Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 14 March 2010 - 18:27
Что касается возможной потери "интересных моментов" - все блоки рекламы могли прекрасно разместиться (гонка скучновата), все хоть сколько интересные обгоны были повторены, причем с разных камер.
Отправлено 14 March 2010 - 18:27
нет.Ты начинаешь совсем бредить
это называется "шайке" дали понять, что таким способом им ничего не добиться, "шайка" начала говорить о другом способе...
всё просто -=)
Отправлено 14 March 2010 - 18:28
Поясни?ещё и выдумщики с ф1ньюс понабежали))))))))
вообщем голосуйте. может чегонибудь добьетесь
Отправлено 14 March 2010 - 18:31
да я про отдельный пост одного человекаПоясни?
просто надо было проквотить.. вообщем тот кому я это написал прекрасно всё понял
Отправлено 14 March 2010 - 18:32
У меня нет регистрации на f1news (и здесь не было, а пришлось), вообще я - "аудитория" f1.com, ясно, мальчик?)
+1
Все тоже самое. Мониторю f1.com, а здесь зарегился, чтобы высказать свое мнение и, надеюсь, хоть как-то повлиять на людей, кто принимает решения по этому вопросу.
А как на счет того, чтобы организовать опрос? Вроде форум позволяет.
Отправлено 14 March 2010 - 18:33
ты это пойди на ньюсе скажинет.
это называется "шайке" дали понять, что таким способом им ничего не добиться, "шайка" начала говорить о другом способе...
всё просто -=)
между прочим нам и так не показывают прямой эфир,даже когда пишут "Прямой эфир",т.к. существует такая штука как задержка тв сигнала,мы в любом случае прямее,нежели сидя на трибуне в Бахрейне не увидим трансляциюВы еще не поняли, что вы все равно не увидели обгона двух болидов Феррари в прямом эфире? Реклама была, трнасляции не было, а вам как бы показали повтор того, что произошло во время рекламы. Только это было на протяжении всей трансляции, а не короткий фрагмент важного события.
Ребят, ну вы дураки или как? Боитесь, что пропустите что-то важное во время рекламы, говорят вам говорят о повторе важным моментов - воротите нос и смотрите всю гонку в повторе. Хомячки. Прошу прощения за оскорбление, других слов нет, вернее есть, они еще хуже.
а разница в задержке 30 сек или 2 мин. меня вполне устраивает,т.к. я сижу спокойно на диване и не бегаю к компу чтобы посмотреть лайвтайминг,т.к. для меня ф1 это наслаждение,смотрю трансляцию на большом широкоформатном телеке,кончено можно смотреть это все на монике компа,но мне это неудобно,ибо комп у меня для работы и квала вместо закуски меня угнетает когда я смотрю(нет наслаждаюсь) гонками
куда сложнее было смотреть по рентв,т.к. там запись была через 12 часов,но я все равно смотрел запись и не лез в инет,по понятным соображениям)
Отправлено 14 March 2010 - 18:34
зачем?)ты это пойди на ньюсе скажи
![]()
![]()
лезть в стадо не очень хочется xD
Отправлено 14 March 2010 - 18:35
Думаю не я одна люблю смотреть спорт именно в прямом эфире, сопереживать тем за кого болею, зная что все происходит именно сейчас. А повтор можно например посмотреть сегодня в 0-50 или поискать в инете. Предполагаю что и Вы были бы рады смотреть свой любимый вид спорта так сказать "вживую".А, если не секрет, зачем Вам именно точная прямая трансляция?
Я понял, в чем твоя проблема. Ты считаешь, что тебе должны безоговорочно верить на слово. А не верят, вот ведь негодяи.нет.
всё просто -=)
Голосование показывает все. "За" высказался 1 (один!) человек.
Отправлено 14 March 2010 - 18:36
Отправлено 14 March 2010 - 18:39
Только в этом "стаде" собрались настоящие фанаты формулы1, а не хомячки, собравшиеся поглядеть на Петрова против Шумахера.зачем?)
лезть в стадо не очень хочется xD
Отправлено 14 March 2010 - 18:40
бга))Я понял, в чем твоя проблема. Ты считаешь, что тебе должны безоговорочно верить на слово. А не верят, вот ведь негодяи.
ояпть нелепые догадки строят ньюсовцы))))
голосование показывает то о чем я говорил, на форум давольные люди не заходят.
заходят только нытики, и флеш моб этот устроили нытики.
с опросом согласиться можно будет если в нем хотя бы тысяч 20 примет участие. и то, это скорее всего даже не 5 часть всей аудитории
представь что это лайв, да и только.Слушайте, а представьте если бы в таком режиме показывали ГП Бразилии, когда в течение нескольких секунд Масса стал чемпионом и потерял титул. Я тогда так за Филю переживал. А теперь буду спокойно смотреть запись. Спасибо ТК Раша 2 за мои сохранённые нервы
к тому же как тут уже писали, даж когда написано "прям транс." это не значит что она прямая, задержка есть в любом случае.
Отправлено 14 March 2010 - 18:42
гы, у меня приступ ясновидения, я знаю, кто так проголосовалЯ понял, в чем твоя проблема. Ты считаешь, что тебе должны безоговорочно верить на слово. А не верят, вот ведь негодяи.
Отправлено 14 March 2010 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей