Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 13 November 2011 - 17:43
Отправлено 13 November 2011 - 21:21
Попробовал у себя - та же индейская изба получается. Похоже функция умерла (или была мертворожденной - до этого я её в действии не проверял).Не знаю, баг ли это. Может, это я что-то не так делаю... Но я не понимаю, как можно отправить переписку себе на емайл?
Мои действия (при этом я авторизована как пользователь):
1. Захожу в личные сообщения.
2. Находясь в разделе "Форумы на Sportbox.ru > Почтовый ящик > Мои переписки" открываю нужную переписку.
3. В меню слева в разделе "Архивирование переписки - Отправить копию переписки <МОЙ ЕМАЙЛ>" нажимаю кнопку "Отправить".
Ожидаю, что на экране будет сообщение "Отправлено" или что-то в этом роде. При этом на указанный почтовый ящик через какое-то разумное время (я ждала 15 минут) придет письмо с текстом переписки.
Результат:
Ничего не происходит: никакого сообщения на экране не появляется и письмо с перепиской на мой ящик не приходит.
Хотелось бы получить ответ как можно скорее. Спасибо.
Отправлено 19 November 2011 - 16:47
Отправлено 29 November 2011 - 22:50
Отправлено 15 December 2011 - 17:32

Отправлено 16 December 2011 - 21:54
вот такая красота сегодня наблюдается повсеместно в теме http://forum.sportbo...=16096&st=50300Ты наверное темой ошибся, чудик))) Пости свой бред в другом месте, может где-нибудь и оценят "по достоинству")))
это на курсив такая реакция?
точно, на курсив, потому как и в профилях такая же красотень.
Сообщение отредактировал Helge: 16 December 2011 - 22:04
Отправлено 16 December 2011 - 23:42

главное - помогает!
Отправлено 17 December 2011 - 16:29
Здравствуйте когда я захожу в тему ФХБ мне выдаёт следующее
У меня то же самое, тока по Спортбоксу:

Отправлено 06 January 2012 - 16:30
Например. Хочу посмотреть результаты КХЛ за любой день декабря. Но как туда попасть - загадка. При попытке ввести число выкидывает на это же число января.

Так зачем же отказываться от того, что работало исправно, на какие-то сомнительные новшества?
Так же огорчает и футбол. Раньше, смотря результаты любого чемпионата, можно было мгновенно переключится на статистику хоть 3-его дивизиона Москвы, хоть чемпионата Эстонии. Теперь же для этого приходится делать много лишних переходов. Иногда и совсем не ясно, как найти статистику по нужному чемпионату.
Скрин:

Объясните незнающему, зачем всё это?
Пишу это сообщение со странной верой, что кто-то, кто может повлиять на ситуацию, хоть изредка сюда поглядывает.
Отправлено 08 January 2012 - 20:18
Очень огорчает раздел результаты после недавних никому вообще не нужных нововведений.
Например. Хочу посмотреть результаты КХЛ за любой день декабря. Но как туда попасть - загадка. При попытке ввести число выкидывает на это же число января.
Так зачем же отказываться от того, что работало исправно, на какие-то сомнительные новшества?
Так же огорчает и футбол. Раньше, смотря результаты любого чемпионата, можно было мгновенно переключится на статистику хоть 3-его дивизиона Москвы, хоть чемпионата Эстонии. Теперь же для этого приходится делать много лишних переходов. Иногда и совсем не ясно, как найти статистику по нужному чемпионату.
Скрин:
Объясните незнающему, зачем всё это?
Пишу это сообщение со странной верой, что кто-то, кто может повлиять на ситуацию, хоть изредка сюда поглядывает.
Для того, чтобы перейти на другой месяц календаря КХЛ первоначально надо выбрать в выпадающем меню нужный вам месяц (в вашем случае - декабрь), ну а дальше выбираете в следующем выпадающем меню дату.
Сейчас также без проблем можно переключиться на любой футбольный турнир, который присутствует в базе. Для этого нужно следующее:
например, для перехода с этой страницы - http://news.sportbox...tats/turnir_700 на чемпионат Эстонии необходимо в выпадающем меню (которое находится под надписью
"Европа. Чемпионат Италии. 2011-12") в подразделе "Европа" выбрать страну "Эстония". Ну, а дальше, опять же с помощью выпадающих меню выбирать нужный вам сезон или тур.
Согласен, что сперва немного не привычно, но немного "поюзав" поймете, что в таком варианте даже немного проще "передвигаться" по базе.
Отправлено 09 January 2012 - 08:45
Так в том-то и беда, что после выбора даты снова перекидывает на январь.Для того, чтобы перейти на другой месяц календаря КХЛ первоначально надо выбрать в выпадающем меню нужный вам месяц (в вашем случае - декабрь), ну а дальше выбираете в следующем выпадающем меню дату.
Сейчас также без проблем можно переключиться на любой футбольный турнир, который присутствует в базе. Для этого нужно следующее:
например, для перехода с этой страницы - http://news.sportbox...tats/turnir_700 на чемпионат Эстонии необходимо в выпадающем меню (которое находится под надписью
"Европа. Чемпионат Италии. 2011-12") в подразделе "Европа" выбрать страну "Эстония". Ну, а дальше, опять же с помощью выпадающих меню выбирать нужный вам сезон или тур.
Согласен, что сперва немного не привычно, но немного "поюзав" поймете, что в таком варианте даже немного проще "передвигаться" по базе.
Моя ошибка, признаю. Даже и не смотрел туда. С непривычки.
Отправлено 09 January 2012 - 16:48
Отправлено 11 January 2012 - 17:25
Отправлено 11 January 2012 - 22:21
При попытке отредактировать свое сообщение на форуме в комментариях на новостной (А мой комментарий оставлен в теме "«Спартак» вышел из отпуска"!!!) выезжает такая станица...
Спасибо... очень удобно...
Белиберда какая-то... Посмотрите на скрине название темы, куда меня послали... уж простите, но такого не встречал...
Отправлено 12 January 2012 - 08:58
Почему я свой аватар не вижу?
Свет, а в зеркало давно не заглядывала (прости пошлую шутку - не отошел после НГ!
Отправлено 12 January 2012 - 09:02
Леш, а вчем проблема-то?Вопрос...
При попытке отредактировать свое сообщение на форуме в комментариях на новостной (А мой комментарий оставлен в теме "«Спартак» вышел из отпуска"!!!) выезжает такая станица...
Спасибо... очень удобно...![]()
![]()
Белиберда какая-то... Посмотрите на скрине название темы, куда меня послали... уж простите, но такого не встречал...
Отправлено 14 January 2012 - 11:58
Жжёшь!Свет, а в зеркало давно не заглядывала (прости пошлую шутку - не отошел после НГ!
)?
![]()
Отправлено 14 January 2012 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей