Я имею ввиду твой отзыв. Ну да ладно, мне фильм очень понравился и никакой чуши там не увидел.Я не знаю как там отзыв начинался,но чушь чушью)))
Отправлено 19 July 2013 - 19:25
Я имею ввиду твой отзыв. Ну да ладно, мне фильм очень понравился и никакой чуши там не увидел.Я не знаю как там отзыв начинался,но чушь чушью)))
Отправлено 19 July 2013 - 19:48

Отправлено 19 July 2013 - 19:54

Отправлено 19 July 2013 - 19:58

Отправлено 19 July 2013 - 20:00

Отправлено 20 July 2013 - 08:56
Отправлено 21 July 2013 - 19:23
приветМне тоже нравится Бэтмен Тима Бертона. Но всё же, версию Кристофера Нолана я считаю практически шедевральной.
Бэтмен: Начало - очень интересно было наблюдать за становлением Героя, сначало детство, смерть родителей, скитания по миру, вступление в Лигу Теней и т.д.
Тёмный рыцарь - На мой скромный взгляд это лучшая комикс-экранизация вообще, я бы даже сказал, что здесь у Нолана вместо комикс-блокбастера получилась мощнейшая криминальная драма. Потрясающая игра Хита Леджера в роли Джокера, при всём уважении к Джеку Николсону Джокер Хита выглядел намного более устрашающим и убедительным.
Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды - что тут сказать. Эпическое завершение трилогии))) Отличные саундтреки и операторские работы.
К слову, сейчас когда говорят о перезапуске Бэтмена. Я не могу представить в роли Брюса Уэйна никого кроме Кристиана Бэйла.
Отправлено 21 July 2013 - 19:47
согласна,Дауни мл. делает практически в одиночку погоду в ЖЧ,также,как и Джонни Депп в Пиратах ))я одно время фанатела от Тора ,во многом из-за красавца Криса Хемсворта ))да,Первый мститель не очень.Раньше не смотрел его - недавно увидел где-то про Марвел и про их Кинематографическую вселенную, стало интересно.)) Посмотрел все фильмы,которые у них пока вышли - если честно, серия неплохая, но и не суперская. Если бы не Роберт Дауни младший, смотреть вообще не на что было бы. "Тор" и особенно "Первый мститель" - вообще шлак.
но вот этот момент понравился)))![]()
Отправлено 21 July 2013 - 19:50
мне еще очень нравились мультики: "Жизнь с Луи","Что с Энди"(кажется так называется),"Детки из класса 402","Вунш Пунш"..да,действительно есть что вспомнить.
любимый момент детства...))
Отправлено 21 July 2013 - 20:15
Отправлено 21 July 2013 - 22:49
Отправлено 21 July 2013 - 22:55
Отправлено 21 July 2013 - 23:01
Отправлено 22 July 2013 - 00:40
Когда я был маленький, такого не показывали. Отдельно канала Фокс Кидс у меня не было, смтрел то, что пихали вечером на РенТв))) из перечисленного помню лишь "Вуншпунш")))мне еще очень нравились мультики: "Жизнь с Луи","Что с Энди"(кажется так называется),"Детки из класса 402","Вунш Пунш"..да,действительно есть что вспомнить.
Отправлено 22 July 2013 - 00:46
ты ,наверное, немногим старше меня будешь ))все ,что ты перечислил,я прекрасно помню ))помню,как вставала с утра пораньше,когда надо было собираться в садик,и тоже РенТв включала ..Когда я был маленький, такого не показывали. Отдельно канала Фокс Кидс у меня не было, смтрел то, что пихали вечером на РенТв))) из перечисленного помню лишь "Вуншпунш")))
Так на память еще могу назвать несколько мультиков, которые тогда показывали - "Инспектор Гаджет", "Мир Бобби", "Джимм Баттон". Ах да, еще пауэр рейнджеров - Господи, спасибо,что я не совсем отупел от этого бреда вперемешку с "Покемон"-ом и Телепузиками))))
Отправлено 22 July 2013 - 17:18
Я по моему перед походом не писала отзывов.я просто пошла))Я имею ввиду твой отзыв. Ну да ладно, мне фильм очень понравился и никакой чуши там не увидел.
Отправлено 23 July 2013 - 16:23
привет
![]()
а я бы сказала,что Джокер в исполнении Николсона выглядит более устрашающе,более...действующим на психологическое состояние зрителя..
актеру удалось наиболее точно передать переживания его героя ,передать всю гамму эмоций: вот он вроде как улыбается,а на самом деле его мысли связаны планом отмщения.
а к Джокеру Леджера проникаешься просто симпатией ,и даже каким-то сочувствием..воспринимаешь его просто как человека с пошатнувшейся психикой ,и ведь все заранее знают,что в жизни актер Хит Леджер красавчик(был...) ,и даже если он в фильме играет отрицательную роль,все заранее на его стороне .
Николсона же ненавидишь,так он хорошо сыграл.
Эмм...ладно проехали)Я по моему перед походом не писала отзывов.я просто пошла))
ну я рада что тебе понравился.
Отправлено 07 August 2013 - 18:27
Отправлено 07 August 2013 - 18:40

Отправлено 11 August 2013 - 22:48

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей