Вопросы администраторам
Отправлено 16 January 2012 - 19:22
Автор: MaxMove.
Отправлено 16 January 2012 - 19:57
Нет у неё никакого права, потому что под этим правом нет основы.. А я желаю оставить фото Пайффера, обладателя 2-ого места в Нове Место...высшим идиотизмом выглядит создать рядом ещё 1 тему, а потом я захочу чтобы её закрыли, потом опять..опять....и будет 1000 тем Пайффера... или 10000 тем Бьёрндалена... пределы смотреть нужно, и в правилах они учтены, а вовсе не в личных просьбах.Автор этих тем тпк захотела. - ее право
В этой связи у меня ещё вопрос к администрации: Тема является собственностью автора?
Я думаю, что нет. Ваше мнение? Ну так объясните массам, которые думают, что тема имеет принадлежность - всю ошибочность их мнения.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 16 January 2012 - 20:18
При желании этим могла бы заняться тех. поддержка, которая на самом сайте работает. Форум - это тоже часть сайта, поэтому она в принципе и тут должна орудовать. А то, что некому это вероятно всего лишь отмаза, чтобы больше не доставали этим вопросом.поиск поломался около двух тысяч лет тому назад( и всё никак не наймут человечка, который бы смог его починить..
Отправлено 16 January 2012 - 22:11
Я думаю, что нет. Ваше мнение? Ну так объясните массам, которые думают, что тема имеет принадлежность - всю ошибочность их мнения.
Естественно, тема - это не принадлежность автора. За исключением дневников.
Мою фото-тему "Кадры сериАла" вообще на себя помощник админа переписал, чтоб соблазна не было удалить.
Отправлено 16 January 2012 - 22:34
Насчёт принадлежности можно поспорить. Тут как посмотреть.Естественно, тема - это не принадлежность автора. За исключением дневников.
Мою фото-тему "Кадры сериАла" вообще на себя помощник админа переписал, чтоб соблазна не было удалить.
Отправлено 16 January 2012 - 23:23
Отправлено 17 January 2012 - 00:18
Видимо она имеет какое-то влияние на местную власть. Надо будет заглянуть к вам в раздел и посмотреть, что и как))Абсолютно согласна) Только что хотела написать тоже самое)))
======================================================================
P.S. Нашла в себе силы, прочитала пост SHERRY75, который ею был написан с клона в биатлонном разделе, до конца и внимательно ("вынос мозга", как всегда, и "словоблудие" с её стороны), и основной ник которой хоть и забанен бессрочно, опять же по её личной просьбе - однако это не мешает ей регить ещё несколько акков на этом форуме, что запрещено Правилами - но дело даже не в этом) - закрывать темы по её "просьбе" на федеральном портале в специализированных разделах - это и правда нонсенс
![]()
Отправлено 17 January 2012 - 01:33
Нет, Володя, так сходу тебе не разобраться... Я и сама не понимаю, зачем было уходить в самозабан, потом регить несколько клонов, потом просить закрыть темы, созданные с основного забаненного акка (ну лан если во флудилке - да и то не комильфо, всё-таки там люди общаются...), так ещё и в спец.разделах) И модераторы идут этим просьбам "навстречу") Удивительная ситуация) Ну лан, понаблюдаю за развитием событий
![]()
Может быть фройлен решила уйти в монастырь и подвести черту под своим греховным прошлым, четыре темы которого явно компрометируют чистоту помыслов новоявленной послушницы ( не создавай себе кумира, типа ), отказавшейся перед постригом от всего мирского в пользу добродетели и обретения благодати божьей?
Отправлено 17 January 2012 - 04:09
У меня в "Конкурсах",в личном профиле стоят инициалы,номер телефона и город,которые мне не известны.Страница не взломана.Пытаюсь поменять на свои ф.и.о.,но безрезультатно,все возвращается по-прежнему.
Помогите пожалуйста!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 January 2012 - 04:55
Ну хоть ты разбавил очередные биатлонные разборки.Здравствуйте.
У меня в "Конкурсах",в личном профиле стоят инициалы,номер телефона и город,которые мне не известны.Страница не взломана.Пытаюсь поменять на свои ф.и.о.,но безрезультатно,все возвращается по-прежнему.
Помогите пожалуйста!
Отправлено 17 January 2012 - 20:24
Возможно модераторы о ней знают что-то такое чего не знаю остальные!Нет, Володя, так сходу тебе не разобраться... Я и сама не понимаю, зачем было уходить в самозабан, потом регить несколько клонов, потом просить закрыть темы, созданные с основного забаненного акка (ну лан если во флудилке - да и то не комильфо, всё-таки там люди общаются...), так ещё и в спец.разделах) И модераторы идут этим просьбам "навстречу") Удивительная ситуация) Ну лан, понаблюдаю за развитием событий
![]()
А я насчёт разобраться говорил про то, что у вас (тех кто любит Магдалену) и оппонентов иногда возникают трения. Кажется понимаю из-за чего. Кстати, возможно в этом же кроется одна из причин закрытия тем этой мадам!
Отправлено 19 January 2012 - 01:16
Абсолютно согласна) Только что хотела написать тоже самое)))======================================================================P.S. Нашла в себе силы, прочитала пост SHERRY75, который ею был написан с клона в биатлонном разделе, до конца и внимательно ("вынос мозга", как всегда, и "словоблудие" с её стороны
), и основной ник которой хоть и забанен бессрочно, опять же по её личной просьбе - однако это не мешает ей регить ещё несколько акков на этом форуме, что запрещено Правилами - но дело даже не в этом) - закрывать темы по её "просьбе" на федеральном портале в специализированных разделах - это и правда нонсенс
![]()
Чья бы корова мычала,ну а твоя бы лучше молчала.[i]Нет, Володя, так сходу тебе не разобраться... Я и сама не понимаю, зачем было уходить в самозабан, потом регить несколько клонов, потом просить закрыть темы, созданные с основного забаненного акка (ну лан если во флудилке - да и то не комильфо, всё-таки там люди общаются...), так ещё и в спец.разделах) И модераторы идут этим просьбам "навстречу") Удивительная ситуация) Ну лан, понаблюдаю за развитием событий
А давай вспомним конфликт годовой давности с пользователем Milashka
Думаю для знающего человека не составит труда сравнить регистрационный IP пользователей cynepcucbka и Magdalena-forever....
Ну а для тех кто не шарит-вамсюда,просматривайте выставленный рейтинг постов той же Milashka
А,кстати,потом ты вроде исправилась и плюсов попроставила страницу аж по 25ую
Как мы ржали над этим рейтингом...
Пы.Сы.Всё это оченно офигенно сочеталось со статусом"Война так война"
Отправлено 19 January 2012 - 09:02
Возможно ли здесь появление "Уважаемой администрации?" Который месяц подряд сюда не ходят их представители. Все вопросы, заданные с сентября 2011 года остались "неохваченными" и без ответа! Понимая всю труднось Вашей работы, считаю, все-таки, недопустимым подобное неуважение к пользователям сайта в одной из главнейшей теме форума!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 19 January 2012 - 09:22
Тем более, что сайт признан там каким-то лучшим спортивным в России чтоли...Уважаемая администрация...у меня вопрос...:
Возможно ли здесь появление "Уважаемой администрации?" Который месяц подряд сюда не ходят их представители. Все вопросы, заданные с сентября 2011 года остались "неохваченными" и без ответа! Понимая всю труднось Вашей работы, считаю, все-таки, недопустимым подобное неуважение к пользователям сайта в одной из главнейшей теме форума!
Отправлено 19 January 2012 - 11:51
Можно и сравнить.Magdalena-forever - это мой единственный и последний аккаунт на этом форуме. Если забанят - уж точно не буду создавать дублей (в отличие от некоторых), и выяснять отношения с забанившими. И без этого дел выше крыши.
Не боись,Кристина!
Если забанят - я тебя обратно разбаню...
Отправлено 22 January 2012 - 21:07
Ааааа..Вместо выбывшего модератора Alps в форум Биатлон остро требуется модератор, необремененный болением за сборную России.
Мммннняууу..
Стесняюсь спросить - а что случилось?
Отправлено 22 January 2012 - 21:48
В чем выражается сие "выбытие"?Вместо выбывшего модератора Alps в форум Биатлон остро требуется модератор, необремененный болением за сборную России.
Отправлено 22 January 2012 - 21:59
Где ж твои связи в администрации, Иваныч?Уважаемая администрация...у меня вопрос...:
Отправлено 22 January 2012 - 22:17
Ох уж эти связи... Как вы все ими достали уже! Не должно их быть у нормальных людей! Мы все здесь равны по идее должны быть. Причём вне зависимости от статуса, должности на работе или тут, возраста и другие соц. явления. Всё это наживное, а быть человеком - нет, поэтому главное человеком оставаться!Где ж твои связи в администрации, Иваныч?
Отправлено 22 January 2012 - 22:58
позволь ,отвечу я:не обязательно админам(модерам) отвечать на идиотские и повседневные вопросы,типа:-"а почему забанили?,а он матерился?,а где взять справку?,а тот модер плохой,а того надо сменить..итд"-это просто идиотизмУважаемая администрация...у меня вопрос...:
Сообщение отредактировал CITRUS-5: 22 January 2012 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей