Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1601 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 08 December 2010 - 14:37

Лицо не мальчика, но мужа.... Такой может и журналюгу надоевшего послать, и норгов сделать. Всё у него получится!!!!
P.S. Дорогие соотечественники, не оскорбляйте спортсменов, не требуйте от них невозможного. Они прежде всего ЛЮДИ!!!!
  • 1

#1602 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 20:27

народ) всё у Макса получится! меньше кипиша))))
но если вы хотите, чтобы он хорошо выступал в начале сезона, не кричите тогда, что на ЧМ ничего не ладится
  • 0

#1603 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 22:22

народ) всё у Макса получится! меньше кипиша))))
но если вы хотите, чтобы он хорошо выступал в начале сезона, не кричите тогда, что на ЧМ ничего не ладится

нам конечно хочется на это надеяться,но он все не дает повода порадоваться за него!!!!!!!!!!
  • 0

#1604 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 07:37

нам конечно хочется на это надеяться,но он все не дает повода порадоваться за него!!!!!!!!!!

Сезон толко начался. Ещё много-много гонок впереди) Терпение и только терпение))))
Кстати, пока вообще не за кого особо радоваться (только Шипулин молодец)
  • 0

#1605 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:45

Сезон толко начался. Ещё много-много гонок впереди) Терпение и только терпение))))
Кстати, пока вообще не за кого особо радоваться (только Шипулин молодец)

:)
  • 0

#1606 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 15:49

Во вчерашнем интервью А. И. Тихонова, есть такие слова о М. Чудове:

"... Что касается Максима Чудова, то еще до Олимпиады в Ванкувере я предлагал вывести его из состава. Тем более, что парень и сам давно психологически "затерялся" — у нас в команде уже были прежде подобные случаи... В общем, если бы у меня было право определять состав, то Чудова у меня в команде бы не было. Потому что он ведет себя неправильно и отрицательно действует на партнеров и на обстановку в команде. Что бы про него не говорили, это мое мнение".
  • 0

#1607 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:45

"... Что касается Максима Чудова, то еще до Олимпиады в Ванкувере я предлагал вывести его из состава. Тем более, что парень и сам давно психологически "затерялся" — у нас в команде уже были прежде подобные случаи... В общем, если бы у меня было право определять состав, то Чудова у меня в команде бы не было. Потому что он ведет себя неправильно и отрицательно действует на партнеров и на обстановку в команде. Что бы про него не говорили, это мое мнение".

в этом ничего страшного нет, они знают друг-друга не один день и это их личные терки, зачем только наружу было выносить...;)
  • 0

#1608 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 17:04

у них наверное любовь "взаимная".
  • 0

#1609 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:02

Тихонов вообще обубел! что значит "неправильно себя ведёт и отрицательно действует на обстановку в команде" ? Макс что ли виноват в том, что на первом этапе так выступают?
у меня слов просто нету....
  • 0

#1610 sportsmen2712

sportsmen2712

Перворазрядник

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:37

Чудов хорош. Просто он ещё не набрал форму. Да и зрение его подвело в последней гонке. Были проблемы с глазами. Он хороший спортсмен и не сдаётся без боя. в Хохфильцине должен в 10 попасть.
  • 1

#1611 varsh

varsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 01:22

Чудов хорош. Просто он ещё не набрал форму. Да и зрение его подвело в последней гонке. Были проблемы с глазами. Он хороший спортсмен и не сдаётся без боя. в Хохфильцине должен в 10 попасть.

Тихонов знает, что говорит. "Взаимная любовь". Какая взаимность? Кто Тихонов, а кто эта "ракета"? Зрение подвело? А в следующий раз - ноги? А потом - голова? Может спортсменам надо спортом заниматься и отрабатывать немалые деньги в них врытые, а не склочничать, да устраивать личную жизнь? Домой! В деревню! Картошку с женушкой сажать.
  • 0

#1612 varsh

varsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 01:25

Тихонов вообще обубел! что значит "неправильно себя ведёт и отрицательно действует на обстановку в команде" ? Макс что ли виноват в том, что на первом этапе так выступают?
у меня слов просто нету....

конечно, он не виноват, что ему бог не дал ни ног ни глаз, ну так вот и иди себе
  • 0

#1613 HorokeyUsui

HorokeyUsui

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:29

конечно, он не виноват, что ему бог не дал ни ног ни глаз, ну так вот и иди себе

Вы смотрели сегодняшний спринт? з промаха и 18 место. А допустим Максимов 1 промах-60 какое то место. Чувствуете разницу? Радует что хоть у кого то скорость есть.
  • 2

#1614 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:49

Тихонов знает, что говорит. "Взаимная любовь". Какая взаимность? Кто Тихонов, а кто эта "ракета"?

после окончания спортивной карьеры Тихонов в основном весьма склочный чиновник с сомнительной репутацией.
  • 2

#1615 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 19:01

Именно Чудову то все дали: и ноги, и глаза. Потому то он и находится в основной сборной страны а не сидит дома у компа и не строчит нелепые посты, как некоторые. ;)

========================
А Максим сегодня ногами был очень неплох, 7-ая скорость, причем обогнал не только всех наших, но и многих быстроногих иностранных атлетов.

Меткой стрельбы завтра в пасьюте и удачи!

Сообщение отредактировал shualmi: 10 December 2010 - 19:03

• 1

#1616 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:09

да чудов хорош,интересно сколько же ему понадобиться времени чтоб набрать форму,помните и в том году была такая же фишка с его зрением,лечить надо было глазенки то!!!!!!!!?????????
  • 0

#1617 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:28

Вы смотрели сегодняшний спринт? з промаха и 18 место. А допустим Максимов 1 промах-60 какое то место. Чувствуете разницу? Радует что хоть у кого то скорость есть.

Радуют занимаемые места. У Максимова, кстати, 3 промаха. А Чудов сегодня летит, но плохо стреляет, а завтра наоборот. Такая нестабильность просто пугает. Дай Бог, что он в конце концов раскачается и начнет показывать то, на что способен. Ничего конкретно против него не имею, но радоваться 18-му месту ...
  • 0

#1618 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:40

Радуют занимаемые места. У Максимова, кстати, 3 промаха. А Чудов сегодня летит, но плохо стреляет, а завтра наоборот. Такая нестабильность просто пугает. Дай Бог, что он в конце концов раскачается и начнет показывать то, на что способен. Ничего конкретно против него не имею, но радоваться 18-му месту ...

желательно совмещать хорошую стрельбу и стрельбу с наименьшими промахами!!!!!!!
  • 0

#1619 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 10 December 2010 - 23:23

[attachment=17905:154850_147301405318994_107815149267620_212431_3715843_n.jpg
Он лучший по-любому!!!!!
  • 0

#1620 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:25

желательно совмещать хорошую ходьбу и стрельбу с наименьшими промахами!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей