Да.если завтра будет победа, то кубок преследования будет Наш?)
Магдалена Нойнер
Отправлено 16 March 2012 - 20:14
Отправлено 16 March 2012 - 20:22
Отправлено 16 March 2012 - 20:44
Лёжка - промах. Затем догоняем.
Стойка - промах. Снова догоняем.
И наконец ... ПОБЕДА!!!
Блестяще!
Очень позитивная гонка. Нам, болельщикам Магдалены, добавляет настроения.
Всем нашим софорумцам, кто постит в этой теме, кто добавляет комментарии, статистику, фото, видео большое спасибо.
Отправлено 16 March 2012 - 20:50
Отправлено 16 March 2012 - 21:06
Уиии, Лена зажгла!!! Мы лучшие!!!))) Интересно, это Лена так прибавила, или конкурентки подустали?)Скорость на последнем круге-
1 Магдалена Нойнер 6:17.7 0.0
2 Кайса Макаряйнен 6:29.1 +11.4
3 Зина Кочер 6:33.0 +15.3
4 Тура Бергер 6:34.2 +16.5
5 Хелена Экхольм 6:40.2 +22.5
6 Дарья Домрачева 6:40.9 +23.2
Спасибо за статистику!!))В Хантах она в 90% гонок лучшая по скорости.Т.ч. всё по делу-это её трасса и нигде она не бегала быстрее.В Хантах только стойка мешает побеждать да и то только в половине гонок т.к. сегодня Лена 16-ый раз бежала тут личную гонку и 8-ой раз победила.
Худшее место здесь в спринте было 8-е с 3-я промахами на стойке.
А вью было после спринта, или ты о том, которое тут выкладывалось вчера?)Да тут мы, не волнуйся: куда ж это ж без нас ж?
Мои поздравления всем болельщикам Магдалены!
Скорость - изумительная, улыбка - восхитительная!Глобусы - в кошелку, связанную для этого!
(Да, а по Еврику не посмотрели её вью Сандрине?)
=)))))))))))
+1, завтра победа очень нужна - завершить неудачный для преследования год волевой викторией. Действительно очень хочется))))Что бы взять БХГ Лене достаточно взять 53 очка в оставшихся двух гонках
![]()
Я так и думал что спринт будет переломным,так в принципе и получилось,победа не только по результату но и психологическая.
Завтра всё одно нужна победа и нужна для того что бы пасьют не остался таким неудачным в её карьере,а то просто рок какой-то в этих пасьютах.Очень хотся![]()
Болеем завтра и Удачи Лене!
+)) Девушки обмениваются комплиментами)))Сегодня, 16 марта, в Ханты-Мансийске стартовал финальный, девятый этап Кубка мира по биатлону. Состоялась женская спринтерская гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Немка Магдалена Нойнер одержала победу, несмотря на два штрафных круга. Лучшая из россиянок Екатерина Глазырина заняла 18-е место. Своими эмоциями с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделилась Магдалена Нойнер.
— Лена, у вас из десяти спритерских гонок сезона – восемь побед. Как оцениваете свое выступление сегодня?
— Я очень рада. На прошлой неделе на чемпионате мира мне было нелегко выступать, поскольку чемпионат прходил в Рупольдинге, дома, и на меня оказывалось психологическое давлении. Так что сейчас я наслаждалась гонкой. Показала хороший ход. Для меня эта гонка стала настоящим весельем.
— До окончания сезона остается два дня. Не изменили свое решение об уходе из биатлона?
— Нет. Я всегда мечтала уйти из биатлона на вершине карьеры. Думаю, что сейчас самый подходящий момент. Этот сезон сложился для меня очень удачно. Думаю, что он был одним из самых лучших сезонов в моей карьере. Так что я поставила не точку, а восклицательный знак.
— По кому или чему вы будете больше всего скучать?
— По многим вещам... Мне будет не хватать подруг по команде. И, конечно ж, соперничества с Дашей Домрачевой. Мы здорово с ней боролись. Но я уверена, что у меня будут новые победы в других сферах жизни.
Так лучше и то и то, не находите?)) А вообще победы тоже важно, мы к Форсберг приближаемся.)Ура! Всех с победой! Жаль что лицезреть Лену осталось только 2 дня. Дальше она канет в лету... После такой победы могла бы и продолжить... Смотрел спринт после работы. Очень переживал. Думал, что Лена может плохо выступить после нервного Рупольдинга. Но походу Ханты - именно её трасса. Иначе как с 2 промахами выиграть спринт? Как включил телевизор - на 1 строчке Нойнер - на сердце сразу отлегло. Где Даша? Даша 3. До спринта я думал так - главное для Лены - выиграть БХГ. Спринт - определяющая гонка. Если она в спринте много не уступит Даше - то БХГ выиграет 90%. После спринта скажу так: БХГ на 90% в кармане Лены. Главное - не накосячить в двух гонках. Для этого нужно просто проехать эти 2 гонки как на тренировке. Ни о чём не думая. Я не желаю Лене победы в гонках, ибо БХГ - ВАЖНЕЕ. Важнее БХГ только золото ОИ. Вот так... Ещё раз скажу "Лена - самый лучший биатлоно-нист всех времён" и очень ЖАЛЬ что она уходит...
В зависимости от выступления конкуренток вродеесли завтра будет победа, то кубок преследования будет Наш?)
Спасибо!!!!!)Вью Лены с Байи в переводе Курдюкова-
http://video.eurospo...vid223748.shtml
Это после удачной второй стрельбы Семеренко=)))))
![]()
Отправлено 16 March 2012 - 21:08
Грустно.. ведь Лена не только талантливая спортсменка и обаятельная девушка, но еще и такой прекрасный, выдержанный собеседник. Всем будет ее не хватать
Отправлено 16 March 2012 - 21:12
Пошёл смотреть гонку в записи
Отправлено 16 March 2012 - 21:23
Ну, нулевыми конкурентки прибежать не смогут никакесли завтра будет победа, то кубок преследования будет Наш?)
В зависимости от выступления конкуренток вроде
А значит МХГ в преследовании будет наш.
Отправлено 16 March 2012 - 21:25
Отправлено 16 March 2012 - 21:51
Отправлено 16 March 2012 - 22:22
Даже побеждать не обязательно (но это зависит от соперниц
Верим и ждем очередной триумф Магдалены!!!
Отправлено 16 March 2012 - 23:58
Магдалена брависсимо!Классный кадр!
на заднем плане кому-то явно не по себе
Отправлено 17 March 2012 - 00:01
Отправлено 17 March 2012 - 08:13
Решающий момент это стрельба,т.к. скорость не вызывает сомнений
Отправлено 17 March 2012 - 11:45
Отправлено 17 March 2012 - 12:05
Магдалена брависсимо!
на заднем плане кому-то явно не по себе![]()
Будет "не по себе", когда по ней как танком ТАКАЯ девушка прошлась...
(Но "топтать" все-таки членов СР - не комильфо!
Отправлено 17 March 2012 - 14:03
Отправлено 17 March 2012 - 14:18
Отправлено 17 March 2012 - 14:46
Будет очень приятный просмотр!!!))))))Следил за гонкой с помощью текстовой трансляции на работе, Леночка порадовала, умница
Лена, ну соберись завтра пожалуйста и выиграй преследование, мне тогда будет уже всё равно на масс-старт, хоть 30ой прибегай
![]()
Пошёл смотреть гонку в записи
УИУИИИ, глобус!!!)))))))
Да уж, +100)))Классный кадр!
Не надо так, лучше победить - так будет намного круче, и мы и Лена уйдём на заслуженный отдых с ощущением "мы сделали этот пасьют!"))))Завтра было бы Шикарно завоевать два глобуса один маленький) другой долгожданный Большой.
Даже побеждать не обязательно (но это зависит от соперниц)
Верим и ждем очередной триумф Магдалены!!!
Конечно, когда по ходу больше 2-ух минут проигрываешь, смотришь, нет ли в одном месте моторчика у конкурентов)Будет "не по себе", когда по ней как танком ТАКАЯ девушка прошлась...
(Но "топтать" все-таки членов СР - не комильфо!)
Да никто не "топчет" Свету Сержик, кадр просто действительно весёлый.
Отправлено 17 March 2012 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей