Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1581 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:08

ааа. Понятно. У вас во сколько там? Наверное рано утром.

Ну да. 7 утра - биатлон, но я в 6 встану за уроженца моего города поболеть-Ивана Скобрева. Думаю на медаль шансы есть, жаль что на золото мало!!!
  • 0

#1582 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 15:28

Шеф-повар сборной России: «Самые популярные блюда – борщ, пельмени, омлет»

Шеф-повар биатлонной сборной Анатолий Галкин, работавший личным поваром Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, рассказал, чем кормит российскую команду в Уистлере.
«Тщательно оговорили меню для каждого. Жестко считаем калории. Голодными никого не оставим, но и лишнего не дадим.
Самые популярные блюда – борщ, пельмени, омлет. Голубцами можем команду побаловать. Готовим не персонально для каждого: одно-два первых и два-три вторых. Но личные предпочтения непременно учитываем.
Все завтраки, обеды, ужины рассчитаны на пятнадцать порций: 12 – для спортсменов и 3 – на всякий случай. Мы и продуктов с собой привезли строго из такого расчета. Покупаем только фрукты и воду.
Со мной трое поваров и два официанта, чтобы доставлять еду в коттеджи, где живут ребята. Они вправе выбирать, что им есть – наши разносолы или то, что предлагается в Олимпийской деревне»

#1583 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 15:42

Яна Романова: «В детстве думала, что биатлонисты каждый огневой рубеж проводят на новом стрельбище»

Дебютантка Олимпийских игр в составе сборной России Яна Романова рассказала о своих впечатлениях от попадания в олимпийскую сборную, выразила надежду на успешное выступление на трассе в Уистлере и призналась, что, хотя и живет в Омске, ни разу не была на хоккее.

«Даже предположить не могла, что когда-нибудь попаду на Олимпиаду. Первые мысли об участии в Играх ко мне пришли лет в 17, когда я уже вовсю была погружена в тренировочный процесс. Кстати, когда я в детстве смотрела биатлон, думала, что во время индивидуальной гонки спортсмены четыре раза посещают огневой рубеж и каждый раз на новом стрельбище. Думала, что они по лесу бегут и через каждые несколько километров стоит отдельное стрельбище.

У меня была мечта попасть на Игры, но теперь все мысли связаны не с тем, что я приехала в Уистлер, а с тем, как бы мне здесь максимально удачно выступить. Надеюсь, этот эмоциональный подъем поможет мне полностью реализовать себя уже на этих Играх. Пока в конце января тренерский штаб не объявил состав, я отгоняла от себя всевозможные мысли. Только после спринта в Антхольце сама поверила в успешность олимпийской кампании, но уверенности все-равно не было.

Решающим для меня оказался последний спринт в Ижевске. Уже после окончания ижевских соревнований мы с Аней Булыгиной посмотрели на принципы отбора и поняли, что находились в сантиметрах от пропасти. Когда уже объявили состав на январские этапы, я начала думать о том, что из этих семи человек есть только один, кто не поедет на Игры. Но успокаивала себя той мыслью, что уже попала в семерку лучших российских биатлонисток. А учитывая размеры нашей страны, это огромное достижение.

Мне очень нравится фигурное катание и, конечно, жду с нетерпением выступление Евгения Плющенко. Кроме того, мне , как бы это не выглядело удивительным, интересен шорт-трек. Дело в том, что в составе сборной России по шорт-треку в Ванкувер приехала моя землячка омская спортсменка Нина Евтеева, с которой мы с 17-ти лети вместе учились. Для нее это уже вторая Олимпиада, поэтому что-то об Играх мне уже рассказали. Кстати, говорят еще кто-то из омских хоккеистов попал в состав сборной... Нет, не Ягр, я хоть и не разбираюсь в хоккее, но знаю, что Ягр за Чехию будет играть. Кстати, я живу недалеко от «Арены Омск», но так ни разу на хоккее и не была. Вот вернусь из Ванкувера, возможно, и на хоккей будет время сходить»

Она на самом деле такая наивная или только притворяется? :rolleyes:

И она ещё рассчитывает на следующие ОИ? :rolleyes: :P
  • 0

#1584 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 15:50

Вроде результаты попереть должны.
Да и золото на ОИ вроде кто-то приписывал. :(
===============================
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Первые шесть комплектов наград зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере будут разыграны в субботу, 13 февраля.
Главные надежды российских болельщиков связаны с индивидуальной гонкой у биатлонисток на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Первой из россиянок гонку начнет Светлана Слепцова, которая уйдет на дистанцию 15-й. У Ольги Зайцевой 25-й стартовый номер, у Анны Булыгиной - 47-й, у Ольги Медведцевой - 49-й. В запасе остались Яна Романова и Анна Богалий-Титовец. Слепцова, Медведцева и Зайцева входят в Топ-10 общего зачета Кубка мира текущего сезона - седьмое, восьмое и 10-е места соответственно.
Российские конькобежцы Иван Скобрев и Александр Румянцев поборются за медали на дистанции в 5000 метров. В зачете Кубка мира на длинных дистанциях Скобрев занимает третье место, уступая только голландцам Свену Крамеру и Бобу де Йонгу. В число фаворитов также входят американец Шейни Дэвис и итальянец Энрико Фабрис.
Преодолели квалификацию и выступят в финальных соревнованиях три российских летающих лыжника: Денис Корнилов, Павел Карелин и Дмитрий Ипатов. Никто из них не вошел в число первых 25 прыгунов по итогам квалификации, от которой были освобождены 10 лидеров текущего розыгрыша Кубка мира, и российская медаль в этом виде будет сродни чуду.
На субботу намечен розыгрыш медалей в скоростном спуске у горнолыжников, от России заявлены Александр Хорошилов и Степан Зуев. Впрочем, свои коррективы может внести капризная погода, из-за которой в Уистлере уже отменена воскресная суперкомбинация у женщин.

Завершат соревновательный день мастера шорт-трека (дистанция 1500 метров) и финал соревнований по могулу (фристайл), в квалификации которых примут участие россиянки Екатерина Столярова, Марина Черкасова, Регина Рахимова и Дарья Серова.

#1585 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 16:00

Яна Романова: «В детстве думала, что биатлонисты каждый огневой рубеж проводят на новом стрельбище»

Если есть стрельба, то не трудно прибавить в лыжном ходе,за примером далеко не пойдём-Катя Юрьева!!! А когда есть ход,но нет стрельбы куда сложнее. К примеру шведка Софи Домей. Я за ней наблюдаю, но конечно не симпатизирую.

У Яны всё в будующем получится!!! Но врядли здесь
  • 0

#1586 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 16:05

Если есть стрельба, то не трудно прибавить в лыжном ходе,за примером далеко не пойдём-Катя Юрьева!!! А когда есть ход,но нет стрельбы куда сложнее. К примеру шведка Софи Домей. Я за ней наблюдаю, но конечно не симпатизирую.

У Яны всё в будующем получится!!! Но врядли здесь

Яна уже 3 года выступает на КМ и ничего у неё не получается.

А Юрьева сразу же (2006/2007) стала показывать хорошие результаты.

А этой уже не дано.
  • 0

#1587 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:06

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Успех конькобежцам России на Играх-2010 будет сопутствовать в том случае, если спортсмены правильно настроятся на прохождение дистанций, заявила РИА Новости легендарная советская спортсменка, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова.
На Олимпиаде в Ванкувере конькобежцы разыграют 12 комплектов наград. Первый чемпион Игр в коньках определится 13 февраля в споре мужчин на дистанции 5000 метров (начало забегов в 12.00 по местному времени или 14 февраля в 01.00 мск). Россию в этой дисциплине будут представлять Александр Румянцев и Иван Скобрев, который занимает третье место в зачете Кубка мира на длинных дистанциях.
"Хочу пожелать всем спортсменам удачного выступления и только победы, - сказала Скобликова. - Если они способны очень грамотно пробежать дистанцию, вложить в свой бег все то, чему их учили, думать не о первом месте, а как правильно и складно пробежать - все у них получится".
Скобликова добавила, что будет переживать за всех и желать победы представителям любого российского региона.
"Пускай это будут спортсмены из Кирова, Ангарска, Хабаровского края или Нижегородской области - лишь бы ребята побеждали", - добавила титулованная конькобежка.
Собеседница агентства отметила, что "особенно будет переживать за девчонок из челябинской школы имени Лидии Скобликовой". "Здесь их трое: Света Кайкан, Катя Малышева и Оля Фаткулина", - сказала она.
"И мне будет приятно, если челябинки выиграют - в знак благодарности за то, что губернатор области построил им такой шикарный конькобежный дворец", - заключила Скобликова.

#1588 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:23

На Олимпиаде в Ванкувере конькобежцы разыграют 12 комплектов наград. Первый чемпион Игр в коньках определится 13 февраля в споре мужчин на дистанции 5000 метров (начало забегов в 12.00 по местному времени или 14 февраля в 01.00 мск). Россию в этой дисциплине будут представлять Александр Румянцев и Иван Скобрев, который занимает третье место в зачете Кубка мира на длинных дистанциях.

Нет уж :P 12:00+11ч = 23:00мск
Соревнования продлятся часа 2 с половиной.
14 пар. Скобрев в 13й с Фабрисом. Т.е. примерно так с последними финиширующими в спринте.

Про шансы. Есть Крамер. И есть группа, которая должна разыграть 2-5 места, вот в ней Скобрев

Сообщение отредактировал zh-eug: 13 February 2010 - 17:26

• 0

#1589 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:33

Нет уж :P 12:00+11ч = 23:00мск
Соревнования продлятся часа 2 с половиной.
14 пар. Скобрев в 13й с Фабрисом. Т.е. примерно так с последними финиширующими в спринте.

Про шансы. Есть Крамер. И есть группа, которая должна разыграть 2-5 места, вот в ней Скобрев

Ну правильно.По России-2 трансляция начнётся в 22.55.

#1590 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:55

Чувство такое, что ничего мы сегодня не выиграем :wacko: И настроение такое, при которым наши всегда не блистали.

Но если учесть, что у меня получается всё наоборот, то не очень переживаю :lol:

И вообще нет ощущения олимпийских игр :D
  • 0

#1591 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:56

Чувство такое, что ничего мы сегодня не выиграем :wacko: И настроение такое, при которым наши всегда не блистали.

Но если учесть, что у меня получается всё наоборот, то не очень переживаю :lol:

И вообще нет ощущения олимпийских игр :D

У меня-то наоборот ощущения весь день, что в биатлоне выиграем

Сообщение отредактировал Rash: 13 February 2010 - 17:56

• 0

#1592 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:57

И вообще нет ощущения олимпийских игр :wacko:

После вчерашнего у меня вообще настроения нет...

#1593 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 18:10

После вчерашнего у меня вообще настроения нет...

Олег не будем о плохом,давай уже настрой включаем :wacko:
  • 0

#1594 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 18:51

Если учесть, что на ОИ выиграем во всех видах 4 золотые медали, то сегодня все-таки надо начать, а то потом не дадут.
  • 0

#1595 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:05

По Первому каналу повтор открытия ОИ. Только что прошли наши ребята. Такие красавцы все!!! :wacko:
  • 0

#1596 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:12

По Первому каналу повтор открытия ОИ. Только что прошли наши ребята. Такие красавцы все!!! :wacko:

Точно, наши лучше всех с синими чебурашками-просто чудо.Только Морозов был какой-то напряженный :D
  • 0

#1597 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:17

Надо же - у сборной Канады флаг несла спортсменка, которая имеет медали и в Зимних, и в Летних ОИ!!!

Извините за оффтоп, просто удивилась.
  • 0

#1598 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:21

Точно, наши лучше всех с синими чебурашками-просто чудо.Только Морозов был какой-то напряженный :D

Ну флаг то не легкий :wacko:
  • 0

#1599 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:22

Надо же - у сборной Канады флаг несла спортсменка, которая имеет медали и в Зимних, и в Летних ОИ!!!

Извините за оффтоп, просто удивилась.

Зимой - коньки, летом - велоспорт. Это практикуется некоторыми спортсменами. :wacko:
  • 0

#1600 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей