Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1601 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:42

да не беспокойтесь-за то,что он после ЧР выдал "страшную тайну" замены-он уже наказан соотечественниками выше крыши,а ИСУ посмеивается на ситуацией-ослушника травят свои же...ловкий ход,нескоро найдётся фигурист,который осмелиться выдать какой-нить секрет

Плющенко сам себя наказал. И словами и делами.
  • 0

#1602 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:44

Из всех этих интервью одно понятно, у Плющенко просто выбора не было. Федерация не хотела шума по поводу замены, потому что впереди танцы и женщины.
Видимо, была договоренность с федерацией, что Плющенко будет молчать, но для Жени имидж сейчас тоже очень много значит для работы.
  • 2

#1603 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:49

Из всех этих интервью одно понятно, у Плющенко просто выбора не было. Федерация не хотела шума по поводу замены, потому что впереди танцы и женщины.
Видимо, была договоренность с федерацией, что Плющенко будет молчать, но для Жени имидж сейчас тоже очень много значит для работы.

Скажу больше, для него имидж всегда много значил. Не пойму, зачем на попятный идти, когда уже всё сказано. Только себя дураком выставляет.
  • 0

#1604 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:49

Плющенко сам себя наказал. И словами и делами.

Это четырьмя олимпийскими медалями(делами) он себя наказал?А за слова его сейчас усердно ровняют с землёй,причём эти слова были всего лишь правдой,просто заранее озвученной из-за таких же истерик о Ковтуне.Но мы же не хотим вникать,да?Нам нравится думать,что мы умнее и благороднее падонка-олимпийского чемпиона и мы даже не задумаемся о том,кто и зачем направляет общественное мнение.
  • 1

#1605 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:51

какой уж там имидж, он хотел ехать , он добился контрольного проката и поехал, а вышло то, что вышло. Только этими всеми интервью противорчивыми он сам себя уронил
  • 0

#1606 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:55

Саш,да не только мы так думаем,ещё три дня назад порешали

Мнение Авдохина,к которому,собсно,мы вчера и сами пришли:

...Это малоизвестный факт, но всю осень российская федерация фигурного катания извела на продавливание в ISU и МОК разрешения делать замены в заявке по ходу Олимпиады – важный момент, если у тебя в отличие от других лидеров и на командный, и на личный турнир мужчин квота в одного спортсмена. Когда в декабре такая возможность, наконец, была официально утверждена – в случае травмы или болезни фигуриста и только после окончания командного турнира – подоспел чемпионат России.

Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.

Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний. Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.

Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира
и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.

А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре более крупные фигуры.

• 1

#1607 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:00

Это четырьмя олимпийскими медалями(делами) он себя наказал?А за слова его сейчас усердно ровняют с землёй,причём эти слова были всего лишь правдой,просто заранее озвученной из-за таких же истерик о Ковтуне.Но мы же не хотим вникать,да?Нам нравится думать,что мы умнее и благороднее падонка-олимпийского чемпиона и мы даже не задумаемся о том,кто и зачем направляет общественное мнение.

причем тут 4 олимпийские медали? А какие из его слов были правдой я , честно говоря, так и не поняла. Сначала он говорит, что получил небольшую травму, но все было норм, пока не добил себя на разминке. потом выясняется, что его заставили выступить, а он тут не при делах и, наконец, никто его не заставлял.
Меня не трогает, что он не выступил в одиночке. Если его щас гнобят из-за этого, то я не из их числа.
  • 0

#1608 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:02

Противоречивые интервью потому что так надо было.
т.е. после командных нужно было сказать, что всё нормально, ведь замену не хотели делать. Думаю, Плющенко и сам верил, что сможет катать даже с болью на уколах, а потом ситуация намного ухудшилась. А если бы он сказал, у меня очень сильно болит спина и что делать федерации? Они-то не хотят выглядеть дураками, что позволили выступать больному человеку, а замену нельзя делать. Конечно, легче всё на спортсмена спихнуть, чиновникам свое место надо прикрыть. Даже нормального авторитета не имеют, чтобы без боязни замену делать.
А сейчас он начал намекать на правду и отправлять к федерации за ответами
  • 1

#1609 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:05

Противоречивые интервью потому что так надо было.
т.е. после командных нужно было сказать, что всё нормально, ведь замену не хотели делать. Думаю, Плющенко и сам верил, что сможет катать даже с болью на уколах, а потом ситуация намного ухудшилась. А если бы он сказал, у меня очень сильно болит спина и что делать федерации? Они-то не хотят выглядеть дураками, что позволили выступать больному человеку, а замену нельзя делать. Конечно, легче всё на спортсмена спихнуть, чиновникам свое место надо прикрыть. Даже нормального авторитета не имеют, чтобы без боязни замену делать.
А сейчас он начал намекать на правду и отправлять к федерации за ответами

горшков, мужик умный, не верю я ни в какие давления
  • 0

#1610 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:07

причем тут 4 олимпийские медали? А какие из его слов были правдой я , честно говоря, так и не поняла. Сначала он говорит, что получил небольшую травму, но все было норм, пока не добил себя на разминке. потом выясняется, что его заставили выступить, а он тут не при делах и, наконец, никто его не заставлял.
Меня не трогает, что он не выступил в одиночке. Если его щас гнобят из-за этого, то я не из их числа.

Вы же сказали,что делами тоже заслужил-четыре медали это как раз дела.

Все эти вью-мишура,призванная исправить ситуацию,чтоб и замену разрешили и к девичьему турниру не придирались,потому что всем известно-мистер Чикванте вполне непрочь олимпийскую медаль Каролине.Зачем дополнительно рисковать отношениями?Вот и отдали Плюща на растерзание за язык.Так что правильно его гнобят "за слова",если вы об этом...о том,как нам надо отстаивать неприкосновенность тайн ИСУ.

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 February 2014 - 17:09

• 0

#1611 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:18

горшков, мужик умный, не верю я ни в какие давления

горшков у нас кто?! -чиновник Изображение все чиновнки - суки! за места свои трясутся и маму родную сдадут,если жареным запахнет.
я всё правильно просчитала когда вся эта бодяга началась.замену пробили,а планы наполеоновские скрыть не смогли.
теперь расхлебывают и изворачиваются.

хорошо хоть Ковтун умнее Буяновой оказался ,во всяком случае пока.

=============
зы.всё,больше про Плюща ничего говорить не буду...надоело из пустого в порожнее...
  • 2

#1612 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:25

Да, Ковтун сейчас хорошо себя ведет. Видимо, тот опыт не прошел мимо.
  • 2

#1613 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:28

горшков у нас кто?! -чиновник Изображение все чиновнки - суки! за места свои трясутся и маму родную сдадут,если жареным запахнет.
я всё правильно просчитала когда вся эта бодяга началась.замену пробили,а планы наполеоновские скрыть не смогли.
теперь расхлебывают и изворачиваются.

хорошо хоть Ковтун умнее Буяновой оказался ,во всяком случае пока.

=============
зы.всё,больше про Плюща ничего говорить не буду...надоело из пустого в порожнее...

Горшков самый великий танцор, если бы не он с Милой, никогда бы танцы не стали олимпийским видом

А про Плющенко, действительно пора сменить тему) у нас танцы скоро)
  • 0

#1614 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:32

Вы же сказали,что делами тоже заслужил-четыре медали это как раз дела.

Все эти вью-мишура,призванная исправить ситуацию,чтоб и замену разрешили и к девичьему турниру не придирались,потому что всем известно-мистер Чикванте вполне непрочь олимпийскую медаль Каролине.Зачем дополнительно рисковать отношениями?Вот и отдали Плюща на растерзание за язык.Так что правильно его гнобят "за слова",если вы об этом...о том,как нам надо отстаивать неприкосновенность тайн ИСУ.

раз дал согласие на выступление, значит хотел этого. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую. Зачем вообще на ОИ поехал? ему на пенсию давно пора. Они с Ягудиным почти одного возраста, тот уже давно карьеру закончил, а этот жадный до медалей. Потому что при Ягудине ничего не выиграл почти. Если у тебя травма, сиди и не рыпайся, а если решил ехать, тогда не надо жаловаться на травмы. Я была против его участия в Сочи в принципе. Ушел бы уже в шоу-бизнес и не возвращался. Сам воду мутит. А чинуши, ясен пень, себя всегда прикроют.

Сообщение отредактировал Tauka: 17 February 2014 - 17:32

• 0

#1615 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:35

вот я дурындаИзображение
выписала в тетрадь время выхода Юльки с Аделиной ,ною мужу что ждать долгооооо...Изображение
а сегодня ж танцы !!!
  • 0

#1616 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:43

раз дал согласие на выступление, значит хотел этого. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую. Зачем вообще на ОИ поехал? ему на пенсию давно пора. Они с Ягудиным почти одного возраста, тот уже давно карьеру закончил, а этот жадный до медалей. Потому что при Ягудине ничего не выиграл почти. Если у тебя травма, сиди и не рыпайся, а если решил ехать, тогда не надо жаловаться на травмы. Я была против его участия в Сочи в принципе. Ушел бы уже в шоу-бизнес и не возвращался. Сам воду мутит. А чинуши, ясен пень, себя всегда прикроют.

с данной аргументацией не имеет смысла дискутировать,наверняка вы знаете,о чём говорите,особенно о том,кому куда пора )
  • 0

#1617 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:47

с данной аргументацией не имеет смысла дискутировать,наверняка вы знаете,о чём говорите,особенно о том,кому куда пора )

я знаю только одно: если с человеком что-либо происходит, хорошее или плохое, значит он это заслужил. Поэтому Плющу могу только посочувствовать.
  • 0

#1618 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:56

перенесу напоминалку поближе

Изображение

• 0

#1619 Автор: Titus-Larkin.

Автор: Titus-Larkin.
  • Гости

Отправлено 17 February 2014 - 17:59

Ну, он выиграл у Ягуди в 2001 году чемп мира, я откуда-то это знаю)) Ягудя на 2,5 года старше, в фигурке это норм разница.
  • 0

#1620 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:02

Ну, он выиграл у Ягуди в 2001 году чемп мира, я откуда-то это знаю)) Ягудя на 2,5 года старше, в фигурке это норм разница.

я в курсе. написала же: "почти" но ОИ он ему проиграл. У Ягудина, кстати, тоже травма о-ой-ой какая была.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей