Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1601 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:04

Лично мне непонятно, почему почти все как один ставят крест на олимпийских надеждах Кати? Ну пропустит она Сочи, и что? Нет, это, конечно, ужасно, но я имею в виду, что есть ещё 2018 год! Кто сказал, что она к тому времени уже закончит? Примеры выступлений в том возрасте, в котором будет Юрьева через 8 лет, далеко не единичны. Взять ту же Медведцеву. Она в 2006 году была дисквалифицирована на 2 года. Казалось бы, остаётся только заканчивать. Но она не закончила, родила, вернулась и стала олимпийской чемпионкой Ванкувера в эстафете! А Олофссон? Она же ещё старше и вот, даже после ОИ карьеру не закончила! А Дизль? За 8 лет, что в запасе у Кати, можно и кучу медалей ЧМ выиграть, и ребёнка родить (кстати, это можно сделать в олимпийский сезон, если её действительно будут "гнать" из сборной), и вернуться после этого! Кстати, Юрьева раскрылась не так уж и рано, что ещё увеличивает её шансы: спортсменки такого типа обычно рано не заканчивают. Есть, конечно, фактор травм и многое другое, но это всё может быть, а может и не быть. И можно себе представить, каково будет желание Кати, особенно в случае успешной "второй карьеры", стать таки олимпийской чемпионкой! У Медведцевой такого просто не могло быть, она уже была чемпионкой, но она всё-таки вернулась. Да, во многом из-за стремления доказать, что эта дисквалификация была недоразумением, но что, Кате доказывать нечего именно на ОИ? Моё мнение: помешать Кате успешно выступить на ОИ-18 хотя бы в эстафете и коронной индивидуалке могут только травмы или какие-нибудь другие форс-мажорные обстоятельства, но никак не возраст. Есть ещё одно опасение: если все, и болельщики, и журналисты, будут талдычить, что шансов нет, она сама может в это поверить и всё...

P.S: если Катя будет демонстрировать результаты, как в последние полтора года перед дисквалификацией, то из сборной её по крайней мере в неолимпийские сезоны не выгонит НИКТО!
  • 0

#1602 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:06

спор-то в сообщении 1590 и в 1577

понятно
смотря что считать значительной степенью. К тому же вряд ли без подробной расшифровки фин.отчетности СБР можно понять что они оплачивают бюджетными деньгами а что спонсорскими. Так что нечего заморачиваться
  • 0

#1603 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:30

понятно
смотря что считать значительной степенью. К тому же вряд ли без подробной расшифровки фин.отчетности СБР можно понять что они оплачивают бюджетными деньгами а что спонсорскими. Так что нечего заморачиваться

Так и спонсорские деньги тоже не от Королевы Великобритании, от тех же российских природных ресурсов... А отчетности, тем более постатейной, не увидим никогда
  • 0

#1604 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:07

Так и спонсорские деньги тоже не от Королевы Великобритании, от тех же российских природных ресурсов... А отчетности, тем более постатейной, не увидим никогда

:lol: :D
Это же надо до такого додуматься. :D :lol:

А Вы совсем не рассматриваете тот вариант, что они выплачивают из своего кармана? ;)
  • 0

#1605 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:36

- "А Вы совсем не рассматриваете тот вариант, что они выплачивают из своего кармана?"
- Рассматриваю (поэтому в сообщении 1590 применил слова "полагаю" и "скорее всего"), но с весьма низкой степенью вероятности. Здравомыслящие люди не будут обращаться за свой счет с иском в суд, понимая, что проиграют с вероятностью порядка 99 процентов. А посему, скорее всего СБР уже оплатил адвокатов и оплатит все остальные суммы.
  • 0

#1606 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:47

хорошо
Ваша доля наравне с остальными гражданами РФ составляет в очень приблизительном пересчете 0,08 копеек. Напишите в СБР и их вышлют в красивом конвертике
  • 0

#1607 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:49

хорошо
Ваша доля наравне с остальными гражданами РФ составляет в очень приблизительном пересчете 0,08 копеек. Напишите в СБР и их вышлют в красивом конвертике

Я могу ему даже 10 копеек переслать со своего кошелька :blink:
Да чего мелочится, целый рубль ;)
  • 0

#1608 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:54

хорошо

Хорошо, предложите всем остальным гражданам РФ направить по 0,08 коп и на мой счёт :blink:
  • 0

#1609 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:28

Хорошо, предложите всем остальным гражданам РФ направить по 0,08 коп и на мой счёт :blink:

напишите номер своего лицевого счета :) будут Вам 0,08 коп :lol:
  • 0

#1610 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:51

напишите номер своего лицевого счета :blink: будут Вам 0,08 коп :)

Пусть граждане присылают по 0,08 коп на счёт СБР, потом у них заберу в швейцарских франках... Или пожертвую на очередной суд... :lol:
  • 0

#1611 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:49

Я могу ему даже 10 копеек переслать со своего кошелька :rolleyes:
Да чего мелочится, целый рубль :unsure:

Щедрая :rolleyes:
  • 0

#1612 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:51

Щедрая :rolleyes:

:rolleyes: :unsure:
  • 0

#1613 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:28

А можно вопрос, а почему это деньги, которые спонсорские, пусть и от российских природных ресурсов, вы считаете бюджетными. Очень многие с вами категорически не согласятся
  • 0

#1614 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:36

А можно вопрос, а почему это деньги, которые спонсорские, пусть и от российских природных ресурсов, вы считаете бюджетными. Очень многие с вами категорически не согласятся

Меня цитируете ("Так и спонсорские деньги тоже не от Королевы Великобритании, от тех же российских природных ресурсов") и тут же приписываете отсебятину. Деньги от продажи природных ресурсов не являются бюджетными... Вам консультант очень бы пригодился
  • 0

#1615 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 22:40

Меня цитируете ("Так и спонсорские деньги тоже не от Королевы Великобритании, от тех же российских природных ресурсов") и тут же приписываете отсебятину. Деньги от продажи природных ресурсов не являются бюджетными... Вам консультант очень бы пригодился

Мне не понятна именно ваша логика
  • 0

#1616 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 06:01

Мне не понятна именно ваша логика

Если не поняли фразу, зачем делаете из непонятного для Вас свой неверный вывод? Сначала желательно разобраться, задать уточняющие вопросы, попытаться понять...
  • 0

#1617 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 17:55

Сегодня финал ЖИ! Не пропустите :ph34r:
  • 0

#1618 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 17:56

Сегодня финал ЖИ! Не пропустите :ph34r:

Как же такое пропустить? :lol:
ДВ уже посмотрел :lol:
  • 0

#1619 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 18:01

Как же такое пропустить? :ph34r:
ДВ уже посмотрел :lol:

И я посмотрела!)
  • 0

#1620 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 18:09

И я посмотрела!)

Дык этта-а,говорили,что Катя в финал не вышла?......и на кого там смотреть???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей