Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Игры Пекин 2022

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1638

#1601 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:58

оч мило))

Китайские болельщики дали каждой из звездных российских фигуристок на зимней Олимпиаде милое прозвище, передает корреспондент РИА Новости:

▪️ Камила Валиева - "Малышка К" (K宝 - К-бао), где К - первая буква имени Камила, а 宝 – первый иероглиф в слове 宝贝 (баобэй) - малыш, детка, прелесть, сокровище или золотце. Пользователи считают, что она красивая и милая, как ребенок.

Валиеву в Китае сравнивают с самым титулованным в истории игроком в настольный теннис, пятикратным олимпийским чемпионом Ма Луном и, как и его, называют "воином шестиугольника" - смысл термина в том, что спортсмен при игре в настольный теннис может соблюдать идеальный баланс шести качеств (сила, скорость, подача, оборона, мастерство и опыт), а Валиева может поддерживать идеальный шестиугольник навыков и таланта в фигурном катании.

▪️ Анна Щербакова - "Сокровище" (千金 - цяньцзинь), еще так называют дочь из состоятельной или знаменитой семьи, многих восхищают манеры и достойное поведение Щербаковой, что говорит о ее хорошем воспитании.

По отдельности иероглифы "цянь" и "цзинь" означают "тысяча" и "золото", в ситуации с фигуристкой это может означать, что она выигрывает много золотых медалей. Щербакова, по мнению пользователей китайских соцсетей, воплощает собой образ идеальной девушки – она красивая, изящная, скромная, милая и в то же время сильна духом.

▪️ Александра Трусова - "Шаша" (莎莎), созвучно имени Саша, которое жителям Китая сложнее произнести, еще это означает танец сальса, а на диалекте Ланьчжоу значит "красавица".

Китайские интернет-пользователи восхищаются тем, что Трусова первой из женщин безупречно выполнила пять четверных прыжков, а также ее умением придумывать эффектные образы для выступлений. За выполнение сложных элементов Трусову также называют "Императрица Ша".

--

• 4

#1602 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 20:54

Красотка Катюша. Всё по делу)) Не зря легенда Казани :)

Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова прокомментировала скандал вокруг фигуристки Камилы Валиевой на Олимпиаде-2022, а также реакцию Александры Трусовой на серебро.

«Все следили за фигурным катанием на Олимпийских играх и переживали за Камилу Валиеву, то, что выпало на долю этой девочки, не пожелаешь и врагу!

Реакция Саши Трусовой потрясла не меньше, я смотрела это видео и не понимала, почему мне рвет душу и сердце, глядя на них, почему так близко и глубоко я воспринимаю их эмоции... Слова «Вы все знали! Все знали!» наталкивают только на одно, а все ли в порядке в команде фигуристок?!

Да, и я поняла, почему так близко я восприняла эмоции Саши, почему так близки и понятны – обида, злость,беспомощность. Афины-2004, финал Олимпиады против Китая... мы проиграли 2:3, ведя 2:0, эмоции были те же...

Только из-за проигрыша? Нет! Я до сих пор уверена, если бы тренер взял в Афины Настю Беликову, результат мог быть другим, если бы дал Лизе Тищенко прооперироваться раньше, чтобы было время на восстановление, все было бы иначе!

А почему он не взял Беликову, вернувшуюся с Гран-при перед ОИ в статусе лучшего блокирующего? Это тот случай, когда тренер поставил свои амбиции выше команды... Вот и все... Время идет, но это почему-то не забывается и не отпускает до конца...» – написала Гамова.

«Катюш, я с тобой согласна. Можно проиграть, можно ошибиться, зная, что ты при этом сделал все и выложился на 100%, и весь твой антураж выполнил работу по максимуму. Но когда проблемы создаются от безалаберности, разгильдяйства и личного эгоизма – это нельзя терпеть.

Мне очень интересно, кого накажут за историю с Валиевой, и только не надо историй про всемирный заговор!» – написала в комментариях экс-волейболистка сборной России Елизавета Тищенко.

«Нет никакого всемирного заговора против России, правильно ты говоришь, есть безалаберность и разгильдяйство, в этом наша беда! Кто ответит за то,что в организм ребенка 14 лет попали запрещенные вещества? Кто эти люди, которые «подставили» Камилу?» – ответила Гамова.
  • 1

#1603 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:19

Олимпийцы уже прилетели, сейчас проходит встреча, Губерниев горлопанит.  

• 0

#1604 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:38

Теперь на двух каналах Матч-ТВ и Россия-24

#1605 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 22:44

Типичный губер.
  • -1

#1606 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 23:32

Российским фигуристам, выступавшим в командном турнире на Олимпийских играх в Пекине, вручили колье с сердцами, расположенными по аналогии с олимпийскими кольцами.

Вручение прошло во время чествования российских олимпийцев на ВТБ-Арене. Подарки предоставила ювелирная компания Sokolov. 

Спортсменов награждали олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова и представитель МИД РФ Мария Захарова. 

rue01a2d27948.jpgrue9093b10332.jpg

#1607 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 00:32

Фонат это пошлое слово. Я ни от кого не фанатею. И в инсте почти не сижу. Включайте первый канал, там ваш кумир хочет ещё 4 млн голодных ртов содержать. За ваш счёт. Готовы отказаться от 13 зп? :)

Увы, у меня нет 13 ЗП) Но содержать даунбасину Вовчик будет за счёт молодых мам с окраины Казани)))

• -1

#1608 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 00:34

Красотка Катюша. Всё по делу)) Не зря легенда Моршанска :)

Пу?)))

• 0

#1609 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 00:35

Увы, у меня нет 13 ЗП) Но содержать даунбасину Вовчик будет за счёт молодых мам с окраины Казани)))

даже не Вовчик, а Рустик)) Который итак не особо балует молодых мамок Казанки)))

• -1

#1610 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 00:35

rue01a2d27948.jpg

слева Бузова, не показалось?  <_<

• 0

#1611 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 00:47

Слава богу, Бузовой там нет. 

• 2

#1612 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 01:10

ты что, не доволен решением солнцеликого?) Жди беженцев в гости, вы же за это голосовали. Стабильность и процветание:lol:
  • 0

#1613 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 01:11

Пу?)))

я кстати для неё брала автограф гамовой, когда она карьеру завершала
  • -1

#1614 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 06:33

ты что, не доволен решением солнцеликого?) Жди беженцев в гости, вы же за это голосовали. Стабильность и процветание:lol:

Зачем мне тебя в гости ждать)) Басы побегут к самому преданному, т. е к Рустику))
  • 0

#1615 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 06:36

я кстати для неё брала автограф гамовой, когда она карьеру завершала

Надо было фото сделать где ты на фоне с Гамовой по пояс стоишь)))
  • 0

#1616 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:44

Владимир Путин наградил Рустама Минниханова орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Президент Татарстана награжден за большой вклад в социально-экономическое развитие Татарстана и многолетнюю добросовестную работу.

Также указом Президента России орденом «За заслуги в культуре и искусстве» награждена композитор София Губайдулина.
  • -1

#1617 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:16

Рустик даже не поздравил Женьку Тарасову с серебром. Поди и не знает, что она из Казани. Или только татар поздравляет:)
  • -1

#1618 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:18

когда закончатся эти таучьи двойные стандарты? То она поносит Путина и насмехается над его отдельными решениями, то наоборот, восхищается, когда дело касается его татарского дружка

• -1

#1619 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:46

Пары я посчитал, хорошо что их не много.

Все равно за счет техники получаются М/Г - на первом, Т/М на втором, С/Х  - на третьем. Что касается Б/К, то им реально очень много недодали, Козловский имеет право возмущаться  Но место таки всё равно четвертое.

А М/Г и один судья вывел на первое, так что я даже не неадекват.

Мне так честно М/Г жаль, Мишина к медали шла 6 лет и конечно хотела золота.

С другой стороны вот я как любитель  огромный парного буду пересматривать проги Мишиной/Мирзоева (а я их часто пересматриваю) и пока не буду пересматривать проги Мишиной/Галлямова.

Пусть работают, всё впереди. 

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 22 February 2022 - 13:46

• 4

#1620 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 17:11

Испанская фигуристка Лаура Баркеро, выступающая в паре с Марко Цандроном, сдала положительный допинг-тест во время Олимпиады в Пекине.
В пробе спортсменки от 18 февраля был обнаружен запрещенный метаболит клостебола. В ближайшее время дело будет передано в антидопинговый отдел Спортивного арбитражного суда.
На Играх в Пекине Баркеро и Цандрона заняли 11-е место в парном катании. В этом сезоне они также показали 9-й результат на чемпионате Европы в Таллине.

-----------
Что то не видно непримиримого с допингом возмущения всей мировой спортивной общественности и открытого линчевания спортсменки как это было с 15-тилетней Валиевой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей