))))))
![]()
![]()
сколько новостей 1 апреля....
![]()
Liverpool Football Club
Отправлено 01 April 2011 - 16:22
Отправлено 01 April 2011 - 16:31
в ответ на слухи о своем переходе в Ливерпуль Месси заявил:
я всегда мечтал играть в Ливерпуле, но я считаю что не достоин играть в таком великом клубе. мое мастерство не позволит мне конкурировать с более техничными Йовановичем и нгогом.
еще меня пугает кириякос. я боюсь что он просто не заметит меня и раздавит на тренировке
Отправлено 01 April 2011 - 18:29
И с ИнсуаС Аквилани надо повременить...
![]()
Отправлено 01 April 2011 - 18:30
Эти старики ещё не могут до сих пор угомонитьсяБывшие совладельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт подали иск в Верховного Суд о незаконности сделки по продаже клуба компании NESV.
Суд рассмотрел дело, и вынес вердикт. Сделку о продаже "Ливерпуля" NESV считать незаконной.
Также суд обязал нынешних владельцев выплатить Тому Хиксу и Джорджу Джилетту компенсацию за моральный ущерб в размере 500 млн. фунтов.
Отправлено 01 April 2011 - 18:31
![]()
![]()
Кириякос и Нгог - гроза Европы...
![]()
Кстати, сегодня день рождения у Нгога
Отправлено 01 April 2011 - 18:33
Более того, признав тот факт, что продажа юной сенсации позволит ему существенно увеличить трансферный бюджет клуба, наставник "Трактористов" также говорит, что клуб с "Портмэн Роуд" не испытывает потребности в продаже своих лучших игроков, и что любыерешения будут приниматься, исходя только из лучших интересов как самого клуба, так и Уикхэма.
"Я надеюсь, что он останется с нами, но давайте будем честными: мы все зависим от больших клубов, - сказал Пол Джуэлл. - Если "Ливерпуль" или "Тоттенхэм" придут с деньгами, сумасшедшими деньгами, если хотите, которые мы сможем затем инвестировать в команду, то мы будем должны рассмотреть это предложение". "Но, если Коннор и будет продан, то только за большие деньги, и, ещё раз подчеркну, мы не стремимся к его продаже".
В нынешнем сезоне Уикхэм уж пробился в ряды молодёжной сборной Англии, однако Пол Джуэлл также не исключает, что дополнительные 12 месяцев в Чемпионшипе пойдут молодому игроку только на пользу.
"Лично я верю, что ему было бы лучше остаться с нами ещё на один год, продолжить, как я надеюсь, забивать голы, и только потом переходить в Премьер-Лигу. Но любому клубу в Чемпионшипе будет трудно отклонить крупное предложение от одного из топ-клубов. Если же это будет клуб поменьше, то Коннор может и сам не захотеть уходить".
Отправлено 01 April 2011 - 19:37
Если счет будет нормальным в матче с Альбионом ко второму тайму - надо выпустить..
![]()
Кстати, сегодня день рождения у Нгога
Отправлено 01 April 2011 - 19:38
У меня уже голова кружится от этих слухов...Менеджер "Ипсвич Тауна" Пол Джуэлл заявил, что буде готов продать 18-летнего нападающего Коннора Уикхэма, борьбу за которого, как предполагается, ведут "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", однако случится это только в том случае, если он получит действительно сумасшедшее предложение.
Более того, признав тот факт, что продажа юной сенсации позволит ему существенно увеличить трансферный бюджет клуба, наставник "Трактористов" также говорит, что клуб с "Портмэн Роуд" не испытывает потребности в продаже своих лучших игроков, и что любыерешения будут приниматься, исходя только из лучших интересов как самого клуба, так и Уикхэма.
"Я надеюсь, что он останется с нами, но давайте будем честными: мы все зависим от больших клубов, - сказал Пол Джуэлл. - Если "Ливерпуль" или "Тоттенхэм" придут с деньгами, сумасшедшими деньгами, если хотите, которые мы сможем затем инвестировать в команду, то мы будем должны рассмотреть это предложение". "Но, если Коннор и будет продан, то только за большие деньги, и, ещё раз подчеркну, мы не стремимся к его продаже".
В нынешнем сезоне Уикхэм уж пробился в ряды молодёжной сборной Англии, однако Пол Джуэлл также не исключает, что дополнительные 12 месяцев в Чемпионшипе пойдут молодому игроку только на пользу.
"Лично я верю, что ему было бы лучше остаться с нами ещё на один год, продолжить, как я надеюсь, забивать голы, и только потом переходить в Премьер-Лигу. Но любому клубу в Чемпионшипе будет трудно отклонить крупное предложение от одного из топ-клубов. Если же это будет клуб поменьше, то Коннор может и сам не захотеть уходить".
Отправлено 01 April 2011 - 20:06
Надеюсь Кенни так и сделает!Если счет будет нормальным в матче с Альбионом ко второму тайму - надо выпустить..
Отправлено 01 April 2011 - 20:07
У меня уже голова кружится от этих слухов...
![]()
Отправлено 02 April 2011 - 07:12
Новости команд
Питер Одемвингие и Юссуф Мулумбу смогут принять участие в игре, после того как залечили небольшие повреждения мышц.
Пауль Шарнер и Джеймс Моррисон оправились от травм головы, однако, физическое состояние Карлоса Велы находится под вопросом.
Босс «Ливерпуля» Кенни Далглиш может оставить Стивена Джеррарда в запасе, несмотря на просьбу капитана выйти на поле начиная со стартового свистка.
Луис Суарес, Глен Джонсон, Фабио Аурелио и Джонджо Шелви вернулись в строй, однако Мартин Келли всё ещё вне игры с травмой подколенного сухожилия.
«Вест Бром»
Травмированные: Дорранс (лодыжка).
«Ливерпуль»
Под вопросом: Джеррард (пах);
Травмированные: Аурелио и Келли (оба подколенные сухожилия).
Превью матча
Босс «Вест Бромвича» Рой Ходжсон встречается с «Ливерпулем» лицом к лицу, после того как он покинул пост наставника «Красных» 85 дней назад.
Пребывание Ходжсона на «Энфилде» стало разочарованием как для фанатов, так и для него самого. Бывший тренер «Фулхэма» признал, что это был самый сложный период в его карьере. Однако у него нет других слов, кроме как похвалы в адрес болельщиков за их страсть и преданность клубу, которые, как он считает, однажды помогут «Красным» вернуть былые дни славы.
Некоторые из поклонников клуба считают, что возрождение мерсисайдцев уже началось. Под руководством Кенни Далглиша «Ливерпуль» заработал 20 из 30 возможных очков в лиге. Стивен Джеррард и Мартин Шкртел подчеркнули, что Кенни обладает всеми качествами, чтобы вернуть уверенность в себе всей команде.
«Вест Бромвич» также переживает мини-возрождение. «Дрозды» не проигрывали в четырёх матчах подряд, после того как Рой Ходжсон был призван в клуб с целью сохранения прописки для клуба в АПЛ.
Предматчевые факты
Лицом к лицу
«Вест Бром» проиграл все 9 предыдущих матчей в АПЛ против «Ливерпуля», забив только один гол, в то время как «Красные» забили "Дроздам" 25 мячей.
Если «Альбион» не забьёт, то установит новый рекорд по количеству безголевых матчей против одного и того же клуба. В настоящее время они делят рекорд с «Эвертоном», который не забивал в 9 матчах против «Ливерпуля» в период с 1972 по 1976 год.
«Красные» выиграли 12 подряд матчей в лиге против «Вест Бромвича». Победив в ближайшем матче, «Мерсисайдцы» установят новый рекорд по количеству побед подряд против одного клуба.
В последний раз «Мешки» выигрывали у «Ливерпуля» в феврале 1981 года. Голы Брайана Робсона и Сирила Реджиса принесли им победу со счётом 2-0.
«Вест Бромвич»
«ВБА» не проигрывали в 5 последних матчах лиги.
Если «Вест Бром» в ближайшей игре заработает одно очко, то повторит свой рекорд по количеству набранных очков в Премьер-Лиге.
«Дрозды» стремятся прервать ещё один свой неприятный рекорд по количеству матчей, в которых они непременно пропускали. На данный мосент таких игр 28.
Питер Одемвингие забил 10 голов в этом сезоне. Если он забьёт ещё один, то повторит рекорд Роберта Эрншоу сезона 2004-2005 по количеству забитых мячей в одном сезоне Премьер-Лиги.
«Ливерпуль»
Подопечные Кенни Далглиша удержали ворота на замке в пяти из восьми последних матчей в лиге.
В этом сезоне «Ливерпуль» проиграл 3 из 4 игр против новичков Премьер-Лиги.
«Красные» выиграли 7 из 15 матчей во всех турнирах после ухода Роя Ходжсона.
Лучшие бомбардиры
"Вест Бром"
Одемвингие: 10 голов (10 в лиге); Вела: 5 голов* (3 в лиге)
*- включая 2 гола за «Арсенал».
«Ливерпуль»
Кяут: 10 голов (8 в лиге); Джеррард: 8 голов (4 в лиге).
Арбитры матча
Главный арбитр: Мартин Аткинсон;
Арбитры на линии: Питер Киркап и Майк Малларки;
Четвёртый арбитр: Энди Вулмер.
Отправлено 02 April 2011 - 10:03
Бывшие совладельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт подали иск в Верховного Суд о незаконности сделки по продаже клуба компании NESV.
Суд рассмотрел дело, и вынес вердикт. Сделку о продаже "Ливерпуля" NESV считать незаконной.
Также суд обязал нынешних владельцев выплатить Тому Хиксу и Джорджу Жиллетту компенсацию за моральный ущерб в размере 500 млн. фунтов.
Отправлено 02 April 2011 - 11:20
Чемпион мира завоевал сердца сторонников "Красных" благодаря упорству и стойкости в обороне. Испанец появлялся на поле в майке красных 98 раз с февраля 2007 по май 2009 года.
Он решил переехать на "Сантьяго Бернабеу" после покупки Глена Джонсона, однако заявляет, что Ливерпуль занимает особое место в его сердце.
"Я люблю Ливерпуль, - цитирует Арбелоа официальный сайт клуба. – Помню, было очень трудно понять местный диалект, и в особенности то, что говорят Карра и Стиви".
"В конце концов, я достиг своей планки, и возвращение на родину стало для меня важным событием. Иной раз, при общении с Лассана Диара, мы с Шаби разговариваем на скаузе".
Рафаэль Бенитес подписал Альваро из Депортиво Ла-Корунья, и сделка была согласована за несколько месяцев до финала Лиги Чемпионов в Афинах.
Спустя почти два года после возвращения на родину, защитник считает, что поездка в Англию пошла ему только впрок.
"Да, это очень сильно влияло на меня. На дворе апрель или май, а солнце на небе почти не появляется - мама дорогая. Но я привык и к этому, потому что футбол для меня - это все".
"Англия помогла мне вырасти и стать отличным игроком. Болельщики в этой стране живут футболом и это бесподобно. Я знаю, это клише, но не устаю повторять, что каждый, кто хоть раз сыграет там, запомнит это навсегда".
Арбелоа может быть благодарен болельщикам, которые подарили ему свою любовь, но переход в мадридский Реал сильно расстроил их.
"Это гораздо больше, чем я заслуживаю на самом деле, - говорит Альваро. - Свою карьеру в Ливерпуле я сравниваю с карьерой Шаби, который играл там пять лет и был важным звеном в полузащите. В свой последний сезон он был лучшим в команде".
"Когда Ливерпуль расстался с ним, то это потеря стала намного болезненнее для болельщиков, нежели потеря Торреса. Он был ключевым игроком и это объясняет, почему фанаты так любят его.
"Но относиться ко мне с такой любовью (пожимает плечами). Ведь я был там всего два с половиной года, но очень ценю такое отношение к себе.
Отправлено 02 April 2011 - 12:45
Нафиг он нам нужен...Альваро Арбелоа признался, что по-прежнему любит свой бывший клуб, и что удивлен тем, как к нему относятся болельщики.
Чемпион мира завоевал сердца сторонников "Красных" благодаря упорству и стойкости в обороне. Испанец появлялся на поле в майке красных 98 раз с февраля 2007 по май 2009 года.
Он решил переехать на "Сантьяго Бернабеу" после покупки Глена Джонсона, однако заявляет, что Ливерпуль занимает особое место в его сердце.
"Я люблю Ливерпуль, - цитирует Арбелоа официальный сайт клуба. – Помню, было очень трудно понять местный диалект, и в особенности то, что говорят Карра и Стиви".
"В конце концов, я достиг своей планки, и возвращение на родину стало для меня важным событием. Иной раз, при общении с Лассана Диара, мы с Шаби разговариваем на скаузе".
Рафаэль Бенитес подписал Альваро из Депортиво Ла-Корунья, и сделка была согласована за несколько месяцев до финала Лиги Чемпионов в Афинах.
Спустя почти два года после возвращения на родину, защитник считает, что поездка в Англию пошла ему только впрок.
"Да, это очень сильно влияло на меня. На дворе апрель или май, а солнце на небе почти не появляется - мама дорогая. Но я привык и к этому, потому что футбол для меня - это все".
"Англия помогла мне вырасти и стать отличным игроком. Болельщики в этой стране живут футболом и это бесподобно. Я знаю, это клише, но не устаю повторять, что каждый, кто хоть раз сыграет там, запомнит это навсегда".
Арбелоа может быть благодарен болельщикам, которые подарили ему свою любовь, но переход в мадридский Реал сильно расстроил их.
"Это гораздо больше, чем я заслуживаю на самом деле, - говорит Альваро. - Свою карьеру в Ливерпуле я сравниваю с карьерой Шаби, который играл там пять лет и был важным звеном в полузащите. В свой последний сезон он был лучшим в команде".
"Когда Ливерпуль расстался с ним, то это потеря стала намного болезненнее для болельщиков, нежели потеря Торреса. Он был ключевым игроком и это объясняет, почему фанаты так любят его.
"Но относиться ко мне с такой любовью (пожимает плечами). Ведь я был там всего два с половиной года, но очень ценю такое отношение к себе.
Отправлено 02 April 2011 - 15:34
Прав! Он нам не нуженНафиг он нам нужен...
может я не прав...
Отправлено 02 April 2011 - 16:52
Отправлено 02 April 2011 - 16:54
Блин, жаль Вест Хэм манкам проиграл
Отправлено 02 April 2011 - 16:55
да.... А ведь вели по счётуПривет!
Блин, жаль Вест Хэм манкам проиграл
Отправлено 02 April 2011 - 16:57
Отправлено 02 April 2011 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей