Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1601 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:57

Спасибо. Вот ты про рассказ сказал и я вспомнила, что читала такой в детстве, про фильм не помню. :lol: А у меня пальчики длинные, музыкальные даже без надреза :rolleyes: :)

:P  Начинай играть.

Рыжикова перехвалили что ли, замечтался и пустил за шиворот почти из чужой штрафной мяч прилетел ;)

Просто несчастный случай... С кем не бывает?
  • 0

#1602 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 09:33

:D  Начинай играть.

Просто несчастный случай... С кем не бывает?

Спасибо, конечно, за напутствие, но вроде как не по возрасту уже. :D

Со всеми бывает, на минуту потерял концентрацию и на тебе, несчастье привалило. :D
  • 0

#1603 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:03

Читателям

Начал я переносить свои историйки (и только их) из дневничка в отдельный тематический блог Иппонатушка. Жизнь и поводы. (это прямая ссылка).

Причина: Там они будут расположены компактно, последовательно и не обременены другими постами. Да и есть там, в отличие от дневника, возможность редактирования/исправления текста в любое время. Другой плюс - возможность комментировать историйку прямо "под ней".

Где это?

Здесь:

Изображение

Там находите либо через Люди - Ogc - публикации - все мои топики; либо через Посты - Коллективные - и под названием первого же моего топика будет ссылка на весь блог; либо через Посты - ТОР - блоги - и там находите в списке 20 блогов мой (но сразу оговорюсь: не факт, что он всегда там в ТОРе будет - пока есть ^_^ ).

Кто сильно с поиском заморачиваться не хочет - в моей подписи внизу есть прямые ссылки на все (оба) мои блоги.

Читаете, комментируете, оцениваете... Как это работает? Так:

Под каждой заметкой (постом, топиком) есть кнопка "комментировать" - жмете и отписываете свое мнение.

Система оценки: внизу/слева каждого топика есть баннерок:

Изображение

Если понравилось жмете "стрелка вверх", если нейтрально(воздержались) - "прочерк между стрелками", если активно не понравилось - "стрелка вниз" (в приведенном примере кому-то очень не понравилось мое "творчество", ну или я сам :lol: ). Топик с большим количеством плюсов попадает на главную страницу и я наивно тешу себя мыслью, что минусовка моих топиков - это просто конкурентная борьба, а вовсе не я так плохо пишу  <_<

Также можно оценить и комментарии к топику - у каждой иконки комментария справа есть стрелки вверх и вниз (рекомендую не злоупотреблять кнопкой вниз - ведь каждый человек имеет право на свое мнение, если конечно там не оскорбления кого-либо)

Есть еще и рейтинг. Рейтинг есть и у автора, и отдельно у блога:

Изображение

Там тоже стрелочки и воспользоваться ими пользователь может только один раз - будьте аккуратны в выборе направления  :lol: (есть у меня товарищ, который регулярно меня минусует, а потом пишет мне, что ошибся кнопкой  :blink: Миша, привет  :D )

Есть еще кнопка:

Изображение

Под ней есть информация о блоге: кто, для чего, почему...

Вот вкратце и всё. Приятного всем чтения/общения.

И еще. Все манипуляции со стрелками могут производить только зарегишы.

ЗЫ. Теперь о главном. +, -, рейтинги конечно доставляют, но не являются главным критерием. Главное (для меня и ИМХО) - это Ваши комменты и общение.

ЗЗЫ. Дневничок вовсе не закрывается. Во-первых, тут ведь не только истории; во-вторых, и здесь они тоже будут продолжаться (причины тому аж три: Марго(О!), сильное цензурирование в блогах и право читателей на получение информации в привычном месте :D )

Сообщение отредактировал Ogc: 31 August 2010 - 13:07

• 0

#1604 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 16:12

Одс, спасибо что о незарегише не забыл. :D А то я как прочитать там изловчилась-допетрила, а вот комментить и плюсовать не можу. :D Так что порадовал :o

Сообщение отредактировал Margoo: 31 August 2010 - 16:12

• 0

#1605 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 16:37

Одс, спасибо что о незарегише не забыл. :D А то я как прочитать там изловчилась-допетрила, а вот комментить и плюсовать не можу. :D Так что порадовал :o

Ничего, всё у тебя будет хорошо  :P
  • 0

#1606 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:45

Россия - Словакия 0:1

Досадно. Обидно. Но...

Объективно:

Сборная Словакии не наиграла на победу, но забила и победила.

Сборная России не наиграла на поражение, на ничью - наиграла, могла и на победу наиграть... если б забивала.

Вывод: Рано открывать кингстоны. Все еще можно исправить.

Теперь об игре наших:

Вратарь и защита - поиграли, конечно... и доигрались.

Отдельно Жирков - ну не играет он в "Челси"...

Аршавин - а этот играет в "Арсенале"... и больше нигде.

Широков, Семшов, Зырянов - отыграли на своем уровне... просто он не настолько высок, как нам хочется.

Дзагоев - ИГРАЛ!

Погребняк - не свезло наверное, или не получилось сыграть, или не сумел, или не с Андоррой просто... история мутная, короче.

Быстров - явно попал в игру, выйдя на замену, и ускорил убыстрил.

Билялетдинов, Павлюченко - не попали в игру или не успели попасть.

Вроде всё. Хотя нет - не всё. Весь цикл еще впереди и нам остается только верить в наших!

• 0

#1607 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:56

Вот ею и живем постоянно, верой-то. :rolleyes:
  • 0

#1608 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:17

Вот ею и живем постоянно, верой-то. :rolleyes:

Всю жизнь с Верой прожил, а любил то всегда Надю...  ;)
  • 0

#1609 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:22

Дневничок вовсе не закрывается. Во-первых, тут ведь не только истории; во-вторых, и здесь они тоже будут продолжаться (причины тому аж три: Марго(О!), сильное цензурирование в блогах и право читателей на получение информации в привычном месте :lol: )

[/quote]
Спасибо .. очень интересные истории)))
  • 0

#1610 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:10

Спасибо .. очень интересные истории)))

Ира, привет. Спасибо на добром слове.

Кстати, я тебе в блогах отослал уже давненько сообщение с "пригласительным" в закрытый блог с историями этими. Чтобы получить к блогу постоянный доступ нужно в приглашении нажать кнопку "принять" (или отказаться, если не хочешь) :(
  • 0

#1611 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:16

Кстати, я тебе в блогах отослал уже давненько сообщение с "пригласительным" в закрытый блог с историями этими. Чтобы получить к блогу постоянный доступ нужно в приглашении нажать кнопку "принять" (или отказаться, если не хочешь) :(

пожалуйста..
я не видела прости.. сейчас зайду!
  • 0

#1612 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:37

я не получала приглашение... в личке нет и в блогах найти не могу(
  • 0

#1613 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 22:31

Одс, я тоже тута буду, если ты не против :lol:
Чет я в тех блогах, как свинья в апельсинах...
  • 0

#1614 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 02:05

Одс, я тоже тута буду, если ты не против :lol:

Как две свиньи... потому что я тоже... :rolleyes:
Поиграю в Александра Матросова - СБ наверное специально намутило с блогами, чтоб шаг влево, шаг вправо... и брось меня командир, всё равно не донесёшь. :unsure:

Кстати, всем привет!
  • 0

#1615 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:29

Как две свиньи... потому что я тоже... :lol:
Поиграю в Александра Матросова - СБ наверное специально намутило с блогами, чтоб шаг влево, шаг вправо... и брось меня командир, всё равно не донесёшь. :lol:

Кстати, всем привет!

чот мы про свиней... как ба слишком мнительные не набежали, которым все мерещится)
Привет Влад)
  • 0

#1616 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:06

я не получала приглашение... в личке нет и в блогах найти не могу(

Как две свиньи... потому что я тоже... :lol:
Поиграю в Александра Матросова - СБ наверное специально намутило с блогами, чтоб шаг влево, шаг вправо... и брось меня командир, всё равно не донесёшь. :lol:

Кстати, всем привет!

В личке блоговой (где ваш профиль вверху/справа есть конверт - на него кличте) - приглашение повторю.

Одс, я тоже тута буду, если ты не против :unsure:

Ок.  :unsure:
  • 0

#1617 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:44

Ок.  :lol:

Я приглашение получил, как и доступ, но там все непонятно, хотел отписаться, непосредственно по теме, а не нашел где...
Я уж лучше тута)
  • 0

#1618 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 14:00

Я приглашение получил, как и доступ, но там все непонятно, хотел отписаться, непосредственно по теме, а не нашел где...
Я уж лучше тута)

Ликбез:

Любой блог состоит из топиков (статеек), под каждой статейкой есть "комментировать" (там пишешь отзыв или еще что). Если отвечаешь на коммент, то как на форуме (кнопка ответить под комментом).

Свежие блоги комменты к ним - в правой колонке главной страницы бложной.

Нужный блог ищешь по автору (вверху есть кнопка "люди" или по названию блога - в спике блогов правая колонка ближе к низу).

Мой блог (Иппонатушка) можешь спокойно найти в своем профиле (справа/сверху надпись "zpv70" - кликаешь и там будет список блогов в которых ты состоишь, находишь нужный и кликом переходишь).

Почта там же - конвертик. В нужном письме можно сразу отвечать через "комментировать", а не писать ответное.

Твой персональный блог создан автоматически. Если хочешь написать статейку - слева/вверху кнопка раздела "посты" - под ним "написать" - кликаешь и пишешь (можно в любое время редактировать свои заметки).

Вот краткое введение.

Еще можешь глянуть это - сообщение 1604 на этой странице.

Сообщение отредактировал Ogc: 11 September 2010 - 14:00

• 0

#1619 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 17:53

под каждой статейкой есть "комментировать"

Нету!!!!! Вижу только под комментами к твоим статьям кнопки ответить, а непосредственно... ипонамама
  • 0

#1620 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:08

под каждой статейкой есть "комментировать"

Нету!!!!! Вижу только под комментами к твоим статьям кнопки ответить, а непосредственно... ипонамама

Сейчас в блоголичку отпишу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей