Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1581 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 01:02

Ну так не один Самакаев эти документы читать будет, люди помогут, СБР поможет (да, поможет, что бы там не почудилось многим товарищам в интервью Аникиной)только вот сложно представить, что наши великие умы окажутся круче лозаннских

Мне ничего не почудилось в интервью Аникиной, а вот в интервью Аликина почудилось, и не только в отношении скандала. А умы наши ничуть не хуже лозаннских, хотя те констатируют факты, а нашим надо доказывать "от противного". Система пока не выстроена и нет обратной связи с WADA- вот что главное. Надеюсь норги помогут.
  • 0

#1582 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:31

А что сможет найти в документах господин Самокаев? Он гимнасток художественных не сумел отмазать с их смешными препаратами для похудания.

Фуросемид,видимо он имеется ввиду,совсем не такой смешной препарат как вы думаете.И спортсменками он использовался не для красоты фигуры,а для вывода воды из организма и маскировки других препаратов.Его неправильное использование может привести к довольно тяжелым последствиям.А вообще,думается мне,что от ЭПО биатлонистам вряд ли удасться отмазаться.
  • 0

#1583 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:42

Фуросемид,видимо он имеется ввиду,совсем не такой смешной препарат как вы думаете.И спортсменками он использовался не для красоты фигуры,а для вывода воды из организма и маскировки других препаратов.Его неправильное использование может привести к довольно тяжелым последствиям.А вообще,думается мне,что от ЭПО биатлонистам вряд ли удасться отмазаться.

С точки зрения банальной эрудиции, я вообще не понимаю, зачем художественным гимнасткам садиться на допинг. Причина может быть только одна - быстрое восстановление после нагрузок. Может я не в теме?
  • 0

#1584 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:52

Как вариант.
На носу соревнования.Но для пика формы не хватает сбросить 1-2 кг.Глотается петлевой диуретик "фуросемид",который выводит воду из организма,чем значительно облегчает задачу спортсменке.
  • 0

#1585 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:02

Официальная версия не устраивает? Про "грязные" щелковские пищевые добавки?
  • 0

#1586 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:09

За средства для похудения банили даже с джампинге, хотя там принято банить только за курение травы =)
  • 0

#1587 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:10

ВЫ думаете,что пищевые добавки настолько грязные ,что в их состав входит ЛАЗИКС :) ?В каком подвале делают эти препараты?И насколько тупым и некомпетентным врачем команды нужно быть,чтобы давать подвальные препараты,даже не проверяя их на химический состав?Версия совершенно бредовая.
  • 0

#1588 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:52

Чемберс о том,как проходить допинг-тесты "нахимиченным".
Правда про то,что стероиды помогают спать,он конечно пошутил:).

«Я должен был стать самым быстрым человеком на планете, употреблял запрещенные препараты практически ежедневно. Часто находился под кайфом. Да, мои анализы неоднократно проверяли в самых современных лабораториях, но ничего не находили. Когда выиграл чемпионат Европы-2003, то сдал десять тестов.
В октябре 2003-го я более двадцати (!) раз принимал эритропоэтин и другие стероиды. Они помогали спать. Годовой курс стоил 30 000 долларов», – пишет Чемберс

.
http://www.sports.ru...ov/7530600.html
  • 0

#1589 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:56

ВЫ думаете,что пищевые добавки настолько грязные ,что в их состав входит ЛАЗИКС :) ?В каком подвале делают эти препараты?И насколько тупым и некомпетентным врачем команды нужно быть,чтобы давать подвальные препараты,даже не проверяя их на химический состав?Версия совершенно бредовая.

Врачом команды по гребле был молодой парень,или он слишком умный или его протолкнули"что вероятнее всего"вот и спрашивай с него компетентен он или туп,а медали уплыли вернее угребли :lol:
  • 0

#1590 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 13:10

Врачом команды по гребле был молодой парень,или он слишком умный или его протолкнули"что вероятнее всего"вот и спрашивай с него компетентен он или туп,а медали уплыли вернее угребли :)

Это вы насмотрелись сюжета по ртр,где каких два с виду явно не обремененных интеллектом человека стоят и сваливают вину друг на друга?Ту страшилку про допинг даже не нет смысла комментировать-там сплошная бредятина.Может в некоторых нацкомандах врачи и не самого высокого уровня,но я не верю,в то,что там такие откровенные дегенераты,как показали в этом агитпропе.
  • 0

#1591 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 13:17

Ну что ж, раз так, значит их дисквалифицировали совершенно заслуженно, люди сознательно употребляли препарат из запрещенного списка. Мне все-таки официальная версия больше нравится :lol:
  • 0

#1592 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 13:45

В этом то как раз таки и заключается суть противоречий.Вы верите,что спортсмены с экранов телевизоров говорят правду,а я даю альтернативную информацию,которая приоткрывает некую завесу,где атлеты уже не кажутся такими святошами.
  • 0

#1593 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 13:56

Кто-нибудь ответит, почему наши отстранённыё не едут на Камчатку.
  • 0

#1594 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:03

Кто-нибудь ответит, почему наши отстранённыё не едут на Камчатку.

Им нельзя принимать участие в любых соревнованиях
  • 0

#1595 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:05

Им нельзя принимать участие в любых соревнованиях

А я думал, что только в тех, которые под IBU. :lol:
  • 0

#1596 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:06

Их участие в соревнованиях выглядело бы провокацией.
  • 0

#1597 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:10

Не, ну они могут на какой-то старт выйти, но тогда все их соперники будут наказаны и организация, допустившая их на старт, тоже
  • 0

#1598 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 15:31

Их участие в соревнованиях выглядело бы провокацией.

Это уж точно лишний раз раздрожать чиновников не стоит,тем более нет окончательного решения по делу :lol:
  • 0

#1599 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:25

Адвокат Тагир Самокаев будет представлять интересы лыжницы Натальи Матвеевой, получившей обвинения в употреблении допинга

Член национальной сборной России по лыжным гонкам Наталья Матвеева, получившая обвинения в употреблении допинга, 6 апреля подписала договор с известным адвокатом Тагиром Самокаевым на юридическое сопровождение и представление интересов. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Тагир Самокаев.

«Наталья Матвеева обратилась с просьбой оказать квалифицированную юридическую помощь после своего возвращения из Канады с вскрытия контрольной пробы «Б», - уточнил Тагир Самокаев. - 6 апреля мы подписали стандартный договор на юридическое сопровождение, по которому мы будем представлять интересы Матвеевой во всех инстанциях. В первую очередь, речь идет о слушаниях в Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) и Антидопинговой панели Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). Когда они пройдут, я сказать не могу. С конкретными датами, думаю, мы определимся в процессе общения с представителями ФЛГР и FIS. Сейчас как раз занимаемся подготовкой различных запросов в ФЛГР и FIS, ведь никаких документов по делу на руках у спортсменки нет».

А он случайно не разорвется? Такое чувство, что единственный адвокат в стране!!! :huh:
  • 0

#1600 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:51

Адвокат Тагир Самокаев будет представлять интересы лыжницы Натальи Матвеевой, получившей обвинения в употреблении допинга

А он случайно не разорвется? Такое чувство, что единственный адвокат в стране!!! :huh:

И, судя по имени он даже не русский ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей