Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1581 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 20:54

Деулофеу: "Я абсолютно спокоен и не должен никому ничего доказывать"

Нападающий "Севильи" Жерар Деулофеу, арендованный у "Барселоны", настроен хорошо провести этот сезон. Также форвард отметил, что он спокоен и не собирается никому ничего доказывать.
     — Я абсолютно спокоен и не должен никому ничего доказывать, — приводит твиттер barcastuff слова Деулофеу. — Я просто мотивирован, чтобы провести отличный сезон.

• 0

#1582 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:55

"Атлетико" подтвердил трансфер защитника Эмилиано Веласкеса

Защитник "Данубио" и молодежной сборной Уругвая Эмилиано Веласкес продолжит карьеру в "Атлетико".
     Все стороны уже согласовали условия перехода 20-летнего футболиста.
     Контракт Веласкеса будет рассчитан на 5 лет, сообщает официальный сайт "Атлетико".
     Веласкес уже прошел медосмотр и станет игроком "Атлетико" до закрытия трансферного окна.

• 0

#1583 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:55

Роналду вручил Флорентино Пересу копию "Золотого мяча"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после очередной тренировки вручил президенту клуба Флорентино Пересу копию "Золотого мяча", полученного им в качестве награды лучшему футболисту мира 2013 года, сообщает Marca.
     На "Золотом мяче" было написано: "Для президента Переса с большой любовью. Криштиану Роналду".
     Напомним, в борьбе за почетный трофей футболист сборной Португалии опередил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси и полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери.

• 0

#1584 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:56

Гарет Бейл: "Чтобы оказаться в "Реале", я был готов пройти через многое"

Полузащитник "Реала" Гарет Бейл поделился впечатлениями от выступлений в составе мадридского клуба.
     — Решение о переходе в "Реал" прошлым летом было правильным. Мы выиграли два трофея, что лишний раз это доказывает.
     — Прошлым летом я долгое время находился в подвешенном состоянии, так как переговоры о моем трансфере в "Реал" проходили очень сложно.
     — Однако чтобы оказаться в этом клубе, я был готов пройти через многое, — сказал Бейл.

• 0

#1585 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:57

Луис Густаво близок к переходу в мадридский "Реал"

Полузащитник "Вольфсбурга" Луис Густаво продолжит карьеру в "Реале".
     Мадридский клуб рассматривает игрока сборной Бразилии в качестве замены Чаби Алонсо, который согласился на переход в "Баварию".
     Сообщается, что "Реал" и "Вольфсбург" близки к заключению соглашения о трансфере Густаво. Возможная сумма отступных не сообщается.

• 0

#1586 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:57

Чаби Алонсо может продолжить карьеру в мюнхенской "Баварии"

Полузащитник "Реала" Чаби Алонсо выразил желание перейти в "Баварию", сообщает Marca. Футболист уведомил об этом руководство и тренерский штаб "Королевского клуба".
     Как утверждает источник, хавбек получил от чемпионов Германии предложение двухлетнего контракта, по которому он будет зарабатывать около 10 млн евро за сезон, столько же получит "Реал" за трансфер футболиста.
     Сообщается также, что главный тренер "Баварии" Жосеп Гвардиола лично заинтересован в услугах футболиста и видит в нем замену выбывшему на длительной срок Хави Мартинесу.
     Чаби Алонсо является одним из самых титулованных футболистов современности. На его счету две победы в Лиге чемпионов в составе "Ливерпуля" и "Реала". В сборной Испании хавбек стал чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы.

• 0

#1587 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:00

Мадридский "Реал" намерен в 2015 году приобрести Марко Ройса

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заинтересован в услугах нападающего дортмундской "Боруссии" Марко Ройса, сообщает AS со ссылкой на другие испанские источники.
     Футболист сборной Германии хочет покинуть стан дортмундцев, а его агент Фолькер Штрут 26 августа приехал в Мадрид, чтобы встретиться с представителями "Королевского клуба". Однако испанский гранд намеревается задействовать Ройса в составе своей команды с сезона-2015/16, хотя не исключается, что Ройс может покинуть "Боруссию" и раньше.
     Отметим, что "Боруссия" оценивает Ройса в 30 млн евро, однако сумма может снизиться до 23 млн, поскольку немецкий клуб должен "Реалу" 7 млн евро за приобретение полузащитника Нури Шахина.

• 0

#1588 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:02

Роналду: "Мы оба с Месси хотим быть лучшими, но я сам всегда буду считать лучшим себя"

В последнее время нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду часто сравнивают с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси. И нередко эти аналогии бывают не в пользу футболиста сборной Португалии. Сам Роналду считает себя сильнейшим в мире игроком.

— Невозможно угождать своей игрой всему миру. Но это нормально, и я должен уважать мнения всех людей. Моя жизнь не будет зависеть от того, что думают другие. Нельзя отдавать одному предпочтение перед другим. Каждый делает свою работу, стараясь быть максимально полезным клубу и сборной. Мы оба хотим быть лучшими. Я сам всегда буду считать себя в своей профессии лучшим и работаю для этого, — цитирует игрока AS.

• 0

#1589 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:04

"Барселона" согласовала условия личного контракта с игроком "Мальорки" Асенсио

"Барселона" намерена приобрести вингера Марко Асенсио из "Мальорки", выступающей во втором испанском дивизионе.
     Каталонский клуб уже согласовал условия личного контракта с 18-летним миниатюрным испанцем (рост 170 см), но не договорился по трансферной стоимости, сообщает El Mundo Deportivo.
     По данным газеты, "Барселона" готова заплатить за Асенсио 1,5-2 миллиона евро, в то время как "Мальорка" требует 4 миллиона — именно такая опция выкупа прописана в контракте игрока.
     Напомним, недавно "Мальорку" возглавил бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

• 0

#1590 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:08

Роналду: "Надеюсь, в будущем мы с Месси посмеемся над нашим соперничеством"

Форвард "Реала" Криштиану Роналду рассказал о своем соперничестве с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси.

— После пяти лет в "Реале" вы устали от постоянного сравнения с Месси? Или научились жить с этим?

— Теперь это часть моей жизни. Люди обязаны сравнивать нас, как в Формуле-1 они сравнивают "Мерседес" и "Феррари". Это моя жизнь, я привык к этому — не только во время жизни в Мадриде. В Манчестере было то же самое, поэтому я знаю, как с этим справиться.

— Было много разговоров о ваших сложных отношениях с Месси…

— Это не так. Мы коллеги. Мы друзья по работе, так сказать. Очевидно, мы разговариваем вне поля, как и со многими другими игроками. Он полностью отдает себя своему клубу и сборной, как и я. Это и есть проявление нашего соперничества — попытки сделать все самое лучшее для команд, которые мы представляем.

— Как думаете, вы с Месси посмеетесь над этим в будущем?

— Надеюсь. Футбол — это игра и что-то, что нам нравится делать. Футбол — великолепная вещь, на которую все любят смотреть. Мы должны смотреть на это соперничество с лучшей стороны, потому что это хорошая вещь, — сказал Роналду.

• 0

#1591 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:08

Криштиану Роналду признан лучшим игроком Европы сезона-2013-2014

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду признан лучшим игроком Европы сезона-2013-2014, сообщает официальный сайт УЕФА. Также на награду претендовал полузащитник Арьен Роббен и вратарь Мануэль Нойер, представляющие мюнхенскую "Баварию".
     Лучшим игроком Европы среди женщин стала 26-летняя Надин Кесслер из "Вольфсбурга". Стоит отметить, что победителей определяли 54 журналиста.
     В минувшем сезоне 29-летний Роналду провел за "Королевский клуб" 47 официальных матчей, в которых забил 51 гол.

• 0

#1592 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:09

"Реал" и "Монако" договорились о переходе Радамеля Фалькао

Мадридский "Реал" достиг соглашения с "Монако" о переходе колумбийского форварда Радамеля Фалькао, сообщает итальянская пресса.
     По информации источника, клубы провели последний раунд переговоров сразу после жеребьевки Лиги чемпионов, которая прошла в Монте-Карло.
     Финансовые подробности и условия контракта футболиста пока неизвестны, однако отмечается, что "Реал" возможно договорился об аренде форварда за 20 млн евро с правом последующего выкупа.
     Стоит также отметить, что официальной информации о переходе игрока пока не было.

• 0

#1593 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:13

3ZmbpO.jpg

• 0

#1594 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:59

El Confidencial: "Реал" предложил 20 млн евро за Альваро Негредо

Нападающий "Манчестер Сити" Альваро Негредо может вернуться в "Реал".
     Королевский клуб предложил "горожанам" за 29-летнего форварда 20 миллионов евро.
     Поспособствовать возможному трансферу испанца в "Реал" могут натянутые отношения игрока с главным тренером "Сити" Мануэлем Пеллегрини.
     Напомним, что Негредо выступал за "Реал Мадрид Кастилью" с 2005 по 2007 год.
     В 2013 году испанец перешел из "Севильи" в "Манчестер Сити" за 25 млн евро, подписав 4-летний контракт.

• 0

#1595 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:00

Альваро Арбелоа решил остаться в "Реале" еще на один сезон

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа принял решение остаться в своем нынешнем клубе еще на один сезон, несмотря на то что не считается футболистом основного состава, сообщает Marca.
     Главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти также хочет, чтобы Арбелоа остался. Но если футболист все-таки решит покинуть "Королевский клуб", то в таком случае "Реал" попытается приобрести защитника "Милана" Маттиа де Шильо. Испанский гранд уже некоторое время следит за этим футболистом.
     Напомним, ранее сообщалось, что Арбелоа намерен покинуть "Реал", поскольку недоволен тем, что не попадает в стартовый состав.

• 0

#1596 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:36

Чаби Алонсо: "Переход в "Баварию" — мое решение. В "Реале" со мной не согласились, но поняли"

Новичок "Баварии" Чаби Алонсо рассказал о своем решении покинуть "Реал" и перебраться в мюнхенский клуб.
     — С одной стороны, это грустный день, потому подошел к концу прекрасный период, которым я сполна насладился. Это были пять замечательных лет. Теперь для меня начинается новый цикл. Это было сложнейшее решение в моей жизни. Я очень долго думал над ним.

— Я хотел быть честен перед собой и перед "Реалом". Нужно знать, когда приходит время прощаться. Я навсегда останусь частью мадридской семьи. Я ушел не из-за того, что Кроос перешел в "Реал". Мадридцы сделали отличное приобретение. Мы оба бы проводили много времени на поле.
     — Решение не было принято спонтанно. Я все взвесил и все обдумал. Интерес со стороны "Баварии" появился довольно недавно, две недели назад. И после 10-й победы "Реала" в Лиге чемпионов я решил, что мне нужен новый старт.

— "Реал" не хотел расставаться со мной. Это мой выбор. В клубе со мной не согласились, но поняли. После победы в Лиге чемпионов гора свалилась с наших плеч, и мне были необходимы изменения. Переход в "Баварию" был наилучшим вариантом. "Бавария" будет бороться за все титулы. С нетерпением жду, когда начну играть за эту команду, — сказал Алонсо.

• 0

#1597 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:37

Роналду: "Если я скажу все, что думаю о Месси, меня посадят в тюрьму"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду с юмором прокомментировал решение ФИФА вручить приз лучшему игроку чемпионата мира-2014 форварду "Барселоны" и сборной Аргентины Лионелю Месси. Вчера капитан сборной Португалии был признан лучшим игроком Европы по итогам сезона-2013-2014.

— Я не могу быть честным на эту тему, — цитирует ESPN Криштиану Роналду. — Если я скажу все, что думаю, меня посадят в тюрьму (смеется).

Стоит отметить, что на днях капитан сборной Португалии заявлял, что уважает Месси, и их вражда придумана прессой.

• 0

#1598 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:38

Пять главных интриг 2-го тура чемпионата Испании по футболу

В программе второго тура Примеры особняком стоят два матча — "Вильярреала" с "Барселоной" и двух "Реалов" в Сан-Себастьяне.

ПРЕМЬЕРА НУНУ НА "МЕСТАЛЬЕ"

Сингапурский бизнесмен Петер Лим, по свидетельствам знающих его людей, человек чрезвычайно азартный и буквально помешанный на футболе. Обладатель более чем двухмиллиардного долларового состояния, он не единожды пытался конвертировать свои капиталы в акции какого-нибудь серьезного клуба. Несколько лет назад, например, Лим едва не стал владельцем легендарного "Ливерпуля". Не увенчались успехом его попытки "зайти" со своими деньгами в "Рейнджерс", "Миддлсбро" и "Милан". Свою идею фикс — стать хозяином футбольной команды — Петер реализовал в Испании, приобретя контрольный пакет акций (70%) "Валенсии".

Лим не стал повторять ошибок катарского коллеги Аль-Тани и оптом скупать дорогостоящих звезд. Доходы "летучих мышей" от продаж игроков этим летом существенно превысили расходы на их замещение. Так, за деньги, вырученные с трансфера Матье в "Барселону" (? 20 млн), "Валенсия" наняла двух новых защитников — Отаменди и Мустафи. В "пятерочку" ей обошелся аргентинский хав де Пауль, отметившийся в первом туре удалением уже спустя пару минут после выхода на замену.

Премьера обновленной "Валенсии" — "Валенсии" Лима и португальского тренера Нуну — на "Месталье" состоится сегодня. Неделю назад в Севилье левантийцы произвели исключительно благоприятное впечатление и в численном меньшинстве ушли от поражения. В домашней игре с "Малагой" им сам бог велел играть на победу — тем более что "анчоусы" ныне совсем не те, что еще пару лет назад, после покупки клуба шейхом Аль-Тани.

ЧЕМПИОН БЕЗ "ГОЛОВЫ"

Апелляционный комитет испанской федерации отклонил апелляцию "Атлетико" на дисквалификацию своего главного тренера. Чиновники столичного клуба ходатайствовали о сокращении ее срока с восьми до двух-трех матчей, однако не встретили понимания у высшего футбольного начальства. Как подчеркивают в RFEF, сам по себе подзатыльник четвертому судье матча за Суперкубок Испании стоил Симеоне четырехматчевого запрета на посещение тренерской лавки. Еще столько же он получил по совокупности проступков — два тура за протесты и по одному — за саркастические аплодисменты и присутствие на трибуне после удаления с "банкильо".

У "Атлетико" есть две недели, чтобы обжаловать это решение в Административном спортивном трибунале. А пока суть да дело, на тренерской скамье покомандует соотечественник Чоло — не менее экспрессивный мужчина Моно Бургос. В первом матче после "обезглавливания" чемпион примет на своей территории дебютанта лиги — маленький, но гордый клуб "Эйбар".

НЕЙМАР ИЛИ МУНИР?

Футбольную Барселону безумно сложно чем-то удивить. Но Луису Энрике это неделю назад удалось. Для того чтобы: а) усадить в запас Чави с Педро и б) выпустить в основе дублеров Рафинью с Муниром, нужно обладать изрядным мужеством. Новому тренеру "блауграна" его, как видно, не занимать.

Мунир, кстати, своим шансом воспользовался превосходно: в первом же официальном матче за "Барсу" открыл счет голам в Примере. После выздоровления Неймара — а старт чемпионата бразилец пропустил из-за повреждения щиколотки — главный вопрос по составу гранатово-синих в Вильярреале можно сформулировать так: задвинет Энрике Мунира обратно в запас или преподнесет еще один подарок к грядущему 19-летию юноши?

Помимо героя первого тура Лучо привлек к работе еще двух мальчишек из "кантеры" — полузащитника Сампера и нападающего Сандро. Возможно, кто-то из них войдет в заявку на игру. Кого в ней точно не будет, это вратаря Тер Штегена и защитника Вермалена. Оба продолжают заниматься отдельно от общей группы.

ГРАНАТОВО-СИНИЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ ДЛЯ ЧЕРЫШЕВА

Будучи "реалистом", Денис Черышев участвовал в "мини-Класико", в прошлом сезоне играл против "Барсы" в футболке "Севильи", а теперь выйдет против нее в качестве футболиста "Вильярреала". В том, что выйдет, нет практически никаких сомнений. Замечательным выступлением в дерби с "Леванте", в котором россиянин забил первый гол в чемпионате Испании и поучаствовал еще в одной результативной комбинации, Чери забронировал себе место в основе на второй тур. Не смотрите на отсутствие Дениса на поле в последнем международном матче. Марселино просто не стал утруждать нового лидера клуба откровенно проходной (после 3:0 в гостях) встречей с казахской "Астаной". С ней "Вильярреал" и без Черышева легко управился (счет 4:0 говорит сам за себя). Это лишний раз подтверждает, что в воскресенье Денис сыграет с первых же минут.

"Не сказал бы, что это должен быть мой сезон, — скромно заметил после результативного почина в Примере Черышев. — Я здесь для того, чтобы помогать команде и расти вместе с ней. Первостепенное значение имеет траектория клуба в сезоне. Если у команды дела будут идти успешно, хорошо будет и всем нам". Будем надеяться, что включение в окончательный список сборной на матчи с командами Азербайджана и Лихтенштейна вдохновит Дениса на яркую игру в воскресенье. Ему как "реалисту" — по контракту нападающий по-прежнему принадлежит "Королевскому клубу" — будет особенно приятно огорчить "Барселону"…

"РЕАЛ" ОСЛАБ?

Летом 2014-го "Реал" очередной раз нарушил принцип "Лучшее — враг хорошего" и навербовал новую порцию звезд. Может быть, и переборщил маленько. Ощутимо сильнее клубный чемпион Европы пока не стал. А где-то даже ослаб после проводов ди Марии и Чаби Алонсо. Коста-риканского кипера Наваса мы пока наблюдали в интерьере "Сантьяго Бернабеу" лишь на презентации, тогда как Кроос с Хамесом еще элементарно не вписались в коллективную игру "бланкос". В матче с "Кордовой" оба выглядели инородными телами в столичной команде. Очевидно, что оба нуждаются в дополнительном времени на адаптацию.

Для успеха в Сан-Себастьяне в уик-энд и индивидуальных качеств Роналду и компании должно хватить. Но публика ждет от своих любимцев не вымученных побед, а ярких зрелищ. Способен ли их дать "Реал" аудитории уже сейчас, в своем нынешнем состоянии, сказать трудно.

• 0

#1599 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:38

Агент Вальдеса: "Подписание контракта может состояться в любое время"

Бывший голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес, находящийся сейчас в статусе свободного агента, вскоре может найти новый клуб. Об этом заявил агент игрока.
     Футболист еще не восстановился от травмы колена, из-за которой пропустил концовку сезона и чемпионат мира в Бразилии. У Вальдеса была предварительная договоренность о контракте с "Монако", однако монегаски не стали подписывать игрока с травмой.

— Подписание контракта может состояться в любое время. Уверен, что до Рождества мы увидим Вальдеса в составе большой команды. Восстановление идет хорошо, но я пока не знаю, когда он сможет вернуться к тренировкам, — цитирует представителя игроки интернет-портал Goal.

• 0

#1600 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:38

Алекс Сонг близок к переходу в "Вест Хэм" на правах аренды

Полузащитник "Барселоны" Алекс Сонг близок к переходу в "Вест Хэм" на правах аренды, которая будет рассчитана на один год, утверждает интернет-портал Goal.
     Сообщается, что камерунский футболист уже вылетел в Лондон. На 30 августа запланировано прохождение процедуры медицинского осмотра, после чего 26-летний футболист подпишет контракт с "молотобойцами". Напомним, что до перехода в каталонский клуб Сонг выступал за лондонский "Арсенал".
     После двух туров английской премьер-лиги подопечные Сэма Эллардайса, набрав три очка, занимают восьмое место в турнирной таблице.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей