больше только у «Милана» – 25 очков.
Отправлено 13 February 2011 - 13:29
Заметно было... что кто-то старался, а кто-то "не пойми чем" занимался!«Наполи» играл лучше. Мы играли против команды, в которой все 11 футболистов напряженно работают, работают даже те, кто сидят в запасе, - заявил Раньери. – Нужно отдать должное, соперник продемонстрировал более решительную игру. У нас был только один момент в первом тайме, но потом ход матча был в руках «Наполи».
Опять в уныние впали...
Отправлено 13 February 2011 - 13:48
Заметно было... что кто-то старался, а кто-то "не пойми чем" занимался!
![]()
Опять в уныние впали...
Если правильно понимаю, вы болельщица римлян ... уступить такому оппоненту как Наполи не есть делом позорным, Маццари просто гениальную команду сколотил, к тому же Кавани со своим голлеадорским чутьём всё никак не успокоится, возможно да, где то, что то, упустил Раньери, однако признаться, тяжело было ожидать другой концовки.
Команда, почитателем которой являюсь я, к сожалению также не блистает стабильностью, однако тем не менее в каждой встрече, стараюсь верить в её благополучный для нас исход.
Отправлено 13 February 2011 - 13:57
А я и не говорю, что поражение позорное, нет, бывали случаи похуже; просто претендуя на высокие места, нельзя относиться к делу, спустя рукава, как это было вчера! Бывает, когда поражение является следствием ошибок отдельных персон, а вчера, как-то все проявили себя не лучшим образом: были отдельные моменты, которые вселяли оптимизм, но в целом, как ни жаль, нужно признать, что результат закономерный ! (( А "Наполи" в этом году, действительно, выглядит весьма привлекательно и по праву занимает столь высокое место!Если правильно понимаю, вы болельщица римлян ... уступить такому оппоненту как Наполи не есть делом позорным, Маццари просто гениальную команду сколотил, к тому же Кавани со своим голлеадорским чутьём всё никак не успокоится, возможно да, где то, что то, упустил Раньери, однако признаться, тяжело было ожидать другой концовки.
Команда, почитателем которой являюсь я, к сожалению также не блистает стабильностью, однако тем не менее в каждой встрече, стараюсь верить в её благополучный для нас исход.
Отправлено 13 February 2011 - 14:11
Отправлено 13 February 2011 - 14:30
К чему бросаться громкими словами и не подтверждать это делами, лучше уж наоборот: ставить реальные цели и их добиваться, на мой взгляд, это более достойно уважения!Кстати, если кто и играет "спустя рукава" так это только и есть неаполитанский коллектив. Маццари буквально в каждом интервью не забывает упомянуть о том, что ничего не хочет слышать про скудетто, и это ли ни есть "небрежное" отношение к делу.
Мне кажется, что "Наполи" способен занять в итоге высокое место, но не первое!
А про "спустя рукава", ну, возможно это моё пристрастное отношение к "Роме" говорит, что никто другой не способен найти столько неприятностей на свою голову, как римляне!
Отправлено 13 February 2011 - 14:46
"возможно это моё пристрастное отношение к "Роме" говорит, что никто другой не способен найти столько неприятностей на свою голову, как римляне!" ... поверьте, к жалости есть такая команда, Ювентусом именуется
Отправлено 13 February 2011 - 14:58
Может, и ошибаюсь: бывали примеры, когда претенденты на чемпиоство, соревновались между собой, а их обходил тот, кто скрывался в тени и фаворитом не являлся! В таком случае можно будет лишь поаплодировать игрокам, что не послушались тренера и добились золота путём самоуправления!Извиняюсь, но очень буду рад если вы позволили себе сегодня ошибиться
На мой взгляд, Наполи ничего не мешает воплотить данную "цель" в реальность. К тому же, Милану, и Интеру как никак, но не легко будет распределить свои силы в двух турнирах ( или даже трёх )так почему бы не воспользоваться этой возможностью, другое дело, что тренер сам чуть ли не категорически против этого, ибо бросаться фразой " мы не думаем о чемпионстве " тем самым вбивая это в голову своим игрокам - есть своеобразное преступление.
"возможно это моё пристрастное отношение к "Роме" говорит, что никто другой не способен найти столько неприятностей на свою голову, как римляне!" ... поверьте, к жалости есть такая команда, Ювентусом именуется![]()
Как говорится: своя рубашка ближе к телу, но учитывая, что сейчас "Рома" и "Ювентус" находятся на соседних местах, можно сей спор прекратить досрочно, в последнее время оба коллектива весьма нестабильны, и обладая, в принципе, неплохим потенциалом не всегда способны пользоваться им в полной мере!
Отправлено 13 February 2011 - 15:10
Может, и ошибаюсь: бывали примеры, когда претенденты на чемпиоство, соревновались между собой, а их обходил тот, кто скрывался в тени и фаворитом не являлся! В таком случае можно будет лишь поаплодировать игрокам, что не послушались тренера и добились золота путём самоуправления!
![]()
Как говорится: своя рубашка ближе к телу, но учитывая, что сейчас "Рома" и "Ювентус" находятся на соседних местах, можно сей спор прекратить досрочно, в последнее время оба коллектива весьма нестабильны, и обладая, в принципе, неплохим потенциалом не всегда способны пользоваться им в полной мере!
Стоит признать да, нынешние реалии данных клубов и вправду далеки от идеальных, ну ничего, у многих бывают трудности.
Отправлено 13 February 2011 - 15:15
Остаётся запастись оптимизмом и верить, что это преодолеваемо!Стоит признать да, нынешние реалии данных клубов и вправду далеки от идеальных, ну ничего, у многих бывают трудности.
Отправлено 13 February 2011 - 15:30
Остаётся запастись оптимизмом и верить, что это преодолеваемо!
Да, вот только к сожалению у этого самого "оптимизма" есть свойство рано или поздно но заканчиваться, и вот тогда то уже и вправду тяжело, так или иначе конечно нужно Верить.
Приятно было пообсуждать данную тему, большой фортуны вам в среду!
Отправлено 13 February 2011 - 15:39
Действительно, бывают такие моменты, когда захлёстывает чувство безысходности, что так жить нельзя... но всё эфемерно: и плохое тоже! Надо помнить об этом!Да, вот только к сожалению у этого самого "оптимизма" есть свойство рано или поздно но заканчиваться, и вот тогда то уже и вправду тяжело, так или иначе конечно нужно Верить.
Приятно было пообсуждать данную тему, большой фортуны вам в среду!
И мне было приятно с вами пообщаться! Спасибо за пожелания!
Отправлено 13 February 2011 - 15:46
Действительно, бывают такие моменты, когда захлёстывает чувство безысходности, что так жить нельзя... но всё эфемерно: и плохое тоже! Надо помнить об этом!
![]()
И мне было приятно с вами пообщаться! Спасибо за пожелания!Пусть будут и у Вас поводы для "спортивной" радости!
И вам большое grazie
Отправлено 15 February 2011 - 09:18
"Я понимаю, что мы находимся в тяжелом положении. Последние три игры моя команда провела неважно. Мы должны перестроиться и улучшить результаты. Однако если президента и ее окружение не устраивает моя работа, они могут уволить меня - я этого не боюсь", - сказал наставник римлян.

Отметим, что Раньери может покинуть "Рому" уже в среду, если его команда не сумеет добиться положительного результата в игре 1/8 Лиги Чемпионов против "Шахтера".
Отправлено 15 February 2011 - 09:19
Отправлено 15 February 2011 - 09:39
Президент УЕФА Мишель Платини поделился своим мнением о карьере Франческо Тотти. Француз считает, что итальянский футболист мог получить гораздо больше признания, если бы в свое время решился покинуть "Рому".

Отправлено 15 February 2011 - 09:41
Отправлено 15 February 2011 - 14:24
Руководитель клуба обсудила сложившуюся ситуацию с ветеранами римлян. Она напомнила
футболистам, что «Роме» очень важно пробиться в Лигу чемпионов на следующий год.

Попадание в самый престижный клубный турнир Европы упростит процесс продажи «Ромы» новым владельцам, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Напомним, после поражения от «Наполи» (0:2) «Рома» опустилась на восьмое место в серии А.
Отправлено 15 February 2011 - 14:58
оставшись в команде он приобрёл больше..."Рома" - не команда уровня Тотти"
Президент УЕФА Мишель Платини поделился своим мнением о карьере Франческо Тотти. Француз считает, что итальянский футболист мог получить гораздо больше признания, если бы в свое время решился покинуть "Рому"."Тотти был и остается величайшим игроком, который не получил международного признания, потому что не перешел в свое время в одну из топ-команд мирового уровня. Он остался верен "Роме", не ушел в великий клуб, и это его "заблокировало". У "Ромы" никогда не было команды, достойной уровня Тотти", - сказал Платини.
Есть только один капитан!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей