Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1601 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 19:18

С победой!Тевес молодцом,при такой игре он на лавку не сядет :huh:
  • 0

#1602 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 19:44

Ъ

С победой!Тевес молодцом,при такой игре он на лавку не сядет :huh:

Да он отлично отыграл, хотя пару моментов конечно запорол. Но противник жестко оборонялся и по этому вполне
приемлимый результат.
  • 0

#1603 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 19:50

Глори,глори,МанЮнаайтед! :huh: Кантона лучший.имхо
  • 0

#1604 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:39

Всех с победой! неплохой матч полный контроль игры за нами, Оши лучше никогда не выпускать в основе, Бербатов и Тевес отлично сыграли :lol:

И тебя с победой - сейчас нам действительно очень важно набирать очки :lol:
  • 0

#1605 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:51

Всех с победой!!!Я конешно думал что счёт будет покрупнее,но главное что 3 очка у нас в кармане :lol: .
  • 0

#1606 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:55

Сток Сити - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс сказал, что победа «Юнайтед» в Боксинг Дэй над «Сток Сити» оставляет его команде хорошие шансы в борьбе за титул во второй части сезона.

«Я всегда говорил, что если мы вступим в Новый Год, отставая от наших соперников на пару очков, то мы будем довольны. Мы рассчитываем мощно провести вторую половину сезона»,- сказал он Sky Sports.

«Юнайтед» разгромил «Сток Сити» на «Олд Траффорд» со счетом 5-0 в ноябре, но на стадионе «Британия» подопечных Фергюсона ждала совсем другая история. Гостям пришлось немало потрудиться, чтобы взять три очка, и лишь точный удар Карлоса Тевеса в конце встречи принес им победу.

Однако, сэр Алекс отверг любые предположения, что на команду негативно повлиял недавний визит в Японию на клубный чемпионат мира.

«У меня нет жалоб на это. Я думаю, они очень хорошо перенесли это путешествие. Да, эта игра выдалась трудной, очень трудной, но иногда в подобных матчах нужно быть терпеливыми».

При счете 0-0 за второе предупреждение с поля был удален защитник «Сток Сити» Энди Уилкинсон, и через 11 минут «Юнайтед» забил победный гол, хотя сэр Алекс не уверен, что удаление как-то повлияло на игру.

«Я не думаю, что оно дало нам какое-то превосходство, кроме численного преимущества и четкого владения мячом. Но по моим ощущениям, мы без того его уже хорошо контролировали. Удаление, может быть, повлияло на «Сток» в том смысле, что у них стало на одного защитника меньше, хотя они и выпустили защитника Дэвиса на замену».

Сэр Алекс объяснил замену Джона О’Ши на Димитара Бербатова, что вынудило Райана Гиггза занять место левого защитника. «Мы пошли на риск, но он себя оправдал, и мы получили три очка»,- сказал он.

Затем он признался, что собирался заменить Карлоса Тевеса, который в итоге и стал автором победного гола, на корейского вингера команды Джи – Сун Парка.

«Может быть, я бы так и сделал»,- сказал Фергюсон с иронической усмешкой. «В тот момент, мне казалось, что матч может закончиться вничью. Нас немного беспокоило, что нашим действиям не хватает ширины, и я хотел, чтобы Уэйн Руни поддержал нас из глубины. Но Карлос уже забивал важные голы, и на этот раз снова стал для нас козырной картой».
  • 0

#1607 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:49

Сток Сити - Юнайтед: отчет о прошедшем матче

Изображение

0 Голы 1
Авторы голов: Тевес 83
8(2) Удары по воротам 21(5)
6 Угловые удары 9
15 Нарушения правил 9
0 Оффсайды 2
4 Предупреждения 2
1 Удаления 0
25% Владение мячом 75%

Составы команд:

Сток Сити: Соренсен, Уилкинсон, Диань-Файе, Шоукросс, Хиггинботам, Делап (Э.Дэвис, 74), Уилан, А.Файе, Паф, Крессуэлл, Фуллер.

МЮ: ван дер Сар, Г.Невилл, Эванс, Видич, О’Ши (Бербатов, 64), К.Роналду, Скоулз(Каррик,90), Флетчер, Гиггз, Руни, Тевес.

Предупреждения: Кресуэлл (21), Эванс (26), Уилкинсон (28), Фуллер (45), Уилан (87), Невилл (87).

Удаление: Уилкинсон (72, второе предупреждение)

26 декабря. «Британия Стэдиум», 15.45.
Судья: Крис Фой (Мерсисайд).

Отчет о матче:

Изображение

Специалист по голам на последних минутах Карлос Тевес, принес «Юнайтед» три бесценных очка в поединке против «Сток Сити», забив решающий мяч на 83-й минуте.

Жизненно необходимый гол, состоялся при участии Димитара Бербатова, которого сэр Алекс выпустил на замену за 26 минут до конца, в надежде сломить сопротивление противника и избежать еще одной потери важных очков.

Перед самым началом поединка манкунианцы понесли ощутимую потерю в лице Рио Фердинанда, который во время разминки получил растяжение спины. Вместо него в стартовом составе появился Джонни Эванс, занявший позицию рядом с Неманьей Видичем, и молодой защитник чуть было не поплатился за нерешительные действия уже на 1-й минуте, когда лучший бомбардир «Сток» Рикардо Фуллер, выскочил на ворота ван дер Сара, но к счастью для «Юнайтед» пробил мимо цели.

Чемпионы создали первый момент после подачи углового на 4-й минуте, когда Видич нанес неточный удар головой. Далее, Карлос Тевес, воспользовавшись длинной передачей Гари Нэвилла с правого фланга, с лета пробил из-под защитника, однако все закончилось ударом от ворот.

На 16-й минуте Фуллер вновь оставил не удел центральных защитников, блестяще приняв длинный пас и выскочив на свидание с ван дер Саром – голландец своевременно вышел на перехват и ногой выбил мяч подальше от ворот. Вскоре над Эдвином нависла угроза со стороны Рори Делапа с его феноменальными забросами, однако голкипер «Юнайтед» отлично справился с ними – сначала забрав мяч, поданный с левого фланга, а затем заработав свободный удар, после подачи справа.

Партнер Фуллера по нападению Ричард Крессвелл, стал первым игроком, получившим предупреждение от арбитра Криса Фоя, после того как сыграл рукой в борьбе с Эвансом на втором этаже. Спустя 5 минут, уже сам Эванс сфолил на Крессвелле, за что также схлопотал «горчичник», и буквально тут же была показана третья карточка в матче, когда защитник Энди Уилкинсон не по правилам обошелся с Райаном Гиггзом.

Этот неприятный отрезок первого тайма носил и положительный момент, когда Руни головой пробил прямо в руки Томасу Серенсену, после еще одной эффективной подачи Нэвилла. Эванс также был близок к успеху, однако его удар с близкого расстояния был заблокирован Данни Хиггинботтамом.

Фуллер получил четвертое предупреждение в матче за несогласие с решение арбитра, назначившего штрафной удар в пользу «Юнайтед». Гиггз навесил в штрафную площадь, но Видич не смог переиграть голкипера хозяев, а до этого Роналдо, исполняя стандартное положение, угодил в стенку из футболистов «Сток».

В самом дебюте второго тайма Карлос Тевес нанес хороший удар в ближний угол, но Соренс парировал мяч. Следующая попытка аргентина также закончилась неудачей – снаряд прошел мимо ворот.

По истечению часа игры оба голкипера по разу выручили свою команду. Сначала Серенсен в блестящем прыжке отразил выстрел Скоуза, а затем ван дер Сар не позволил пробить себя Фуллеру с 20-ти метров.

На 64-й минуте сэр Алекс предпринял смелый шаг, заменив защитника О’Ши на нападающего Димитара Бербатова, и как оказалось в последствии наставник манкунианцев ничуть не прогадал в своем решении.

Спустя десять минут «Сток» остался в меньшинстве, когда Уилкинсон, завалив на газон Роанлдо, увидел перед собой вторую желтую и был удален с поля. Наставник хозяев Тони Пулис тут же отреагировал на это, заменив Делапа на защитника Эндрю Дэвиса за 15 минут до конца поединка.

Бербатов имел шанс распечатать ворота соперника, однако мяч после его удара головой не достиг цели, а через несколько минут, болгарин стал соавтором победного гола. Нэвилл с правого фланга сделал прострел в штрафную, где Бербатов, здорово оторвавшись от защитника, переправил мяч на Тевеса, который с метра поразил сетку ворот. И так же как в поединках с «Блэкберном» и «Тоттенхэмом» в прошлом сезоне, гол забитый Тевесом на последних минутах, может сыграть решающую роль, когда чемпионская гонка выйдет на финишную прямую в следующем году.

Изображение
  • 0

#1608 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 10:39

Невил на редкость неплохо сыграл кстати, Флетчер как сегда стабильно хорошо, А вот Эванс который будет заменять Рио в связи с травмой - допустил одну серьезную ошибку и чуть не привез гол - хотя по матчу играл нормально
  • 0

#1609 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:29

Невил на редкость неплохо сыграл кстати, Флетчер как сегда стабильно хорошо, А вот Эванс который будет заменять Рио в связи с травмой - допустил одну серьезную ошибку и чуть не привез гол - хотя по матчу играл нормально

Ничего, Эванс еще молод, все-таки сказывается недостаток опыта :rolleyes: Как раз эти матчи и помогут ему набрать его (опыт) :rolleyes:
  • 0

#1610 Davies

Davies

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:36

Игра Эванса, по-моему не вызывает нареканий. Один раз ошибся, в остальном был всегда к месту и чётко выполнял свои обязанности, а ведь мог даже забить.
  • 0

#1611 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:57

L’Equipe составил лучшую команду 2008 года

Авторитетное французское издание L’Equipe составило свой список 11 лучших футболистов уходящего года. В него вошли четыре игрока "Манчестер Юнайтед", который выиграл Лигу чемпионов, и три футболиста сборной Испании, ставшей чемпионом Европы.

Список лучших выглядит следующим образом:

Икер Касильяс ("Реал"), Даниэл Алвеш ("Барселона"), Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра (все - "Манчестер Юнайтед"), Лионель Месси, Хави (оба - "Барселона"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль").

Как мы видим не одного футболиста из челси - что вообще не удивительно :rolleyes:
  • 0

#1612 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:00

Футбольная ассоциация оправдала Эвра

Футбольная ассоциация Англии оправдала защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, который был обвинен в нападении на работника стадиона "Стэмфорд Бридж" и дисквалифицирован на четыре матча, сообщает The Telegraph.

Напомним, что сам французский игрок утверждал, что ударил сотрудника за его расистские высказывания, однако доказательств этому не было.

Футбольная ассоциация извинилась перед "МЮ" за публикацию информации о наказании на своем официальном сайте, а также признала, что при отсутствии свидетелей объективное решение принять невозможно.
  • 0

#1613 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:01

L’Equipe составил лучшую команду 2008 года

Авторитетное французское издание L’Equipe составило свой список 11 лучших футболистов уходящего года. В него вошли четыре игрока "Манчестер Юнайтед", который выиграл Лигу чемпионов, и три футболиста сборной Испании, ставшей чемпионом Европы.

Список лучших выглядит следующим образом:

Икер Касильяс ("Реал"), Даниэл Алвеш ("Барселона"), Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра (все - "Манчестер Юнайтед"), Лионель Месси, Хави (оба - "Барселона"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль").

Как мы видим не одного футболиста из челси - что вообще не удивительно :rolleyes:

Все верно - у нас лучшая пара центральных защитников в мире, Эвра хорош на левом фланге, ну, а у Роналду золотой мяч :rolleyes:
  • 0

#1614 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 17:47

Все верно - у нас лучшая пара центральных защитников в мире, Эвра хорош на левом фланге, ну, а у Роналду золотой мяч :rolleyes:

Скоро и Рафаэль будет признан лучшим - а то правый фланг защиты пока слабоват
  • 0

#1615 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 17:48

Скоро и Рафаэль будет признан лучшим

По крайней мере, все предпосылки для этого есть :rolleyes:
  • 0

#1616 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 10:05

Агент Тошича: «1 января Зоран станет игроком «Манчестер Юнайтед»

Агент полузащитника «Партизана» Зорана Тошича Зоран Павлович подтвердил информацию о том, что в январе игрок сборной Сербии перейдет в «Манчестер Юнайтед».

«Мы работали над этим трансфером более двух месяцев. Информация об этом не разглашалась, потому что, несмотря на сильный интерес со стороны чемпионов Англии, у нас были определенные проблемы с получением разрешения на работу в Великобритании. Для того чтобы наша апелляция была принята, потребовалось личное вмешательство сэра Алекса Фергюсона.

Теперь осталось лишь уладить формальности. Надеюсь, 1 января Зоран Тошич официально станет частью клуба, победившего в Лиге чемпионов», – цитирует Павловича Sky Sports cо ссылкой на белградское телевидение.
  • 0

#1617 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 10:39

Уэйн Руни: Я не собираюсь меняться

Изображение

«Иногда у меня создается ощущение, что люди видят во мне только негативные стороны. Это меня немного раздражало, но с годами я научился с этим справляться. Когда мне было 18, я не мог понять, почему люди замечают лишь мои нарушения, а не моё мастерство. Суть в том, что я сам знаю, когда поступаю правильно, а когда вещи идут не так как надо. Я не нуждаюсь в том, чтобы меня учили как себя вести и как вести жизнь профессионального футболиста»,- цитирует Руни News of the World .

«Я боец. Я игрок с большим количеством энергии и агрессии, я никогда не перестану идти в борьбу, и буду продолжать осложнять жизнь защитникам. Я такой, какой я есть. Я не могу измениться, не хочу этого делать, и не думаю, что тренеры, под руководством которых я играю, хотели бы лишиться этой части моей игры. Полагаю, что мои одноклубники и болельщики «Юнайтед» ценят эту часть моей игры. Иногда им приятно видеть, как я лечу в борьбу, пытаясь выиграть мяч. Честно говоря, мне не нужно считать до 10 , чтобы успокоиться, я всегда себя контролирую».

«Я знаю, что некоторые пытались возложить на меня вину за инцидент в матче с «Ольборгом». Всё что я могу сказать, это то, что УЕФА поступила правильно не став меня наказывать. Я вел себя не агрессивно. Я не хотел наступать парню на ногу, и они были правы, что не стали выносить мне наказание. Люди забывают о том, что я еще достаточно молод. Я нахожусь в центре внимания с тех пор как прорвался в основной состав «Эвертона» в 16 лет. Даже когда случается, что я выхожу из себя, люди предпочитают сосредотачиваться на этом, а не на игре. Это грустно, но полагаю, что это часть футбола»,- продолжает Уэйн.

«Я смотрю на такого игрока как Рафаэль, который прорвался в основной состав «Юнайтед» в 18 лет, и понимаю, с каким давлением ему пришлось столкнуться. С таким стрессом трудно справиться любому молодому парню. Это тяжело, но я полагаю, что научился справляться с такими вещами. Ты должен очень быстро взрослеть. Неважно сколько тебе 16 лет или 18 , и что ты еще очень мало знаешь о жизни. Как только ты становишься футболистом Премьер Лиги, ты тут же оказываешься под пристальным вниманием, и на тебя возлагаются огромные надежды».

«Конечно, не всегда всё идет как надо. Иногда ты совершаешь ошибку и переходишь черту. Но ты на этом учишься и в итоге понимаешь, как надо справляться с критикой в свой адрес. Я не думаю, что есть какие-то проблемы с моим характером. Порой я слишком горяч в пылу борьбы, но мне хотелось бы думать, что я веду себя спокойно как на поле, так и за его пределами».

«Мои критики не знают, кто я такой. Я не думаю о них, потому что они не имеют для меня значения. Люди, которые действительно меня знают, мои близкие, скажут вам какой я на самом деле. Это те люди, мнение которых для меня важно. Мне не хочется подводить свою семью и друзей, я хочу, чтобы они мной гордились. Люди, которые меня знают, скажут вам, что я достаточно тихий и застенчивый человек. В обычной жизни я полностью не соответствую тому представлению, которое есть обо мне у некоторых людей. Всё что я хочу это играть в футбол, побеждать в матчах, и выигрывать большие трофеи. Наша победа на клубном чемпионате мира в Японии стала идеальной концовкой уходящего года, но я хочу большего. И мы все можем это сделать».
  • 0

#1618 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 13:26

Руни играет жестко - но все по правилам, настоящий боец
  • 0

#1619 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:06

Руни играет жестко - но все по правилам, настоящий боец

Да, вот только в последнее время он не так много забивает, как хотелось бы...
  • 0

#1620 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:13

Да, вот только в последнее время он не так много забивает, как хотелось бы...

да у всей команды такая проблема :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей