Плющенко сам себя наказал. И словами и делами.да не беспокойтесь-за то,что он после ЧР выдал "страшную тайну" замены-он уже наказан соотечественниками выше крыши,а ИСУ посмеивается на ситуацией-ослушника травят свои же...ловкий ход,нескоро найдётся фигурист,который осмелиться выдать какой-нить секрет
Олимпиада в Сочи
Отправлено 17 February 2014 - 16:42
Отправлено 17 February 2014 - 16:44
Видимо, была договоренность с федерацией, что Плющенко будет молчать, но для Жени имидж сейчас тоже очень много значит для работы.
Отправлено 17 February 2014 - 16:49
Скажу больше, для него имидж всегда много значил. Не пойму, зачем на попятный идти, когда уже всё сказано. Только себя дураком выставляет.Из всех этих интервью одно понятно, у Плющенко просто выбора не было. Федерация не хотела шума по поводу замены, потому что впереди танцы и женщины.
Видимо, была договоренность с федерацией, что Плющенко будет молчать, но для Жени имидж сейчас тоже очень много значит для работы.
Отправлено 17 February 2014 - 16:49
Плющенко сам себя наказал. И словами и делами.
Это четырьмя олимпийскими медалями(делами) он себя наказал?А за слова его сейчас усердно ровняют с землёй,причём эти слова были всего лишь правдой,просто заранее озвученной из-за таких же истерик о Ковтуне.Но мы же не хотим вникать,да?Нам нравится думать,что мы умнее и благороднее падонка-олимпийского чемпиона и мы даже не задумаемся о том,кто и зачем направляет общественное мнение.
Отправлено 17 February 2014 - 16:51
какой уж там имидж, он хотел ехать , он добился контрольного проката и поехал, а вышло то, что вышло. Только этими всеми интервью противорчивыми он сам себя уронилИз всех этих интервью одно понятно, у Плющенко просто выбора не было. Федерация не хотела шума по поводу замены, потому что впереди танцы и женщины.
Отправлено 17 February 2014 - 16:55
Из всех этих интервью одно понятно, у Плющенко просто выбора не было. Федерация не хотела шума по поводу замены, потому что впереди танцы и женщины.
Саш,да не только мы так думаем,ещё три дня назад порешали
Мнение Авдохина,к которому,собсно,мы вчера и сами пришли:
...Это малоизвестный факт, но всю осень российская федерация фигурного катания извела на продавливание в ISU и МОК разрешения делать замены в заявке по ходу Олимпиады – важный момент, если у тебя в отличие от других лидеров и на командный, и на личный турнир мужчин квота в одного спортсмена. Когда в декабре такая возможность, наконец, была официально утверждена – в случае травмы или болезни фигуриста и только после окончания командного турнира – подоспел чемпионат России.
Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.
Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний. Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.
Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.
А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре более крупные фигуры.
Отправлено 17 February 2014 - 17:00
причем тут 4 олимпийские медали? А какие из его слов были правдой я , честно говоря, так и не поняла. Сначала он говорит, что получил небольшую травму, но все было норм, пока не добил себя на разминке. потом выясняется, что его заставили выступить, а он тут не при делах и, наконец, никто его не заставлял.Это четырьмя олимпийскими медалями(делами) он себя наказал?А за слова его сейчас усердно ровняют с землёй,причём эти слова были всего лишь правдой,просто заранее озвученной из-за таких же истерик о Ковтуне.Но мы же не хотим вникать,да?Нам нравится думать,что мы умнее и благороднее падонка-олимпийского чемпиона и мы даже не задумаемся о том,кто и зачем направляет общественное мнение.
Меня не трогает, что он не выступил в одиночке. Если его щас гнобят из-за этого, то я не из их числа.
Отправлено 17 February 2014 - 17:02
т.е. после командных нужно было сказать, что всё нормально, ведь замену не хотели делать. Думаю, Плющенко и сам верил, что сможет катать даже с болью на уколах, а потом ситуация намного ухудшилась. А если бы он сказал, у меня очень сильно болит спина и что делать федерации? Они-то не хотят выглядеть дураками, что позволили выступать больному человеку, а замену нельзя делать. Конечно, легче всё на спортсмена спихнуть, чиновникам свое место надо прикрыть. Даже нормального авторитета не имеют, чтобы без боязни замену делать.
А сейчас он начал намекать на правду и отправлять к федерации за ответами
Отправлено 17 February 2014 - 17:05
горшков, мужик умный, не верю я ни в какие давленияПротиворечивые интервью потому что так надо было.
т.е. после командных нужно было сказать, что всё нормально, ведь замену не хотели делать. Думаю, Плющенко и сам верил, что сможет катать даже с болью на уколах, а потом ситуация намного ухудшилась. А если бы он сказал, у меня очень сильно болит спина и что делать федерации? Они-то не хотят выглядеть дураками, что позволили выступать больному человеку, а замену нельзя делать. Конечно, легче всё на спортсмена спихнуть, чиновникам свое место надо прикрыть. Даже нормального авторитета не имеют, чтобы без боязни замену делать.
А сейчас он начал намекать на правду и отправлять к федерации за ответами
Отправлено 17 February 2014 - 17:07
причем тут 4 олимпийские медали? А какие из его слов были правдой я , честно говоря, так и не поняла. Сначала он говорит, что получил небольшую травму, но все было норм, пока не добил себя на разминке. потом выясняется, что его заставили выступить, а он тут не при делах и, наконец, никто его не заставлял.
Меня не трогает, что он не выступил в одиночке. Если его щас гнобят из-за этого, то я не из их числа.
Вы же сказали,что делами тоже заслужил-четыре медали это как раз дела.
Все эти вью-мишура,призванная исправить ситуацию,чтоб и замену разрешили и к девичьему турниру не придирались,потому что всем известно-мистер Чикванте вполне непрочь олимпийскую медаль Каролине.Зачем дополнительно рисковать отношениями?Вот и отдали Плюща на растерзание за язык.Так что правильно его гнобят "за слова",если вы об этом...о том,как нам надо отстаивать неприкосновенность тайн ИСУ.
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 February 2014 - 17:09
Отправлено 17 February 2014 - 17:18
горшков, мужик умный, не верю я ни в какие давления
горшков у нас кто?! -чиновник
я всё правильно просчитала когда вся эта бодяга началась.замену пробили,а планы наполеоновские скрыть не смогли.
теперь расхлебывают и изворачиваются.
хорошо хоть Ковтун умнее Буяновой оказался ,во всяком случае пока.
=============
зы.всё,больше про Плюща ничего говорить не буду...надоело из пустого в порожнее...
Отправлено 17 February 2014 - 17:25
Отправлено 17 February 2014 - 17:28
горшков у нас кто?! -чиновник
все чиновнки - суки! за места свои трясутся и маму родную сдадут,если жареным запахнет.
я всё правильно просчитала когда вся эта бодяга началась.замену пробили,а планы наполеоновские скрыть не смогли.
теперь расхлебывают и изворачиваются.
хорошо хоть Ковтун умнее Буяновой оказался ,во всяком случае пока.
=============
зы.всё,больше про Плюща ничего говорить не буду...надоело из пустого в порожнее...
Горшков самый великий танцор, если бы не он с Милой, никогда бы танцы не стали олимпийским видом
А про Плющенко, действительно пора сменить тему) у нас танцы скоро)
Отправлено 17 February 2014 - 17:32
Вы же сказали,что делами тоже заслужил-четыре медали это как раз дела.
Все эти вью-мишура,призванная исправить ситуацию,чтоб и замену разрешили и к девичьему турниру не придирались,потому что всем известно-мистер Чикванте вполне непрочь олимпийскую медаль Каролине.Зачем дополнительно рисковать отношениями?Вот и отдали Плюща на растерзание за язык.Так что правильно его гнобят "за слова",если вы об этом...о том,как нам надо отстаивать неприкосновенность тайн ИСУ.
раз дал согласие на выступление, значит хотел этого. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую. Зачем вообще на ОИ поехал? ему на пенсию давно пора. Они с Ягудиным почти одного возраста, тот уже давно карьеру закончил, а этот жадный до медалей. Потому что при Ягудине ничего не выиграл почти. Если у тебя травма, сиди и не рыпайся, а если решил ехать, тогда не надо жаловаться на травмы. Я была против его участия в Сочи в принципе. Ушел бы уже в шоу-бизнес и не возвращался. Сам воду мутит. А чинуши, ясен пень, себя всегда прикроют.
Сообщение отредактировал Tauka: 17 February 2014 - 17:32
Отправлено 17 February 2014 - 17:35
выписала в тетрадь время выхода Юльки с Аделиной ,ною мужу что ждать долгооооо...
а сегодня ж танцы !!!
Отправлено 17 February 2014 - 17:43
раз дал согласие на выступление, значит хотел этого. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую. Зачем вообще на ОИ поехал? ему на пенсию давно пора. Они с Ягудиным почти одного возраста, тот уже давно карьеру закончил, а этот жадный до медалей. Потому что при Ягудине ничего не выиграл почти. Если у тебя травма, сиди и не рыпайся, а если решил ехать, тогда не надо жаловаться на травмы. Я была против его участия в Сочи в принципе. Ушел бы уже в шоу-бизнес и не возвращался. Сам воду мутит. А чинуши, ясен пень, себя всегда прикроют.
с данной аргументацией не имеет смысла дискутировать,наверняка вы знаете,о чём говорите,особенно о том,кому куда пора )
Отправлено 17 February 2014 - 17:47
я знаю только одно: если с человеком что-либо происходит, хорошее или плохое, значит он это заслужил. Поэтому Плющу могу только посочувствовать.с данной аргументацией не имеет смысла дискутировать,наверняка вы знаете,о чём говорите,особенно о том,кому куда пора )
Отправлено 17 February 2014 - 17:56
Автор: Titus-Larkin.
Отправлено 17 February 2014 - 17:59
Ну, он выиграл у Ягуди в 2001 году чемп мира, я откуда-то это знаю)) Ягудя на 2,5 года старше, в фигурке это норм разница.раз дал согласие на выступление, значит хотел этого. И нечего теперь валить с больной головы на здоровую. Зачем вообще на ОИ поехал? ему на пенсию давно пора. Они с Ягудиным почти одного возраста, тот уже давно карьеру закончил, а этот жадный до медалей. Потому что при Ягудине ничего не выиграл почти. Если у тебя травма, сиди и не рыпайся, а если решил ехать, тогда не надо жаловаться на травмы. Я была против его участия в Сочи в принципе. Ушел бы уже в шоу-бизнес и не возвращался. Сам воду мутит. А чинуши, ясен пень, себя всегда прикроют.
Отправлено 17 February 2014 - 18:02
я в курсе. написала же: "почти" но ОИ он ему проиграл. У Ягудина, кстати, тоже травма о-ой-ой какая была.Ну, он выиграл у Ягуди в 2001 году чемп мира, я откуда-то это знаю)) Ягудя на 2,5 года старше, в фигурке это норм разница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта