Да, и в новостях появилось.
Мои поздравления! Это был Ленатлон! 
УРАААА!!!!! БХГ у нас!!!!!)))))))
Мда...гонка сегодня не получилось. МХГ потеряли. Но в общем зачете все ок вроде.
Почему я не слышал что худшие резултаты не считают? Комментаторы вообще про это не говорят.
Да, жаль Мхг конечно.... Но одним больше, одним меньше)))
Гу вообще всё парит и парит про то, что Домрачева будет бороться... Интересно, когда новостную прочитает?
Согласен.
Ну и 30ую в Масстарте Лену я себе не могу представить.
Ниже Нилльсон????? Не может быть!)
Да на самом деле не упустим БХГ точно в любом случае, думаю, что завтра в 10 точно будем, а вы тут про 30ое место
Печально не это, а сегодняшняя стрельба (да и стрельба вообще в последний месяц) и последний круг, где Лена даже не попыталась достать Семеренко и проехала его в одни ноги с ней 
Плевать на стрельбу в одной гонке. Печально, и это мягко сказано, что завтра мы видим Лену на трассе в последний раз...
Лучше завтра Лене выиграть. 
С такой стральбой это будет очень сложно((
В любом случае, красиво было бы закончить победой, правда для этого надо что-то делать со стойкой.
И не только со стойкой, но и с лёжкой... Минус промах на лёжке сегодня, и бронза)
Кстати, а где бы завтра лицезреть награждение Лены большим хрустальным глобусом? На нашем ТВ вряд ли покажут, у России-2 загруженная сетка передач.
В трансляции на оифицальном сайте ИБУ)
Гонку пропустил,но и к лучшему(съэкономил валидол и валерьянку ).
Главное что Лена обеспечила БХГ и завтра может бежать свободно
10-ый раз в своей карьере Лена заняла обидное 4-е место,но это самое золотое 4-е место из всех
В масстарте желаю ей победы.
В любом случае хочется чтоб и без вычетов у Лены было больше всех очков,чтоб без вопросов и поводов придраться(для этого нужно быть не ниже 8-го места)
Удачи Лене на рубежах!
Уже неважно с вычетами, без вычетов - Лена пропустила гонку, а Даша нет, и при этом имеет отрыв, итак ежу понятно, кто сильнее.
почему оно самое золотое? а не деревянное, как у всех?
Потому что ты считать не умеешь.
ну так и надо говорить... четвертое место для нее не айс, как мне кажется, еще к тому же и в след за Семеренкой и даже не Валей... 
Ещё и слепой))) Какая разница, Валя или Вита?)