На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 15 January 2012 - 13:49
В липиздричестве я полный профан,хотя и имею какое-никакое техническое образование...Своему преподу по электротехнике на экзамене честно заявил,что это всё бесы и колдовство...И что пока сам воочию не увижу,как эти самые ион по проводу бегают,то хрен поверю.За столь честный ответ получил четверку в диплом и отправлен восвояси.
Энергосберегающие лампочки поставил не так давно.Причина-затрахался менять простые..Не жалею.Только читать при них не могу,глаза болят.
И ещё,насмотревшись и наслушавшись разных знатоков, я пришел к выводу,что в наше время вредно ВСЁ!Даже жить...
Отправлено 15 January 2012 - 13:51
зато жить в нем вряд ли получится. Хотя, если напиться как следует...Здорово Иваныч! Нравятся мне экзотические конструкции, тем более из дерева.
Эх, столько материалов угробил
Отправлено 15 January 2012 - 14:32
Здорово Радик! К вопросу о техническом образовании:Здорово селу!
В липиздричестве я полный профан,хотя и имею какое-никакое техническое образование...Своему преподу по электротехнике на экзамене честно заявил,что это всё бесы и колдовство...И что пока сам воочию не увижу,как эти самые ион по проводу бегают,то хрен поверю.За столь честный ответ получил четверку в диплом и отправлен восвояси.
Энергосберегающие лампочки поставил не так давно.Причина-затрахался менять простые..Не жалею.Только читать при них не могу,глаза болят.
И ещё,насмотревшись и наслушавшись разных знатоков, я пришел к выводу,что в наше время вредно ВСЁ!Даже жить...
Захожу я как-то в домик охраны дач (приятельствую с ними). Они как раз двух дачных воришек заловили... Дача в которую залезли была на сигнализации, ну они и перекусили провода. Я как раз попал на сцену допроса. Слушаю примерно такой диалог:
- Слышь дефективный, насмотрелся америкосских боевиков?...
- Наверное когда перерезал провода мучился какой цвет переху.рить?...
Другой охранник, вертя конфискованные кусачки:
- наверное он и потом холодным обливался, и пердел от напряжения...
Ну примерно в этом духе... Выяснилось что оба студенты электротехнического колледжа. Уржались мы с них...
Отправлено 15 January 2012 - 14:36
зато жить в нем вряд ли получится. Хотя, если напиться как следует...
Эх, столько материалов угробил
Коггда он меня своей необычной красотой покорил, я думал что внутренний интерьер у него как у обычного дома. А так конечно, просто очень дорогая игрушка.
Хотя с другой стороны посмотреть, то за окупаемостью и прибылью дело не встанет, вон какой наплыв туристов.
Отправлено 15 January 2012 - 15:06
Отправлено 15 January 2012 - 15:24
Здорово Палыч! Вроде освоил отправление видео. Зарегался на ютубе, остальное дело техники. Высылаю для пробы. Я поймал щурёнка.Вечер добрый!Пришёл с бани.Два ската из четырёх сделали с сыном.,те что большие.Наверно всё,грядут морозы.Читал ваши размышления про экологию лампочек.От одной сигареты вреда столько как от сорока киловатт лампочек.Зовут,ухожу
Отправлено 15 January 2012 - 15:48
Я посмотрел, отлично!Здорово Палыч! Вроде освоил отправление видео. Зарегался на ютубе, остальное дело техники. Высылаю для пробы. Я поймал щурёнка.
Отправлено 15 January 2012 - 15:58
Жаль все самые интересные нельзя в документы закачать, нужна какая-то программа, говорят очень сложная. Пока могу только с сотика, флешку правда куда-то старую задевал, есть сцены поимки "трофейных" экземпляров. Буду искать.Я посмотрел, отлично!
Отправлено 15 January 2012 - 16:34
Здорово Иваныч!Нормально.Даёшь видеолекции СРУ.Здорово Палыч! Вроде освоил отправление видео. Зарегался на ютубе, остальное дело техники. Высылаю для пробы. Я поймал щурёнка.
Отправлено 15 January 2012 - 17:42
Палыч, доживу до открытия сезона, зае.еню что-нибудь вроде "Йяяязь!!!"...Здорово Иваныч!Нормально.Даёшь видеолекции СРУ.
Отправлено 15 January 2012 - 17:53
Еб.ть-копать-сказали лилипуты взирая на мёртвого ГулливераЗдорово Володя! Наверное Гулливеру лилипуты с утра не налили...
Доброе утро селяне!
Отправлено 15 January 2012 - 17:56
Живы будем посмотрим.Палыч, доживу до открытия сезона, зае.еню что-нибудь вроде "Йяяязь!!!"...
Отправлено 15 January 2012 - 18:06
Наши сейчас с Витязем рубятся.
Отправлено 15 January 2012 - 18:12
Счёт-то какой?Посмотрел сейчас биатлон.Пульс,давление,температура в норме.Саблезубая обещала отпустить на хоккей,точнее со мной сходить.Мне одному нельзя.
Наши сейчас с Витязем рубятся.
Отправлено 15 January 2012 - 18:15
Отправлено 15 January 2012 - 18:17
Еб.ть-копать-сказали лилипуты взирая на мёртвого Гулливера
Палыч, пересмотри на досуге всего "Нового Гулливера", зашибенный фильм.
Отправлено 15 January 2012 - 18:22
Палыч, на теме "Сборная России" есть толковые ребята, я там иногда отписываюсь, а шушеры согласен до хрена привалило. Как только побед нет, убегают как тараканы.Кстати о биатлоне.Откуда же столько ценителей взялось,уже на ветке не влазят,во флудилке хер знает сколько тем биатлонных.Обсуждали бы его там,а во флудилке есть о чём поговорить.О рыбе,еде,бабах,мужиках,лютиках-цветочках.Как бы я к ним не относился Ф-одинщики строго там у себя обсуждают Формулу,какого хрена о ней флудить. И наша братва хоккеисты не лезут.Ну это и понятно,элита.
Отправлено 15 January 2012 - 18:22
Только начался,в 19-00 МСКСчёт-то какой?
Отправлено 15 January 2012 - 18:29
Здорово Палыч! Да какие там на хрен ценители. Заглянешь, почитаешь и тоска зелёная берёт. Кстати, в этом году, в новостной, биатлонных тем намного меньше, чем в прошлом.Кстати о биатлоне.Откуда же столько ценителей взялось,уже на ветке не влазят,во флудилке хер знает сколько тем биатлонных.Обсуждали бы его там,а во флудилке есть о чём поговорить.О рыбе,еде,бабах,мужиках,лютиках-цветочках.Как бы я к ним не относился Ф-одинщики строго там у себя обсуждают Формулу,какого хрена о ней флудить. И наша братва хоккеисты не лезут.Ну это и понятно,элита.
Отправлено 15 January 2012 - 18:41
Палыч, на теме "Сборная России" есть толковые ребята, я там иногда отписываюсь, а шушеры согласен до хрена привалило. Как только побед нет, убегают как тараканы.
Иваныч, а по моему наоборот. В прошлом провальном сезоне столько всякой мрази повылазило, чтобы слюнями побрызгать в адрес биатлонистов. Я одно время принимал там участие в "сражениях". Ксюше немного помогал, а она мне. А в этом году не отписался ни в одной биатлонной теме. Да и в футболе в этом году скукотища, все разбежались по клубным веткам или совсем ушли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей