Потому что Жулин еврей, дед евреев сразу различает.Дед там чО, старческим маразмом "покрылся"
![]()
![]()
??? Тогда уже и Навку можно так обозвать с успехом
, она же краску для волос рекламировала... А чО Ягудина дед Июдой не обозвал
, ведь "Снежную королеву" рекламирует: куртки-дубленки... И Иру Слуцкую? Помнится детское питание рекламировала? Короче, "лечите" деда
![]()
, пока не поздно!
Фигурное Катание
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 28 January 2012 - 12:10
Отправлено 28 January 2012 - 12:13
Ну тут на ум сразу куча наших заслуженным тренеров приходит в голову: тот же самый Николай Морозов такой же стало быть Июда, данаверно, не от того, что снимается в рекламе. А потому что тренирует иностранные пары
Отправлено 28 January 2012 - 12:18
Да нет, если ты про деда, то он не знает, кто такой Жулин, фигурист ли он и кого там тренирует... Просто еврей и реклама ему не понравилась.наверно, не от того, что снимается в рекламе. А потому что тренирует иностранные пары
Отправлено 28 January 2012 - 12:19
Да не поэтому, ещё раз говорю.Ну тут на ум сразу куча наших заслуженным тренеров приходит в голову: тот же самый Николай Морозов такой же стало быть Июда, да
? А ему "отдали" "Кацалапиков"... Или же опять же ж Тарасова - тоже иностранцев тренирует! А уж про Зуеву-Шпильбанда вообще сильно промолчу...
![]()
Отправлено 28 January 2012 - 12:20
а почему еврей?Да нет, если ты про деда, то он не знает, кто такой Жулин, фигурист ли он и кого там тренирует... Просто еврей и реклама ему не понравилась.
русский, вроде
Отправлено 28 January 2012 - 12:22
А сколько евреев среди русских?а почему еврей?
русский, вроде
Сама потом спросишь у деда, почему еврей, если захочешь.
Отправлено 28 January 2012 - 12:23
Блииииин, ну начинается...Потому что Жулин еврей, дед евреев сразу различает.
Дед в уме, его не надо лечить.
Отправлено 28 January 2012 - 12:25
Блииииин, ну начинается...
Еврей-не еврей, какая разница!
Я не антисемитка и всем советую быть более толерантнее к другим национальностям, потому что если исходить из национальностей, то можно вообще опять к нацизму свалиться
... Дед случайно не выбирал там истинный ариец кто или нет
![]()
![]()
, нет?
Хоть в таком красивом виде спорта давай не будем "куч" на кого-то делать, не такой уж это финансово-прибыльный вид спорта, ШОБ в такие дебри опускаться...
Отправлено 28 January 2012 - 12:33
По "Первому каналу" были передачи про "генеалогическое древо" какого-либо известного человека, так вот одна из них посвящена была Александру Жулину и, если бы вы видели эту передачу, то поняли бы, что вы правы и Жулин - русский! Я просто не хотела "в национальности" вдаваться в подробности: не люблю когда начинают разбирать людей по признаку "еврей-не еврей" или там "белый-черный"...а почему еврей?
русский, вроде
Отправлено 28 January 2012 - 12:37
Ммм, а возможно, дед спутал Жулина с Пригожиным,По "Первому каналу" были передачи про "генеалогическое древо" какого-либо известного человека, так вот одна из них посвящена была Александру Жулину и, если бы вы видели эту передачу, то поняли бы, что вы правы и Жулин - русский! Я просто не хотела "в национальности" вдаваться в подробности: не люблю когда начинают разбирать людей по признаку "еврей-не еврей" или там "белый-черный"...
Это вообще показатель низкого уровня интеллектуального развития человека!!! Надо смотреть на результаты работы конкретного человека, а не на его национальность! Давайте тогда всех евреев-немцев-американцев запишем "в плохие" и будем такие сидеть сами "все в белом"
...
Отправлено 28 January 2012 - 12:48
Да не восхищался французами Жулин, чО придумывать-то???мда, по словам комментаторов, судьи просто подстраивали баллы
![]()
![]()
![]()
а у наших был шанс, нужно было просто твизлы чисто сделать
Жулин восхищается французами
так обидно![]()
Отправлено 28 January 2012 - 13:00
Я вот тожеУ Рязановой еще пондуса нет
И так плюс к рекорду огромный.
И чего так федерация за Боброву держится...
Отправлено 28 January 2012 - 13:00
Жду всех!!!
Отправлено 28 January 2012 - 13:40
Серебро и бронза. МОЛОДЦЫ!!!!
Как-то мне не понравились в этом году танцы. Французы не впечатлили, наша 1 пара тоже как-то средненько откатали.
2 и 3 паре нужно нарабатывать статус.
Меня тоже Боброва и Соловьев в этот раз не особо впечатлили. Нет в них какой-то искры, энергетики не хватаает. Не знаю, как объснить, но не трогают их танцы.
Вот танец Рязановой/Ткаченко просмотрела на одном дыхании и была очень удивлена таким низким оценкам. Все же видно авторитета им пока не хватает. Жаль, катались очень достойно. Лена с Ильей тоже понравились - думаю, что их победы не заставят себя ждать. Но мне жаль, что они расстались с Жулиным.
не знаю про нашенского, но вчера он пересиливал себя, приходилось болеть за наших, а на самом деле переживал за французов. Как-то разочаровалась в нем.
Ильиных и Кацалапову нужно выходить на первые роли. Они намного сильнее этих французов.
Сашуль, но как он мог не переживать за французов, если столько времени их тренировал. И мог бы и дальше тренировать, если бы, как он сам вчера сказал, не "политические причины". За это трудно его осуждать.
Так же как и нельзя ставить ему в упрек, что он почти молчал во время выступления Лены и Ильи - он практически создал эту пару, сделал из них то, чем они сейчас являются, а их успех пожинают другие. Я понимаю, что это фигурное катание, что спортсмены вправе выбирать себе тренера, с которым, как они считают, они смогут лучше раскрыться, но и Жулина тут понять можно, переживает же человек.
----------
Парное катание посмотреть не удалось, но очень рада что весь пьедестал наш! Всех поздравляю с такой победой!
Отправлено 28 January 2012 - 15:52
не знаю про нашенского, но вчера он пересиливал себя, приходилось болеть за наших, а на самом деле переживал за французов. Как-то разочаровалась в нем.
Судя по разным форумам, все болели за французов
Вот реально, болеющих за Боброву очень тяжело найти, это что-то типа Я.Романовой))
Отправлено 28 January 2012 - 15:57
До Сочей надо Ильиных-Кацалапова выкатать до Золотых.
Отправлено 28 January 2012 - 16:13
ну, не знаю, нормальная параСудя по разным форумам, все болели за французов
![]()
Вот реально, болеющих за Боброву очень тяжело найти, это что-то типа Я.Романовой))
Отправлено 28 January 2012 - 16:24
"Не верю".
Мухортова с Бланшаром когда появятся на фигурном небосклоне?Есть смысл их ждать?
Отправлено 28 January 2012 - 16:46
"Интересно, если Б-С завтра выиграют, на сколько дней форум погрузится в траур"
Отправлено 28 January 2012 - 16:52
Домашний Чемпионат получается,из соперников на Европе-Савченко-Шолковы,Пешала-Бурза,Костнер-Корпи.У мужчин поинтереснее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей