Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 16:53

А,по мне так разогнать этих зарубежных тренеров так называемых специалистов!Никакого развития Российского футбола,только и слышно не о футболе,а о бизнес проектах!Взять любой Российский клуб хоть сверх организованный о отлаженный и всё равно конкурировать с Зенитом невозможно!Одни разговоры про Зенит и Анжи достало всё это.

ну ты прям с поеча рубанул :lol: А я думаю,что раньше,когда всяких непонятных тренеров брали,может и стоило разогнать,а теперь!посмотри на имена!Хиддинг,Спалетти,Капелло.может хоть они научат наших ногомётчиков в футбол играть :rolleyes: А миллионы,которые им платят,ты бы всё равно не увидел)))потратили бы на другую ерунду))Но не на людей,уж поверь.зато есть возможность за малые деньги смотреть хороший футбол :) И вообще,что считать деньги не свои?я что зарабатываю,то и моё!и никто их у меня не отнимет :P
  • 2

#1582 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:32

Шапочку,наверное,свою счастливую надел :lol: посмотрим,как с Зенитом поиграет ;) теперь с их командой,у остальных,наверное всегда переходный сезон будет :rolleyes:

Точно. Вообще наш чемпионат как и в Хорватии становится чемпионатом одной команды :)
  • 2

#1583 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:36

Всех с побеой России и прекрасных выходных :rolleyes:
  • 3

#1584 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:15

ну ты прям с поеча рубанул :lol: А я думаю,что раньше,когда всяких непонятных тренеров брали,может и стоило разогнать,а теперь!посмотри на имена!Хиддинг,Спалетти,Капелло.может хоть они научат наших ногомётчиков в футбол играть :rolleyes: А миллионы,которые им платят,ты бы всё равно не увидел)))потратили бы на другую ерунду))Но не на людей,уж поверь.зато есть возможность за малые деньги смотреть хороший футбол :) И вообще,что считать деньги не свои?я что зарабатываю,то и моё!и никто их у меня не отнимет :P

Машенька,а я и смотреть на них не хочу!И чужие деньги я не считаю!А наш футбол, с точки зрения "картинки и игры" я и за малые деньги смотреть не хочу,я его уже видел на крупных турнирах!Ведь невозможно научить классу,уровню и уважению!
  • 2

#1585 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 21:22

Машенька,а я и смотреть на них не хочу!И чужие деньги я не считаю!А наш футбол, с точки зрения "картинки и игры" я и за малые деньги смотреть не хочу,я его уже видел на крупных турнирах!Ведь невозможно научить классу,уровню и уважению!

А я думаю,что научить можно всему,было бы желание.Вот правильно что Капелло не взял некоторых.чтоб не думали,что они незаменимые.будут теперь стараться.Юра Жирков,мне кажется еще попадёт в сборную.А Хорваты тоже победили.Но если они так дал будут играть,то много не наиграют.особенно в первом тайме.повезло что им не забили парочку.Модрич аж с линии ворот вынес мяч! :lol:
  • 3

#1586 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 23:49

Завтра с Бельгией играем!Хочу,чтоб не Елавич из Эвертона гол забивал,а хотя бы Срна.или Модрич! :rolleyes:Ну и нашим удачи с Израилем! :rolleyes:
  • 3

#1587 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 01:39

Россия чемпион :rolleyes:
  • 1

#1588 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 01:42

а я говорил что Хорваты выйграют)) наши с израилем сложно будут играть, будем надеятся на лучшее))
  • 1

#1589 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 01:44

:rolleyes: :D :lol:
  • 1

#1590 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:06

а я говорил что Хорваты выйграют)) наши с израилем сложно будут играть, будем надеятся на лучшее))

Выиграли,но с каким трудом :unsure: Сегодня если так будут играть,то с Бельгией ловить нечего!Прочитала что уефа не платит деньги 22 командам.статья про Рубин была,ну конечно же Хайдук оказался тоже в их числе :lol: узнала,что они не расплатились с 2 клубами за футболистов)))
  • 2

#1591 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:32

А я думаю,что научить можно всему,было бы желание.Вот правильно что Капелло не взял некоторых.чтоб не думали,что они незаменимые.будут теперь стараться.Юра Жирков,мне кажется еще попадёт в сборную.А Хорваты тоже победили.Но если они так дал будут играть,то много не наиграют.особенно в первом тайме.повезло что им не забили парочку.Модрич аж с линии ворот вынес мяч! :lol:

Модрич вообще красава! Суперсейв! :)
  • 1

#1592 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:34

Выиграли,но с каким трудом :unsure: Сегодня если так будут играть,то с Бельгией ловить нечего!Прочитала что уефа не платит деньги 22 командам.статья про Рубин была,ну конечно же Хайдук оказался тоже в их числе :lol: узнала,что они не расплатились с 2 клубами за футболистов)))

Хайдук не расплатился? Это за прошлый год, или они новых долгов нахватали? Так могут и из чемпионата исключить :unsure:
  • 1

#1593 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 20:15

Хайдук не расплатился? Это за прошлый год, или они новых долгов нахватали? Так могут и из чемпионата исключить :unsure:

Не расплатился)))но никто не исключит)))наверное весь чемпионат друг другу должен :lol: я сборную России смотрю.1 тайм только удастся)))наконец то Сашка забил :lol: За матч с Бельгией тревожно(
  • 2

#1594 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:01

Не расплатился)))но никто не исключит)))наверное весь чемпионат друг другу должен :lol: я сборную России смотрю.1 тайм только удастся)))наконец то Сашка забил :lol: За матч с Бельгией тревожно(

За ничью хорваты смогли зацепиться. Что-то Манджукич перестал за сборную забивать. Зато Олич снова на поле появился.
  • 1

#1595 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 00:05

За ничью хорваты смогли зацепиться. Что-то Манджукич перестал за сборную забивать. Зато Олич снова на поле появился.

Дим,хорошо что тако!но все смеются,как может Витсель 40 миллионов стоить? :lol: абсолютное бездарство для таких денег)да и как чернокожий приживётся в Зените,если эта команда славится своей нетерпимостью к неграм?
  • 2

#1596 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:41

Дим,хорошо что тако!но все смеются,как может Витсель 40 миллионов стоить? :lol: абсолютное бездарство для таких денег)да и как чернокожий приживётся в Зените,если эта команда славится своей нетерпимостью к неграм?

Тут не в команде все дело, а в болельщиках. Если он будет постоянно забивать - проблем с болельщиками не будет.
  • 1

#1597 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 19:30

Славен Белупо - Риека 1:3 (0:2)
Сплит - Задар 3:1 (0:0)
Истра 1961 - Загреб 0:0 (0:0)
Цибалия - Локомотива 3:2 (1:1)
Интер Запрешич - Хайдук Сплит 1:1 (0:1)
Динамо Зг - Осиек 0:0 (0:0)
  • -1

#1598 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 19:30

Хайдук уже четвертый. Ужас! :angry:
  • 1

#1599 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 01:18

Хайдук уже четвертый. Ужас! :angry:

Димка,ну ***!тако разозлилась!я очередной и минус тебе)))блинки,но как тебе 100000 плюсов,я и за!сегодня сидели и за Спартак!как же обино,что немного просрали!а вчера тако за Порту весь Сплит!!!Даже в аэропорте туристы из Москвы.там смотрели!я тебе в личку ещё напишу немного! :rolleyes:
  • 1

#1600 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 01:25

Динамо Загреб-Порту 0:2 :lol: :P ;) :lol: :D :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей