Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1601 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 18:46

Раньери: "Буду рад увидеть Луческу"

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шахтером", который состоится завтра в столице Италии, назвал слухи о своей отставке простыми сплетнями. Ранее сообщалось, что судьба итальянского специалиста напрямую зависит от результата дуэли с украинским грандом.

Изображение

"Нам было не сложно подготовиться к матчу с "Шахтером". В "Роме" cобраны настоящие профессионалы, знаем, что можем как выиграть, так и проиграть. Игроки предельно мотивированы перед встречей с украинской командой. Я верю, что мы имеем все шансы добиться успеха в этом противостоянии".

"Что же касается слухов о моей возможной отставке, то тренер, он как муж, всегда обо всем узнаем последним. Но все это римские сплетни, которые появляются из-за большой любви к команде. Думаю, завтра нас ждет интересная игра. Я хорошо знаком с Луческу и буду рад увидеть его", - приводит Football Italia слова Раньери.
  • 2

#1602 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:33

Защитник римского клуба «Рома» Марко Кассетти может перейти в «Милан».

Футболист уже ведет переговоры с миланским клубом, «красно-черные» заинтересованы в подписании Мексеса.

• 1

#1603 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:37

"Реал Мадрид" претендует на 27-летнего полузащитника "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси. Однако, итальянский хавбек заявил, что он готов отвергнуть все предложения.
  • 1

#1604 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:43

Защитник «Ромы» Йон-Арне Риисе накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шахтером» сравнил украинский и итальянский футбол, а также отметил, что отсутствие серьезной игровой практики у чемпионов Украины не скажется на качестве их игры.
Изображение
- В чем, на ваш взгляд главное отличие между украинским и итальянским футболом?
- Не могу назвать себя большим знатоком украинского футбола, но, как мне кажется, в плане организации Италия даст Украине огромную фору. Кроме того, в итальянский футбол вкладывается куда больше денег. Так что сравнение получается не в пользу Украины.
- Вернемся к «Шахтеру». Команда еще не провела ни одного официального матча в нынешнем сезоне. В Италии же чемпионат в самом разгаре.
- Наверное, это даст нам определенное преимущество. Хотя… Когда ты выступаешь в Лиге чемпионов, да еще и в стадии плей-офф, такие мелочи на результат повлиять могут едва ли. За зиму ведь мастерство футболистов «Шахтера» никуда не делось. Так что со стартовым свистком, уверен, украинцы забудут о том, что у них дефицит игровой практики.
  • 1

#1605 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:42

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему нуждается в полузащитнике «Ромы» Даниэле де Росси, на которого претендует и «Реал».

По окончании сезона «красные дьяволы» согласны раскошелиться ради 27-летнего футболиста «Скуадры адзурры» на 40 миллионов евро – сумму, превышающую трансферный рекорд манкунианцев.

Рассматривается и вариант включения в сделку хавбека «МЮ» Андерсона или форварда Федерико Македы, выступающего на правах аренды в «Сампдории».

• 0

#1606 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 01:01

Лига чемпионов
1/8 финала. Первый матч

"Рома" (Рим, Италия) — "Шахтёр" (Донецк, Украина) — 2:3
Голы: Перротта, 28 (1:0); Жадсон, 29 (1:1); Дуглас Коста, 36 (1:2); Луис Адриано, 41 (1:3); Менез, 61 (2:3).

Кто-то знает, как найти проблемы... :(
  • 1

#1607 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 01:10

А я ещё думал, что Валенсия плохо играет в обороне)
Теперь понятно, почему мне симпатична Рома. Клубы то похожи умением создавать себе кучу проблем :)
  • 1

#1608 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 06:31

Лига чемпионов
1/8 финала. Первый матч

"Рома" (Рим, Италия) — "Шахтёр" (Донецк, Украина) — 2:3
Голы: Перротта, 28 (1:0); Жадсон, 29 (1:1); Дуглас Коста, 36 (1:2); Луис Адриано, 41 (1:3); Менез, 61 (2:3).

Кто-то знает, как найти проблемы... :(

Изображение
РОМА: Дони, Кассетти, Н. Бурдиссо, Мексес, Риисе (Кастеллини, 46), Перротта, Де Росси, Род. Таддеи, Тотти, Вучинич (Боррьелло, 68), Менез.
ШАХТЕР: Пятов, Чигринский, Срна, Рац, Ракицкий, Виллиан, Гюбшман, Коста (Эдуардо, 66), Жадсон (Алекс Тейшейра, 85), Мхитарян (Виценец, 78), Луис Адриано.
Предупреждения: Чигринский (34), Луис Адриано (62), Кассетти (64), Менез (75), Перротта (77), Ракицкий (85), Пятов (88).
16 февраля. «Стадио Олимпико», 22.45.
Судья: Олегариу Бенкеренса.
  • 1

#1609 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 06:33

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери поделился мнением о матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шахтером».
«Команда сделала все, что должна была. Мы знали, что контратаки «Шахтера» могут создать нам проблемы.
Мы должны принять это горькое поражение, но команда делала все, что только было возможно, так что я доволен действиями игроков. Мы так и не смогли сравнять счет, но не сдадимся.
Дуглас Коста – это просто феномен, он прекрасно владеет левой ногой, очень быстр в завершении атак. Он будет играть важную роль в «Шахтере» в будущем.
«Рома» провела удивительный второй тайм, но все было против нас».
  • 1

#1610 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:40

Это безобразие, пропускать столько мячей при своих же трибунах.
  • 1

#1611 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:48

Менез красиво забил :)
  • 1

#1612 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 15:05

Де Росси интересен «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» готовит «Роме» 40-миллионное предложение по Де Росси.

Изображение

Главный тренер «манкунианцев» Алекс Фергюсон видит в лице итальянца замену ветерану команды Полу Скоулзу. Однако новый американский владелец «Ромы» не горит желанием расставаться с одним из лидеров команды. А болельщики «Ромы»уверены, что Де Росси станет новым лидером и капитаном команды после Тотти.
  • 1

#1613 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 15:07

Это будет фантастический трансфер. :o
  • 2

#1614 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 15:09

Раньери в отставку не собирается

Изображение

Раньери после матча:
- Мы провели отличный матч, мне не в чем упрекнуть ребят. В первом таймы мы хорошо начали, но потеряли концентрацию на 45 секунд. Трое атакующих игроков "Шахтера" - качественные и быстрые, надо было лучше за ними следить. Мы могли даже сравнять счет - шанс был у капитана. Нельзя смотреть только на результат, мы нанесли 21 удар по воротам, команда не могла сделать большего. "Шахтер" - хорошая команда, они выиграли в своей группе. Возможно, нашу команду мы переоцениваем. Но сейчас нужно продолжать работать, бывают периоды, когда ничего не получается. Не думаю, что я подам в отставку, и о сборах я тоже не думаю. Рийсе - один из наших лидеров, убрать его с поля было тяжело, но Кастеллини сыграл хорошо. "Рома" играла хорошо, даже Луческу согласен со мной. Мы провели хороший матч. Публика нас освистала, но это нормально, что она недовольна. Я беру на себя ответственность за эти свистки. То место, которое "Рома" займет по итогам года и будет той позицией, которую она заслужила. Игроки говорят мне, что проблема - не во мне, я не вижу кризиса, так как "Рома" не бросила бороться. "Шахтер" - хорошая команда, своим движением они напомнили мне "Барселону", они удивительно быстры. Теперь надо принять это горькое поражение, но я доволен командой. В ответном матчем на может повезти больше.
  • 2

#1615 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 15:12

Де Росси: игроки обязаны принимать свист трибун

Вице-капитан "Ромы" Даниэле де Росси объяснил причины, по которым после поражения от "Шахтёра" со счётом 2:3 футболисты команды подошли к трибунам и поблагодарили болельщиков. Ультрас подвергли футболистов обструкции за поражение в домашнем матче, и де Росси уверен в их правоте.

Изображение

"Это трудный момент, но я не считаю, что для этого нужна храбрость. Мы подошли к трибуне, чтобы поблагодарить людей, пришедших поддержать нас сегодня, заодно принять их справедливое негодование. Это знак уважения, когда мы принимаем оскорбления тех, кто делит с нами радость побед в дерби. Мы подходим к трибуне для празднований, но также обязаны делать это, чтобы получить свою порцию свиста и гнева", — цитирует де Росси Football Italia.

http://news.sportbox.ru
  • 2

#1616 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:53

Болельщики «Ромы» после поражения своей команды в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов от «Шахтера» устроили очередной пикет у клубной базы.
Порядка полусотни фанатов с баннерами пришли выразить свое недовольство последними результатам команды.
Похожая акция состоялась и накануне матча с «Шахтером». Капитан «Ромы» Франческо Тотти тогда пообещал, что команда добьется победы уже в ближайшей встрече. Но этого не произошло.
  • 1

#1617 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 03:22

стыдно мне за такую игру РОМЫ) представляю как хренова самим игрокам :unsure:
  • 1

#1618 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:14

«Блэкберн» хочет приобрести черногорского нападающего «Ромы» Мирко Вучинича. Руководство английского клуба готово выложить за футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, «Блэкберн» может значительно увеличить нынешнюю зарплату игрока.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Вучинич провёл за «Рому» 16 матчей, в которых забил шесть мячей.

• 1

#1619 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:20

Боррьелло недоволен тем, что начал матч с "Шахтёром" в запасе

Нападающий "Милана" Марко Боррьелло остался недоволен тем, что начал домашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов против донецкого "Шахтёра", который состоялся в минувшую среду, на скамейке запасных. Напомним, что эту игру римская команда проиграла со счётом 2:3. Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери выпустил Боррьелло на замену лишь на 68-й минуте матча.

Изображение

Как сообщает Football-Italia, специалисты, читающие по губам, в одном из эпизодов записи матча прочли, как нападающий "Милана" сказал: "Я нахожусь на скамейке запасных, и я забил 25 000 голов".

После матча Борьелло спросили, верно ли это предположение, на что он ответил: "Я не хотел никого оскорбить".
  • 2

#1620 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:21

Боррьелло недоволен тем, что начал матч с "Шахтёром" в запасе

... и я забил 25 000 голов".

... где же я был в это время.
  • 1