Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 Renat0907

Renat0907

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 09:47

Дмитрий Губерниев, вот свамый лучший коментатор битлона!!!
  • 0

#1602 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 09:52

Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал? Да после такого обвинять ДГ в неискренности просто язык не повернётся! У комментатора «социальный заказ» в его голове и в сердце! И когда какая-нибудь сюсюська выкладывает на форуме своё дилетантское «фи», мол, слишком громко Губерниев кричит, у меня ушки болят и тому подобное, меня, лично, бесит! Убил бы!!!

Да пусть кричит. Можно и потише сделать. Дело не в этом. Вспомните репортажи из Кореи. Добрую половину репортажа занимали его личные оценки и комментарии известного скандала. После его оценок было одно желание поймать Пихлеров-Вильхемов-т.д. и оторвать, как минимум языки. А что им еще говорить, если у них спрашивают о допинге, а потом еще угрожают лично? Хотя совсем недавно начал свой репортаж с того, что злорадно объявил о СКАНДАЛЕ в сборной Германии. Видите ли, тренер лет десять назад кого-то заставлял что-то есть. :)
Это то и есть истерика. Замечу, продолжения по Германии не последовало. Зато немцы "неплохо" выступили в первых гонках в Ханты-Мансийске. Мне кажется, или пообъективнее, или ничего, только комментарии.
  • 0

#1603 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 09:52

Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал?

это было очень сильно! Так глубоко залезть в душу болельщика может только ДГ.Будь моя воля, я бы ему за каждый репортаж премию вручала! :)
  • 0

#1604 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 09:54

а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился!

Было такое. :)
  • 0

#1605 justkvs

justkvs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 10:02

Дмитрий истинный болельщик в биатлоне, потому и лучший комментатор, для меня! Всегда эмоциональный и в курсе всех дел...
  • 0

#1606 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:02

А вот скажите мне, диванные критиканы,  "Станиславские" доморощенные, чей заказ выполнял великий Н.Н.Озеров когда кричал: «Гол, х… – штанга!»??? А ведь тогда требования были гораздо жёстче! Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за  победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал? Да после такого обвинять ДГ в неискренности просто язык не повернётся!  У комментатора «социальный заказ» в его голове и в сердце! И когда какая-нибудь сюсюська выкладывает на форуме своё дилетантское «фи», мол, слишком громко Губерниев кричит, у меня ушки болят и тому подобное, меня, лично, бесит! Убил бы!!! P.S. Тань, ничего личного! :huh:

Я понимаю твоё негодование, korsal.
Но у меня возник такой вопрос к любителям комментариев Губерниева.
Вам что своих эмоций с патриотизмом не хватает, вам нужна энергетическая подкачка от ДГ?
Лично у меня с этим всё в порядке. И на своем уютном диванчике я также плачу, как и взрослые мужики в спорт-баре от побед наших спортсменов.
И не комментарии ДГ заставляют меня это делать, а мои собственные чувства и моя собственная гордость за наших спортсменов.
А Губерниеву всё равно не верю. Прости. ;)
  • 0

#1607 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:11

А Губерниеву всё равно не верю.

И правильно делаешь. Потому что в эфире он говорит одно, а когда никто не слышит совсем другое. Такой он фальшивый заяц, но что поделать - публике нравится
  • 0

#1608 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:50

Для людей без чувства юмора

">Самое ожидаемое среди меня событие предстоящего вечера – вокальные экзерсисы нашего комментатора. На торжественном закрытии сезона Губерниев будет петь, причем не один раз. Вечер песни откроется композицией «Биатлон-Буги», затем пойдут по классике. Вчера Димуха напряженно повторял слова «Smoke on the water», сейчас раздумывает, исполнить два куплета или все-таки целиком. Я настаиваю на последнем варианте.
">Кроме шуток, поет Губерниев действительно здорово, аж микрофоны дымят )))
">Также в программе исполнителя «Королева красоты» не знаю для кого, и «Знаете, каким он парнем был» для себя лично. Песня про Гагарина – одна из самых любимых у Димы. "

#1609 zetomaster

zetomaster

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:56

Дмитрий Губерниев, ибо его только слышал как он комментирует биатлон
  • 0

#1610 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:57

Сегодня, наконец-то, Губерниев был объективным комментатором - после 3-й стрельбы сказал уже, что нам рассчитывать не на что, а это был очевидный факт... :huh:
  • 0

#1611 fedor1

fedor1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:04

">Самое ожидаемое среди меня событие предстоящего вечера – вокальные экзерсисы нашего комментатора. На торжественном закрытии сезона Губерниев будет петь, причем не один раз. Вечер песни откроется композицией «Биатлон-Буги», затем пойдут по классике. Вчера Димуха напряженно повторял слова «Smoke on the water», сейчас раздумывает, исполнить два куплета или все-таки целиком."
Ха-ха....В который раз Губерниев оказался в луже со своими прогнозами,,,,,Ему самое время спеть песенку-"А в остальном прекрасная маркиза-всё хорошо, всё хорошо......"
  • 0

#1612 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:07

Бедный Дима, крикнуть бы погромче, а повода-то и нет :huh:
  • 0

#1613 Zheka71

Zheka71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:13

Согласен, Губерниев иногда перебирает с подчеркиванием того факта, что мы самые крутые, но это патриотично, что очень ценно. Да и отмочить может ого-го!!! Губерниев однозначно!
  • 0

#1614 fedor1

fedor1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:18

А патриотично ВРАТЬ в эфире-это хорошо??? Причём,заведомо зная, что врёшь!!!Разве это порядочно????
  • 0

#1615 SuperSport

SuperSport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:23

Я сам с ХМАО-Югры и у нас есть местный канал "Югра". Так там показывают биатлон раз в год, домашний этап собственно. И вот наши местные телевизионщики приглашают комментировать гонку Дениса Косинова с Плюса. Уж не знаю, что он на Зелёном Шаре комментит, но мне очень нравится его стиль. "Диковатость" Губерниева приедается быстро, а вот он молоток! Если у кого будет возможность послушать и увидеть это, уж не пропустите)
  • 0

#1616 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:29

Дмитрий Губерниев, ибо его только слышал как он комментирует биатлон

Объективность-Ваш конек! :(
  • 0

#1617 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:43

Выходит, один только г-н Губерниев проводит политику канала в стиле "все поражения представлять победой".
Но на "Спорте" много комментаторов и других видов спорта.
Но почему-то такой пропагандой, о которой все здесь говорят, занимается только Губерниев.
Что, другие - менее патриотичны? Или они не выполняют указания ВГТРК по ведению политики канала?

А с какой стороны мы встречаем бОльшую объективность? Со стороны бОльшего патриотизма?

А на "Евроспорте" я не встречала безразличия к нашим спортсменам, там также болеют за наших, но без истерик.
Да, "юмора" меньше чем у Губерниева. Но неужели для всех это так важно?

Ответ, думается мне, болтается вверху темы :-)
Тань, я считаю, "большего" или излишнего патриотизма не может быть. Либо он есть, либо нет. А уж тыкать, как некоторые тут, "избыточным" патриотизмом - вообще бред. Почему бы тогда не договориться до того, что сие качество - признак ущербности и ограниченности. Безразличие на Евроспорте объясняется тем, что это не российский канал. Кому-то это фиолетово, а мне - нет. По поводу ЧЮ тоже за всех не знаю, мне - важно. :(
Разумеется, все ИМХО.
ЗЫ. Я вот никак не поговорю с тем своим знакомым, ну ты поняла. Интересно, что он скажет
  • 0

#1618 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 00:40

Я понимаю твоё негодование, korsal.
Но у меня возник такой вопрос к любителям комментариев Губерниева.
Вам что своих эмоций с патриотизмом не хватает, вам нужна энергетическая подкачка от ДГ?
Лично у меня с этим всё в порядке. И на своем уютном диванчике я также плачу, как и взрослые мужики в спорт-баре от побед наших спортсменов.
И не комментарии ДГ заставляют меня это делать, а мои собственные чувства и моя собственная гордость за наших спортсменов.
А Губерниеву всё равно не верю. Прости. ;)

Эмоций нам, конечно, хватает! Думаю, что многие пользователи этого форума подушки сушат после спортивных трансляций! Но от безмолвной картинки, пусть даже с российскими спортсменами на золотом пьедестале, согласись, эффект куда меньше! Спортивный комментатор работает для миллионов зрителей, и вышибить слезу у экскаваторщика из посёлка Тахтоямск, у которого после вахты два желания – «борща и в койку» - это высший пилотаж! Управлять эмоциями людей в диапазоне «смех – слёзы» - мастерство, которым ДГ, на комментаторском уровне, владеет в совершенстве! А монотонное «статистическо-цифровое» бубнение себе под нос (не буду называть фамилий) меня как-то совсем не возбуждает! :)
  • 0

#1619 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:34

Бедный Дима, крикнуть бы погромче, а повода-то и нет :lol:

Твоя адекватность делает тебе честь! :huh:
Скажи мне,смог бы твой любимый Курдюков крикнуть на всю страну
"Заечка!!!Прошу тебя,беги!!!". Вряд ли :D

#1620 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:08

Я сам с ХМАО-Югры и у нас есть местный канал "Югра". Так там показывают биатлон раз в год, домашний этап собственно. И вот наши местные телевизионщики приглашают комментировать гонку Дениса Косинова с Плюса. Уж не знаю, что он на Зелёном Шаре комментит, но мне очень нравится его стиль. "Диковатость" Губерниева приедается быстро, а вот он молоток! Если у кого будет возможность послушать и увидеть это, уж не пропустите)

Ого! Круто как!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей