Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1601 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:49

Здорово селу!

В липиздричестве я полный профан,хотя и имею какое-никакое техническое образование...Своему преподу по электротехнике на экзамене честно заявил,что это всё бесы и колдовство...И что пока сам воочию не увижу,как эти самые ион по проводу бегают,то хрен поверю.За столь честный ответ получил четверку в диплом и отправлен восвояси.
Энергосберегающие лампочки поставил не так давно.Причина-затрахался менять простые..Не жалею.Только читать при них не могу,глаза болят.
И ещё,насмотревшись и наслушавшись разных знатоков, я пришел к выводу,что в наше время вредно ВСЁ!Даже жить...
  • 1

#1602 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:51

Здорово Иваныч! Нравятся мне экзотические конструкции, тем более из дерева.

Изображение

Изображение

Изображение

зато жить в нем вряд ли получится. Хотя, если напиться как следует...
Эх, столько материалов угробил
  • 0

#1603 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:32

Здорово селу!

В липиздричестве я полный профан,хотя и имею какое-никакое техническое образование...Своему преподу по электротехнике на экзамене честно заявил,что это всё бесы и колдовство...И что пока сам воочию не увижу,как эти самые ион по проводу бегают,то хрен поверю.За столь честный ответ получил четверку в диплом и отправлен восвояси.
Энергосберегающие лампочки поставил не так давно.Причина-затрахался менять простые..Не жалею.Только читать при них не могу,глаза болят.
И ещё,насмотревшись и наслушавшись разных знатоков, я пришел к выводу,что в наше время вредно ВСЁ!Даже жить...

Здорово Радик! К вопросу о техническом образовании:
Захожу я как-то в домик охраны дач (приятельствую с ними). Они как раз двух дачных воришек заловили... Дача в которую залезли была на сигнализации, ну они и перекусили провода. Я как раз попал на сцену допроса. Слушаю примерно такой диалог:
- Слышь дефективный, насмотрелся америкосских боевиков?...
- Наверное когда перерезал провода мучился какой цвет переху.рить?...
Другой охранник, вертя конфискованные кусачки:
- наверное он и потом холодным обливался, и пердел от напряжения...
Ну примерно в этом духе... Выяснилось что оба студенты электротехнического колледжа. Уржались мы с них...
  • 0

#1604 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:36

зато жить в нем вряд ли получится. Хотя, если напиться как следует...
Эх, столько материалов угробил

Коггда он меня своей необычной красотой покорил, я думал что внутренний интерьер у него как у обычного дома. А так конечно, просто очень дорогая игрушка.
Хотя с другой стороны посмотреть, то за окупаемостью и прибылью дело не встанет, вон какой наплыв туристов.
  • 0

#1605 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:06

Вечер добрый!Пришёл с бани.Два ската из четырёх сделали с сыном.,те что большие.Наверно всё,грядут морозы.Читал ваши размышления про экологию лампочек.От одной сигареты вреда столько как от сорока киловатт лампочек.Зовут,ухожу
  • 0

#1606 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:24

Вечер добрый!Пришёл с бани.Два ската из четырёх сделали с сыном.,те что большие.Наверно всё,грядут морозы.Читал ваши размышления про экологию лампочек.От одной сигареты вреда столько как от сорока киловатт лампочек.Зовут,ухожу

Здорово Палыч! Вроде освоил отправление видео. Зарегался на ютубе, остальное дело техники. Высылаю для пробы. Я поймал щурёнка.

• 1

#1607 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:48

Здорово Палыч! Вроде освоил отправление видео. Зарегался на ютубе, остальное дело техники. Высылаю для пробы. Я поймал щурёнка.

Я посмотрел, отлично!
  • 0

#1608 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:58

Я посмотрел, отлично!

Жаль все самые интересные нельзя в документы закачать, нужна какая-то программа, говорят очень сложная. Пока могу только с сотика, флешку правда куда-то старую задевал, есть сцены поимки "трофейных" экземпляров. Буду искать.
  • 0

#1609 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 16:34

Здорово Иваныч!Нормально.Даёшь видеолекции СРУ.
  • 0

#1610 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:42

Здорово Иваныч!Нормально.Даёшь видеолекции СРУ.

Палыч, доживу до открытия сезона, зае.еню что-нибудь вроде "Йяяязь!!!"...
  • 0

#1611 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:53

Здорово Володя! Наверное Гулливеру лилипуты с утра не налили...
Доброе утро селяне!

Еб.ть-копать-сказали лилипуты взирая на мёртвого Гулливера
  • 0

#1612 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:56

Палыч, доживу до открытия сезона, зае.еню что-нибудь вроде "Йяяязь!!!"...

Живы будем посмотрим.
  • 0

#1613 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:06

Посмотрел сейчас биатлон.Пульс,давление,температура в норме.Саблезубая обещала отпустить на хоккей,точнее со мной сходить.Мне одному нельзя.
Наши сейчас с Витязем рубятся.
  • 0

#1614 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:12

Посмотрел сейчас биатлон.Пульс,давление,температура в норме.Саблезубая обещала отпустить на хоккей,точнее со мной сходить.Мне одному нельзя.
Наши сейчас с Витязем рубятся.

Счёт-то какой?
  • 0

#1615 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:15

Кстати о биатлоне.Откуда же столько ценителей взялось,уже на ветке не влазят,во флудилке хер знает сколько тем биатлонных.Обсуждали бы его там,а во флудилке есть о чём поговорить.О рыбе,еде,бабах,мужиках,лютиках-цветочках.Как бы я к ним не относился Ф-одинщики строго там у себя обсуждают Формулу,какого хрена о ней флудить. И наша братва хоккеисты не лезут.Ну это и понятно,элита.
  • 0

#1616 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:17

Еб.ть-копать-сказали лилипуты взирая на мёртвого Гулливера

Палыч, пересмотри на досуге всего "Нового Гулливера", зашибенный фильм.
  • 0

#1617 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:22

Кстати о биатлоне.Откуда же столько ценителей взялось,уже на ветке не влазят,во флудилке хер знает сколько тем биатлонных.Обсуждали бы его там,а во флудилке есть о чём поговорить.О рыбе,еде,бабах,мужиках,лютиках-цветочках.Как бы я к ним не относился Ф-одинщики строго там у себя обсуждают Формулу,какого хрена о ней флудить. И наша братва хоккеисты не лезут.Ну это и понятно,элита.

Палыч, на теме "Сборная России" есть толковые ребята, я там иногда отписываюсь, а шушеры согласен до хрена привалило. Как только побед нет, убегают как тараканы.
  • 0

#1618 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:22

Счёт-то какой?

Только начался,в 19-00 МСК
  • 0

#1619 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:29

Здорово Палыч! Да какие там на хрен ценители. Заглянешь, почитаешь и тоска зелёная берёт. Кстати, в этом году, в новостной, биатлонных тем намного меньше, чем в прошлом.
  • 0

#1620 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:41

Палыч, на теме "Сборная России" есть толковые ребята, я там иногда отписываюсь, а шушеры согласен до хрена привалило. Как только побед нет, убегают как тараканы.

Иваныч, а по моему наоборот. В прошлом провальном сезоне столько всякой мрази повылазило, чтобы слюнями побрызгать в адрес биатлонистов. Я одно время принимал там участие в "сражениях". Ксюше немного помогал, а она мне. А в этом году не отписался ни в одной биатлонной теме. Да и в футболе в этом году скукотища, все разбежались по клубным веткам или совсем ушли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей