Перейти к содержимому

Фотография

"Умные опросы"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1853

Опрос: "Умные опросы" (32 пользователей проголосовало)

Что будет на СБ через 50 лет?

1. Проголосовал 1. Джетро наконец-то угадает Агнешку Циль в Игре по её скелету. (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

2. Проголосовал 2. Бедра Нойнер будут уже не столь привлекательны, и престарелый Гу переключится на шахматы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

3. 3. Еж уже запутается в своих гаремах. Просто у ежих к тому времени выпадут все иголки, и он перестанет их различать (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

4. 4. Дочка Уранки будет рисовать всем авы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

5. 5. Внук Адеквата начнёт варить холодцы и по скайпу кормить маленького Пана (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

6. 6. Дети хрюши-вруши будут вероломно болеть за Зенит (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

7. 7. Сын карпентера будет фанатеть от Рёша, который всё так же будет подавать надежды... (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

8. 8. Капуста станет постить всем цветочки (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

9. Проголосовал 9. Максмуве станет болеть за сборную России и завещает все свое состояние на развитие детского спорта в нашей стране (6 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

10. 10. Админы ответят на накопившиеся вопросы пользователей (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:56

Очень сильно жалею, что не умею рисовать. Вот совсем не умею. Я бы нарисовала вот что-то подобное обязательно. Люблю ромашки.

Изображение

Изображение
  • 2

#1602 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:17

Изображение
  • 2

#1603 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:51

Простой вопрос поставил меня в тупик. Знакомый из другой страны сегодня спрашивает :"Ну как там у вас военная обстановка?"

Я что-то пропустила?:wacko:
  • 2

#1604 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:03

Когда уже научатся люди думать сами? А не верить во всякий бред...Когда наступит это золотое время...
  • 2

#1605 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:05

Я считала свой вышеприведённый вопрос риторическим. Но мне на него ответили.

С развитием интернета и доступа к нему, боюсь, этого никогда не случится

• 2

#1606 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:00

Изображение

Действие книги разворачивается в бедных эмигрантских кварталах Нью-Йорка, где нет работы, где нет закона и нет иного пути наверх, как только при помощи ножа и пистолета. Главные герои выбирают для себя именно этот путь.
  • 2

#1607 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 16:23

Поздравляю Светлану с глобальным праздником 8 марта, желаю счастья! :D
......................

А ведь уже весна.B) Где-то я уже видела этот островок.))

2 марта там машина под лёд ушла, погибли двое. Не понимаю как вообще можно на лёд ездить на авто, а тем более когда на берегу запрещающие предупреждения чёрным по белому!.. В этом году лёд позже встал, и как сказали спасатели: что даж там где он толстый,- но только пару-тройку сантиметров он нормальный сверху, а ниже - рыхлый..

Простой вопрос поставил меня в тупик. Знакомый из другой страны сегодня спрашивает :"Ну как там у вас военная обстановка?"

Я что-то пропустила?:wacko:

Обстановка мирная - памятники(бюсты) все на месте..могу засвидетельствовать свой!( ладонный цитатник при нём :D ) в отличие от всякой бандеровской св..лочи - с ума не сходим..
Изображение

Когда уже научатся люди думать сами? А не верить во всякий бред...Когда наступит это золотое время...

никогда

Изображение

Действие книги разворачивается в бедных эмигрантских кварталах Нью-Йорка, где нет работы, где нет закона и нет иного пути наверх, как только при помощи ножа и пистолета. Главные герои выбирают для себя именно этот путь.

Хватило фильма)
  • 2

#1608 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:53

Поздравляю Светлану с глобальным праздником 8 марта, желаю счастья! :D
......................

2 марта там машина под лёд ушла, погибли двое. Не понимаю как вообще можно на лёд ездить на авто, а тем более когда на берегу запрещающие предупреждения чёрным по белому!.. В этом году лёд позже встал, и как сказали спасатели: что даж там где он толстый,- но только пару-тройку сантиметров он нормальный сверху, а ниже - рыхлый..

Cпасибо!:P

Ой, вот это да...Я по льду даже ходить боюсь. А ездить бы не решилась.

Обстановка мирная - памятники(бюсты) все на месте..могу засвидетельствовать свой!( ладонный цитатник при нём Изображение ) в отличие от всякой бандеровской св..лочи - с ума не сходим..

Ну и я про что, сегодня вот буквально недавно тоже один из таких меня убеждал, что " Светик, не хотелось бы в тему политики влезать, но скажу несколько вещей, от которых вы далеки почему-то В России позакрывали украинские каналы, а СМи врут нагло." Типа у них российские каналы не закрыли и им никто не врёт. Ага.

"Надеюсь, этот деспот одумается и отозвет свои войска, так как в любом случае чужую територию он не получит." Какую такую чужую территорию? Это Севастополь что ли нам чужая территория? У людей, как я погляжу, в школе плохо преподавали историю. Как-то слишком быстро территории, веками принадлежащие России стали вдруг их собственностью.

"Войска РФ вошли на територию Украины что противоречит Конституции Украини, Будапештскому договору и международному праву."
Крым в нарушение всевозможных Конституций, договоров и прав к ним перешёл, но ни одна собака звёзднополосатая тогда не тявкнула, они только от радости руки потирали, что Россия разваливается. Войска же наши как раз таки там годами стояли по международному соглашению( ну туго у людей с новейшей историей тоже).

И вот с одной его цитатой я соглашусь: "Зачем соваться в чужую страну? Зачем мешать кому-то делать свой выбор?" Не надо к нам соваться! А людям Крыма предоставьте сделать свой выбор и не мешайте им спокойно жить. Воевать мы ни с кем не собираемся, в отличии от соседней страны, которая даже женщинам повестки в военкоматы разослала.

Ну и хватит об этом.:D

• 2

#1609 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:56

никогда

Хватило фильма)

Нет, чтобы обнадёжить как-то...:D

Не читать что ли?
  • 2

#1610 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:04

Тогда ещё вот такая у меня на очереди есть

Изображение

Норфолк снова изображает мир на грани эпохальной метаморфозы: погрязший в роскоши и развлечениях папский Рим, как магнит, притягивает искателей приключений и паломников, тайных и явных эмиссаров сопредельных и дальних держав, авантюристов всех мастей. И раздел сфер влияния в Новом Свете зависит от того, кто первым доставит Папе Льву X мифического зверя носорога — испанцы или португальцы. Ведь еще Плиний писал, что естественным антагонистом слона является именно носорог, а слон у Папы уже есть.
  • 2

#1611 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 14:02

1.Ну и я про что, сегодня вот буквально недавно тоже один из таких меня убеждал, что " Светик, не хотелось бы в тему политики влезать, но скажу несколько вещей, от которых вы далеки почему-то В России позакрывали украинские каналы, а СМи врут нагло." Типа у них российские каналы не закрыли и им никто не врёт. Ага.

2."Надеюсь, этот деспот одумается и отозвет свои войска, так как в любом случае чужую територию он не получит." Какую такую чужую территорию? Это Севастополь что ли нам чужая территория? У людей, как я погляжу, в школе плохо преподавали историю. Как-то слишком быстро территории, веками принадлежащие России стали вдруг их собственностью.

3."Войска РФ вошли на територию Украины что противоречит Конституции Украини, Будапештскому договору и международному праву."
Крым в нарушение всевозможных Конституций, договоров и прав к ним перешёл, но ни одна собака звёзднополосатая тогда не тявкнула, они только от радости руки потирали, что Россия разваливается. Войска же наши как раз таки там годами стояли по международному соглашению( ну туго у людей с новейшей историей тоже).

4.И вот с одной его цитатой я соглашусь: "Зачем соваться в чужую страну? Зачем мешать кому-то делать свой выбор?" Не надо к нам соваться! А людям Крыма предоставьте сделать свой выбор и не мешайте им спокойно жить. Воевать мы ни с кем не собираемся, в отличии от соседней страны, которая даже женщинам повестки в военкоматы разослала.

5.
Ну и хватит об этом.:D

1. Святой человек.. :lol:

2.А зачем им такая история? - где будет написано когда и как они благодаря Российской империи и СССР не хило увеличили свою территорию..Быстро тогда Хрущ распорядился тем - что ему не принадлежало..т.е. украл, а теперь мы так же быстро возвращаем своё обратно..вернее люди, живущие там, собираются это сделать.
Интересно было б их учебник истории почитать)

3. Спят и видят чтоб нашего флота там не было..львовские мечтатели)

4. И при чём впервые этот выбор сделать т.к. выбирать не приходилось..

5.Ну и хватит об этом :D

Не читать что ли?

Читай, потом расскажешь много ли различий с фильмом?) У меня видео кассета есть - не один раз смотрел.
  • 2

#1612 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 17:57

Изображение

С дерева не один лист не опал за осень и зиму B)

А что за море? Если не секрет.
  • 2

#1613 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 20:40

5.Ну и хватит об этом :D

Читай, потом расскажешь много ли различий с фильмом?) У меня видео кассета есть - не один раз смотрел.

А между тем, у меня имеются неплохие такие мысли на сей счёт, но моя личность слишком ничтожна в масштабах Вселенной.

Так я и фильма не видела, как я узнаю про различия?:D

Ой, постоянно у него название спрашиваю, но он мне ни разу не ответил. Наверное, это секретный фарватер.B)
  • 2

#1614 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 21:53

Изображение
  • 2

#1615 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:08

А между тем, у меня имеются неплохие такие мысли на сей счёт, но моя личность слишком ничтожна в масштабах Вселенной.

Ой, постоянно у него название спрашиваю, но он мне ни разу не ответил. Наверное, это секретный фарватер.B)

Меня, собственно, интересует, тёплое оно или холодное. Пусть даже и без названия. Не будем выпытывать секреты. :)
  • 2

#1616 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 14:37

Японское.

У вас сёдня там Янукович выступал с заявлением..вот и нужно было туда тебе прорваться и взять слово! :D хотя можно и здесь взять)

Я тебе потом кассету вышлю. :lol:

Ну залив-то тебе называл :P
  • 2

#1617 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 19:57

Меня, собственно, интересует, тёплое оно или холодное. Пусть даже и без названия. Не будем выпытывать секреты. :)

Зимой - холодное, летом - тёплое.:D

Вот ещё, я люблю секреты выпытывать.B)
  • 2

#1618 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 20:02

Японское.

У вас сёдня там Янукович выступал с заявлением..вот и нужно было туда тебе прорваться и взять слово! :D хотя можно и здесь взять)

Он походу ещё меньше меня в политике разбирается, проморгать переворот в собственной стране, это конгениально, как сказал бы небезызвестный Остап.

Я тебе потом кассету вышлю. :lol:

Ну залив-то тебе называл :P

Её пересылка обойдётся дороже себестоимости.

Ты подумал, что я не пойму значение слова: "Японское"?:D
  • 2

#1619 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:46

Зимой - холодное, летом - тёплое.:D

Вот ещё, я люблю секреты выпытывать.B)

А весной и осенью? :P

:o B)

Он походу ещё меньше меня в политике разбирается, проморгать переворот в собственной стране, это конгениально, как сказал бы небезызвестный Остап.

Её пересылка обойдётся дороже себестоимости.

Ты подумал, что я не пойму значение слова: "Японское"?:D

Да вообще он мутный какой-то, странный и непонятный(местами понятный).

Ну к примеру Сергей Иваныч хотел Титусу помочь деньгами - выслать их наложеным платежом :lol: но в любом случае ты права :D

Я бывает просто мыслю чуть по другому... :mellow:
  • 2

#1620 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 19:49

А весной и осенью? :P

А вот насчёт весны и осени придётся тебе ему самому рассказать...ой, а кому ему, имя то не спросила( по скромности своей):unsure:

Да вообще он мутный какой-то, странный и непонятный(местами понятный).

Как большинство политиков, если они, конечно, при этом не бывшие боксёры.:ph34r:

Ну к примеру Сергей Иваныч хотел Титусу помочь деньгами - выслать их наложеным платежом :lol: но в любом случае ты права :D

Я бывает просто мыслю чуть по другому... :mellow:

Серьёзно?:lol: А у Титуса были проблемы с наличностью?))

Это самое ценное в тебе:lol::PШучу. Не только это))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей