Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1601 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:54

соглашусь, может быть на 3,5, т.к. сам говоришь, что разгонялу не купили. Да Кошта косячит и в атаке, если бы не его промах в конце, может быть и съездили в Манчестер... Тарасов - бревно под автозагаром, в последнем матче выделялся своим цветом кожи, нежели чем-то креативным <_< Ибричич неплохо выходит на замену, может он в этом амплуа не помешает...

я это заметил, они в течение матча всё время так делали :unsure:

где же был судья тогда.... :blink: скоты одним словом - не пустили МЮ в Черкизово...я про судей
  • 0

#1602 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:20

Локомотив в Лиге Европы

• 1

#1603 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:20

Локомотив в Лиге Европы

Классно получилось - одно из лучших... :)
  • 0

#1604 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:24

Классно получилось - одно из лучших... :)

спасибо Саш B) Главное, что был материал, по которому я это видео делал... а точнее сказать, рад, что наконец удалось создать это видео... ведь я футбольные видео делаю с 2008 года, а с тех пор наши в Европе не играли :unsure: А вот теперь было что "снимать" B)
  • 1

#1605 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 10:28

спасибо Саш B) Главное, что был материал, по которому я это видео делал... а точнее сказать, рад, что наконец удалось создать это видео... ведь я футбольные видео делаю с 2008 года, а с тех пор наши в Европе не играли :unsure: А вот теперь было что "снимать" B)

Теперь у меня есть намек на такое видео - если Папвлюченко за 13 туров забьет мячей 10-12, можно сделать видео - было Лондон гудбай, будет Здравствуй Локо примерно, название сам придумаешь... :D
  • 0

#1606 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:17

Теперь у меня есть намек на такое видео - если Папвлюченко за 13 туров забьет мячей 10-12, можно сделать видео - было Лондон гудбай, будет Здравствуй Локо примерно, название сам придумаешь... :D

ну что-нибудь сварганю :D
  • 1

#1607 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:40

Рецензия B)
Я бы не сказал, что матч был выдающимся: одна более классная команда переиграла менее классную команду. По сути матч был с минимумом моментов: практически всё, что было в створ - туда и попало.
В первом тайме удалось огорошить краснодарцев быстрым голом, после чего матч пошёл по нашему сценарию. Правда, к середине тайма "Кубань" перехватила инициативу, и вот минутная расслабленность привела к пенальти... Хорошо, что случилось вот так: . Уже третий пенальти по ходу сезона отражаем, и второй от "Кубани". Но самое главное, что успех с отражённым пенальти удалось развить вторым голом... Гол на старте и в раздевалку плюс незабитый пенальти совсем выбил гостей из колеи, и во 2 тайме матч по сути доигрывался: одни не хотели, другие не смогли. Закономерная победа - и очень важная. Если смотреть по домашним матчам: всё идёт по восходящей - от слабейшей команды 1 восьмёрки к самому принципиальному и неудобному сопернику последних лет - "Спартаку". Успех надо развивать.
По персоналиям. Как ни странно, но, на мой взгляд, лучшим игроком матча можно назвать Тарасова-Бузова. Он всё время был в центре внимания, разрушая атаки "Кубани" и начиная наши. На его счету голевой пас на Кайседо. Отсутствие Глушакова, думаю, тоже сказалось, маловато мысли было... хорошо, что его дисквалификация пришлась именно на этот матч. По поводу Павлюченко что-то трудно сказать: с одной стороны, он поучаствовал в первом голе, но потом был практически незаметен и закономерно заменён. Для начала это можно списать на длительное отсутствие игровой практики. Ну и конечно Гилерме - отражённый пенальти - его заслуга. Однако, у "Кубани" больше моментов не было, поэтому бразилец практически в игру не вступал. Матч на "ноль" в его коллекцию.
И по поводу личного. Сегодня я отметил свой 100 матч в Черкизове. Спасибо любимому клубу, что подарил на юбилей победу. Ведь, если вспомнить на 100 матч на стадионе, они мне "подарили" поражение от "Спартака" дома летом 2010 года... только возвращение Лоськова украсило тот матч. Вообще, хорошая тенденция: на день рождения - победа в Лиге Европы, на 100 матч - победа в чемпионате. А свой первый матч в Черкизове я провёл в июле 2004 "Локомотив"-"Динамо" 2:1. Голы тогда забили за "Динамо" Бесчастных, за "Локо" - Лоськов и суперкрасивый гол - Евсеев.
В общем, футбол вернулся в Черкизово. Сезон-2012 открыт, и открыт победой. Всех с победой, и жаждем реванша через 2 недели. Следующий матч в Черкизове - крайне принципиальный будет не только для болельщиков "Локо", но и для русских болельщиков вообще.
B)
  • 1

#1608 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:04

Рецензия B)
Я бы не сказал, что матч был выдающимся: одна более классная команда переиграла менее классную команду. По сути матч был с минимумом моментов: практически всё, что было в створ - туда и попало.
В первом тайме удалось огорошить краснодарцев быстрым голом, после чего матч пошёл по нашему сценарию. Правда, к середине тайма "Кубань" перехватила инициативу, и вот минутная расслабленность привела к пенальти... Хорошо, что случилось вот так: . Уже третий пенальти по ходу сезона отражаем, и второй от "Кубани". Но самое главное, что успех с отражённым пенальти удалось развить вторым голом... Гол на старте и в раздевалку плюс незабитый пенальти совсем выбил гостей из колеи, и во 2 тайме матч по сути доигрывался: одни не хотели, другие не смогли. Закономерная победа - и очень важная. Если смотреть по домашним матчам: всё идёт по восходящей - от слабейшей команды 1 восьмёрки к самому принципиальному и неудобному сопернику последних лет - "Спартаку". Успех надо развивать.
По персоналиям. Как ни странно, но, на мой взгляд, лучшим игроком матча можно назвать Тарасова-Бузова. Он всё время был в центре внимания, разрушая атаки "Кубани" и начиная наши. На его счету голевой пас на Кайседо. Отсутствие Глушакова, думаю, тоже сказалось, маловато мысли было... хорошо, что его дисквалификация пришлась именно на этот матч. По поводу Павлюченко что-то трудно сказать: с одной стороны, он поучаствовал в первом голе, но потом был практически незаметен и закономерно заменён. Для начала это можно списать на длительное отсутствие игровой практики. Ну и конечно Гилерме - отражённый пенальти - его заслуга. Однако, у "Кубани" больше моментов не было, поэтому бразилец практически в игру не вступал. Матч на "ноль" в его коллекцию.
И по поводу личного. Сегодня я отметил свой 100 матч в Черкизове. Спасибо любимому клубу, что подарил на юбилей победу. Ведь, если вспомнить на 100 матч на стадионе, они мне "подарили" поражение от "Спартака" дома летом 2010 года... только возвращение Лоськова украсило тот матч. Вообще, хорошая тенденция: на день рождения - победа в Лиге Европы, на 100 матч - победа в чемпионате. А свой первый матч в Черкизове я провёл в июле 2004 "Локомотив"-"Динамо" 2:1. Голы тогда забили за "Динамо" Бесчастных, за "Локо" - Лоськов и суперкрасивый гол - Евсеев.
В общем, футбол вернулся в Черкизово. Сезон-2012 открыт, и открыт победой. Всех с победой, и жаждем реванша через 2 недели. Следующий матч в Черкизове - крайне принципиальный будет не только для болельщиков "Локо", но и для русских болельщиков вообще.
B)

С победой! хоть матч я не видел, но по твоему анализу сделал вывод, что игра нам удалась... :rolleyes: а главный герой - это Гилерме... :D мы по-прежнему боремся за золото пока есть теоретический шанс...!!!
  • 0

#1609 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:07

С победой! хоть матч я не видел, но по твоему анализу сделал вывод, что игра нам удалась... :rolleyes: а главный герой - это Гилерме... :D мы по-прежнему боремся за золото пока есть теоретический шанс...!!!

мы играем со всеми прямыми конкурентами, так что многое зависит именно от нас ;)
  • 0

#1610 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:51

С победой! Голы очень хорошие забили. Кайседо в отличной форме.
Сычеву на самом деле нечего ловить, Пав с Кайсом на две головы сильнее
  • 0

#1611 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:00

С победой! Голы очень хорошие забили. Кайседо в отличной форме.
Сычеву на самом деле нечего ловить, Пав с Кайсом на две головы сильнее

Тебя тоже! Да, отлично, играем по тактике Гууса - два дерева в атаке - белое и чёрное. Может быть, нам этого и не хватало, давления в атаке. Боюсь за следующий матч на огороде, который завтра ещё больше разобьют...
  • 0

#1612 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:13

Что ж, конкуренты сыграли как надо. В следующем туре хорошо бы выиграть в Казани. Правда, огород-поле.. может все же на искусственное перенесут.

Сообщение отредактировал DenDo: 05 March 2012 - 23:14

• 0

#1613 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:08

Ты же вроде ходил на матч? Что за песня звучала в перерыве до выхода футболистов на поле? (в начале 2 тайма трансляции, если ты скачал запись, включи)
  • 0

#1614 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:44

Что ж, конкуренты сыграли как надо. В следующем туре хорошо бы выиграть в Казани. Правда, огород-поле.. может все же на искусственное перенесут.

Ну вроде матч перенесли на стадион "Рубин", глядишь, с этим и казанское проклятие пропадёт... мне главное, чтобы кубковый матч выиграли, в воскресенье я согласен и на ничью)

Ты же вроде ходил на матч? Что за песня звучала в перерыве до выхода футболистов на поле? (в начале 2 тайма трансляции, если ты скачал запись, включи)

ходил, но внимания не обратил. Скачаю, послушаю, а так понятия не имею)
  • 0

#1615 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:50

Ну вроде матч перенесли на стадион "Рубин", глядишь, с этим и казанское проклятие пропадёт... мне главное, чтобы кубковый матч выиграли, в воскресенье я согласен и на ничью)

ходил, но внимания не обратил. Скачаю, послушаю, а так понятия не имею)

Только победа! У соперника все центральные защитники дисквалифицированы, не выиграть - упустить шикарный шанс.

Скачай. Почему ты этого еще не сделал?! ;)
  • 0

#1616 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 01:03

Только победа! У соперника все центральные защитники дисквалифицированы, не выиграть - упустить шикарный шанс.

Скачай. Почему ты этого еще не сделал?! ;)

Шаронов и Бокетти? :o Если Шаронов - это отлично, сучонок, против нас вечно здорово играет <_<

качаю... почему не сделал, я же вживую смотрел B) записал на камеру сейв Гилерме, ты ведь посмотрел? :D
  • 0

#1617 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:30

Шаронов и Бокетти? :o Если Шаронов - это отлично, сучонок, против нас вечно здорово играет <_<

качаю... почему не сделал, я же вживую смотрел B) записал на камеру сейв Гилерме, ты ведь посмотрел? :D

Все - Шаронов, Бокетти, Сесар Навас, Ансальди.

Посмотрел, конечно. B)
как скачаешь, глянь песню пжлст ;)

Сообщение отредактировал DenDo: 07 March 2012 - 16:30

• 0

#1618 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:57

Все - Шаронов, Бокетти, Сесар Навас, Ансальди.

Посмотрел, конечно. B)
как скачаешь, глянь песню пжлст ;)

вот это да!!! Новость отличная B)
по моим предположениям, это Кэти Перри... мы тут вместе с братом гадали, что-то знакомое, но никак точно не вспомнить...
  • 0

#1619 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:59

понеслась B)
33 тур

• 0

#1620 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 12:48

вот это да!!! Новость отличная B) по моим предположениям, это Кэти Перри... мы тут вместе с братом гадали, что-то знакомое, но никак точно не вспомнить...

Неа, даже по голосу не схожи..

понеслась B) 33 тур

Отлично!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей