Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1601 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 August 2019 - 17:52

Она же не всю жизнь была женой футболиста-миллионера, какие-то базовые представления об экономии должны быть. Я бы поняла платье, сумку, духи, туфли за эти деньги даже в сложившейся ситуации. Но не футляр для помады, который вообще товар 101-ой необходимости.

Небольшая поправочка... футляр от Луиски Витонькина,а тут уже,типа,бренд и понт.

Тот же айфон  - ничего из себя не представляет,но многим так нужен этот логотип - огрызок на тыльной стороне своей коробочки на 100.000+

Не насоса... а на страдала.

• 2

#1602 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 August 2019 - 20:50

Небольшая поправочка... футляр от Луиски Витонькина,а тут уже,типа,бренд и понт.

Тот же айфон  - ничего из себя не представляет,но многим так нужен этот логотип - огрызок на тыльной стороне своей коробочки на 100.000+

Не насоса... а на страдала.

Недавно выяснила, что моя подруга даже не слышала про Луи Витон. А Алане-то да, футлярчик для помады на Али за 100 р. заказывать не по статусу. Невольно подумаешь: хорошо, что у Пабло долги вылезли и приставы на тачку ограничения наложили. А то мадам Мамаева вырученные деньги за неделю бы спустила и снова бы начала искать, что продать.

Примечательно, что деньги нужны ей, но продает она машину мужа. Продала бы свою, а на Пашиной каталась по доверке (наверняка такая есть).

Я понимаю, что при обычных Пашиных доходах 75 тыр - это меньше зарплаты за 1 день. Но надо хоть чуть-чуть включить мозг. Если у тебя сейчас напряженка с кешем - можно подождать пару-тройку месяцев, пока благоверный выйдет и решится вопрос с его дальнейшей карьерой. Куда-нибудь его возьмут точно, и не на 100 тыс. руб. в месяц, а все же поболее. А если ты жалуешься, что у тебя прямо сейчас проблемы с финансами, то можно посчитать, что на 75 тыс. ты с детьми можешь спокойно жить месяц - для провинции это очень хорошая сумма.

Сообщение отредактировал proza: 24 August 2019 - 20:56

• 2

#1603 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 August 2019 - 21:40

Недавно выяснила, что моя подруга даже не слышала про Луи Витон. А Алане-то да, футлярчик для помады на Али за 100 р. заказывать не по статусу. Невольно подумаешь: хорошо, что у Пабло долги вылезли и приставы на тачку ограничения наложили. А то мадам Мамаева вырученные деньги за неделю бы спустила и снова бы начала искать, что продать.

Примечательно, что деньги нужны ей, но продает она машину мужа. Продала бы свою, а на Пашиной каталась по доверке (наверняка такая есть).

Я понимаю, что при обычных Пашиных доходах 75 тыр - это меньше зарплаты за 1 день. Но надо хоть чуть-чуть включить мозг. Если у тебя сейчас напряженка с кешем - можно подождать пару-тройку месяцев, пока благоверный выйдет и решится вопрос с его дальнейшей карьерой. Куда-нибудь его возьмут точно, и не на 100 тыс. руб. в месяц, а все же поболее. А если ты жалуешься, что у тебя прямо сейчас проблемы с финансами, то можно посчитать, что на 75 тыс. ты с детьми можешь спокойно жить месяц - для провинции это очень хорошая сумма.

Как это можно включить есть его нет?)

Пару цитат от этой... даже не знаю как её называть.Назовём её светская львица и медийная персона.Или вип-эскортница.

Кроме того, профессия модели предполагает весьма тяжелый труд, а этого Алана, по ее признанию, не любит.

с ранних лет она мечтала о том, чтобы жить красиво, богато и при этом ничего не делать.

"Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я говорила: "Мам, у меня будут прислуги, которые будут убираться". И мне фартит на это... Я никогда не буду работать". 

Высшего образования она не получила. Более того, по ее мнению, отсутствие образования - это повод для гордости. Алана признавалась: "Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала, никогда".

Это для тебя,100к  - хорошие деньги.

Для неё же - это сумма,которая она в пятницу вечером,или субботы,спустит в клубе.И под утро,угашенная,с белым носиком,гонит домой отсыпаться.

• 2

#1604 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 August 2019 - 22:16

Как это можно включить есть его нет?)

Пару цитат от этой... даже не знаю как её называть.Назовём её светская львица и медийная персона.Или вип-эскортница.

Это для тебя,100к - хорошие деньги.
Для неё же - это сумма,которая она в пятницу вечером,или субботы,спустит в клубе.И под утро,угашенная,с белым носиком,гонит домой отсыпаться.

Вова, ты не слышал ее свежие цитаты, когда она всем, кто соглашался слушать, рассказывала, какой у нее муж козел и бабник (хм, и после этого удивляется, что к ней свекр плохо относится). Если не ошибаюсь, в дневнике хача она толкала теорию, что чем больше муж даёт денег жене, тем лучше у него все в жизни складывается.

Ещё в каком-то раннем интервью она вещала, что обладает яснознанием. Которое ей говорит, что деньги у нее будут всегда. Я на яснознание не претендую, но вангую, что как только у Паши кончатся деньги, Алана тут же сбежит, теряя лабутены )))

Я не завидую и хотела бы ошибаться. Но в любовь Аланы к Паше не верю. Скорее, к его банковскому счету.
  • 1

#1605 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 13:54

Дудь два месяца молчал, чтобы бомбануть выпуском про Беслан. Согласна с теми, кто упрекает в несколько односторонней подаче информации. С теми, кто обвиняет в спекуляции на трагедии - нет. В любом случае, он только за время съёмок и монтажа собрал средства на помощь трем героиням, которые остались инвалидами. Уже ради этого стоило все затевать. Больше трёх часов эфира - местами дико тяжело, но невероятно сильно.
  • 0

#1606 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 20:51

В пятницу для хлопцев может почти закончиться тюремная сага. Если вердикт будет положительным, останется дождаться вступления решения об УДО в силу. Но это скорее формальность - адвокат Пака уже сказала, что они оставляют вопрос на усмотрение суда и оспаривать решение не будут, Соловчуку, думается, тоже смысла нет протестовать. Даже с практической точки зрения - если он до сих пор настроен стрясти компенсацию сверх тех 500 тыщ, которые ему Паша предложил, в его интересах, чтобы оболтусы поскорее освободились. С учетом положительной характеристики ФСИН, в том числе в лице московского начальства, есть основания предполагать, что шансы на УДО весьма недурны. В самом деле, какой сакральный смысл идти на принцип и заставлять их досиживать оставшиеся 2-3 месяца.

А вот дальше будет не менее интересно: в каком клубе парни продолжат карьеру и удастся ли им это. Пока, насколько можно судить, они по-хорошему злы, голодны до игры и хотят триумфального возвращения. Сколько продержится такой настрой - вопрос другой. Но в их ситуации не все зависит от желания. У Шурика - непонятки с коленом. У Паши совершенно неясно, что на уме Галицкого, хотя вроде как по мнению (или инсайду?) С-Экса просьба отложить вопрос о расторжении контракта до освобождения игрока связана с желанием стрясти с него компенсацию. Но я хотела порассуждать не об этом.

Когда история только-только началась, людей из футбольного сообщества, готовых открыто поддержать КоМа, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Среди них был, например, Смолов. Хотя на тот момент его карма в глазах болельщиков тоже была аховой - к злополучной паненке добавилось августовское ДТП. Федор, конечно, не семи пядей во лбу, но он не мог не понимать, что слова поддержки обернутся кучей помоев в его адрес. Но тем не менее сделал то, что ему подсказывала совесть или чувство долга. Пусть даже с риском еще сильнее уронить репутацию.

В то же время многие топовые сборники в первые дни виртуозно самоустранились. Акинфеев сказал, что не хочет этого комментировать, а Дзюба и вовсе послал журналистов к Малахову.

Да, ближе к Новому году Артем нарушил обет молчания и высказался в духе "Саша мне друг и я всегда буду его поддерживать", заодно подтвердив предположения (в том числе мои), что он писал ему в СИЗО. А Акинфеев на днях сказал что они никогда Кокорина и Мамаева не бросали и всегда готовы им помочь.

Простите, но видится мне в этом лукавство. Да, я согласна, что поддержка на словах не равна поддержке на деле. И что в реальности поддержка со стороны Дзюбы могла быть в сто раз больше, чем со стороны Смолова. Да и в любом случае это касается лишь самих парней. Я выскажу лишь мнение стороннего мимокрокодила. Со стороны Артема явные слова поддержки прозвучали лишь после того, как стало понятно, что вектор общественного мнения изменился, и резкого негатива к КоМа уже нет. То есть в тот момент, когда он уже не рисковал своей репутацией, поддерживая персон нон-грата. И что-то кажется мне, что это слегка не по-пацански. Тем более, что они с Шуриком типа такие кореша были несколько лет (Паша ладно, с ним Артем никогда особо близко не общался). Друзья обычно не посылают журналистов обсуждать проблемы друга к Малахову. Может, я не права, но мое имхо - в этой ситуации Дзюба сильно боялся потерять недавно обретенный статус любимца всех бабушек и котиков, и это перевесило желание как-то защитить друга (если такое желание вообще было).

Он мог сказать, что осуждает такое поведение. Мог сказать, что недостаточно знает, чтобы судить. Но он, как истинный политик, не сказал ни да, ни нет, и занял выжидательную позицию. Но эта нерешительность высказать определенно свое мнение до тех пор, пока он не убедился, что на него отреагируют достаточно благосклонно, лично у меня симпатии не вызывает. 

• 0

#1607 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 16:52

Кстати, забавное совпадение. Когда хлопцев арестовали, сборная играла с Швецией (?). Когда стало известно, что их выпускают, играет с Шотландией. В своем роде закольцовка.

Но почти год без полноценных нагрузок - это много, конечно
  • 0

#1608 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 20:27

Акинфеев с Мамаевым особо никогда не дружили ,возможно даже наоборот
  • 0

#1609 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 20:33

Акинфеев с Мамаевым особо никогда не дружили ,возможно даже наоборот

да я больше про Дзюбу )) как бы если ты друг, то негоже два месяца морозиться, чтобы свое мнение высказать. Оно же было - любое- с первого дня. Но такое ощущение, что он боялся "как бы чего не подумали". И только когда убедился, что может высказаться без опасений - тогда заговорил.

Даже игроки Краснодара, насколько помню, раньше поддерживать Пашу начали, хотя было ощущение, что им Краснодар это в первые дни запретил.

Сообщение отредактировал proza: 06 September 2019 - 20:37

• 1

#1610 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 20:39

Кстати, сегодня поражала со статьи на каком-то непрофильным сайте. Посыл такой "не будь как Кокорин, будь как Дзюба". И фраза: "Дзюба не был замешан ни в каких скандалах" Ню-ню )))
  • 1

#1611 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 20:46

Кстати, сегодня поражала со статьи на каком-то непрофильным сайте. Посыл такой "не будь как Кокорин, будь как Дзюба". И фраза: "Дзюба не был замешан ни в каких скандалах" Ню-ню )))

Это Игнашевич не замешан ,а Дзюбаналду - то язык как помело, то вроде как с Маней Орзул налево ,при том Маня от Дзюбаналду старше лет на 10-15 ( хотя мне,честно говоря , тоже одно время очень нравились женщины старше лет на 15 )
  • 0

#1612 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 21:39

Кстати, забавное совпадение. Когда хлопцев арестовали, сборная играла с Швецией (?). Когда стало известно, что их выпускают, играет с Шотландией. В своем роде закольцовка.

Но почти год без полноценных нагрузок - это много, конечно

И еще одно совпадение: парни начали махать кулаками аккурат на следующий день после боя Хабиба. А в этот раз он дерется на следующий день после того, как им одобрили УДО. Забавно все-таки переплетаются события. 

• 0

#1613 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 16:18

Когда я читаю интервью Саши и Паши, у меня ощущение, что русский язык для них не родной :lol:
  • 0

#1614 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 16:41

Пруфы: фрагмент из интервью "Говорит Москва"

П.МАМАЕВ: Просто вот это непонятно. Это вот именно… Мы не говорим, что именно… система этого СИЗО и колонии, то, что здесь гораздо всё легче. Здесь как-то всё проще. Мы когда приехали - такое было ощущение, как будто мы наполовину на свободе оказались. Перемещения, свидания, семья приехала. Ну как-то сразу такой эмоциональный всплеск. У нас первый месяц здесь пролетел вообще как два дня просто.

А.КАПКОВ: Вся эта история, которая с вами случилась, переживалась многими абсолютно неоднозначно. Вы сами видели, что кто-то на вас очень сильно ругался, кто-то поддерживал. Как вы её можете сейчас оценить всецело? Я имею в виду, во-первых, и то, в какую историю вы попали, и то, какой резонанс вы увидели. Грубо говоря, то, что вы сейчас какие-то мысли, может быть, сформировали по итогу, вот на сегодняшний день. Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодня думают об этом…

А.КОКОРИН: Я расскажу просто буквально случай из жизни, когда я находился в СИЗО. Не буду называть фамилию, пусть он, если прочтёт это, узнает. Человек выступает на программе, я не знаю, Первый канал либо «Россия», когда собирались, все обсуждали. Это именно после суда были у них заседания, Малахов, по-моему, это был. И вот там человек прямо, откровенно называет плохими словами нас, несмотря на то, что это наши ведущие каналы. И потом, когда меня вывозили, у меня с ногой была проблема, информация была из СИЗО, в больницу, я его встретил именно в больнице. Этот же человек приехал лечиться от пьянки. То есть, увидев меня, вот я дословно, клянусь, он сказал, что, «ой, ребят, мы так за вас переживаем, вот быстрее бы вы освободились, дай бог семьям всего», вот так. Что мне ему сказать? То есть я говорю: «Я видел твои репортажи, разговаривать с тобой…» Это люди, которые, в принципе: недавно он говорил так, а сейчас он мне в лицо вот так говорит. Но я же видел всю эту трансляцию. Вот это всё просто отношение. И как к ним относиться?

А.КАПКОВ: Лицемерие.

А.КОКОРИН: Да это не лицемерие, это я не знаю. Это трусливость.

П.МАМАЕВ: Это не лицемерие, это, да, к чему мы только что говорили, вы про Кадырова поинтересовались. И такой момент, понимаете, это, может быть, да, где-то именно… ну как-то не по-мужски, это вот именно трусость. Понимаете, это… Человек идёт, как ему говорят, он вот так, и все туда идут. Сейчас, видите, нас отпустили, думают: блин, надо чего-то в эту сторону. Понимаете?

А.КОКОРИН: Придерживаюсь одного мнения и все, то есть не меняю. Ты так сказал - будь добр подтвердить.

П.МАМАЕВ: Мы сидим, допустим, в СИЗО, мы молчим, от нас нет никаких комментариев. И на это смотришь, это смешно всё выглядит. В СИЗО работают все… Ни здесь, ни в СИЗО нет спутниковых каналов, есть Первый, второй, третий, и все смотрят одни и те же передачи. Ты сидишь, ты знаешь, что это дело касается тебя, и смотришь, как это люди обсуждают. Тебе просто смешно и как бы, может быть, даже жалко людей, которые так себя ведут. И всё.

-------------------------------------------
П.С. Справедливости ради: корреспондент тоже не Цицерон :lol:

П.П.С. А в Ловчева такая огромная каменюга прилетела, что я минут 5 смеялась.

Сообщение отредактировал proza: 07 September 2019 - 16:42

• 0

#1615 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 16:55

Когда я читаю интервью Саши и Паши, у меня ощущение, что русский язык для них не родной :lol:

Отож,а ты Мелкого в ВУЗ отправляешь ,при том что Алехандро унд Пабло в сравнении с ним наверное профессора
  • 1

#1616 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 16:56

Пруфы: фрагмент из интервью "Говорит Москва"

-------------------------------------------
П.С. Справедливости ради: корреспондент тоже не Цицерон :lol:

П.П.С. А в Ловчева такая огромная каменюга прилетела, что я минут 5 смеялась.

Оставь Серафимыча в покое .Дедушка уже старенький ,Дедушка уже и не помнит что говорит
  • 0

#1617 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 17:10

Отож,а ты Мелкого в ВУЗ отправляешь ,при том что Алехандро унд Пабло в сравнении с ним наверное профессора

Справедливости ради, я как-то редактировала вью одного дядьки, который какой-то там фонд поддержки малого предпринимательства возглавляет (не помню уже где, вроде бы в Алтайском крае). То есть по идее образованный человек должен быть, плюс уметь много и красиво говорить. Но у него речь была примерно такая же - куча слов-паразитов, дикие грамматические конструкции и косноязычие. Так что с футболистов тем более взять нечего ))

Оставь Серафимыча в покое .Дедушка уже старенький ,Дедушка уже и не помнит что говорит

Это не я, это Саша, я лишь процитировала :P Вообще, может, никто бы и не понял, что речь про Ловчева, если бы тот сам не рассказал, что Кокорина в больнице встретил перед отправкой в колонию. Правда, в его пересказе разговор немного по-другому звучал, да и причина была озвучена более благопристойная - по версии Ловчева, он жену сопровождал.

• 1

#1618 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 17:14

Справедливости ради, я как-то редактировала вью одного дядьки, который какой-то там фонд поддержки малого предпринимательства возглавляет (не помню уже где, вроде бы в Алтайском крае). То есть по идее образованный человек должен быть, плюс уметь много и красиво говорить. Но у него речь была примерно такая же - куча слов-паразитов, дикие грамматические конструкции и косноязычие. Так что с футболистов тем более взять нечего ))

Ох уж эти экономисты
  • 0

#1619 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 17:16

Мелочь надо не в институт ,Мелочь надо снова в школу отправить ,повторно,причём в первый класс
  • 0

#1620 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 18:29

Мелочь надо не в институт ,Мелочь надо снова в школу отправить ,повторно,причём в первый класс

кому он там нужен ))

повторюсь, мелочь надо в армию, желательно в стройбат. Но с судимостью туда не возьмут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей