Отправлено 02 March 2014 - 21:56
Отправлено 05 March 2014 - 22:17
Отправлено 06 March 2014 - 07:51
Отправлено 06 March 2014 - 08:03
Отправлено 06 March 2014 - 08:05
С развитием интернета и доступа к нему, боюсь, этого никогда не случится
Отправлено 09 March 2014 - 13:00
Отправлено 09 March 2014 - 16:23
2 марта там машина под лёд ушла, погибли двое. Не понимаю как вообще можно на лёд ездить на авто, а тем более когда на берегу запрещающие предупреждения чёрным по белому!.. В этом году лёд позже встал, и как сказали спасатели: что даж там где он толстый,- но только пару-тройку сантиметров он нормальный сверху, а ниже - рыхлый..А ведь уже весна.
Где-то я уже видела этот островок.))
Обстановка мирная - памятники(бюсты) все на месте..могу засвидетельствовать свой!( ладонный цитатник при нёмПростой вопрос поставил меня в тупик. Знакомый из другой страны сегодня спрашивает :"Ну как там у вас военная обстановка?"
Я что-то пропустила?
никогдаКогда уже научатся люди думать сами? А не верить во всякий бред...Когда наступит это золотое время...
Хватило фильма)
Действие книги разворачивается в бедных эмигрантских кварталах Нью-Йорка, где нет работы, где нет закона и нет иного пути наверх, как только при помощи ножа и пистолета. Главные герои выбирают для себя именно этот путь.
Отправлено 09 March 2014 - 17:53
Поздравляю Светлану с глобальным праздником 8 марта, желаю счастья!
![]()
......................
2 марта там машина под лёд ушла, погибли двое. Не понимаю как вообще можно на лёд ездить на авто, а тем более когда на берегу запрещающие предупреждения чёрным по белому!.. В этом году лёд позже встал, и как сказали спасатели: что даж там где он толстый,- но только пару-тройку сантиметров он нормальный сверху, а ниже - рыхлый..
Обстановка мирная - памятники(бюсты) все на месте..могу засвидетельствовать свой!( ладонный цитатник при нём
) в отличие от всякой бандеровской св..лочи - с ума не сходим..
Отправлено 09 March 2014 - 17:56
никогда
Хватило фильма)
Отправлено 09 March 2014 - 18:04
Отправлено 10 March 2014 - 14:02
1. Святой человек..1.Ну и я про что, сегодня вот буквально недавно тоже один из таких меня убеждал, что " Светик, не хотелось бы в тему политики влезать, но скажу несколько вещей, от которых вы далеки почему-то В России позакрывали украинские каналы, а СМи врут нагло." Типа у них российские каналы не закрыли и им никто не врёт. Ага.
2."Надеюсь, этот деспот одумается и отозвет свои войска, так как в любом случае чужую територию он не получит." Какую такую чужую территорию? Это Севастополь что ли нам чужая территория? У людей, как я погляжу, в школе плохо преподавали историю. Как-то слишком быстро территории, веками принадлежащие России стали вдруг их собственностью.
3."Войска РФ вошли на територию Украины что противоречит Конституции Украини, Будапештскому договору и международному праву." Крым в нарушение всевозможных Конституций, договоров и прав к ним перешёл, но ни одна собака звёзднополосатая тогда не тявкнула, они только от радости руки потирали, что Россия разваливается. Войска же наши как раз таки там годами стояли по международному соглашению( ну туго у людей с новейшей историей тоже).
4.И вот с одной его цитатой я соглашусь: "Зачем соваться в чужую страну? Зачем мешать кому-то делать свой выбор?" Не надо к нам соваться! А людям Крыма предоставьте сделать свой выбор и не мешайте им спокойно жить. Воевать мы ни с кем не собираемся, в отличии от соседней страны, которая даже женщинам повестки в военкоматы разослала.
5.Ну и хватит об этом.
Читай, потом расскажешь много ли различий с фильмом?) У меня видео кассета есть - не один раз смотрел.Не читать что ли?
Отправлено 10 March 2014 - 20:40
5.Ну и хватит об этом
![]()
Читай, потом расскажешь много ли различий с фильмом?) У меня видео кассета есть - не один раз смотрел.
А что за море? Если не секрет.
Отправлено 10 March 2014 - 21:53
Отправлено 10 March 2014 - 22:08
Меня, собственно, интересует, тёплое оно или холодное. Пусть даже и без названия. Не будем выпытывать секреты.А между тем, у меня имеются неплохие такие мысли на сей счёт, но моя личность слишком ничтожна в масштабах Вселенной.
Так я и фильма не видела, как я узнаю про различия?
Ой, постоянно у него название спрашиваю, но он мне ни разу не ответил. Наверное, это секретный фарватер.
Отправлено 11 March 2014 - 14:37
Японское.А что за море? Если не секрет.
У вас сёдня там Янукович выступал с заявлением..вот и нужно было туда тебе прорваться и взять слово!А между тем, у меня имеются неплохие такие мысли на сей счёт, но моя личность слишком ничтожна в масштабах Вселенной.
Так я и фильма не видела, как я узнаю про различия?
Ой, постоянно у него название спрашиваю, но он мне ни разу не ответил. Наверное, это секретный фарватер.
Отправлено 11 March 2014 - 19:57
Меня, собственно, интересует, тёплое оно или холодное. Пусть даже и без названия. Не будем выпытывать секреты.
Отправлено 11 March 2014 - 20:02
Японское.
У вас сёдня там Янукович выступал с заявлением..вот и нужно было туда тебе прорваться и взять слово!хотя можно и здесь взять)
Я тебе потом кассету вышлю.
![]()
Ну залив-то тебе называл
Отправлено 12 March 2014 - 12:46
А весной и осенью?Зимой - холодное, летом - тёплое.
Вот ещё, я люблю секреты выпытывать.
Да вообще он мутный какой-то, странный и непонятный(местами понятный).Он походу ещё меньше меня в политике разбирается, проморгать переворот в собственной стране, это конгениально, как сказал бы небезызвестный Остап.
Её пересылка обойдётся дороже себестоимости.
Ты подумал, что я не пойму значение слова: "Японское"?
Отправлено 12 March 2014 - 19:49
А весной и осенью?
Да вообще он мутный какой-то, странный и непонятный(местами понятный).
Ну к примеру Сергей Иваныч хотел Титусу помочь деньгами - выслать их наложеным платежом
но в любом случае ты права
![]()
Я бывает просто мыслю чуть по другому...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей