Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 29 March 2009 - 09:47
Отправлено 29 March 2009 - 09:52
Да пусть кричит. Можно и потише сделать. Дело не в этом. Вспомните репортажи из Кореи. Добрую половину репортажа занимали его личные оценки и комментарии известного скандала. После его оценок было одно желание поймать Пихлеров-Вильхемов-т.д. и оторвать, как минимум языки. А что им еще говорить, если у них спрашивают о допинге, а потом еще угрожают лично? Хотя совсем недавно начал свой репортаж с того, что злорадно объявил о СКАНДАЛЕ в сборной Германии. Видите ли, тренер лет десять назад кого-то заставлял что-то есть.Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал? Да после такого обвинять ДГ в неискренности просто язык не повернётся! У комментатора «социальный заказ» в его голове и в сердце! И когда какая-нибудь сюсюська выкладывает на форуме своё дилетантское «фи», мол, слишком громко Губерниев кричит, у меня ушки болят и тому подобное, меня, лично, бесит! Убил бы!!!
Это то и есть истерика. Замечу, продолжения по Германии не последовало. Зато немцы "неплохо" выступили в первых гонках в Ханты-Мансийске. Мне кажется, или пообъективнее, или ничего, только комментарии.
Отправлено 29 March 2009 - 09:52
это было очень сильно! Так глубоко залезть в душу болельщика может только ДГ.Будь моя воля, я бы ему за каждый репортаж премию вручала!Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал?
Отправлено 29 March 2009 - 09:54
Было такое.а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился!
Отправлено 29 March 2009 - 10:02
Отправлено 29 March 2009 - 12:02
Я понимаю твоё негодование, korsal.А вот скажите мне, диванные критиканы, "Станиславские" доморощенные, чей заказ выполнял великий Н.Н.Озеров когда кричал: «Гол, х… – штанга!»??? А ведь тогда требования были гораздо жёстче! Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал? Да после такого обвинять ДГ в неискренности просто язык не повернётся! У комментатора «социальный заказ» в его голове и в сердце! И когда какая-нибудь сюсюська выкладывает на форуме своё дилетантское «фи», мол, слишком громко Губерниев кричит, у меня ушки болят и тому подобное, меня, лично, бесит! Убил бы!!! P.S. Тань, ничего личного!
Но у меня возник такой вопрос к любителям комментариев Губерниева.
Вам что своих эмоций с патриотизмом не хватает, вам нужна энергетическая подкачка от ДГ?
Лично у меня с этим всё в порядке. И на своем уютном диванчике я также плачу, как и взрослые мужики в спорт-баре от побед наших спортсменов.
И не комментарии ДГ заставляют меня это делать, а мои собственные чувства и моя собственная гордость за наших спортсменов.
А Губерниеву всё равно не верю. Прости.
Отправлено 29 March 2009 - 12:11
А Губерниеву всё равно не верю.
И правильно делаешь. Потому что в эфире он говорит одно, а когда никто не слышит совсем другое. Такой он фальшивый заяц, но что поделать - публике нравится
Отправлено 29 March 2009 - 12:50
">Самое ожидаемое среди меня событие предстоящего вечера – вокальные экзерсисы нашего комментатора. На торжественном закрытии сезона Губерниев будет петь, причем не один раз. Вечер песни откроется композицией «Биатлон-Буги», затем пойдут по классике. Вчера Димуха напряженно повторял слова «Smoke on the water», сейчас раздумывает, исполнить два куплета или все-таки целиком. Я настаиваю на последнем варианте.
">Кроме шуток, поет Губерниев действительно здорово, аж микрофоны дымят )))
">Также в программе исполнителя «Королева красоты» не знаю для кого, и «Знаете, каким он парнем был» для себя лично. Песня про Гагарина – одна из самых любимых у Димы. "
Отправлено 29 March 2009 - 12:56
Отправлено 29 March 2009 - 12:57
Отправлено 29 March 2009 - 13:04
Ха-ха....В который раз Губерниев оказался в луже со своими прогнозами,,,,,Ему самое время спеть песенку-"А в остальном прекрасная маркиза-всё хорошо, всё хорошо......"
Отправлено 29 March 2009 - 13:07
Отправлено 29 March 2009 - 13:13
Отправлено 29 March 2009 - 13:18
Отправлено 29 March 2009 - 13:23
Отправлено 29 March 2009 - 13:29
Объективность-Ваш конек!Дмитрий Губерниев, ибо его только слышал как он комментирует биатлон
Отправлено 29 March 2009 - 13:43
Ответ, думается мне, болтается вверху темы :-)Выходит, один только г-н Губерниев проводит политику канала в стиле "все поражения представлять победой".
Но на "Спорте" много комментаторов и других видов спорта.
Но почему-то такой пропагандой, о которой все здесь говорят, занимается только Губерниев.
Что, другие - менее патриотичны? Или они не выполняют указания ВГТРК по ведению политики канала?
А с какой стороны мы встречаем бОльшую объективность? Со стороны бОльшего патриотизма?
А на "Евроспорте" я не встречала безразличия к нашим спортсменам, там также болеют за наших, но без истерик.
Да, "юмора" меньше чем у Губерниева. Но неужели для всех это так важно?
Тань, я считаю, "большего" или излишнего патриотизма не может быть. Либо он есть, либо нет. А уж тыкать, как некоторые тут, "избыточным" патриотизмом - вообще бред. Почему бы тогда не договориться до того, что сие качество - признак ущербности и ограниченности. Безразличие на Евроспорте объясняется тем, что это не российский канал. Кому-то это фиолетово, а мне - нет. По поводу ЧЮ тоже за всех не знаю, мне - важно.
Разумеется, все ИМХО.
ЗЫ. Я вот никак не поговорю с тем своим знакомым, ну ты поняла. Интересно, что он скажет
Отправлено 30 March 2009 - 00:40
Эмоций нам, конечно, хватает! Думаю, что многие пользователи этого форума подушки сушат после спортивных трансляций! Но от безмолвной картинки, пусть даже с российскими спортсменами на золотом пьедестале, согласись, эффект куда меньше! Спортивный комментатор работает для миллионов зрителей, и вышибить слезу у экскаваторщика из посёлка Тахтоямск, у которого после вахты два желания – «борща и в койку» - это высший пилотаж! Управлять эмоциями людей в диапазоне «смех – слёзы» - мастерство, которым ДГ, на комментаторском уровне, владеет в совершенстве! А монотонное «статистическо-цифровое» бубнение себе под нос (не буду называть фамилий) меня как-то совсем не возбуждает!Я понимаю твоё негодование, korsal.
Но у меня возник такой вопрос к любителям комментариев Губерниева.
Вам что своих эмоций с патриотизмом не хватает, вам нужна энергетическая подкачка от ДГ?
Лично у меня с этим всё в порядке. И на своем уютном диванчике я также плачу, как и взрослые мужики в спорт-баре от побед наших спортсменов.
И не комментарии ДГ заставляют меня это делать, а мои собственные чувства и моя собственная гордость за наших спортсменов.
А Губерниеву всё равно не верю. Прости.
Отправлено 30 March 2009 - 09:34
Твоя адекватность делает тебе честь!Бедный Дима, крикнуть бы погромче, а повода-то и нет
Скажи мне,смог бы твой любимый Курдюков крикнуть на всю страну
"Заечка!!!Прошу тебя,беги!!!". Вряд ли
Отправлено 30 March 2009 - 10:08
Ого! Круто как!Я сам с ХМАО-Югры и у нас есть местный канал "Югра". Так там показывают биатлон раз в год, домашний этап собственно. И вот наши местные телевизионщики приглашают комментировать гонку Дениса Косинова с Плюса. Уж не знаю, что он на Зелёном Шаре комментит, но мне очень нравится его стиль. "Диковатость" Губерниева приедается быстро, а вот он молоток! Если у кого будет возможность послушать и увидеть это, уж не пропустите)
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей