Что,и даже зарплату не получает?)В сборной он не делает ни-че-го.
Футбол, как жизнь!
Отправлено 19 October 2009 - 17:42
Отправлено 19 October 2009 - 17:58
В сборной за з/п играют?Что,и даже зарплату не получает?)
Отправлено 19 October 2009 - 18:20
Отправлено 19 October 2009 - 18:25
Почему не виноват? Виноват как мне кажется.он же не виноват в неудачах команды...
Отправлено 19 October 2009 - 18:26
Не такой уж и сомнительный там пеналь,Даев виноват,а не Грэм Полл.В Любляне из-за сомнительного пенальти, назначенного англичанином Грэмом Поллом на последней минуте, наша сборная потерпела поражение – 1:2,
Отправлено 19 October 2009 - 18:29
Отправлено 19 October 2009 - 18:37
Беззтолковый словарь росфутбола
СЛОВЕНИЯ - Смерть Лохам От ВЕзеНИЯ
Отправлено 19 October 2009 - 22:56
как вам такая тема..у Зенитчиков спёр..Общество "Спартак" засудило один из "Спартаков"
16.03.2006 14:03 | Советский спорт
МФСО "Спартак" им. Старостина (преемник добровольного спортивного общества "Спартак") выиграл дело у муниципального учреждения "Футбольный клуб "Спартак" г. Луховицы" и комитета по физической культуре, спорту и туризму Луховицкого района: Высший арбитражный суд России удовлетворил требование МФСО прекратить использование брэнда "Спартак".
В ближайшее время и футбольный клуб и стадион города Луховицы будут переименованы, сообщает "Коммерсант".
Адвокат МФСО "Спартак" Борис Лобач сообщил, что общество планирует подавать иски и к другим спортивным командам и организациям, незаконно использующим брэнд "Спартак". Отметим, что в России только профессиональных футбольных клубов, в названии которых присутствует слово "Спартак", насчитывается девять штук: два в премьер-лиге ("Спартак" Москва, "Спартак" Нальчик), один в первом дивизионе ("Спартак" Нижний Новгород) и шесть - во втором ("Спартак" Щелково, "Спартак" Кострома, "Спартак" Тамбов, "Спартак" Луховицы, "Спартак-МЖК" Рязань, "Спартак-УГП" Анапа).
Правильно! А то поразводили кучу мясокомбинатов! Тут от одного, голова болит...
(шучу)
Отправлено 19 October 2009 - 23:53
Жюль Риме
Идея проведения мировых чемпионатов была все же осуществлена позднее. И главная заслуга в этом принадлежит двум французам - Жюлю Риме и Анри Делоне. Первый из них в 1921 году был избран президентом ФИФА (Риме возглавлял ФИФА до 1954 года), а Анри Делоне стал его ближайшим помощником.
Анри Делоне
Поначалу у футболистов различных стран было лишь одно официальное соревнование - Олимпийские игры, в которых могли участвовать только любители. Широкое развитие профессионализма в спорте заставило деятелей ФИФА более энергично приступить к делу - к организации турнира, в котором смогли бы выступать лучшие игроки мира.
Первые реальные перспективы проведения будущего чемпионата открылись после Олимпийских игр 1924 года в Париже. Тогда в футбольном турнире приняли участие сборные 22-х стран, причем впервые участвовавшая в нем уругвайская команда сокрушила всех европейских грандов и завоевала золотые медали. Матчи вызвали огромный интерес. Уже тогда стало ясно, что по популярности футбол признан спортом номер один.
На конгрессе ФИФА 1926 года Анри Делоне заявил: "Сегодня уже невозможно держать футбол за стенами Олимпийских игр". Тогда же исполком ФИФА образовал комиссию и поручил ей изучить возможности организации турнира на Кубок мира. Комиссия, в состав которой вошли швейцарец Ж. Бонне (председатель), австриец Х. Майлз (секретарь), француз А. Делоне, немец Ф. Линнеман и итальянец Д. Феррети, поработала серьезно и представила, наконец, свой проект исполкому ФИФА.
Исторический конгресс ФИФА 1928 года, на котором было принято решение об учреждении чемпионатов мира.
Окончательное решение о мировом чемпионате принял конгресс ФИФА (25 делегатов проголосовало - за, 5 - против) в Амстердаме 29 мая 1928 года.
Поначалу претендентов на проведение первого чемпионата мира было пять - Италия, Испания, Швеция, Голландия и Уругвай. В конце концов, большинство проголосовало за Уругвай. В пользу этого выбора говорили две победы сборной этой страны на олимпийских турнирах 1024 и 1928 годов и твердое обещание представителя Уругвая выполнить все финансовые условия ФИФА.
Что касается Анри Делоне, активного деятеля ФИФА, инициатора проведения чемпионатов мира, то он в дальнейшем выступил с идеей организации Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и розыгрыша европейских первенств. Победитель этих соревнований награждается Кубком, носящем его имя.
Чести создать первый трофей - кубок ФИФА был удостоен парижский ювелир Абель Лефлер. Золотой кубок изображал греческую богиню победы Нике. Высота его была около 30 см., вес 1 кг 800 г (вместе с цоколем из оникса - приблизительно 3,8 кг. В 1946 году Международная федерация футбола постановила впредь именовать его Кубком Жюля Риме.
Настоящую сенсацию во всем мире вызвало похищение"Золотой богини", которое произошло в 11 часов утра 19 марта 1966 года в Лондоне. Золотой кубок был выставлен на всеобщее обозрение в одном из залов Вестминстерского дворца, где проходила международная филателистическая выставка. Через неделю Кубок отыскала обыкновенная дворняга по кличке "Шалопай" (Pickles), которую заинтересовал сверток, лежащий под лавровым кустом в саду своего хозяина Дэвида Корбетта.
В 1970 году бразильцы в третий раз завоевали "Золотую богиню", и по существовавшему тогда Положению приз был передан им на вечное хранение.
В 1983 году Кубок снова был похищен из здания Бразильской федерации футбола в Рио-де-Жанейро двумя вооруженными грабителями и с тех пор судьба его неизвестна.
С 1974 года на чемпионатах мира разыгрывается уже переходящий приз - Кубок мира ФИФА, изготовленный из чистого золота итальянским ювелиром Сильвио Газзанигой. Его вес 4970 грамм, высота 36 см. Победители получают в собственность точную, но скорее всего позолоченную копию Кубка.
Отправлено 20 October 2009 - 00:15
МОЛОДЕЦ ПАЦАН!
Отправлено 20 October 2009 - 07:33
Отправлено 20 October 2009 - 07:33
парню недавно 17 лет испонилось чего ты хочешьтощий он какой-то...
Отправлено 20 October 2009 - 08:38
Отправлено 20 October 2009 - 11:12
Конечно не виноват!Просто уходит в связи со сменой власти в Динамо!он же не виноват в неудачах команды...
Мне у них Саша Павленко и Дима Акимов нравятся1нормально..там есть один футболист ,который мне нравится...Мишка Осинов..а сам Ростов..так-себе..
Это словения попала!Ну что,на Словению попали!Удачи нам в ЮАР!
Да они нас боятся полюбому!Интересно,что в Словении пишут по этому поводу,неужели тоже:"Росия...просто великолепно!!!!"
Привет,Ксюша
Привет,Алина!Привет всем!)как только я сюда захожу,все куда-то исчезают...
Отправлено 20 October 2009 - 11:21
Главный тренер Матьяж Кек 48 лет,сборную Словении возглавилв январе 2007 года.
Словения учавствовала в финальных турнирах Евро 2000 и ЧМ 2002.
В отборочном турнире ЧМ 2002 соперничала со сборной России,Матч в Москве завершился со счетом 1:1,а в Любляне Наша сборная уступила 1:2.
Ведущие игроки:Новакович,Бречко(оба Кельн),Ганданович(Удинезе),Цесарь(Гренобль),Йокич(Сошо),Радосавлевич(Томь).
А отборочном турнире Словенцы провели 10 матчей(+6=2-2),разница мячей 18-4,Меньше словенцев пропустила только Голландия(2 мяча).
Отправлено 20 October 2009 - 12:34
Отправлено 20 October 2009 - 12:48
Отправлено 20 October 2009 - 12:58
Я сама до слёз хохотала!!!Это не я нашла,но думаю Кирилл не будет ругаться,что я выложила.
Супер!
Сообщение отредактировал azure: 20 October 2009 - 12:59
Отправлено 20 October 2009 - 13:06
Привет,Света!Если еще что-нибудь прикольное будет,выкладывай!Я сама до слёз хохотала!!!Это не я нашла,но думаю Кирилл не будет ругаться,что я выложила.
Привет,Коля!
Отправлено 20 October 2009 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей