Это да. Вот Галич уложилась в 1-2 промаха и стала второй.Ну да, вон у несколькоих человек - 9 промахов.. Но это не утешает) 1-2 промаха... Ну не про 4-5 всё-таки...
Чемпионат Европы
Отправлено 01 February 2012 - 13:57
Отправлено 01 February 2012 - 13:57
Ага! И не 8-ь, как у Казначенко, Тофалви!Ну да, вон у несколькоих человек - 9 промахов.. Но это не утешает) 1-2 промаха... Ну не про 4-5 всё-таки...
Отправлено 01 February 2012 - 13:59
Отправлено 01 February 2012 - 14:00
И она отнюдь не рекордсменка сегодня) У Лилии Поклад - 9))Ага! И не 8-ь, как у Казначенко, Тофалви!
Отправлено 01 February 2012 - 14:02
У Поклад вообще 9 промахов)
Это же не "несколько", а тока одна!
Галич и 4 и 5 круг не очень.Галич, Анкудинова и Филиппова бегут нормально.
Правда Галич на финиш на хватило...
Со скорострельностью у Баданиной только нормально,
но ход совсем стал отвратный, да и точность испарилась.
Вообще для всех девушек слабенький резалт.
Тёзка, так и не совсем дети на дистанции, например Галич и Филипповой по 20 лет , в их годыДля них все-такие такая дистанция длинновата...
Отправлено 01 February 2012 - 14:04
Ну, если бы наши девушки все как МН бегали - пришлось бы "закрывать" женскую часть биатлона!Тёзка, так и не совсем дети на дистанции, например Галич - 20 лет , в ее годы
"Гайдар полком командовал"Нойнер феерила. Или ты думаешь что в 21 год у нее резко вырастет выносливость. Нормальная дистанция... одна для всех, во всяком случае...
Отправлено 01 February 2012 - 14:14
Также на последнем круге явно заметно западение скорости, хотя начинают часто неплохо. Отсюда вывод в плохой готовности. Особенно это относится к юниоркам.
Отправлено 01 February 2012 - 14:14
Отправлено 01 February 2012 - 14:16
Так ведь все к ЮЧМ готовятся. У всех сейчас не пик формы.да нормально, или почти нормально... Вот Оленька Галич меня что-то беспокоит... может они к ЮЧМ готовятся? Я про пике (не оговорка, именно пике, а не пик) формы? Ладно, включаю
дуракадежурную "отмазку" ,- смазчики плохо сработали, не попали в мазь, пришлось отыгрывать ногами отставания и стрелять "не на своем пульсе"...
И потом со стрельбой то как.
Разонравились мне наши девушки что-то.
Отправлено 01 February 2012 - 14:21
Ну, если бы наши девушки все как МН бегали - пришлось бы "закрывать" женскую часть биатлона!
Наоборот... представляешь стартуют все 8 и все - на первом месте (даже по фотофинишу) ... организаторам- головная боль вместо подиума танцплощадки городить, а так ничего
Отправлено 01 February 2012 - 14:24
Так ведь все к ЮЧМ готовятся. У всех сейчас не пик формы.
И потом со стрельбой то как.
Разонравились мне наши девушки что-то.
Леш, ты чего это, глорить начал?.. Я вот своей землячке даже 2 промаха "прощаю" сегодня...
Все образуется, еще не вечер(с)...
Отправлено 01 February 2012 - 14:24
Наоборот... представляешь стартуют все 8 и все - на первом месте (даже по фотофинишу) ... организаторам- головная боль вместо подиума танцплощадки городить, а так ничего
Щас придет МаксМове/Джетро и скажут: "губы подберите: уже на дороге валяются!"
Отправлено 01 February 2012 - 14:26
Мои губы, где хочу там и раскидываюЩас придет МаксМове/Джетро и скажут: "губы подберите: уже на дороге валяются!"
![]()
анекдот для разрядки напряженности:
Отправлено 01 February 2012 - 14:51
"Гонка прошла удачно, все получилось. Конечно, обидно было допустить один промах, но он мне не помешал победить. Во время моего золотого старта было достаточно холодно. Наверное, для русских спортсменов это плюс. Нас морозами не запугать. Что касается трассы, то она подготовлена неплохо.
- Вы знали, что последний раз чемпионкой Европы россиянка становилась в 2005 году?
- Честно говоря, не знала об этом. Вдвойне приятно добиться такого успеха.
- Настраиваетесь на успешное выступление в эстафете?
- Прежде всего, буду стараться успешно отработать свой этап. О победе в гонке пока не думаю. Главное, показать то, на что способна", - приводит слова Загоруйко "Тюменская арена".
Отправлено 01 February 2012 - 15:26
Россиянка Ольга Галич, занявшая второе место в юниорской индивидуальной гонке на чемпионате Европы-2012, рассказала корреспонденту *** Ирине Тюжиной о том, как тяжело ей далась медаль.
«Бежалось сегодня очень тяжело. Мы недавно вернулись со сбора в Поклюке, и обычно после высоты спортсмены чувствуют себя лучше, бегут легко, но только не я. Стоило нам спуститься, как начались проблемы со спиной. Я до последнего пыталась лечиться, вчера вечером ходила к доктору. Сегодня мы клеили тейпы. До последнего не хотела бежать, но, видимо, боженька увидел, как тяжело мне это дается и решил наградить.
На одном из кругов я оказалась в группе из четырех спортсменов. Мы шли со спуска, впереди был поворот, девочки попытались вписаться в него, но лыжи у всех работают по-разному. Все кричат «хоп», просят освободить дорогу. Девочка, которая шла передо мной, заметалась, и в итоге я в нее въехала. Мы не упали, но время потеряли», – рассказала Галич.
Отправлено 01 February 2012 - 15:29
Отправлено 01 February 2012 - 15:31
и все-такиОльга Галич: «До последнего не хотела участвовать в сегодняшней гонке»
Spoiler
Отправлено 01 February 2012 - 15:32
А фиг его знает. Я уже спрашивал несколько дней назад. А в ответ...Кто такой Иванов Ярослав?
Кстати в базе СБР по нему тож только д. р.
даже имен тренеров нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей