Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1601 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:01

Всё у нас будет! БАВАРИЯ - ЧЕМПИОН !

Если в течении следующих двух ЛЧ не будет - не будет ещё очень давно. Нужно решать вопрос с Лигой в течении этих двух лет.
  • 0

#1602 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:51

Браафхейд получит второй шанс

В следующем сезоне голландский защитник снова будет выступать за Баварию. 

Эдсон перебрался в Мюнхен из Твенте прошлым летом, но не смог закрепиться в основе команды Луи Ван Гаала и зимой отправился в аренду в Селтик. 

"Я обговорил ситуацию с тренером и с оптимизмом смотрю в будущее", - говорит 27-летний футболист. "Ван Гаал готов дать мне еще один шанс доказать, что я чего-то стою. Наверное, аренда в Селтик была ошибкой - стоило остаться в Баварии, чтобы побыстрее привыкнуть к новому окружению".

Вполне вероятно, что Браафхейд сумеет проявить себя во время Чемпионата мира - он числится в предварительной заявке сборной Нидерландов на турнир.

Ну не знаю.. в начале этого сезона он был плох.. 
  • 0

#1603 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:52

Диего может оказаться в "Баварии"

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Диего, скорее всего, покинет туринский клуб этим летом. 

Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери не хочет видеть бразильца, неудачно проведшего минувший сезон, в команде. Одним из главных претендентов на 25-летнего плеймейкера выступает "Бавария". Также он может продолжить карьеру в Испании.

Игрок, ИМХО, - отличный. Но этот сезон провалил... неоднозначно...   
  • 0

#1604 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:56

Диего может оказаться в "Баварии"

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Диего, скорее всего, покинет туринский клуб этим летом. 

Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери не хочет видеть бразильца, неудачно проведшего минувший сезон, в команде. Одним из главных претендентов на 25-летнего плеймейкера выступает "Бавария". Также он может продолжить карьеру в Испании.

Игрок, ИМХО, - отличный. Но этот сезон провалил... неоднозначно...   

Провалил сезон на столько сам Диего,а команда. Баварии куда его...Рибери на его месте играет.Может чуствуют,что уйти может после ЧМ...
  • 0

#1605 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:26

Кроме двух ЦЗ, вратаря и Джеко никто не нужен. Ну если Алтын уйдёт кто-то должен на лавке сидеть. Если Диего согласен то пожалуйста.
  • 0

#1606 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:40

Провалил сезон на столько сам Диего,а команда. Баварии куда его...Рибери на его месте играет.Может чуствуют,что уйти может после ЧМ...

Бывает команда проваливает сезон, а игрок выступает здорово! :unsure:  Милан (Роналдиньо), Удинезе (Ди Натале), Вольфсбург (Джеко), Валенсия (Давид Вилья).. примеров много.. так что Диего сам себя затопил..

Кроме двух ЦЗ, вратаря и Джеко никто не нужен. Ну если Алтын уйдёт кто-то должен на лавке сидеть. Если Диего согласен то пожалуйста.

И кого брать на двух центров? Я вот ваще не вижу никого.. либо дорогие и старые (Терри, Фердинанд, Пуйоль, Видич).. либо совсем неопытные.. тут очень сложно подобрать.. 
  • 0

#1607 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:45

Лучший игрок, лучший тренер

Чемпионат Германии, а также кубок Германии выйграла Бавария. Таким образом, в традиционном опросе журнала "Кicker", был выбран лучший игрок и лучший тренер прошедшего чемпионата. Это, как вы уже догадались, Арьен Роббен и Луи ван Гаал. Фантастические 71.2% из опрошенных 241 футболиста, выбрали именно Арьена Роббена. Для сравнения, в прошлом году лучший игрок, Месут Эзил, набрал 38.1%. Да, разрыв в этом году был огромен. Лишь 6.7% получил занявшией второе место Эдин Джеко, а на третьем месте, с 5.4% голосов, расположился Бастиан Швайнштайгер. 

В категории "Лучший тренер" победил Луи ван Гаал. За него проголосовало 37.4% опрошенных. На втором месте обосновался Кристиан Гросс(19.7%), а на третьем - Феликс Магат(17.2%).

Ну никто и не сомневался. Роббен и Ван Гааль лучшие в этом году в БЛ!  :unsure:
  • 0

#1608 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:45

Прощание с Рензингом и Гёрлитцем

В понедельник команда и тренерский штаб встречались ещё раз на Зэбенер-Штрассе. Обсуждалось будущее Андреаса Гёрлитца и Михаэля Рензинга, контракты которых истекут 30 июня. Стало известно, что оба покинут клуб. Где они будут играть, пока неизвестно. Но ясно одно - Бавария желает этим игрокам всего хорошего!

Собственно ничего не теряем...
  • 0

#1609 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 00:25

Мне нравился Диего в Вердере. Он был прекрасен. Надо брать. Пригодится.

Кого в Баварию в центр? Демекелиса ***, Буйтена на лавку. Покупать Мертеказера и Хуммельса.
  • 0

#1610 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 00:43

И кого брать на двух центров? Я вот ваще не вижу никого.. либо дорогие и старые (Терри, Фердинанд, Пуйоль, Видич).. либо совсем неопытные.. тут очень сложно подобрать.. 

Я бы взял Крёльдрупа или Хангеланна.

Прощание с Рензингом и Гёрлитцем

В понедельник команда и тренерский штаб встречались ещё раз на Зэбенер-Штрассе. Обсуждалось будущее Андреаса Гёрлитца и Михаэля Рензинга, контракты которых истекут 30 июня. Стало известно, что оба покинут клуб. Где они будут играть, пока неизвестно. Но ясно одно - Бавария желает этим игрокам всего хорошего!

Собственно ничего не теряем...

Успехов им!
  • 0

#1611 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 14:43

Сами Лусио продали :rolleyes:
  • 0

#1612 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:51

Я бы взял Крёльдрупа или Хангеланна.

:rolleyes:  что за выбор... они в серьезных клубах то не играли.. 

Сами Лусио продали ;)

Есть Бадштубер, который куда быстрее, техничнее и мобильнее Лусио. Не велика потеря. 
  • 0

#1613 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:54

Мне нравился Диего в Вердере. Он был прекрасен. Надо брать. Пригодится.

Кого в Баварию в центр? Демекелиса ***, Буйтена на лавку. Покупать Мертеказера и Хуммельса.

В Вердере да, а в Юве.. полный 0.

Про Демикелиса согласен, но Бюйтен неплохой защитник.. просто не выдержал натиска Интера, возраст...

Мертезакер косячит побольше их двоих вместе взятых. Хуммельс классная идея, но не думаю, что он к нам вернется..  
  • 0

#1614 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:59

Роббен: Рафаэль хочет играть за Баварию!

В последние года СМИ нон стоп голосят о том, что Рафаель ван дер Ваарт находится в кругу интересов Баварии. Но слухи давили все по очередеи: сам игрок и руководство клуба. Сейчас свой голос в этом деле забрал игрок Баварии, друг Рафаэля иигрок сборной голландии Арьен Роббен.

"Бавария - это суперклуб, так говорил мне Рафаэль, когда я пребывал еще в Мадриде. Также именно он мне посоветовал, чтобы я выбрал именно Мюнхен" - сказал лучший игрок Бундеслиги 2009/10 года.

По словам полузащитника Баварии, бывший игрок Гамбурга на многое готов, чтобы одеть майку Баварии. "Он мне сказал так: Когда Бавария задумается о моем трансфере или сделает предложение, то в Мюнхен я поехал бы даже на велосипеде, чтобы только получить контракт. Он хотел перехать в Мюнхен, может, это ему удасться сделать" - закончил голландец

И куда его запихнуть.. без вариантов.. 
  • 0

#1615 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 19:03

Про Демикелиса согласен, но Бюйтен неплохой защитник.. просто не выдержал натиска Интера, возраст...

Мерте косячит из-за системы игры Вердера которая в целом не предусматривает защиту.

Бюйтен вот пусть на лавку и возвращается. Продавать его было бы глупо, сильный игрок на лавке не помешает. Но нужен кто-то сильнее.

По Диего в Юве я бы не особо судил. Там всё таки команда разрушенная.

А Лусио, конечно, потеря. Где глаза были оставляя Мичо и отпуская Лусио...
  • 0

#1616 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:41

:lol:  что за выбор... они в серьезных клубах то не играли.. 

Знаю о чём говорю. Очень сильные игроки. И чем это Фулхэм с Фиорентиной "несерьёзны"?
  • 0

#1617 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:58

Есть Бадштубер, который куда быстрее, техничнее и мобильнее Лусио. Не велика потеря. 

Что-то только Лусио был ключевым защитником в клубе с лучшей обороной Европы этого сезона. :lol:
  • 0

#1618 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 01:25

В Вердере да, а в Юве.. полный 0.

ну правильно. В Бремене Диего был прима-балерина, а в Ювентусе один из многих. Вряд ли в Баварии ему что-то светит
  • 0

#1619 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 01:28

Роббен: Рафаэль хочет играть за Баварию!

В последние года СМИ нон стоп голосят о том, что Рафаель ван дер Ваарт находится в кругу интересов Баварии.
И куда его запихнуть.. без вариантов.. 

черт возьми этих голландцев. Появился тренер-голландец, сейчас вся Голландия в Мюнхен переедет :lol:
  • 0

#1620 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 02:07

черт возьми этих голландцев. Появился тренер-голландец, сейчас вся Голландия в Мюнхен переедет :lol:

Голландец голландцу рознь. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей