Всё у нас будет! БАВАРИЯ - ЧЕМПИОН !
Если в течении следующих двух ЛЧ не будет - не будет ещё очень давно. Нужно решать вопрос с Лигой в течении этих двух лет.
Отправлено 25 May 2010 - 16:01
Всё у нас будет! БАВАРИЯ - ЧЕМПИОН !
Отправлено 25 May 2010 - 18:51
Отправлено 25 May 2010 - 18:52
Отправлено 25 May 2010 - 18:56
Провалил сезон на столько сам Диего,а команда. Баварии куда его...Рибери на его месте играет.Может чуствуют,что уйти может после ЧМ...Диего может оказаться в "Баварии"
Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Диего, скорее всего, покинет туринский клуб этим летом.
Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери не хочет видеть бразильца, неудачно проведшего минувший сезон, в команде. Одним из главных претендентов на 25-летнего плеймейкера выступает "Бавария". Также он может продолжить карьеру в Испании.
Игрок, ИМХО, - отличный. Но этот сезон провалил... неоднозначно...
Отправлено 25 May 2010 - 19:26
Отправлено 25 May 2010 - 21:40
Бывает команда проваливает сезон, а игрок выступает здорово!Провалил сезон на столько сам Диего,а команда. Баварии куда его...Рибери на его месте играет.Может чуствуют,что уйти может после ЧМ...
Кроме двух ЦЗ, вратаря и Джеко никто не нужен. Ну если Алтын уйдёт кто-то должен на лавке сидеть. Если Диего согласен то пожалуйста.
Отправлено 25 May 2010 - 21:45
Отправлено 25 May 2010 - 21:45
Отправлено 26 May 2010 - 00:25
Отправлено 26 May 2010 - 00:43
Я бы взял Крёльдрупа или Хангеланна.И кого брать на двух центров? Я вот ваще не вижу никого.. либо дорогие и старые (Терри, Фердинанд, Пуйоль, Видич).. либо совсем неопытные.. тут очень сложно подобрать..
Успехов им!Прощание с Рензингом и Гёрлитцем
В понедельник команда и тренерский штаб встречались ещё раз на Зэбенер-Штрассе. Обсуждалось будущее Андреаса Гёрлитца и Михаэля Рензинга, контракты которых истекут 30 июня. Стало известно, что оба покинут клуб. Где они будут играть, пока неизвестно. Но ясно одно - Бавария желает этим игрокам всего хорошего!
Собственно ничего не теряем...
Отправлено 26 May 2010 - 14:43
Сами Лусио продалиИ кого брать на двух центров? Я вот ваще не вижу никого.. либо дорогие и старые (Терри, Фердинанд, Пуйоль, Видич).. либо совсем неопытные.. тут очень сложно подобрать..
Отправлено 28 May 2010 - 18:51
Я бы взял Крёльдрупа или Хангеланна.
Есть Бадштубер, который куда быстрее, техничнее и мобильнее Лусио. Не велика потеря.Сами Лусио продали
Отправлено 28 May 2010 - 18:54
Мне нравился Диего в Вердере. Он был прекрасен. Надо брать. Пригодится.
Кого в Баварию в центр? Демекелиса ***, Буйтена на лавку. Покупать Мертеказера и Хуммельса.
Отправлено 28 May 2010 - 18:59
Отправлено 28 May 2010 - 19:03
Про Демикелиса согласен, но Бюйтен неплохой защитник.. просто не выдержал натиска Интера, возраст...
Отправлено 28 May 2010 - 23:41
Знаю о чём говорю. Очень сильные игроки. И чем это Фулхэм с Фиорентиной "несерьёзны"?
что за выбор... они в серьезных клубах то не играли..
Отправлено 28 May 2010 - 23:58
Что-то только Лусио был ключевым защитником в клубе с лучшей обороной Европы этого сезона.Есть Бадштубер, который куда быстрее, техничнее и мобильнее Лусио. Не велика потеря.
Отправлено 29 May 2010 - 01:25
В Вердере да, а в Юве.. полный 0.
Отправлено 29 May 2010 - 01:28
Роббен: Рафаэль хочет играть за Баварию!
В последние года СМИ нон стоп голосят о том, что Рафаель ван дер Ваарт находится в кругу интересов Баварии.
И куда его запихнуть.. без вариантов..
Отправлено 29 May 2010 - 02:07
Голландец голландцу рознь.черт возьми этих голландцев. Появился тренер-голландец, сейчас вся Голландия в Мюнхен переедет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей