хм..Так это баба евоная??? Что ж меня не предупредили?!хм..Джессика Мичибата?
Неужто решил пол сменить?
Отправлено 28 September 2010 - 18:54
хм..Так это баба евоная??? Что ж меня не предупредили?!хм..Джессика Мичибата?
Неужто решил пол сменить?
Отправлено 29 September 2010 - 07:16
Отправлено 29 September 2010 - 08:26
Я просто вопросом задался почему Япония и почему как домашний..в честь Бриджстоуна..нет, потом подумалось что из-за Мичибаты...Да, его гирлфренда.
Ну тогда пост "Джессика Мичибата?" принимает тот смысл - что после неё он и поул возьмет сразу!
Ваапрос - где ж она весь сезон была то, если столько воодушевления привнесла...
Как в анекдоте про Богатыря и красавицу - где он весь лес повыдергивает...
Отправлено 29 September 2010 - 09:23
А зачем?)хм..Так это баба евоная??? Что ж меня не предупредили?!
А то я несу тут юхню всякую:
Ну вообще то они расставались год назад..............
Ваапрос - где ж она весь сезон была то, если столько воодушевления привнесла...
.............

Наверное всё вместе.Я просто вопросом задался почему Япония и почему как домашний..в честь Бриджстоуна..нет, потом подумалось что из-за Мичибаты...
Отправлено 30 September 2010 - 22:30
Отправлено 01 October 2010 - 04:16
Ужас какой на Спортбоксе...
Кошмар...
Ну хоть лица знакомые остались
Классненько
В теме о Гран-При обсуждаете девушек?![]()
Гиги...
Куда катится мир?
Вау, а тема то НОВОСТИ...![]()
Ну и и изменения...
Ничего не понятно
Извините, кому то минус поставила...
Как исправить??
Отправлено 01 October 2010 - 17:42

Отправлено 03 October 2010 - 00:57
Достойная конкуренция! ... КосвортамКомпания Porsche собирается обсудить возвращение в Ф1.
Отправлено 03 October 2010 - 07:48
Всё-таки VW под одним из своих брендов пойдет в Ф1...Компания Porsche собирается обсудить возвращение в Ф1.
Отправлено 03 October 2010 - 11:13
Отправлено 04 October 2010 - 14:18
Отправлено 04 October 2010 - 18:01
Отправлено 04 October 2010 - 18:22
Неужели Хайдфельд в Рено окажется..Команда Sauber подписала контракт с Серхио Пересом , который станет партером Камуи Кобаяши в 2011 году.
А фраза Уильмс-Рено мне больше нравится.Motorsport:
Один из совладельцев Виллов К.Вольфф заявил, что команда может сменить поставщика моторов в сезоне-2011.
"Со спортивной точки зрения в начале сезона нам было непросто, поскольку ожидания от результатов команды были высоки.
Вероятно мы слегка переоценили уровень двигателя.
Возможность смены поставщика моторов обсуждается внутри команды"
==========
Эге..
Отправлено 04 October 2010 - 18:29
Да вот непонятно как-то стало.Неужели Хайдфельд в Рено окажется..
Отправлено 04 October 2010 - 21:36
это где взаимосвязь?Неужели Хайдфельд в Рено окажется..
Отправлено 05 October 2010 - 06:53
Отправлено 05 October 2010 - 08:49
БМВ действительно подписали контракт с Пересом?БМВ подписал контракт с 20-летним мексиканским гонщиком Серхио Пересом, который в следующем сезоне будет выступать в Формуле-1 вместе с Камуи Кобаяши.
Ни слова о баварцах.Команда Sauber подписала контракт с 20-летний мексиканцем Серхио Пересом, который в следующем сезоне будет напарником Камуи Кобаяши. Спонсор гонщика – крупная телекоммуникационная компания Telmex стала спонсором команды…
Отправлено 05 October 2010 - 08:51
Перестарались немного. Пока еще БМВ Заубер с мотором Феррари, а в сл.сезоне слова БМВ уже не будет.Спортбокс выдал сенсацию!:
БМВ действительно подписали контракт с Пересом?Или речь идет о Заубер?
Вот инфа с Ф1Ньюза:Ни слова о баварцах.
Отправлено 05 October 2010 - 10:59
Отправлено 05 October 2010 - 13:49
Я, когда заголовок увидел, подумал,что узнав о желании VW продвинуть в Ф1 Порш, БМВ начинают готовить своё возвращение.Перестарались немного. Пока еще БМВ Заубер с мотором Феррари, а в сл.сезоне слова БМВ уже не будет.
Похоже на то, как списывают сочинение что-то убрать, что-то от себя добавить и готово...Могло получиться вроде того: "Швейцарский бизнесмен принял на работу 20-летнего мексиканского водителя, который в следующем году будет ездить вместе с Кабаяши. Зарплату шофёру обещает платить крупный оператор сотовой связи из ЮА."кактотак(с)Зато каково звучит?
![]()
Явно громче чем "Заубер". Видимо или новости пишут люди далекие от мира Ф-1, либо пишут специально, чтоб заманить людей Ф-1 не смотрящих, но что такое БМВ, знающих...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей