Магдалена Нойнер
Отправлено 18 March 2012 - 18:54
Вручение БХГ!))))
Отправлено 18 March 2012 - 19:04
Вот и я хотел об этом же сказать. Даша выиграла две последние гонки. Лена как будто эстафету передала.Ну про Дашку вы слишком опрометчиво... Посмотрим, что будет в следующих сезонах.
Хотел сказать "посмотрим, что дальше будет", но для меня лично это уже не актуально. Я не знаю буду ли я смотреть биатлон без Лены. Скорее всего посмотрит кто-то другой.
Ну, а великую Магдалену Нойнер ещё раз с победой в сезоне. Ещё раз спасибо ей за то, что у нас была возможность наслаждаться её выступлениями. И счастья ей в дальнейшей жизни.
Отправлено 18 March 2012 - 19:44
Отправлено 18 March 2012 - 20:10
Фантастический по победам и яркости провела свой последний в карьере сезон.
Браво Лена,так завершить карьеру под силам только тебе.
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным словам в адрес Магдалены
Отправлено 18 March 2012 - 20:17
Вот он Восклицательный знак
Вручение БХГ!))))
Я ждал чтоб посмотреть,жаль короткий ролик,но тебе Лера Спасибо!
И не переживай сильно,ведь не зря мы всё это время болели и делились впечатлениями
Так красиво уходили только две Магдалены,но младшенькая это сдела раньше чем старшая начала биатлонить
Отправлено 18 March 2012 - 20:51
Отправлено 18 March 2012 - 20:55
Удачи ,милашка
Отправлено 18 March 2012 - 21:28
Автор: MaxMove.
Отправлено 18 March 2012 - 21:29
На Рождество ауф Шальке.Кто-нибудь знает; Лена ещё будет принимать участие в каких-то коммерческих гонках?
Отправлено 18 March 2012 - 22:17
Соглашусь с тобой,но время покажет....Биатлон без неё действительно много потеряет.
По крайней мере для многих болельщиков данный вид спорта просто перестанет существовать (и я в их числе), ибо смотреть соревнования, где не за кого "болеть", не имеет смысла.
Отправлено 18 March 2012 - 22:22
Биатлон без неё действительно много потеряет.
По крайней мере для многих болельщиков данный вид спорта просто перестанет существовать (и я в их числе), ибо смотреть соревнования, где не за кого "болеть", не имеет смысла.
Я начал смотреть биатлон благодаря ей, так что.. это феноменально грустно.
Хочется надеяться, что Лена не потеряет связи со своими поклонниками и мы ее еще увидим. Хоть где-нибудь.
Отправлено 18 March 2012 - 22:35
Мда...Кристи..мы с тобой ветераны. Я с года 2007 вообще за нее болел....Жаль, Денис, что ты только в этом сезоне начал смотреть биатлон (так думаю, ибо раньше твоих постов в этой теме не было) - столько блестящих сезонов в исполнении Лены пропустил...
P.S. Сегодня ровно 3 года, как я на данном форуме, и надо же так получилось, что именно в этот день Лена провела свою последнюю гонку в карьере. Для меня это символично.
Кайса Мякяряйнен: «Нойнер пообещала устроить на вечеринке нечто интересное»
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала о вечеринке, которая состоится после завершения этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.
«После гонки нас ждет церемония закрытия Кубка мира. А затем будет вечеринка с участием биатлонистов. Нойнер пообещала устроить на ней нечто интересное», – приводит слова Мякяряйнен YLE.
---------------------------------------------
Что там наша красавица придумала?
Отправлено 18 March 2012 - 22:40
Жаль, Денис, что ты только в этом сезоне начал смотреть биатлон (так думаю, ибо раньше твоих постов в этой теме не было) - столько блестящих сезонов в исполнении Лены пропустил...
P.S. Сегодня ровно 3 года, как я на данном форуме, и надо же так получилось, что именно в этот день Лена провела свою последнюю гонку в карьере. Для меня это символично.
Не совсем так. Впервые биатлон я смотрел на Олимпийских играх в США в 2002 году.
С тех пор смотрел очень редко и периодически, обращая внимания на крупные события. И Ванкувер-2010 смотрел, в режиме реального времени наблюдал за триумфом Лены.
Регулярно же смотрю с сезона 10/11. Во многом благодаря королеве из Вальгау.
Отправлено 19 March 2012 - 00:10
Сообщение отредактировал Alar5: 19 March 2012 - 00:11
Отправлено 19 March 2012 - 00:45
Ну об эстафете говорить пока ОЧЕНЬ рано. Нойнер всё-таки выиграла 7 гонок в свой первый сезон, когда ей было 19. Даша пока на такое не способна, а ей 25 уже. Да и побед с титулами вряд ли столько получится.... Но в любом случае так утверждать пока рано.Вот и я хотел об этом же сказать. Даша выиграла две последние гонки. Лена как будто эстафету передала.
Хотел сказать "посмотрим, что дальше будет", но для меня лично это уже не актуально. Я не знаю буду ли я смотреть биатлон без Лены. Скорее всего посмотрит кто-то другой.![]()
Ну, а великую Магдалену Нойнер ещё раз с победой в сезоне. Ещё раз спасибо ей за то, что у нас была возможность наслаждаться её выступлениями. И счастья ей в дальнейшей жизни.
А точно знаю - не буду. Буду просто следить за результатами Даши, и делать ставки, на которых пока выигрываю.
Не зря конечно Вадим!!!!! У меня появилось столько новых замечательных друзей!!!!!!Вот он Восклицательный знак
венец блестящей карьеры
![]()
Я ждал чтоб посмотреть,жаль короткий ролик,но тебе Лера Спасибо!
И не переживай сильно,ведь не зря мы всё это время болели и делились впечатлениями![]()
Так красиво уходили только две Магдалены,но младшенькая это сдела раньше чем старшая начала биатлонитьда и ушла с полным комплектом.
"Биатлонить" - отличное слово)))))))
по её словам - будет на следующей рождественской гонке.)Кто-нибудь знает; Лена ещё будет принимать участие в каких-то коммерческих гонках?
Оо, кого я вижу)) Приятно , это без иронии.Биатлон без неё многое потеряет...
+1 Кристи, для меня тоже.... Весь биатлон был в Лене...Биатлон без неё действительно много потеряет.
+)))) Лена собирается веселиться)))))Мда...Кристи..мы с тобой ветераны. Я с года 2007 вообще за нее болел....
Кайса Мякяряйнен: «Нойнер пообещала устроить на вечеринке нечто интересное»
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала о вечеринке, которая состоится после завершения этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.
«После гонки нас ждет церемония закрытия Кубка мира. А затем будет вечеринка с участием биатлонистов. Нойнер пообещала устроить на ней нечто интересное», – приводит слова Мякяряйнен YLE.
---------------------------------------------
Что там наша красавица придумала?
Спасибо!!!!
Отправлено 19 March 2012 - 01:06
Кажется очень вкусное получилось.
Повезло плотнику.
Отправлено 19 March 2012 - 06:18
Отправлено 19 March 2012 - 06:19
Поверь не только тебе хреново....I love you Lena! мне хреново сейчас((((
Отправлено 19 March 2012 - 06:23
Отправлено 19 March 2012 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2