Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1601 misha995

misha995

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13347 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 17:43

Не обновляются онлайн результаты, включишь трансляцию матча, пройдёт минута и ничего не обновляется :mellow:
  • 0

#1602 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:21

Не знаю, баг ли это. Может, это я что-то не так делаю... Но я не понимаю, как можно отправить переписку себе на емайл?

Мои действия (при этом я авторизована как пользователь):
1. Захожу в личные сообщения.
2. Находясь в разделе "Форумы на Sportbox.ru > Почтовый ящик > Мои переписки" открываю нужную переписку.
3. В меню слева в разделе "Архивирование переписки - Отправить копию переписки <МОЙ ЕМАЙЛ>" нажимаю кнопку "Отправить".

Ожидаю, что на экране будет сообщение "Отправлено" или что-то в этом роде. При этом на указанный почтовый ящик через какое-то разумное время (я ждала 15 минут) придет письмо с текстом переписки.

Результат:
Ничего не происходит: никакого сообщения на экране не появляется и письмо с перепиской на мой ящик не приходит.

Хотелось бы получить ответ как можно скорее. Спасибо. :)

Попробовал у себя - та же индейская изба получается. Похоже функция умерла (или была мертворожденной - до этого я её в действии не проверял).
  • 1

#1603 nikarav

nikarav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:47

У меня такой вопрос. Вот уже недели три (с того момента как поменялся вид плеера в трансляциях) видео по-страшному тормозит (не из-за скорости интернета, т.к. с комментариями порядок, а сама картинка). До этого всё было прекрасно. Браузер Firefox 8, плеер - Adobe flash версии 11. Может не у меня одного такая проблема? Подскажите, пожалуйста, что делать, а то Англ. пр-лигу смотреть на спортбоксе было лучше всего!
  • 0

#1604 alekc19762310

alekc19762310

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:50

Здраствуйте у меня в разделе результаты пропали мои конкурсы где я участвовал за последнее время старые есть новых нет Россия,Италия,Англия и так далее очень не удобно помогите пожалуста.
  • 0

#1605 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:32

Здравствуйте когда я захожу в тему ФХБ мне выдаёт следующее
Изображение

• 3

#1606 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:54

Ты наверное темой ошибся, чудик))) Пости свой бред в другом месте, может где-нибудь и оценят "по достоинству")))

вот такая красота сегодня наблюдается повсеместно в теме http://forum.sportbo...=16096&st=50300
это на курсив такая реакция?

точно, на курсив, потому как и в профилях такая же красотень.

Сообщение отредактировал Helge: 16 December 2011 - 22:04

• 0

#1607 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:42

лечение от всего - почистить куки и перезагрузиться Изображение
главное - помогает!
  • 0

#1608 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:29

Здравствуйте когда я захожу в тему ФХБ мне выдаёт следующее
Изображение

У меня то же самое, тока по Спортбоксу:
Изображение

• 1

#1609 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 08:44

Изображение
  • 0

#1610 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:30

Очень огорчает раздел результаты после недавних никому вообще не нужных нововведений.

Например. Хочу посмотреть результаты КХЛ за любой день декабря. Но как туда попасть - загадка. При попытке ввести число выкидывает на это же число января.
Изображение
Так зачем же отказываться от того, что работало исправно, на какие-то сомнительные новшества?

Так же огорчает и футбол. Раньше, смотря результаты любого чемпионата, можно было мгновенно переключится на статистику хоть 3-его дивизиона Москвы, хоть чемпионата Эстонии. Теперь же для этого приходится делать много лишних переходов. Иногда и совсем не ясно, как найти статистику по нужному чемпионату.
Скрин:
Изображение
Объясните незнающему, зачем всё это?
 Пишу это сообщение со странной верой, что кто-то, кто может повлиять на ситуацию, хоть изредка сюда поглядывает.
  • 0

#1611 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 11:49

Так, на всякий случай запечатлею столь важный момент.
Чемпионат Испании. Такая же дребедень в Италии(сегодня в этих двух чемпионатах уже стартуют игры), Германии и Франции.
Изображение
  • 0

#1612 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:18

Очень огорчает раздел результаты после недавних никому вообще не нужных нововведений.

Например. Хочу посмотреть результаты КХЛ за любой день декабря. Но как туда попасть - загадка. При попытке ввести число выкидывает на это же число января.
Изображение
Так зачем же отказываться от того, что работало исправно, на какие-то сомнительные новшества?

Так же огорчает и футбол. Раньше, смотря результаты любого чемпионата, можно было мгновенно переключится на статистику хоть 3-его дивизиона Москвы, хоть чемпионата Эстонии. Теперь же для этого приходится делать много лишних переходов. Иногда и совсем не ясно, как найти статистику по нужному чемпионату.
Скрин:
Изображение
Объясните незнающему, зачем всё это?
 Пишу это сообщение со странной верой, что кто-то, кто может повлиять на ситуацию, хоть изредка сюда поглядывает.

Для того, чтобы перейти на другой месяц календаря КХЛ первоначально надо выбрать в выпадающем меню нужный вам месяц (в вашем случае - декабрь), ну а дальше выбираете в следующем выпадающем меню дату.

Сейчас также без проблем можно переключиться на любой футбольный турнир, который присутствует в базе. Для этого нужно следующее:
например, для перехода с этой страницы - http://news.sportbox...tats/turnir_700 на чемпионат Эстонии необходимо в выпадающем меню (которое находится под надписью
"Европа. Чемпионат Италии. 2011-12") в подразделе "Европа" выбрать страну "Эстония". Ну, а дальше, опять же с помощью выпадающих меню выбирать нужный вам сезон или тур.

Согласен, что сперва немного не привычно, но немного "поюзав" поймете, что в таком варианте даже немного проще "передвигаться" по базе.
  • 1

#1613 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 08:45

Для того, чтобы перейти на другой месяц календаря КХЛ первоначально надо выбрать в выпадающем меню нужный вам месяц (в вашем случае - декабрь), ну а дальше выбираете в следующем выпадающем меню дату.

Сейчас также без проблем можно переключиться на любой футбольный турнир, который присутствует в базе. Для этого нужно следующее:
например, для перехода с этой страницы - http://news.sportbox...tats/turnir_700 на чемпионат Эстонии необходимо в выпадающем меню (которое находится под надписью
"Европа. Чемпионат Италии. 2011-12") в подразделе "Европа" выбрать страну "Эстония". Ну, а дальше, опять же с помощью выпадающих меню выбирать нужный вам сезон или тур.

Согласен, что сперва немного не привычно, но немного "поюзав" поймете, что в таком варианте даже немного проще "передвигаться" по базе.

Так в том-то и беда, что после выбора даты снова перекидывает на январь.

Моя ошибка, признаю. Даже и не смотрел туда. С непривычки.
  • 0

#1614 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:48

Почему я свой аватар не вижу?
  • 0

#1615 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:25

У пользователя krassavchik53517 сообщения автоматом скрываются, хотя блокировка не стоит...
  • 0

#1616 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27247 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:21

Вопрос...
При попытке отредактировать свое сообщение на форуме в комментариях на новостной (А мой комментарий оставлен в теме "«Спартак» вышел из отпуска"!!!) выезжает такая станица...
Спасибо... очень удобно... <_< <_< <_<
Белиберда какая-то... Посмотрите на скрине название темы, куда меня послали... уж простите, но такого не встречал...
  • 0

#1617 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:58

Почему я свой аватар не вижу?

Свет, а в зеркало давно не заглядывала (прости пошлую шутку - не отошел после НГ!:P )?:lol: ;)
  • 2

#1618 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:02

Вопрос...
При попытке отредактировать свое сообщение на форуме в комментариях на новостной (А мой комментарий оставлен в теме "«Спартак» вышел из отпуска"!!!) выезжает такая станица...
Спасибо... очень удобно... Изображение Изображение Изображение
Белиберда какая-то... Посмотрите на скрине название темы, куда меня послали... уж простите, но такого не встречал...

Леш, а вчем проблема-то?:unsure: Вернуться не можешь? Нажми "reset" и перезагрузись: вдруг пошлют куда надо!:lol:
  • 2

#1619 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:58

Свет, а в зеркало давно не заглядывала (прости пошлую шутку - не отошел после НГ!:P )?:lol: ;)

Жжёшь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#1620 nikarav

nikarav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 19:57

Сделайте уже трансляции нормальные! Раньше же всё OK было! Что-то на сайте изменилось? Может от браузера или flash плеера зависит? Так у меня с другим видео в нете всё в поряде. Да и со скоростью тоже. В чём дело?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей