Попробую:-)вообще-то, как я заметила, судя по сообщениям, половина их недолюбливает, но весь ушат грязи(почти во всех случаях)словесно выливается на меняА что ж ты хотела-то?
Упоминание "парня очень талантливого"(с) и магды как несимпатичных тебе спортсменов - основной показатель для негативной реакции на твои посты в этом блоге со стороны некоторых))) Держи удар!
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 22 January 2010 - 20:47
Отправлено 22 January 2010 - 20:55
А чего он хотел-то? Я не сомневаюсь в превосходстве Бьорндалена, но почти, поэтому все равно, некие отдаленные сомнения подкрадываются и дело даже не в отобранном золоте у Чудова.Разумеется,сказать:"Fucking Russia" - это "не есть хорошо"...хотя кто знает,было ли это на самом деле:может,кому-то и послышалось,а СМИ,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта....Но вот когда российские болельщики на этапе КМ-2008 в Хантах свистели во время выступления Бьорндалена - это хорошо?! Когда в пршлом сезоне кое-кто из россиян(я таких людей даже болельщиками называть не хочу!)присылал угрозы на его сайт - это тоже ничего?! Это - норма???
Отправлено 22 January 2010 - 22:51
Попробую:-)вообще-то, как я заметила, судя по сообщениям, половина их недолюбливает, но весь ушат грязи(почти во всех случаях)словесно выливается на меня
Это потому, что ты относительно новая на СБ)
По сабжу: совсем забыла про байи - даааааааавненько недолюбливаю.
Отправлено 22 January 2010 - 23:11
Сегодня Байи изменила "привычке смотреть на россиянок снизу вверх" (с)Это потому, что ты относительно новая на СБ)
Отправлено 22 January 2010 - 23:14
Сегодня Байи изменила "привычке смотреть на россиянок снизу вверх" (с)
Изо всякого правила бывают исключения, кроме этого правила.
Отправлено 22 January 2010 - 23:17
Изо всякого правила бывают исключения, кроме этого правила.
Отправлено 22 January 2010 - 23:30
"Нет пророка..." (с)
Ну, и верь в свою счастливую звезду.
Отправлено 22 January 2010 - 23:44
Ты сейчас напророчишьНу, и верь в свою счастливую звезду.
За всё в этой жизни нужно платить. Я верю в возмездие... вспомним прошлый сезон байи что ли?)) А нынешний рёша?))
Отправлено 22 January 2010 - 23:58
Ты сейчас напророчишь
!
Ага, а ты потом ставки сделаешь, да?
Отправлено 23 January 2010 - 00:11
Тссс! Топ сикрет! Магдалена со своим дублемАга, а ты потом ставки сделаешь, да?
Отправлено 23 January 2010 - 03:06
Ну, 2 месяца все же немалое пребываниеЭто потому, что ты относительно новая на СБ)
Отправлено 23 January 2010 - 04:35
Дело ,конечно.прошлое и не в тему,но в свое время такая же ситуация была с Тихоновым,когда он выступал.Отобрали у него медаль-и ни кто не рыпался,потому что за наших спортсменов всегда некому было заступиться,поэтому к нам и такое отношение до сих пор.А лыжники(кажется на прошлой Олимпиаде)тоже свернули ни туда-дисквалификация.Дело,конечно прошлое,да и не в тему вопрос маленько,но всё-таки спрошу - если бы на месте Бьорндалена был Чудов - наши болельщики тоже бы требовали "отдать медаль" и называли бы эту победу "нечестной"?
Отправлено 23 January 2010 - 07:11
Будем надеяться,что в Ванкувере всё будет размечено правильно и никто "не туда" не свернёт!Дело ,конечно.прошлое и не в тему,но в свое время такая же ситуация была с Тихоновым,когда он выступал.Отобрали у него медаль-и ни кто не рыпался,потому что за наших спортсменов всегда некому было заступиться,поэтому к нам и такое отношение до сих пор.А лыжники(кажется на прошлой Олимпиаде)тоже свернули ни туда-дисквалификация.
Отправлено 26 January 2010 - 16:19
Надежда, к сожалению, "умирает" постепенно. Вон в ВАДА решили заранее отсеивать наших спортсменов.Будем надеяться,что в Ванкувере всё будет размечено правильно и никто "не туда" не свернёт!
Отправлено 26 January 2010 - 18:13
Отправлено 26 January 2010 - 18:51
Отправлено 27 January 2010 - 16:59
ими злоупотреблять.
Отправлено 27 January 2010 - 17:55
Надо уже перестать в период ПМС злоупотреблять инернетом.Реш, к сожалению, не поедет((вот какими бывают побочные действия от стимуляторов.... Надо уже перестать "быстроногим"
ими злоупотреблять.
Отправлено 27 January 2010 - 18:17
а что такое ПМС или это начальная аббревиатура к твоему ЗМС под твоей же картинкой? Извини, пожалуйста, но не надо так судорожно относиться к моим комментариям. Я ж про Нойнер ничего не писала, а лишь выразила сожаление по поводу Реша, или он тоже на таком же счету, какНадо уже перестать в период ПМС злоупотреблять инернетом.
Нойнер.
Отправлено 27 January 2010 - 18:20
Не надо постить безосновательную чушь про стимуляторы. Если не знаешь, что такое ПМС, спроси у старших подруг.а что такое ПМС или это начальная аббревиатура к твоему ЗМС под твоей же картинкой? Извини, пожалуйста, но не надо так судорожно относиться к моим комментариям. Я ж про Нойнер ничего не писала, а лишь выразила сожаление по поводу Реша, или он тоже на таком же счету, как
Нойнер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей