Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#1601 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 22:53

Мужчины:

1. Эдуард Карартынян - неплохо, у Урманова наконец появился сильный спортсмен. Это приятно поскольку выступает за Краснодарский край. Надеюсь сможет отобраться на ПР.

Очень конечно странно что Князев по сумме выше, но ярые фанаты штаба ЭТ есть и среди судей, как несложно заметить.

2 . Иван Попов - хорошо, не забывал про хорео. Но очень жаль что спортсмены берут у Queen не самые лучшие песни.

Хотя и тут Попов отличился в лучшую сторону, в середине проги была Another One Bites the Dust. Это конечно не Put Out the Fire или The Hitman но уже что-то крутое.

3. Александр Голубев - ну 2 падения в ПП все же многовато. Но он самый компонентный и с 3А хорошо дружит. Ну и конечно Мэрилин Мэнсон в КП.

Безусловное второе место и наверняка будет на ПР претендовать на высокое место.

• 0

#1602 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 22:57

Косторной уже поставили мы и любовь - так и знали что вот опять такое поставят. Уже Медведевой ставили, и Липницкой ставили и Александровской/Видсору ставили, надоело, если раньше эта программа была шедевром, сейчас отстой, следуют  в 2022 году, на конгрессе запретить композиции Корженевского ставить в олимпийские программы уже начиная с сезона 2025/26. Но учитывая чехарду уж наверное так, чем вообще никак.

#1603 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 08:27

На спорт экспрессе есть вью с лакерником по поводу судейства на этапе в Сызрани) он доволен)
  • 0

#1604 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 08:29

Косторной уже поставили мы и любовь - так и знали что вот опять такое поставят. Уже Медведевой ставили, и Липницкой ставили и Александровской/Видсору ставили, надоело, если раньше эта программа была шедевром, сейчас отстой, следуют в 2022 году, на конгрессе запретить композиции Корженевского ставить в олимпийские программы уже начиная с сезона 2025/26. Но учитывая чехарду уж наверное так, чем вообще никак.

Косторной и так кп сделали под айлиш. Пп под лирику самое оно будет
  • 0

#1605 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 08:32

Тутберидзе опять в инстаграме решила Баттл устроить на ночь глядя. Интересно Алина сама ей эту переписку показала ?)
  • 0

#1606 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 11:02

Тутберидзе опять в инстаграме решила Баттл устроить на ночь глядя. Интересно Алина сама ей эту переписку показала ?)

e6c0877a46.png

Зачем Плющенко снова заговорил о переходах? Дешёвая провокация:

ebf25ce295.png

Ссылку не даю - всё со спортса. 

• 1

#1607 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 11:48

Небельхорн будет завтра. А не сегодня. Впервые с 1968 года не будет показательных выступлений, из соображения безопасности. Вероятно показательные могут упразднить и в гран-при.

#1608 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 12:04

Зачем Тутберидзе ведётся на эти дешевые провокации? И почему сразу о переходе Алины должны подумать.. Там плющ с рудой на кихиру подписались. Все ждут новости о ее переходе))
Мне вообще не ясно зачем ЭГ выкладывает переписку Алины, если сама недавно писала, что хорошим спортсменам и специалистам всегда будут предлагать более выгодные условия и их дело решать принимать предложение или нет. То, что плющ и руда занимаются такими предложениями, ни для кого не секрет, Тутберидзе ещё в декабре говорила, что явки и пароли известны. А сейчас этот истеричный пост в инстаграме. Образ снежной королевы разрушается прямо на глазах. По мне, так она не столько плюща дискредитирует, сколько себе репутацию портит скандалами в соцсетях. Опускается до уровня рудковских

Сообщение отредактировал Tauka: 23 September 2020 - 12:05

• 0

#1609 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 12:09

"Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном",- написала Рудковская.

1 канал Просто обязан снять фильм об отношениях Турберидзе & Плющенко под названием "Бои без правил". В главных ролях: Алина Загитова, Этери Турберидзе, Евгений Плющенко. И яркая роль второго плана – Яна Рудковская.

• 0

#1610 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 12:28

Плющ еще с августа месяца вещал о сенсациях и грядущих переходах. Кто знает, может эта переписка еще с тех времён, Алина отказалась и беспокоиться было не о чем Тутберидзе. Но если после возвращения ЕМ ветер поменялся и Алина решила свинтить из Хрустального, тогда этот пост Этери все объясняет. Таким образом она опять на опережение могла сработать, как тогда, когда пп Косторной презентовали. Других объяснений публикации этой переписки я не нахожу. Вообще, конечно, кажется бредовым такой расклад, особенно если Алина завершила карьеру. Но после переходов Косторной и Медведевой я уже ничему не удивлюсь.
  • 0

#1611 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 15:06

А что за пост? Зашла в инсту Тутберидзе, там ничего нового не нашла.
  • 0

#1612 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 15:10

Уже удалили

#1613 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 15:39

выложили в сторис переписку Алины с Рудковской. На спортсе вчера выкладывали, наверняка там скрин остался
  • 2

#1614 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 20:58

На спорт экспрессе есть вью с лакерником по поводу судейства на этапе в Сызрани) он доволен)

Ну было бы странно если Лакерник не был доволен. Именно он принес в фк дичайшую коррупцию, продажность и полной отказ от учета мнения любителей данного вида спорта.

Я до сих пор вспоминаю как я у ТАТ и Буяновой спросил на ПР, несколько лет назад "почему такие странные оценки у выступающих?". Ответ был от ТАТ простой - "спросите Лакерника".

• 2

#1615 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 21:06

Да ничего там особенного. Рудковская рассказала Загитовой про две ледовых арены. И сказала что всегда будем рады вас видеть.

Так это и не секрет вообще-то. Что школа Плющенко как только он начал серьезно собирать тренеров и топ-спортсменов пару лет назад, начала и лед себе собственный делать.

Странно что Москвину никто не обижает, она точно так же сделала несколько лет назад. И при этом М/Г отжала куда конкретнее.

Но вот Москвиной можно, а Плющенко нельзя. Странная логика.

Правда к Москвиной от ЭТ еще никто из топов мужчин не переходил, а то не дай бог мы сразу узнаем как она 50 лет фк гнобила.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 September 2020 - 21:11

• 1

#1616 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 21:09

У меня завтра выходной и я ради интереса посчитаю проги Щербаковой, Фроловой, Акатьевой, Захаровой и Парамоновой в строгом соответствии с правилами ИСУ и без бонусов КР.

Мне самому интересно, кто как примерно должен быть.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 September 2020 - 21:12

• 0

#1617 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 21:34

Да ничего там особенного. Рудковская рассказала Загитовой про две ледовых арены. И сказала что всегда будем рады вас видеть.
Так это и не секрет вообще-то. Что школа Плющенко как только он начал серьезно собирать тренеров и топ-спортсменов пару лет назад, начала и лед себе собственный делать.

Странно что Москвину никто не обижает, она точно так же сделала несколько лет назад. И при этом М/Г отжала куда конкретнее.
Но вот Москвиной можно, а Плющенко нельзя. Странная логика.
Правда к Москвиной от ЭТ еще никто из топов мужчин не переходил, а то не дай бог мы сразу узнаем как она 50 лет фк гнобила.

на мг всем плевать. И на великовых тоже. Как и на Чеботарёву. Как и на Панову, от которой Канышева ушла, которую та же Тутберидзе к себе позвала. Как я писала ранее, только к Тутберидзе можно уходить, а не от нее. Хотя даже бомонд не поддержал методы, которыми Этери пользуется. Публикации личных переписок, да еще и не своих, это моветон. Я уж не говорю о целенаправленной травле несовершеннолетних спортсменов, ведущейся через соцсети.
  • 1

#1618 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 22:03

на мг всем плевать. И на великовых тоже. Как и на Чеботарёву. Как и на Панову, от которой Канышева ушла, которую та же Тутберидзе к себе позвала. Как я писала ранее, только к Тутберидзе можно уходить, а не от нее. Хотя даже бомонд не поддержал методы, которыми Этери пользуется. Публикации личных переписок, да еще и не своих, это моветон. Я уж не говорю о целенаправленной травле несовершеннолетних спортсменов, ведущейся через соцсети.

Это все же не она делает. Она просто тренер, да получает прилично но основными финансовыми потоками не управляет.

Вся грязь исходит от людей которые получают больше всего денег. Руководители школы и ближайшее окружение.

ЭТ очень прилично наваляла по Цурской, но взяла ее тренером. Значит есть совесть.

Эт старается очень аккуратно вести Акатьеву, учитывает предыдущие ошибки чтобы не сломать.

Но ЭТ никак не борется с тем что ее девушки регулярно делают проги на минусовое ГОЕ, будучи уверена в том что оценки ей обеспечят криминальные деньги от федерации.

И ей в принципе не очень интересно чтобы её спортсмены катали хорошо, главное не спорт, а то где у кого и как она *** деньги для верхнего уровня, тех людей от кого она зависит.

И про *** это в полной мере отражается на дочери.

Она для ЭТ лишь фасад ее собственных слабостей и сил, но не живой человек. Что надо купим, что не надо продадим.

• 0

#1619 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 22:32

Ну Этери тоже во всем этом активно участвует. Чего только комментарии ее родственников стоят. После фгп я помню какие отзывы были о толстой и ленивой Алине Загитовой. А теперь вдруг заговорили о рейдерских захватах. Хотя Алину вроде никто насильно не заставляет быть подписанной на Рудковскую и лайкать посты ее.
  • 0

#1620 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 22:55

Ну Этери тоже во всем этом активно участвует. Чего только комментарии ее родственников стоят. После фгп я помню какие отзывы были о толстой и ленивой Алине Загитовой. А теперь вдруг заговорили о рейдерских захватах. Хотя Алину вроде никто насильно не заставляет быть подписанной на Рудковскую и лайкать посты ее.

Так я же о чем и говорю. Она очень зависимый человек. И не сильно чтобы порядочный. Где-то сделала хорошее, где-то нет.
Но это обычное для криминала, они таких слабых людей и ищут. Мало моральных принципов и еще и дочь инвалид. Такого можно задешево купить и обеспечить лояльность.
Просто надо понимать что ЭТ человек не самых твердых принципов, ей сказали и она беспрекословно нагнется.

Не она решает, и не она управляет. Всего лишь тренер с низкой моралью.
В мои советские времена такие не были никому нужны, первичнее было качество. Но сейчас не СССР и послушный пусть и не особо порядочный менеджер важнее, особенно когда можно манипулировать инвалидом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей