Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1601 Dre30

Dre30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 00:11

А вообще,какого хрена поставили судейскую бригаду из Швейцарии, тоже самое если бы поставили бригаду из Украины или Беларусии. Я бы посмотрел, как бы заверищали немцы! Напомню,что в швейцарии даже национальный язык немецкий и отделяют ее от Германии только Альпы! Оттуда и 2 неназначенных пенальти! Что за маразм! Почему руководство нашей сборной не обратила на это внимание! На такой важный матч ставить чуть ли не немецкую бригаду судей,да еще не с самой хорошей репутацией!
  • 0

#1602 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 00:23

А вообще,какого хрена поставили судейскую бригаду из Швейцарии, тоже самое если бы поставили бригаду из Украины или Беларусии. Я бы посмотрел, как бы заверищали немцы! Напомню,что в швейцарии даже национальный язык немецкий и отделяют ее от Германии только Альпы! Оттуда и 2 неназначенных пенальти! Что за маразм! Почему руководство нашей сборной не обратила на это внимание! На такой важный матч ставить чуть ли не немецкую бригаду судей,да еще не с самой хорошей репутацией!

Но у Бузакки же итальянская фамилия, а не немецкая. :) Пенальти спорные - на усмотрение судьи, вероятно. :rolleyes:
  • 0

#1603 Anton-018

Anton-018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 00:26

Сыграли наши хорошо, но вот результата не добились. По два поражения от Испании на ЧЕ-2008 и Германии в ОМЧМ-2010 - это пока уровень сб. России, которая и в рейтинге ФИФА находится ниже данных сборных, здесь ничего удивительного нет, могли правда дома и в ничью хотя бы сыграть. Так, что ничего страшного не произошло, сейчас наши немного опустятся в рейтинге и должны выигрывать у любого из соперников в стыковых матчах, даже к примеру у той же Франции, если они встретятся. А немцы по-моему как минимум до четвертьфинала, а то и до полуфинала ЧМ-2010 дойдут.
  • 0

#1604 CHIBORGEN

CHIBORGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:34

Сыграли наши хорошо, но вот результата не добились. По два поражения от Испании на ЧЕ-2008 и Германии в ОМЧМ-2010 - это пока уровень сб. России, которая и в рейтинге ФИФА находится ниже данных сборных, здесь ничего удивительного нет, могли правда дома и в ничью хотя бы сыграть. Так, что ничего страшного не произошло, сейчас наши немного опустятся в рейтинге и должны выигрывать у любого из соперников в стыковых матчах, даже к примеру у той же Франции, если они встретятся. А немцы по-моему как минимум до четвертьфинала, а то и до полуфинала ЧМ-2010 дойдут.

Обсолютно здравая мысль, нашь уровень пока поподание в финальную часть, а там как с жеребьевкой повезет. У германии как минимум цели выиграть ЧМ, чуствуете разницу в целях?
  • 0

#1605 CHIBORGEN

CHIBORGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:37

:rolleyes: Пенальти спорные - на усмотрение судьи, вероятно. :lol:

Я бы не сказал что на Быстрове спорный пенальти, там чистый пенальти был, а вот то, что судья ворон считал это факт!
  • 0

#1606 CHIBORGEN

CHIBORGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:39

а может у него доставка...я помню когда работал в другом городе жили в общаге под окнами ларёк...на верёвке спускаешь корзиночку с деняжкой и поднимаешь с пивом...только сначала нужно было чем нить по крыше ларька кидануть....сотовых тады ещё не изобрели

Или вообще работает охранником в ночном ларьке там и смотрит и ходить никуда ненадо)))))
  • 0

#1607 Dre30

Dre30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 09:54

Но у Бузакки же итальянская фамилия, а не немецкая. :rolleyes: Пенальти спорные - на усмотрение судьи, вероятно. :lol:

Ну у меня фамилия тоже русская,а паспорт немецкий:-) а вся судейская бригада была из швейцарии,причем о баззуке не самые лестные отзывы в европе.
  • 0

#1608 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:25

кстати о Базуке...кто знает про его неприличный жест в адрес болельщиков....а то как он недавно в Катаре прямо на поле отлил по доброте душевной....
  • 0

#1609 CHIBORGEN

CHIBORGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:14

locoKOmotion
Спасибо за расклад, очень интересная информация!
  • 0

#1610 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:57

..а то как он недавно в Катаре прямо на поле отлил по доброте душевной....

Так это враньё ведь
  • 0

#1611 ton4eg

ton4eg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:32

нет если бузакка будет судить ещё какой нибудь матч наших команд я повешусь, это не тренер, а убожество
  • 0

#1612 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 17:51

это не тренер

:P Правильно, не тренер, а судья. :huh:
  • 0

#1613 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 23:30

видео с шедевром полива поля найти нетрудно.... :)

Что-то никто не нашёл до сих пор. Демонстрируют лажу
  • 0

#1614 Bobo-79

Bobo-79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 23:35

А я просто уверен, что в стыках любую сборную выиграем! Гус в интервью, что сказал? Что на ЧМ-2010 поедут и Россия, и Германия. Может, он хитрый "ход конем" сделал. Хотя, конечно, на счет "хода" сомневаюсь. Будем пока матч с Азербайджами смотреть.
  • 0

#1615 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:15

надеюсь наконец увидеть хоть какую-нибудь организацию игры... немец - защ или хав мог 20-30 м тащить мяч по центру без сопротивления... наши сразу упирались в немцев и тд... ну просто - игроков разбирать, не давать принять-обработать-обвести-отдать-пробить?! это-ж база - азбука. этого не уметь - срам-с!
  • 0

#1616 CHIBORGEN

CHIBORGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 13:46

надеюсь наконец увидеть хоть какую-нибудь организацию игры... немец - защ или хав мог 20-30 м тащить мяч по центру без сопротивления... наши сразу упирались в немцев и тд... ну просто - игроков разбирать, не давать принять-обработать-обвести-отдать-пробить?! это-ж база - азбука. этого не уметь - срам-с!

А вы я так понимаю сборную бразилии тренировали или Милан в его лучшие годы, странно что такой специалист еще не в штабе зборной
  • 0

#1617 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 15:22

:lol: ну ты жжешь
  • 0

#1618 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 17:06

Филю тогда купили за хату в Киеве...у него жена украинка ,была,тогда,на неё и оформили.... :lol:

и в землю закопали и надпись написали :D а потом за алименты чуть не посадили :lol:
ну что два часа до просмотра новых обновлений...состав ещё не вывесили?....хорошие цены на билеты в баку....у нас во втором дивизионе наверняк выше ;) кто же болеть будет.....если наши забили на поездку :o
  • 0

#1619 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 18:27

это уж расизм называется и уголовным кодексом карается :lol:
  • 0

#1620 Dimon5

Dimon5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений