Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#1581 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:01

У меня просто нет слов,я не завидовал болелам арсов после матчей с тоттенхемом и астон виллой и вот теперь сами оказались в такой ситуации-настроение испорчено.Пропустить мяч на посл. мин. самое обидное-почему Челси не играет так как после 2-го пропущенного мяча-когда они сразу побежали в атаку и чуть не забили 3-ий не понятно,они резко придушили фулхэм и это показывает,что силы то у них есть.
  • 0

#1582 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:04

У меня просто нет слов,я не завидовал болелам арсов после матчей с тоттенхемом и астон виллой и вот теперь сами оказались в такой ситуации-настроение испорчено.Пропустить мяч на посл. мин. самое обидное-почему Челси не играет так как после 2-го пропущенного мяча-когда они сразу побежали в атаку и чуть не забили 3-ий не понятно,они резко придушили фулхэм и это показывает,что силы то у них есть.

Тоже с тобой согласен! Силы-то есть, но почему не могут развивать успех-то, вот что непонятно...
  • 0

#1583 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:08

Самое обидное,что все оказалось с точностью наоборот-Ливер катком проехал по сорокам не оставив от тех даже мокрого места,а фулхэм дал бой Челси,хотя в матче со шпорами это была блеклая тень того фулхэма,который я увидел седня.Мдя.:lol:
  • 0

#1584 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:08

Не хотелось бы такого конечно, но, думаю, Сколари долго в лондоне не задержится...
  • 0

#1585 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:13

Не хотелось бы такого конечно, но, думаю, Сколари долго в лондоне не задержится...

Я тоже так подумываю,просто не стал об этом писать, когда я иногда решался прокомментировать некоторые интервью-мне говорили,что это пресса не так его переводит,ну я и забил на это,но если и дальше Челси будет показывать такой бесхребетный футбол,то уж лучше бы тогда Грант остался у руля,не надо былдо его так сразу резко менять,ведь результат то он показал не плохой и не его вина,что Терри и Анелька не забили в финале ЛЧ-это ж лотерея.
  • 0

#1586 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:16

Самое обидное,что все оказалось с точностью наоборот-Ливер катком проехал по сорокам не оставив от тех даже мокрого места,а фулхэм дал бой Челси,хотя в матче со шпорами это была блеклая тень того фулхэма,который я увидел седня.Мдя.:lol:

Просто все это говорит очередной раз о том, что глупо сравнить клубы в игре против клуба А и когда он играет потом против клуба Б. Потому что каждый раз новое положение перед игрой, новые факторы и даже порой новые игроки перед тобой :lol:
  • 0

#1587 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:19

ну а то, что будет непросто и в этой игре сказал и сам Лэмпард перед матчем
Лэмпард: "У нас всегда трудные матчи с нашими ближайшими соседями "Фулхэмом"..."
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард так прокомментировал предстоящий его команде матч 20-го тура чемпионата страны против "Фулхэма".
"У нас всегда трудные матчи с нашими ближайшими соседями "Фулхэмом", и особенно под Рождество, потому что это время само по себе непростое".
"В прошлом независимо от того, в каком состоянии находилась их команда, они создавали нам серьезные проблемы во время игры, а сейчас они очень хорошо играют на выезде, потому что хорошо организованы, и дома тоже много выигрывают".
"То, что они мало пропускают, заслуга их тренера", - говорит Лэмпард.
"Рой Ходжсон очень опытный, он объездил весь мир, и он выстроил их так, чтобы они не пропускали, но и в нападении они представляют угрозу"
  • 0

#1588 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:43

Фулхэм в гостях и дома это совершенно разные команды. Игра на Крайвен Коттедж у дачников весьма привлекательная, неудивительно и их место в чемпионате, чуть выше середины находится команда. А Челси, после предрождественского подарка от Ливерпуля - 2 ничьи подряд, отплатил же красным той же монетой, взяв в двух матчах всего лишь 2 очка...
  • 0

#1589 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:47

Ладно,пока отрыв от 1-го места ерундовый каких то 3-а очка,иногда вывод можно сделать,что они думают,что обыграют соперника на классе,а челси такой же раздражитель для др.каманд как допустим Спартак у нас,какие то команды получается обыграть, а вот с некот. Челси спохватывается поздно и времени не хватает-ведь и арсеналу тоже могли не проиграть,не повезло,ну а с ливером всегда трудно везде играем.

Просто все это говорит очередной раз о том, что глупо сравнить клубы в игре против клуба А и когда он играет потом против клуба Б. Потому что каждый раз новое положение перед игрой, новые факторы и даже порой новые игроки перед тобой :lol:

Это я понимаю,просто Фулхэм для меня до сих пор ассоциируется с командой из 2-ой половины турн. табл.,хоть и идет сейчас на 9-ом месте,и я был уверен ,что мы обыграем его,даже если и не сравнивать матч со шпорами.
  • 0

#1590 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 28 December 2008 - 20:47

обидно...прям какое-то клеймо над "Челси" зависло...посмотрим,как будет развиваться ситуация дальше...
  • 0

#1591 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 21:08

Что-то Ливерпуль совсем разошелся не на шутку.
Хорошо хоть одно очко взял Челси.
  • 0

#1592 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 21:24

Да, ребят, главное-спокойствие, только спокойствие! Ведь, по сути-то, ничего страшного и нет :rolleyes: Мы же не как там, например, ПСВ в Голландии или Рейнджерс в Шотландии упустили главных (главного) конкурентов далеко! Просто на данный момент Челси, как настоящему стайеру в легкой атлетике, необходимо держаться за лидером и потом на финишной прямой сделать мощный спурт. Кроме того, неизвестно, что будет с игрой Ливерпуля в 2009 году. Знаете, как говорят, сегодня "да", а завтра - "нет"!
  • 0

#1593 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 00:31

После матча

"В этом сезоне мы здорово оборонялись после стандартных положений, но не в сегодняшнем матче", - сказал Сколари, - Каждый футболист до игры знал, кого он должен держать. Теперь моя задача состоит в том, чтобы узнать, что же случилось в тех ситуациях. Сейчас я не буду говорить, чьи это персональные ошибки. Моя работа будет проведена с командой, мы совершили ошибки и теперь разберемся".

Вызывает удивление, как же в эпизоде со вторым мячом в нашей штрафной оказался совершенно свободный Демпси. После игры тренер пообещал поговорить об этом с Петром Чехом.

"Петр начальник в этой части поля, я дал Петру право решать, кто и как себя там ведет. Поэтому я спрошу у него, что же случилось. Невероятно, как соперник оказался один в середине нашей штрафной на последней минуте". С Эвертоном мы одно очко заработали, а вот сегодня потеряли два. Кроме гола у Фулхэма был лишь один момент. У нас было 10 моментов, но забили мы всего два мяча".

Фулхэм не проигрывает вот уже девять матчей подряд, но их тренер Рой Ходжсон уверен, что Челси в принципе заслужил победу со счетом 1:2.

"В первом тайме мы играли остро, здорово останавливали атаки Челси, но второй тайм мы начали плохо. В результате они здорово давили на нас, здорово играли позиционно и имели возможность забить больше двух мячей. После того, как счет стал 1:2, мы стали играть лучше. В последние 25 минут мы показали неплохой футбол и оказали серьезно давление на вратаря соперников. Иногда приятно забивать со стандартов. Мы не из тех команд, что надеются только на стандарты, но их надо уметь использовать, и сегодняшний матч показал это".

После первого за долгое время гола в ворота Вест Бромвич Фрэнк Лэмпард пообещал, что разродится голевой серией. Так и вышло, сегодня Лэмпс сделал дубль и очень помог команде.

"Он не из тех, кто умеет принимать поражение, как результат игры, - считает Сколари. - Сегодня у него было больше, чем у всех остальных, возможностей забить, он пытался забить второй, а потом и третий мяч".

"Несомненно, мы должны были выиграть", - говорит Лэмпард, - У нас было много моментов, и когда мы выигрывали 2:1, мы чувствовали себя уверенно. У них было всего два момента со стандартов, поэтому потерять два очка было очень обидно. Фулхэм одна из тех команд, которым я забивал всегда, поэтому я был доволен, но сейчас это уже не важно, лучше бы я не забил, но мы выиграли 1:0".

Фулхэм вышел на игру с боевым настроем и с самого начала стал прессинговать оборону "синих", но, несмотря на две замены в первом тайме в связи с травмами Флорана Малуда и Алекса, мы неплохо справлялись с нашими соседями из западного Лондона. Второй тайм стал совсем другим, "синие" явно доминировали на "Крейвен Коттедж" и забили два мяча. Один гол стал результатом ошибки обороны Фулхэма под натиском Дидье Дрогба, а второй получился после хорошо исполненного штрафного. Два момента, которые были у Фулхэма, закончились двумя голами, и оба со стандартов. В первом случае Челси не разобрался в своей штрафной, а во втором - Клинт Демпси переправил мяч головой в ворота после углового.

Фрэнк Лэмпард комментирует ситуацию следующим образом:
"У нас были моменты. Наш вратарь на данный момент лучший в лиге, он делал хорошие сейвы, мы смогли пойти вперед, найти лазейки в обороне противника и забить. А потом мы опять ошиблись на стандарте, после игры в раздевалке всем было очень обидно. Но мы играли достойно, мы заслуживали победы. Мы пропустили два мяча со стандартов, что обидно, но мы доминировали в игре, особенно, во втором тайме".

"Мы по-прежнему на тех же позициях, что и раньше, ситуация все еще напряженная, сейчас земля немного ушла из-под ног, но у нас еще все впереди, нам предстоят серьезные сражения. Мы встречаемся с МЮ в следующей игре в АПЛ, поэтому нам есть к чему готовиться. Нам обидно, что мы потеряли очки, но ничего не ясно до последней минуты, поэтому следующие игры стали еще более важными. Мы потеряли очки с Фулхэмом, поэтому у МЮ есть шанс обойти нас, если они победят в игре, которая у них в запасе, поэтому предстоящие матчи становятся особенно ответственными".
  • 0

#1594 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 03:59

Предприниматель Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси», сообщила немецкая газета Bild.

Издание указывает, что в связи с мировым финансовым кризисом и падением курса акций предприятий состояние Абрамовича сократилось с 16,7 млрд до 2,3 млрд евро.
И миллиардер сейчас выбирает, что продать - роскошную яхту «Пеларус» (длиной 115 м, с двумя вертолетными площадками и системой противоракетной обороны на борту общей стоимостью более 200 млн евро) или клуб «Челси», в который с июля 2003 года Абрамович вложил, по оценкам экспертов, 210 млн евро (включая долги).

«С ноября муссируются слухи о том, что Абрамович хочет продать клуб, - сказал эксперт по финансовым вопросам в футболе, бывший менеджер клубов «Шальке-04» и «Ганновер» Илья Кенциг. - Сейчас он просто ищет того, кто возьмется устроить ему эту сделку».

В «Челси» с начала сезона введен режим жесткой экономии. Так, уволены 15 селекционеров клуба, зарплата которых обходилась клубу в 156 тыс. евро в год, отменено бесплатное питание для игроков клуба в местной столовой, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
  • 0

#1595 shar1k

shar1k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:43

В общем полная невезуха сначало травмы многих ключевых игроков потом новый тренер на которого надеялися, непонятные проигрыши на своем поле,а сейчас разговоры о продаже Челси :rolleyes:
  • 0

#1596 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 15:47

В общем полная невезуха сначало травмы многих ключевых игроков потом новый тренер на которого надеялися, непонятные проигрыши на своем поле,а сейчас разговоры о продаже Челси :rolleyes:

Да выберемся мы из этой полосы неудач. Что не делается - все к лучшему.
  • 0

#1597 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:28

Конечно, выберется Челси! Какой клуб, такие и амбиции, а если есть мотивация, придет и все остальное! :lol:
Изображение
:)
  • 0

#1598 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:37

Дидье Дрогба:
"Серьезно изголодался по большим победам"

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба сказал, что стремительно набирает форму, отметив при этом, что серьезно изголодался по большим победам.

"Самые тяжелые минуты в уходящем году связаны вовсе не с травмой и реабилитацией, а со смертью моей бабушки. Мы были очень близки, поэтому эта потеря стала сильным ударом. Печальное событие заставило задуматься над многими вещами и взглянуть на жизнь по-другому. Голы, очки, личная статистика - все это ушло на второй план. Впервые я потерял интерес к футболу", - признался 30-летний ивуарийский форвард в интервью France Football.

"Заметил, что некоторые люди в "Челси" ко мне стали относиться иначе. Многие полагали, что после травмы не смогу набрать прежнюю форму. Но зла за это не держу. Теперь чувствую себя в полном порядке. Серьезно изголодался по большим победам. Пожалуй, как никогда. Да и как можно быть спокойным, когда в своей карьере еще не выигрывал ни Лигу чемпионов, ни Кубок Африки. Верю, что обязательно покорю эти вершины", - добавил также Дрогба.
  • 0

#1599 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 14:22

Поздравляю всех фанатов Челси с наступающими праздниками! И надеюсь, что и New Years Day, равно как и Boxing Day станут самыми приятными воспоминаниями в начинающемся 2009 году!
Побед вам и вашей команде, друзья!

Изображение
Never slow down, never slow down! ;)
  • 0

#1600 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 21:05

Всех соратников поздравляю с праздником! У нас самая лучшая команда в АПЛ и в 2009 году мы это докажем! Пусть цифры "2009" будут вписаны в нашу славную историю золотыми чернилами!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)