Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1601 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:15

Александр Овечкин: "Тренеры нам говорят, что мы не можем проиграть два матча подряд"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Айлендерс" (3:2) признался, что его команда всегда стремится к победе, особенно если в предыдущей игре было поражение. По словам россиянина, тренерский штаб требует от хоккеистов не проигрывать две встречи подряд. Напомним, что 3 февраля "Кэпиталз" уступили "Флориде" (2:5).

– Это наш менталитет. Проиграв один матч, мы должны собраться и постараться выиграть другой, – приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. – У нас есть группа опытных игроков, хорошее руководство и тренерский штаб, который говорит нам, что мы не можем проиграть два поединка подряд. 

uDm2UkgFLw8.jpg

• 0

#1602 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:16

Евгений Кузнецов: «НХЛ – это моя новая жизнь, новый вызов. Прямо сейчас я не хочу возвращаться»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в интервью ESPN рассказал, какое место в его жизни занимает Челябинск.

Об отношении к родному городу

Там я жил, там я рос... Наверное, любой человек чувствует что-то особенное, когда возвращается в родной город. Я там прожил 21 год. Куча людей меня там любит, и я их люблю. Это настоящая любовь, мы же говорим о хоккейном городе, там это как религия. Наверное, каждый челябинский игрок хочет вернуться домой в какой-то момент карьеры и показать болельщикам, как он им благодарен.

О сомнениях

В прошлом сезоне, первые игр 20 прошли неудачно. Было трудно, я думал об этом каждый день. Жена видела, что я слегка теряю контроль над собой. Я просто сосредоточился на игре, на отдыхе, на тренировках. Начал наслаждаться всем этим с каждым днем все больше.

О детском желании провести заработать денег и провести турнир в память о погибшем брате

Тогда было тяжелое время для меня и моей семьи. В юности всем хочется сделать что-то особенное, правда? Сейчас, если я захочу что-то сделать в память о брате, это останется в кругу семьи. Никто об этом не узнает, да и не нужно никому знать.

О дочери

Первые пару месяцев было тяжело. Но потом, когда ей исполнилось 5-6 месяцев, настало крутое время. У нее прорезались зубы, она сейчас похожа на тигра. Узнает меня по голосу, когда мы говорим по телефону, начинает кричать и улыбаться.

О будущем

Сейчас я просто играю, на этом фокусируюсь день за днем. Так получилось, что я сюда приехал, такое случается. И это моя новая жизнь, новый вызов. Я этого и хотел.

Прямо сейчас я не хочу возвращаться. Хочу остаться здесь и получать удовольствие. Это как второй шанс для меня. 

m3HXiQLpIrg.jpg

• 0

#1603 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:36

«Вашингтон» переиграл «Нью-Джерси», Овечкин реализовал победный буллит

«Нью-Джерси Дэвилз» на домашнем льду по буллитам уступили «Вашингтон Кэпиталз», встреча завершилась со счётом 2:3.

В составе хозяев заброшенными шайбами сумели отметиться Джозеф Бландизи и Адам Хенрик. Среди хоккеистов «Вашингтона» голы на свой счёт записали Андре Бураковски и Пол Кэри. В овертайме шайб заброшено не было, а в серии буллитов сильнее оказались игроки «Кэпиталз», победный буллит исполнил Александр Овечкин. Команда Барри Тротца одержала третью победу в пяти последних матчах.

НХЛ - регулярный чемпионат
Нью-Джерси Дэвилз (Ньюарк) – Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – 2:3 ОТ (0:0, 0:1, 2:1, 0:0)
0:1 – Бураковски (Уильямс, Кузнецов) – 32:30.
1:1 – Бландизи (Зейджак) – 41:51 (5x4).
2:1 – Хенрик (Стемпняк) – 47:47.
2:2 – Кэри (Нисканен, Лайк) – 54:07.
2:3 – Овечкин 65:00 ( ПБ).
Вратари: Шнайдер – Холтби.
Штраф: 6 (2-2-2-0) – 4 (0-0-4-0) 

nacAtA4Mz6s.jpg

• 0

#1604 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:37

Бродер совершил вбрасывание шайбы для вратарей команд

Перед матчем регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Джерси» – «Вашингтон» состоялась торжественная церемония с участием бывшего вратаря «Дэвилс» Мартина Бродера.

Бродер совершил вбрасывание шайбы для вратарей команд Брэйдена Холтби и Кори Шнайдера. Вбрасывание выиграл последний.

Напомним, что Бродер играл за «Нью-Джерси» с 1990 по 2014 год.

fPMcziNYPlk.jpg

• 0

#1605 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:37

Андре Бураковски провёл 100-й матч в НХЛ

Нападающий «Вашингтона» Андре Бураковски провёл 100-й матч в НХЛ в составе нашей команды. За это время шведский форвард набрал 44 очка (19+25) и 16 минут штрафа. 

В сезоне 2015/16 Бураковски провёл 47 матчей в которых набрал 22 очка (10+12). 

m3_teEPVe9s.jpg

• 0

#1606 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:39

• 0

#1607 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:55

Александр Овечкин: «Победный буллит? Я подсмотрел это движение у Оши»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением о матче против «Нью-Джерси» (3:2 Б).

«Победный буллит? Я научился этому у Оши (улыбается). Он ставит вратарей в тупик своим умением использовать буллиты. Я подсмотрел, что он делает, и постарался исполнить то же самое движение.

Думаю, нам под силу выигрывать каждую серию буллитов с таким подбором игроков, что есть у нас.

Думаю, что четвертое звено Майкла Лэтты, Брукса Лайка и Пола Кэри сегодня сыграло невероятно. Они проделали отличную работу при голе, который позволил нам сравнять счет», – сказал Овечкин.

• 0

#1608 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:57

Андре Бураковски забросил в пятом матче подряд

Нападающий «Вашингтона» Андре Бураковски в сегодняшнем матче против «Нью-Джерси» забросил в пятом матче подряд, тем самым повторив результат Александра Овечкина в сезоне 2015/16, который также забивал в 5 матчах подряд. 

Всего на счету Бураковски 10 шайб и 12 результативных передач в 47 матчах в этом сезоне. 

GettyImages-472389416.0.jpg

• 0

#1609 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:42

Барри Троц: «Овечкин – лучший снайпер своего поколения, такая стабильность – это часть величия»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц после матча с «Филадельфией» прокомментировал тот факт, что капитан команды Александр Овечкин в 11-й раз подряд достиг отметки в 30 заброшенных шайб за сезон.

«Об Овечкине все уже было сказано. Это лучший снайпер своего поколения. Так что, тут нет никакого сюрприза, и он наверняка сделает это еще несколько раз.

Это просто фантастика. Такая стабильность – это часть величия», – сказал Троц. 

CZG1zNmdKzg.jpg

• 0

#1610 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:43

Голы Овечкина и Орлова помогли «Вашингтону» обыграть «Филадельфию»

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» дома обыграл «Филадельфию Флайерз», встреча завершилась со счётом 3:2.

В первом периоде «Филадельфия» сумела забросить первую шайбу в игре, отличился Майкл дель Зотто. Во втором игровом отрезке голы Александра Овечкина и Евгения Орлова вывели «Вашингтон» вперёд. В третьем периоде Ник Шульц сравнял счёт, но заброшенная шайба Мэтта Нисканена принесла «Кэпиталз» победу.

НХЛ - регулярный чемпионат
Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – Филадельфия Флайерз (Филадельфия) – 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)
0:1 – дель Зотто (Гостисбер, Казинс) – 18:21.
1:1 – Овечкин (Алзнер) – 35:56.
2:1 – Орлов (Бураковски, Кузнецов) – 37:05.
2:2 – Шульц (Белльмар) – 40:51.
3:2 – Нисканен – 45:24.
Вратари: Холтби – Мэйсон.
Штраф: 10 (4-6-0) – 4 (2-2-0). 

fqYjeaZw_6Q.jpg

• 0

#1611 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:44

Том Уилсон провёл 200-й матч в НХЛ

Нападающий «Вашингтона» Том Уилсон провёл 200-й матч в НХЛ в составе нашей команды. За это время форвард набрал 42 очка (11+31) и 436 минуты штрафа. 

В сезоне 2015/16 Уилсон провёл 51 игру в которых набрал 15 очков (4+11) и 113 минут штрафа. 

S99aXIq24DQ.jpg

• 0

#1612 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:44

Том Уилсон стал 5-м игроком в истории «Вашингтона» сыгравшим 200 матчей за клуб до наступления своего 22-летия. 

12PYqN8__RM.jpg

• 0

#1613 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:46

Овечкин стал третьим игроком в истории после Гретцки и Гартнера, которым удалось забить 30 шайб в первые 11 сезонов

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин забросил шайбу в ворота «Филадельфии» (2:1, второй период) в матче регулярного чемпионате НХЛ.

Российский форвард забросил 30-ю шайбу в нынешнем сезоне и стал третьим игроком в истории после Уэйна Гретцки и Майка Гартнера, которому удалось забить хотя 30 голов в первые 11 сезонов. 

WX5fz63XhUY.jpg

• 0

#1614 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:47

АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН: "МОЙ ГОЛ ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫМ, НО ОН БЫЛ ВАЖЕН ДЛЯ КОМАНДЫ"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин отметил важность своего гола в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Филадельфии" (3:2). 30-летний россиянин забросил свою 30-ю шайбу в этом сезоне и сделал счет равным в конце второго периода.

- Просто нужно делать то, что должен, - цитирует Овечкина официальный сайт лиги. - Согласен, что это был не очень эффектный гол, но он оказался очень важен для команды. 

llNtzls675M.jpg

• 0

#1615 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:44

Кузнецов набрал 100-е очко в лиге

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов набрал 100-е очко НХЛ в матче с «Нэшвиллом» (5:3)

В активе россиянина голевой пас на Джастина Уильямса.

Напомним, что Кузнецов проводит свой третий сезон в НХЛ. В 52 играх этого сезона он набрал 54 (15+39) очка и занимает пятое место в списке бомбардиров.

Отметим также, что он является лидером лиги по числу первых результативных передач – 32. 

idsBOUufR6Y.jpg

• 0

#1616 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:45

Уэйн Гретцки об Александре Овечкине

- Есть парень, который может замахнуться на один из ваших рекордов. Как думаете, сможет ли Александр Овечкин забросить 894 шайбы? Сейчас у него 505 голов в 809 матчах.

- Это может прозвучать смешно, и я не хочу выглядеть эгоистом, но первые 500 забросить легко. Сложно забросить вторые 500, когда ты становишься старше, и тело уже не так легко справляется со всеми этими нагрузками и перелетами.

Я всегда поддразниваю детей, говоря, что сделать первые 500 было легко. Хотя, знаете, у него есть качество, которое необходимо, чтобы забить 894 - это страсть забрасывать шайбы. Он любит это делать. Люди не понимают, что для того, чтобы много забивать, надо выполнять большой объем черновой работы. И он его выполняет. Лично я понял, что мне пора завязывать с хоккеем, когда за сезон забросил девять шайб.

У меня было много передач (53), но с возрастом забивать становится все сложнее, потому что ты понимаешь, как это сложно, как много для этого нужно делать.

Если он сохранит темп, то, на мой взгляд, при его таланте и отношению к хоккею, он способен это сделать.

И если ему это удастся, я буду первым, кто пожмет его руку. Если кто-то и способен побить этот рекорд, это без вопросов Овечкин. Рекорды устанавливаются для того, чтобы их бить.

Когда Горди забил 802, люди наверняка говорили: "Никто не добьется большего". Мне кажется, что рано или поздно кто-то сможет забросить более 894 шайб. В этом суть спорта. Еще раз - рекорды устанавливаются для того, чтобы их бить. Никто никогда не думал, что падет рекорд Бэйба Рута [бейсбол], но тут появился Хэнк Аарон.

Никто не предполагал, что может быть побит рекорд Лу Герига [бейсбол], но тут появился Кел Рипкен. В этом весь спорт. Это любят болельщики. Алекс, без сомнений, заставляет болельщиков подпрыгивать со своих сидений и приносит им радость. Определенно, он является хоккеистом, ради которого стоит потратить деньги и посмотреть на его игру. 

Q0FB-Q91N-c.jpg

• 0

#1617 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:45

Нэшвилл - Вашингтон  

• 0

#1618 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:46

hjE-QO65p20.jpg

• 0

#1619 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Очень вовремя восстановился от повреждения нападающий "Вашингтона" Маркус Юханссон – тройка Бэкстрема в последнее время играла не очень стабильно, а постоянно выезжать на звене Кузнецова или подвигах защитников, как в матче с "Филадельфией", будет тяжеловато. Есть ощущение, что Барри Тротц наконец нашел шведу его место в команде, и это вовсе не фланг ведущих троек, где Юханссон несколько лет набирал за счет партнеров очки и слишком редко брал инициативу на себя. В связке с Уилсоном и Чимерой и сам Маркус чувствует себя раскованнее, и его края чувствуют себя увереннее благодаря техничному на их фоне центрфорварду. Пропустив несколько матчей, швед вернулся в состав на игру с "Нэшвиллом" и стал главным героем встречи, набрав 3 (1+2) очка.

• 0

#1620 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Брэйден Холтби вошел в состав Канады на Кубок мира по версии The Hockey Writers

Портал The Hockey Writers опубликовал прогнозируемый состав сборной Канады на Кубок мира-2016, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года.

В ориентировочный состав вошли 13 нападающих, 7 защитников и 3 вратаря.

Вратари: Брэйден Холтби («Вашингтон»), Кэри Прайс («Монреаль»), Роберто Луонго («Флорида»).

Защитники: Пи Кей Суббан («Монреаль»), Ши Уэбер («Нэшвилл»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Данкан Кит («Чикаго»), Марк-Эдуард Влэшик («Сан-Хосе»), Марк Джиордано («Калгари»), Брент Бернс («Сан-Хосе»).

Нападающие: Рик Нэш («Рейнджерс»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»), Джейми Бенн, Тайлер Сегин (оба – «Даллас»), Джонатан Тэйвс («Чикаго»), Тэйлор Холл («Эдмонтон»), Джон Таварес («Айлендерс»), Патрис Бержерон («Бостон»), Клод Жиру («Филадельфия»), Логан Кутюр («Сан-Хосе»), Кори Перри («Анахайм»), Мэтт Дюшен («Колорадо»)

Список запасных: Райан Гецлаф («Анахайм»), Патрик Шарп («Даллас»), Райан Джохансен («Нэшвилл»), Майк Хоффман («Оттава»), Райан О’Райлли («Баффало»); Брент Сибрук («Чикаго»), Кристофер Летанг («Питтсбург»), Карл Алзнер («Вашингтон»), Алекс Пьетранжело («Сент-Луис»), Джейк Маззин («Лос-Анджелес»); Марк-Андре Флери («Питтсбург»), Кори Кроуфорд («Чикаго»), Деван Дубник («Миннесота»), Брайан Эллиотт («Сент-Луис»).

Напомним, что 1 марта все команды должны назвать 16 первых игроков, который выступят на турнире.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей